Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
F.png
gIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpgVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgDSC_3361.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Mishanya_2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgPWJyByC6B54.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~6.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgkoten.jpg7ovpcpssIzw.jpgmikro~16.jpg
KisaizPod.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegkarat_1.jpgHD9_8246.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:23 
Свой на форуме

Автор темы

Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается.
После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку :angry: Теперь жалею.
Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. :(
Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце :? . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять..
Кто знает верный метод-посоветуйте!!
А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ?
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
:flower: :flower: :flower:

Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!!
Может так легче будет?
Худели же на форуме коллективно.? ;)

Последний раз редактировалось Patri 13 май 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:02 
Посетитель

alisatails писал(а):
Табекс отличные таблетки! Через три дня просто выворачивает от одного лишь запаха сигарет! Многие мои знакомые с ним бросили, почитайте инструкцию, легко и безболезненно {yee} :ya za: и никаких проблем!

Думаю,завтра поползу в аптеку.
Там не продаются сигареты {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:04 
Частый гость

DEYZI33 писал(а):
А курить не хочется чтоли,когда их принимаешь?

Нисколечеко! это тот же никотин, по этому тяги нет {yee} их пить месяц что бы ломки не было а бросаешь за три-пять дней, и при чём курить нужно эти три-пять дней что бы тошнить начало, перенасыщение организма никотином получается так как никотин уже в вас а вы ещё и курите.
И кстати худеешь в эти дни потому что тошнит-не хочется уже ничего {yee}
Сама так бросила на третий день а перепробовала всё наверное уже на гипноз хотела идти {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:06 
Старый знакомый

Ясно)Спасибо)Может попробую)
Надоела эта гадость {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:09 
Участник

chertovochka писал(а):
Надо наверно валерьянкой запастись {crz}

Не советую, мне вот после Корвалола (чтобы тараканов в голове выключить) курить захотелось в разы больше {crz}

Решила для себя попробовать новую фишку, под кодовым названием "не хочу курить" {haa}
Жру правда все, что ни приколочено((( Еще и проблемы в семье, но на фоне стресса бросать проще.. много отвлекающих моментов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:10 
Участник

Полезла почитать про табекс и узнала что у меня вторая стадия зависимости :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:37 
Новичок

Африка

Там уже Марта дала ссылку. Суть системы в том что это не диета, а образ жизни) Есть можно почти все, но есть ограничения по времени приема пищи и по составу обедов и ужинов. Система разгоняет матаболизм и килограммы уходят. Там на форуме много историй успеха и есть большая группа в контакте. Там есть очень мотивирующие фото участниц! http://vk.com/club8656724

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:21 
Старый знакомый

Patri,chertovochka как успехи с бросанием?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:29 
Свой на форуме

Автор темы

DEYZI33 писал(а):
Patri,chertovochka как успехи с бросанием?
все плохо...вчера,почти в полночь нашла одну сигарету,завалявшуюся в сумке..скурила..радости мало,....удовольствия тоже..постоянно хочется спааать...даже днем...сегодня еще ни-ни...нечего теперь уже точно-все перерыла-больше нету...грызу яблоки,уже три шт сьела за утро...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:30 
Старый знакомый

twini писал(а):
Африка

Там есть очень мотивирующие фото участниц! http://vk.com/club8656724

А я вот посмотрела на фото автора, и оно меня демотивировало.
В ее возрасте можно было выглядеть и получше :P

Последний раз редактировалось Rinna 15 май 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:44 
Старый знакомый

Patri писал(а):
все плохо...вчера,почти в полночь нашла одну сигарету,завалявшуюся в сумке..скурила..радости мало,....удовольствия тоже..постоянно хочется спааать...даже днем...сегодня еще ни-ни...нечего теперь уже точно-все перерыла-больше нету...грызу яблоки,уже три шт сьела за утро...

