Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал(( щенок с демодекозом.помогите на лечение!
Добавлено: 15 май 2012, 11:12
Частый гость
Автор темы
Малыша на 7 дней ровно взяли на бесплатную передержку РОВНО через 7 дней нужно забрать.
плюс нужно лечить!
http://vk.com/club23315108 группа в ВК Номер карты сбербанка4276 8550 1515 3048 Номер ЯК 41001933563647 ___________________________________________________________________________________________________
Только что подобранный ребенок, очаровательный, 3 месяца. начинается демодекоз. только мордочка. сводили в клинику назначили лечение, но деть его некуда совершенно! девушки-кураторы сидят с ним сейчас на улице, и не знают куда идти.... http://vk.com/club23315108
ну что же делать,не бросать же малышонка.... кураторы очень ответственные! помогите хотя бы платной передержкой!!!
приход в клинику 700рубей 650 - фронтайн спрей 280 ворот л екарства 500 перевозка 700 еда 400 пелёнки300 поход в клинику вега1550 р лекарства 200 400р на звонки в финляндию
20.05.2012 21:56 450,05 Kassira.net, пополнение
20.05.2012 20:46 150,00 Перевод от 410011328316888 от ИРины ИОРданиди
19.05.2012 22:53 200,00 Перевод от 41001113973667
итого ИТого + 400 рублей !!!!!!!!!!! 20 мая 2012 в 23:36
2000 катя мирко!!! спасибо 1500 людмила с хвостов 1000 от Елены + еда на 4 дня минимум отдали на передержку сразу 23 мая 2012 в 23:10
Итого на сегодняшнее чисо у нас 3700 И 11 тысяч от От Татьяны из Финляндии - эту денежку Татьяна разрешила раздеить на подопечных еси понадобится ,пока это не требуется
Завтра купим корм и лекарства дя иммунитета шприцы 26 мая 2012 в 0:27
Истратили - 300 еда 500 2 кофточки на малыша чтоб не мерз 700 в клинике в Гатчине посмотрели сделали ронколейкин и кальций, поставили катетор 1300 мазь, иммунное средство и шприцы 300 антибиотик 600 бензин 26 мая 2012 в 21:35
Чеки завтра отсканю)) 26 мая 2012 в 21:35
Сеггдня купили малышу на 900 р вкусных мясных баночек, 200 р поменяли катетор, 30 мая 2012 в 1:58
Заказали, на1600 корма, за 300 взяли у знакомых баймек, малыш медленно но верно идет на поправку, мерзнет маленький((( 1 июн 2012 в 20:05
Минус 4000 тысячи на перпедержку хати - лично спрашивала у Татьяны она разрешила взять на него с этих 11 тысяч Минус 6700 на корма и ветеринаров Остаток на сегодня 4400 р 18 июн 2012 в 1:45
чеки есть - из клиники вега ,фронтлайн , из первой киники , - завтра отсканируем показания и чеки всё выставим!!!!! Всем огромное спасибо за помощь ,
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 05 авг 2013, 23:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Звоночки идут, но пока никто не подходит, я начинаю волноваться. Что щенок растет.... а взрослого брать не будут, у меня пиар везде идет((( звонки есть.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! щенок с демодекозом.помогите на лечение!
Добавлено: 19 июл 2012, 11:16
Новичок
Вышлите мне еще фото 4-5 штук лучшие на мой хотмайл почту. Эти на форуме я не умею пересылать по майл. Певеду и вышлю Наталии, чтобы она на финский сайт разместила. Когда разместят, просьба сразу сообщить если щена берут в Питере, тогда снимем с финского, чтобы накладки не получилось.
Я тоже на мейл не умею Может, Катя сможет? Она сегодня должна прилететь уже, я ей позвоню. Если пристроится здесь, конечно Вам сообщим. Но у него еще карантинный срок после прививки с бешенством. Сейчас в любом случае никуда везти нельзя.
