Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpgviru_god.JPG
chu11~0.jpg
17~0.jpgMishanya_2.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG_20190822_112931.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgchu11~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
HD7_6558.jpg5_WausuuGLlH0.jpg23.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
HD7_3296.jpg01.jpg4.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg
5265fbec819f.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:19 
Новичок

Автор темы

http://vk.com/dog_bonus

Марина Хмельницкая
Сегодня Я, Яна и Оля сами покинули группу «Бонус».
К сожалению, дальнейшее сотрудничество с Лилей у нас не получится, т.к. наши морально-этические принципы не совпадают.
Группа очень много значила и значит для каждой из нас, но увы…
Обидно, учитывая, сколько сил мы в неё вложили..
Конечно, Лиля не будет долго одна.. на наше место придут другие, но мы дорожим своей репутацией и слово ЧЕСТЬ для нас имеет большое значение, намного большее, чем админство в группе.
Мы ушли сами, т.к. хотим сохранить своё достоинство и хотим смело смотреть в глаза людям, зная, что совесть наша чиста.

Простите, если мы не оправдали чьи-то надежды на будущее.
Зато вы твёрдо можете быть уверенны - мы оправдали ваше ДОВЕРИЕ!

http://vk.com/wall63069753_763

Марина Хмельницкая
Уважаемые участники группы Бонус!

Большое спасибо за оказанную поддержку! Многие пишут, что имеют право знать, что произошло, и вы правы, т.к. Бонус - это в первую очередь ЛЮДИ.

Ситуация сложилась так, что ещё в октябре Лиле были переданы денежные средства в размере 40 000 руб. на помощь животным группы Бонус от группы умершего коня.
На ЯК группы они не поступили, а Лилей было сказано, что средства она вернёт по просьбе жертвователя.

Но как мы на днях узнали от родственников Лили, которых тоже возмутила эта ситуация, эти деньги так и не были возвращены, также не были положены на ЯК группы Бонус, а хранились у Лили дома и она использовала их не стесняясь для личных нужд!!!

Мы все втроём просили Лилю или вернуть эти денежные средства девушке, которая их передала, или положить на ЯК группы Бонус, или хотя бы показать кому-то из нас.
На что Лиля ответила, что эти деньги дали лично ей, и у неё нет с ними проблем. И она сама ими распорядится...
Также в грубой форме было высказано, что мы тут никто.
Как мы понимаем, денег уже просто нет.

При попытке проверить ЯК группы и все перечисления с него, нам было сказано, что ЯК группы Бонус группе не принадлежит, а это лично Лилин ЯК - пароли есть только у неё и она никому их не даст для проверки, что повергло нас в шок, т.к. там сейчас находится 26 000 руб общественных средств!

Поэтому мы обращаемся ко всем вам - будьте внимательны, проверяйте отчёты группы Бонус, чтобы средства на ЯКе не постигла та же участь, которая постигла уже присвоенные 40 000 рублей, пожертвованные группе!

Это очень важно, т.к. мы уже не сможет ни проконтролировать, ни отследить эти перечисления. К сожалению.

Но и оставаться в группе и потакать воровству мы тоже не могли.
Тем более, что как оказалось, мы там НИКТО и на наше мнение Лиле просто "класть"...

http://vk.com/wall63069753_774

До каких пор среди зоозащитников будут процветать воры, наживающиеся на бедных животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:04 
Частый гость

rudik писал(а):
Да, Наталья, ого-го - мы почти ровесницы с Лилей, и я успеваю курировать многих и помогать многим..
Имея работу, семью, ребёнка, своих несколько групп и инвалидность..
Поэтому я как никто, понимаю несчастных кураторов.
Когда Лиля будет иметь хотя бы работу, и хоть кого-то курировать, а не жить за счёт животных - тогда и поговорим.