Эхх,а у меня все дома курят...Как же я бросать буду..... :(
Держитесь)Ведь закончится желание покурить когда-нибудь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:54 
Участник

Patri писал(а):

Держитесь... :flower:
А я решила с Табексом и когда дочка на дачу уедет... "в ломке" накрывают такие истерики, что боюсь за психику своего ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 14:01 
Активист

Девочки, а что есть Табекс? :-[ насколько он эффективен? и насколько вреден?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 14:07 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 14:12 
Посетитель

Дыхательная гимнастика, йога, медитация, самовнушение - вот что поможет отвлечься от тягостных мыслей и очистить организм от никотина. Применять можно по отдельности, а можно и все вместе.
Главное - хвалить себя чаще за каждую минуту/час/день без сигарет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 14:22 
Друг хвостов

Rinna писал(а):
А я вот посмотрела на фото автора, и оно меня демотивировало.В ее возрасте можно было выглядеть и получше :P

Аналогично {yee} ;) И ничуть не лукавлю :) Я тоже двумя ногами могу встать в одну штанину и что :O И второй подбородок прослеживается, и фотошоп дрянной :P
Открою стрррашную тайну... {crz} Мне- годик не достает до красивого юбилея, но... у меня - не желтые пальцы, не висит кожа на лице, не отвисший живот, и бедра, от меня не пахнет табаком и алкоголем на всю округу... {btf} {btf} {btf} Если я курю- я курю, зачем себя обманывать и придумывать причины? Они были- не получилось... :hmmm: Ломок испытывать не собираюсь, без них проблем хватает и дел, за свою психику еще и по этому поводу терзаться ? Ну, к черту {yee}
Кто не начинал- не нужно, кто сможет- хорошо {yee}
Kadet
Наташа! Думаю, Вы, как куряга-психолог, со мной согласитесь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 14:31 
Свой на форуме

Автор темы

Ираида писал(а):
Аналогично {yee} ;) И ничуть не лукавлю :) Я тоже двумя ногами могу встать в одну штанину и что :O И второй подбородок прослеживается, и фотошоп дрянной :P
Открою стрррашную тайну... {crz} Мне- годик не достает до красивого юбилея, но... у меня - не желтые пальцы, не висит кожа на лице, не отвисший живот, и бедра, от меня не пахнет табаком и алкоголем на всю округу... {btf} {btf} {btf} Если я курю- я курю, зачем себя обманывать и придумывать причины? Они были- не получилось... :hmmm: Ломок испытывать не собираюсь, без них проблем хватает и дел, за свою психику еще и по этому поводу терзаться ? Ну, к черту {yee}
Кто не начинал- не нужно, кто сможет- хорошо {yee}
Kadet
Наташа! Думаю, Вы, как куряга-психолог, со мной согласитесь ;)

Ираида..ты хочешь сказать,что курение это так себе-безобидная привычка,которая не бьет по организму и внешности женщины?
по моему,то,что ты говоришь-легкое оправдание того,что бросить нет желания ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 14:39 
Друг хвостов

Я ничего не хочу этим сказать. Бьет, кто спорит :O И о безобидной привычке никто не говорит, можно не курить, а выглядеть, как старуха или жиртрест, чем особенно грешит молодежь. Тань! Я прошу- не разводи меня на долгие посты...
Я уже говорила- бросать не собираюсь, и желания нет. В чем вопрос-то ко мне? Если все хотят- пожалуйста, я же не призываю НАЧИНАТЬ ;) Если я курю и не хочу бросать, так это Я не хочу....Все остальные - пожалуйста: хоть по Карру, хоть по этой дЭвице- писательнице {yee}
пысы. про внешность написАла потому, что ты постами ранее писала о коже , прыщах и прочем, а другие, особо тонко чувствующие дамы писали, что ненавидят запах табака и рядом не будут стоять с курящими( а вдруг, волею случая, им рядом со мной встать придется и говорить? Они что- плюнут мне в лицо, назовут курягой и уйдут? Смешно, ей Богу... ) ;) Я вот тоже ненавижу запах пота , пива, грязного белья,носков, резкого парфюма, да много чего и что? У меня не пропало и не затупилось обоняние от долгих лет курения, оно стало еще острее в последние годы,так что я любой, даже слабый намек на плохую помытость чувствую, но не кричу же об этом во всеуслышание на форумах и не пишу, что рядом не встану и руки не подам :P
На этом, все..А то Остапа понесет... Каждый решает за себя сам и ДЛЯ себя сам.ИМХО.

