Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается. После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку Теперь жалею. Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять.. Кто знает верный метод-посоветуйте!! А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!! Может так легче будет? Худели же на форуме коллективно.?
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 14 май 2012, 22:02
Посетитель
alisatails писал(а):
Табекс отличные таблетки! Через три дня просто выворачивает от одного лишь запаха сигарет! Многие мои знакомые с ним бросили, почитайте инструкцию, легко и безболезненно и никаких проблем!
Думаю,завтра поползу в аптеку. Там не продаются сигареты
Нисколечеко! это тот же никотин, по этому тяги нет их пить месяц что бы ломки не было а бросаешь за три-пять дней, и при чём курить нужно эти три-пять дней что бы тошнить начало, перенасыщение организма никотином получается так как никотин уже в вас а вы ещё и курите. И кстати худеешь в эти дни потому что тошнит-не хочется уже ничего Сама так бросила на третий день а перепробовала всё наверное уже на гипноз хотела идти
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 14 май 2012, 22:09
Участник
chertovochka писал(а):
Надо наверно валерьянкой запастись
Не советую, мне вот после Корвалола (чтобы тараканов в голове выключить) курить захотелось в разы больше
Решила для себя попробовать новую фишку, под кодовым названием "не хочу курить" Жру правда все, что ни приколочено((( Еще и проблемы в семье, но на фоне стресса бросать проще.. много отвлекающих моментов.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Там уже Марта дала ссылку. Суть системы в том что это не диета, а образ жизни) Есть можно почти все, но есть ограничения по времени приема пищи и по составу обедов и ужинов. Система разгоняет матаболизм и килограммы уходят. Там на форуме много историй успеха и есть большая группа в контакте. Там есть очень мотивирующие фото участниц! http://vk.com/club8656724
Добавлено: 15 май 2012, 13:29
Свой на форуме
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
Patri,chertovochka как успехи с бросанием?
все плохо...вчера,почти в полночь нашла одну сигарету,завалявшуюся в сумке..скурила..радости мало,....удовольствия тоже..постоянно хочется спааать...даже днем...сегодня еще ни-ни...нечего теперь уже точно-все перерыла-больше нету...грызу яблоки,уже три шт сьела за утро...
Добавлено: 15 май 2012, 13:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Patri писал(а):
все плохо...вчера,почти в полночь нашла одну сигарету,завалявшуюся в сумке..скурила..радости мало,....удовольствия тоже..постоянно хочется спааать...даже днем...сегодня еще ни-ни...нечего теперь уже точно-все перерыла-больше нету...грызу яблоки,уже три шт сьела за утро...
Эхх,а у меня все дома курят...Как же я бросать буду..... Держитесь)Ведь закончится желание покурить когда-нибудь
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 15 май 2012, 13:54
Участник
Patri писал(а):
Держитесь... А я решила с Табексом и когда дочка на дачу уедет... "в ломке" накрывают такие истерики, что боюсь за психику своего ребенка.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 15 май 2012, 14:12
Посетитель
Дыхательная гимнастика, йога, медитация, самовнушение - вот что поможет отвлечься от тягостных мыслей и очистить организм от никотина. Применять можно по отдельности, а можно и все вместе. Главное - хвалить себя чаще за каждую минуту/час/день без сигарет!