Добавлено: 25 июл 2012, 13:05
Новичок
Катя, Ленчик! Раф выставлен на финский сайт. Как там прививки и чип, сделали ли уже и когда, нужны сведения. Если еще не сделали то поскорее, если возможно.
Слоненок наверное еще вырос, какой рост примерно сейчас?
Добавлено: 26 июл 2012, 11:08
Новичок
Спасибо Ленчик высылайте фото и все сведения о прививках. Отправлю и про рост сообщю. Как он по характеру, робкий, смелый, доминатный, будет ли обучаться легко?
Добрый день звоночки идут но пока никто не подходит, в понедельник приедет семейная пара знакомиться с малышом. Спокойный малыш и так классно в машине ездит))мне очень понравилось, в клинике лежал и ни к кому не приставал, ласковый добрый парень)))
Добавлено: 30 июл 2012, 13:54
Новичок
Добрый день, сообщите как прошла встреча. Хотелось бы семью с опытом воспитания больших соб, чтобы не вернули потом обратно. Если малыша возьмут придется снимать с финского. Напишите когда прививка была сделана в июле, я пока ничего не получала.
Добавлено: 31 июл 2012, 21:21
Новичок
Но в том то и дело что я не хочу пока снимать с финского. Я именно пересылала деньги из финляндии чтобы соба поправился и нашлась передержка а не просила их. Поэтому немного обижена что мне даже не могут сообщить что щен пристроен и куда. Думала продолжать пересылать деньги понемногу если нужно, а не оборот обещать пристроить их в Финляндии как у вас на форуме получилось. Общаюсь с Наталией и являюсь членом финского общества наверное три года, и помогала с переводами когда собы были на границе.
Здравствуйте уважаемая Татьяна я писала на выходных в теме и вы видели мы в питере тоже пиарии Ленчик всех плохихи кандидатов отметала , я тоже , в понедельник приедет семья ,нам очень понравилась, Я не знала писать или нет сразу что его забирают ,были ситуации когда щенков через день отдавали , мы подписали договор где указаны все паспортные данные семьи которая забрала Рафа и мои как куратора , сегодня звонили им ,все в порядке ,я лично отвозила щенка в дом в котором он сейчас находится могу уверить что условия для жизни у него очень классные ,Раф пока скучает по Ленчику ,она ему как мамочка стала .Я буду сообщать вам обо всем что происходит с Рафом ,думаю будет правилльно снять его с пиара в финке , я буду присылать в тему и вконтакт новые фото Рафа с семьей, не переживайте и огромное спасибо вам и всем кто старался поддерживать как морально так и финансово , огромное спасибо!!!
Добавлено: 02 авг 2012, 13:08
Новичок
Хорошо и спасибо Катя, сообщу чтобы снимали с финского. В контакт зайти не могу поэтому быда не в курсе событий. Счастья в новом доме Рафу, и чтобы эти хозяева были навсегда ему!
Спасибо Татьяна за добрые слова) Я вам и на мобильный звонила он почему-то не работал(( Если в контак не можете заходить я сюда буду выкладывать фото )) Вчера вечером звонила ххозяевам Рафа ,они очень давольны ))) Малыш по-немногу перестает скучать ,стал нормально кушать )) Растет слоненок!!!
Доделываю текущие дела форумские. Очень надеюсь, что Раф-Цуц обрел любящих родителей, поэтому, в скором времени, куратор перенесет тему в хэппи. Огромное спасибо всем за помощь. Еще один ребятенок, еще одна жизнь. Спасибо!
Добавлено: 06 авг 2012, 18:24
Новичок
Спасибо и вам всем за заботу о Рафе! Телефон рабочий был отключен т.к. зарядное устройсво потеряла , до и не нужно звонить дорого вам будет на финский. Пишите иногда когда будут новости о Рафе. Дома могу зайти в контакт но не умею там искать темы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1