Последний раз редактировалось Ираида 15 май 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 14:46 
Активист

Еще раз пишу, курила больше 30 лет. Бросила и все. Не надо себя накручивать про ломку и прочее. Не было у меня ее. И у моей приятельницы, больше 40 лет курительного стажа, тоже не было, она правда больше есть стала, но через несколько м-це у нее и это прошло.Кстати, она вообще не собираласть бросать, говорила, что ее и похоронят с сигаретой. Если человек решил что-то сделать. то надо это совершить. Меньше позерства, сказать одно слово и только себе. Хватит! И еще, посмотрите на людей лет от 60 и старше, которые курят всю жизнь, как они дышат и кашляют, как они выглядят? Что у них там от легких осталось? Только не говорите мне, что это не отражается на внешности. Может лет до 40-45 и нет, а старше прокуренную тетку видно всегда. Я не агитирую, каждый принимает решение сам, Я ведь тоже до 55 лет не могла это сделать. Наверно мое время пришло, но очень жалею, что не сделала это раньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 14:51 
Свой на форуме

Автор темы

Ираида писал(а):
Я ничего не хочу этим сказать. Бьет, кто спорит :O И о безобидной привычке никто не говорит, можно не курить, а выглядеть, как старуха или жиртрест, чем особенно грешит молодежь. Тань! Я прошу- не разводи меня на долгие посты...
Я уже говорила- бросать не собираюсь, и желания нет. В чем вопрос-то ко мне? Если все хотят- пожалуйста, я же не призываю НАЧИНАТЬ ;) Если я курю и не хочу бросать, так это Я не хочу....Все остальные - пожалуйста: хоть по Карру, хоть по этой дЭвице- писательнице {yee}
пысы. про внешность написАла потому, что ты постами ранее писала о коже , прыщах и прочем ;)

Дэвица-писательница -она похудательные книжки пишет ;) да никто и не разводит на посты,но вот насчет курения и внешности-значит тебе повезло,потому как женщин за 40-45,курящих,почему то сразу видно..и обвисшая кожа тут не при чем..она обвисает от резкого похудения,например...а не от курения..
а вот цвет кожи,ее гладкость и пр..(если не использовать дорогую косметику) он зависит от того,курит человек или нет.ИМХО)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:02 
Старый знакомый

Patri писал(а):

а вот цвет кожи,ее гладкость и пр..(если не использовать дорогую косметику) он зависит от того,курит человек или нет.ИМХО)))

Это зависит, в первую очередь, от здоровья и наследственности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:06 
Свой на форуме

Автор темы

Rinna писал(а):

ну вот я о чем..
если раньше кожа была гладкая,чистая,упругая и пр(по списку),а с возрастом и изза курения произходят изменения.
факт наследственности-никто не отрицает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:08 
Друг хвостов

Rinna писал(а):

:friendship: В этом -то вся и "фишка" ;) Можно, не куря, в 30, выглядеть на 60, а можно и в 60, покуривая- на 45-50 {yee}
У меня в этом плане очень хорошая генетика, особливо по коже и конституции :P ( прошу не путать с Основным Законом РФ {crz} )

Последний раз редактировалось Ираида 15 май 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:09 
Участник