Добавлено: 15 май 2012, 14:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Rinna писал(а):
А я вот посмотрела на фото автора, и оно меня демотивировало.В ее возрасте можно было выглядеть и получше
Аналогично И ничуть не лукавлю Я тоже двумя ногами могу встать в одну штанину и что И второй подбородок прослеживается, и фотошоп дрянной Открою стрррашную тайну... Мне- годик не достает до красивого юбилея, но... у меня - не желтые пальцы, не висит кожа на лице, не отвисший живот, и бедра, от меня не пахнет табаком и алкоголем на всю округу... Если я курю- я курю, зачем себя обманывать и придумывать причины? Они были- не получилось... Ломок испытывать не собираюсь, без них проблем хватает и дел, за свою психику еще и по этому поводу терзаться ? Ну, к черту Кто не начинал- не нужно, кто сможет- хорошо Kadet Наташа! Думаю, Вы, как куряга-психолог, со мной согласитесь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 май 2012, 14:31
Свой на форуме
Автор темы
Ираида писал(а):
Аналогично И ничуть не лукавлю Я тоже двумя ногами могу встать в одну штанину и что И второй подбородок прослеживается, и фотошоп дрянной Открою стрррашную тайну... Мне- годик не достает до красивого юбилея, но... у меня - не желтые пальцы, не висит кожа на лице, не отвисший живот, и бедра, от меня не пахнет табаком и алкоголем на всю округу... Если я курю- я курю, зачем себя обманывать и придумывать причины? Они были- не получилось... Ломок испытывать не собираюсь, без них проблем хватает и дел, за свою психику еще и по этому поводу терзаться ? Ну, к черту Кто не начинал- не нужно, кто сможет- хорошо Kadet Наташа! Думаю, Вы, как куряга-психолог, со мной согласитесь
Ираида..ты хочешь сказать,что курение это так себе-безобидная привычка,которая не бьет по организму и внешности женщины? по моему,то,что ты говоришь-легкое оправдание того,что бросить нет желания
Добавлено: 15 май 2012, 14:39
Друг хвостов
Я ничего не хочу этим сказать. Бьет, кто спорит И о безобидной привычке никто не говорит, можно не курить, а выглядеть, как старуха или жиртрест, чем особенно грешит молодежь. Тань! Я прошу- не разводи меня на долгие посты... Я уже говорила- бросать не собираюсь, и желания нет. В чем вопрос-то ко мне? Если все хотят- пожалуйста, я же не призываю НАЧИНАТЬ Если я курю и не хочу бросать, так это Я не хочу....Все остальные - пожалуйста: хоть по Карру, хоть по этой дЭвице- писательнице пысы. про внешность написАла потому, что ты постами ранее писала о коже , прыщах и прочем, а другие, особо тонко чувствующие дамы писали, что ненавидят запах табака и рядом не будут стоять с курящими( а вдруг, волею случая, им рядом со мной встать придется и говорить? Они что- плюнут мне в лицо, назовут курягой и уйдут? Смешно, ей Богу... ) Я вот тоже ненавижу запах пота , пива, грязного белья,носков, резкого парфюма, да много чего и что? У меня не пропало и не затупилось обоняние от долгих лет курения, оно стало еще острее в последние годы,так что я любой, даже слабый намек на плохую помытость чувствую, но не кричу же об этом во всеуслышание на форумах и не пишу, что рядом не встану и руки не подам На этом, все..А то Остапа понесет... Каждый решает за себя сам и ДЛЯ себя сам.ИМХО.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 15 май 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз пишу, курила больше 30 лет. Бросила и все. Не надо себя накручивать про ломку и прочее. Не было у меня ее. И у моей приятельницы, больше 40 лет курительного стажа, тоже не было, она правда больше есть стала, но через несколько м-це у нее и это прошло.Кстати, она вообще не собираласть бросать, говорила, что ее и похоронят с сигаретой. Если человек решил что-то сделать. то надо это совершить. Меньше позерства, сказать одно слово и только себе. Хватит! И еще, посмотрите на людей лет от 60 и старше, которые курят всю жизнь, как они дышат и кашляют, как они выглядят? Что у них там от легких осталось? Только не говорите мне, что это не отражается на внешности. Может лет до 40-45 и нет, а старше прокуренную тетку видно всегда. Я не агитирую, каждый принимает решение сам, Я ведь тоже до 55 лет не могла это сделать. Наверно мое время пришло, но очень жалею, что не сделала это раньше.
Добавлено: 15 май 2012, 14:51
Свой на форуме
Автор темы
Ираида писал(а):
Я ничего не хочу этим сказать. Бьет, кто спорит И о безобидной привычке никто не говорит, можно не курить, а выглядеть, как старуха или жиртрест, чем особенно грешит молодежь. Тань! Я прошу- не разводи меня на долгие посты... Я уже говорила- бросать не собираюсь, и желания нет. В чем вопрос-то ко мне? Если все хотят- пожалуйста, я же не призываю НАЧИНАТЬ Если я курю и не хочу бросать, так это Я не хочу....Все остальные - пожалуйста: хоть по Карру, хоть по этой дЭвице- писательнице пысы. про внешность написАла потому, что ты постами ранее писала о коже , прыщах и прочем
Дэвица-писательница -она похудательные книжки пишет да никто и не разводит на посты,но вот насчет курения и внешности-значит тебе повезло,потому как женщин за 40-45,курящих,почему то сразу видно..и обвисшая кожа тут не при чем..она обвисает от резкого похудения,например...а не от курения.. а вот цвет кожи,ее гладкость и пр..(если не использовать дорогую косметику) он зависит от того,курит человек или нет.ИМХО)))
Добавлено: 15 май 2012, 15:06
Свой на форуме
Автор темы
Rinna писал(а):
Это зависит, в первую очередь, от здоровья и наследственности.
ну вот я о чем.. если раньше кожа была гладкая,чистая,упругая и пр(по списку),а с возрастом и изза курения произходят изменения. факт наследственности-никто не отрицает.
Добавлено: 15 май 2012, 15:08
Друг хвостов
Rinna писал(а):
Это зависит, в первую очередь, от здоровья и наследственности.
В этом -то вся и "фишка" Можно, не куря, в 30, выглядеть на 60, а можно и в 60, покуривая- на 45-50 У меня в этом плане очень хорошая генетика, особливо по коже и конституции ( прошу не путать с Основным Законом РФ )
Последний раз редактировалось Ираида 15 май 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Да, соглашусь со многим. Я пока тоже не дозрела до бросания. Изредка только закрадываются мысли. Кашля у меня нет, денег на сигареты достаточно, жизнь с курением вполне налажена... Это примерно как навязанные стандарты красоты. 90-60-90 и пр... Все считают что плохо курить, значит я плохая, выгляжу и пахну не так... За 28 лет моего курения только последние пару лет я ощущаю напряжение в обществе по этому вопросу... Раньше как то всем плевать было, а сейчас все считают себя вправе наезжать. У меня тут смешной случай был. Захожу в лифт. В нем уже едут тетя с ребенком. Едем вниз. Вдруг тетя видит что в моей руке сигарета (незажженная) и просто орет на меня "Это у вас что?! Сигарета?!" сигарета не горела, запаха никакого не было, но она сочла что может ОРАТЬ... Сунула сигарету ей в нос и сказала "И что?" Тетя не знала куда деться в замкнутом пространстве... Стыдно было ей.
Добавлено: 15 май 2012, 15:13
Друг хвостов
Kadet писал(а):
Кашля у меня нет, денег на сигареты достаточно, жизнь с курением вполне налажена...
Так и у меня
Kadet писал(а):
Это примерно как навязанные стандарты красоты. 90-60-90 и пр... Все считают что плохо курить, значит я плохая, выгляжу и пахну не так...
Наташа! Это не так, 90х60х90- рост-возраст-размер , как подумаю, внутри чертики скачут
Добавлено: 15 май 2012, 15:14
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Patri Может моим знакомым курящим женщинам совсем не повезло ,но в 35 еще красавицы,в 45 уже так себе (внешне),а вот в 50-уже туши свет как выглядят..А Некурящие 50-летние женщины и сотрудницы выглядят вполне прилично Так что пусть Ираиде повезет ,а Вы Patri ,бросайте,раз хотите .Вот только не могу сказать как легче-резко или постепенно,не специалист.
Добавлено: 15 май 2012, 15:17
Друг хвостов
Rinna писал(а):
к конституции килограммов 5 надо бы прибавить
Надо бы...только калории быстро сгорают, УОО, черт бы его побрал, такой
Добавлено: 15 май 2012, 15:21
Свой на форуме
Автор темы
Kadet писал(а):
Да, соглашусь со многим. Я пока тоже не дозрела до бросания. Изредка только закрадываются мысли. Кашля у меня нет, денег на сигареты достаточно, жизнь с курением вполне налажена... Это примерно как навязанные стандарты красоты. 90-60-90 и пр... Все считают что плохо курить, значит я плохая, выгляжу и пахну не так... За 28 лет моего курения только последние пару лет я ощущаю напряжение в обществе по этому вопросу... Раньше как то всем плевать было, а сейчас все считают себя вправе наезжать. У меня тут смешной случай был. Захожу в лифт. В нем уже едут тетя с ребенком. Едем вниз. Вдруг тетя видит что в моей руке сигарета (незажженная) и просто орет на меня "Это у вас что?! Сигарета?!" сигарета не горела, запаха никакого не было, но она сочла что может ОРАТЬ... Сунула сигарету ей в нос и сказала "И что?" Тетя не знала куда деться в замкнутом пространстве... Стыдно было ей.
по поводу случая..эта реакция ,наверное,оттого,что многие курящие позволяют себе начинать курить еще в лифте..те сели в лифт,и уже курят,не дотерпеть до улицы совсем...у нас такие уникумы в подьезде есть...сама курю,но в лифте никогда себе не позволяю..сама с ребенком сколько раз ехала в лифте,после того,как там с сигаркой прокатились(( наследственность-это очень хорошо,но под влиянием внешних факторов(а курение ,даже пассивное)-мне кажется и видется по окружающим,что все ж влияет.,алко,.наследственности очень сложно удержаться "на плаву". это как с собаками-возьми супер-пупер распородистого щенка с прекрасной наследственностью,шикарными данными и выращивай непойми как-вырастет урод...хоть у него и родители чемпионы всего- с прекрасной наследственностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2