Да, соглашусь со многим. Я пока тоже не дозрела до бросания. Изредка только закрадываются мысли. Кашля у меня нет, денег на сигареты достаточно, жизнь с курением вполне налажена...
Это примерно как навязанные стандарты красоты. 90-60-90 и пр... Все считают что плохо курить, значит я плохая, выгляжу и пахну не так...
За 28 лет моего курения только последние пару лет я ощущаю напряжение в обществе по этому вопросу... Раньше как то всем плевать было, а сейчас все считают себя вправе наезжать. У меня тут смешной случай был.
Захожу в лифт. В нем уже едут тетя с ребенком. Едем вниз. Вдруг тетя видит что в моей руке сигарета (незажженная) и просто орет на меня "Это у вас что?! Сигарета?!" сигарета не горела, запаха никакого не было, но она сочла что может ОРАТЬ... Сунула сигарету ей в нос и сказала "И что?" Тетя не знала куда деться в замкнутом пространстве... Стыдно было ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:13 
Друг хвостов

Kadet писал(а):
Кашля у меня нет, денег на сигареты достаточно, жизнь с курением вполне налажена...

Так и у меня {yee}
Kadet писал(а):
Это примерно как навязанные стандарты красоты. 90-60-90 и пр... Все считают что плохо курить, значит я плохая, выгляжу и пахну не так...

Наташа! Это не так, 90х60х90- рост-возраст-размер :D :D :D , как подумаю, внутри чертики скачут {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:13 
Старый знакомый

Ираида писал(а):

У меня в этом плане очень хорошая генетика, особливо по коже и конституции :P ( прошу не путать с Основным Законом РФ {crz} )

Дело вкуса.
На мой взгляд, к конституции килограммов 5 надо бы прибавить {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:14 
Участник

Patri
Может моим знакомым курящим женщинам совсем не повезло ;) ,но в 35 еще красавицы,в 45 уже так себе (внешне),а вот в 50-уже туши свет как выглядят..А Некурящие 50-летние женщины и сотрудницы выглядят вполне прилично :) Так что пусть Ираиде повезет ,а Вы Patri ,бросайте,раз хотите :) .Вот только не могу сказать как легче-резко или постепенно,не специалист.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:17 
Друг хвостов

Rinna писал(а):
к конституции килограммов 5 надо бы прибавить

Надо бы...только калории быстро сгорают, УОО, черт бы его побрал, такой {crz} :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:21 
Свой на форуме

Автор темы

Kadet писал(а):
Да, соглашусь со многим. Я пока тоже не дозрела до бросания. Изредка только закрадываются мысли. Кашля у меня нет, денег на сигареты достаточно, жизнь с курением вполне налажена...
За 28 лет моего курения только последние пару лет я ощущаю напряжение в обществе по этому вопросу... Раньше как то всем плевать было, а сейчас все считают себя вправе наезжать. У меня тут смешной случай был.
Захожу в лифт. В нем уже едут тетя с ребенком. Едем вниз. Вдруг тетя видит что в моей руке сигарета (незажженная) и просто орет на меня "Это у вас что?! Сигарета?!" сигарета не горела, запаха никакого не было, но она сочла что может ОРАТЬ... Сунула сигарету ей в нос и сказала "И что?" Тетя не знала куда деться в замкнутом пространстве... Стыдно было ей.

по поводу случая..эта реакция ,наверное,оттого,что многие курящие позволяют себе начинать курить еще в лифте..те сели в лифт,и уже курят,не дотерпеть до улицы совсем...у нас такие уникумы в подьезде есть...сама курю,но в лифте никогда себе не позволяю..сама с ребенком сколько раз ехала в лифте,после того,как там с сигаркой прокатились(( :sick:
наследственность-это очень хорошо,но под влиянием внешних факторов(а курение ,даже пассивное)-мне кажется и видется по окружающим,что все ж влияет.,алко,.наследственности очень сложно удержаться "на плаву".
это как с собаками-возьми супер-пупер распородистого щенка с прекрасной наследственностью,шикарными данными и выращивай непойми как-вырастет урод...хоть у него и родители чемпионы всего- с прекрасной наследственностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:25 
Старый знакомый

Patri писал(а):
многие курящие позволяют себе начинать курить еще в лифте..

И не только курить... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:27 
Свой на форуме

Автор темы

Rinna писал(а):
И не только курить... :-[

это Вы к чему?тема про курение)))и цитата про него же))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]