А Ваше хамство Вас некрасит.. Хотя, что тут удивительного - вы же подружки.. {alc}

Марина, что меня красит, а что нет - не ваше дело однозначно {yee} И верите, до скандала вами раздутого мы с Лилей подругами не были, она просто размещала мои посты и денег мне на больных котяток перечисляла, подружились мы благодаря вам - спасибо :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:08 
Частый гость

Liliya писал(а):
Я далека от форума пес и кот,и еще в том дерьме разбираться вообще нет времени,но люди пишут мне,чтобы я это опубликовала,которые возмущены поведение Хмельницкой,там же под ником "rudik"
А так же мне прислали переписку Хмельницкой со своей подружкой Изображение

ооооой :O Лиля, почему ты молчала?! У меня сейчас нет времени, я понеслась, но завтра с утра я повнимательнее ознакомлюсь со всем, что есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:08 
Новичок

Лиля, на тебя готовится иск в суд за клевету, ты в курсе?
И сообщения, которые ты писала сама себе - можешь не показывать.
Даже смешно..
Ты знаешь ЧТО мне зоозащитники предлагали с тобой сделать за такую грязную ложь???
Но я,как человек порядочный и понимающий начальную стадию твоей шизофрении отказалась.

Ты бы спасибо сказала,да удалила по-хорошему всё,а то ведь сядешь. {yee}

Тема о КЛЕВЕТЕ ЛИЛИ и её махинациях на Пике -
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207427

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:09 
Новичок

Наталья К писал(а):
Вы же Катерина со мной в коментах до этой ситуации любезно болтали о старой собаке Лике, помните? Так вот - это была та же я, не хамка, а вроде вполне дружелюбная, только приоритеты у меня четкие - я всегда на стороне животных и то, что сделала Хмельницкая для меня подлейший мерзкий непростительный поступок. Бездомники не должны страдать из-за человеческих амбиций :angry:

Я помню, и помню что я тоже кидала Вам совсем немного средств ... Только Вы везде пишите, что я никому не помогаю )))) Да, и Наталья, для меня человек раскрывает себя именно в таких ситуациях как сейчас ....а не тогда когда я Вам средства посылала ... Я бы удивилась ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:11 
Новичок

О!!!!! Лиля... Теперь я знаю, кто взломал мой контакт...
Пишу жалобу - ты за это тоже ответишь!
Слава Богу все девочки были в курсе о взломе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:13 
Участник

rudik писал(а):
Лиля, на тебя готовится иск в суд за клевету, ты в курсе?
И сообщения, которые ты писала сама себе - можешь не показывать.
Даже смешно..
Ты знаешь ЧТО мне зоозащитники предлагали с тобой сделать за такую грязную ложь??
Но я,как человек порядочный и понимающий начальную стадию твоей шизофрении отказалась.

Ты бы спасибо сказала,да удалила по-хорошему всё,а то ведь сядешь. {yee}

Тема о КЛЕВЕТЕ ЛИЛИ и её махинациях на Пике -
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207427

Иск подан на тебя,и не мной,а людьми которых ты облапошила.
сама себе писать я не могу,это все понимают,тем более я на пике даже не зарегистрирована,чтобы писать такие посты,я не знаю этих собак,которых ты там выкрадываешь и даже тему не читала,там только для зарегистрированных пользователей.Да и не досуг мне,еще в этом дерьме копаться,здесь хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:13 
Частый гость

rudik писал(а):
Любовь и правда "нездоровая".
Когда-то удалила Наталью Кравчук из друзей - она в ответ исписала мне всю стену в контакте... :O
Нездоровье так и прёт...

Могу выложить личку из контакта - любому будет понятно кто кому в друзья просился {haa} Марин, может хватит позориться уже, а? Ведь ты мне стукнулась повторно в друзья сама опять, но я тебя так и не добавила. Жалко мне тебя, чего ты добиваешься, не пойму. Сама себя на смех поднимаешь. Ты ведь сама просилась в группы, в друзья, благодарила - а теперь вот такая благодарность? Да что с тобой такое? Тебе самой-то не стыдно? Марина-Марина... Дай Бог тебе здоровья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:15 
Участник

rudik писал(а):
О!!!!! Лиля... Теперь я знаю, кто взломал мой контакт...
Пишу жалобу - ты за это тоже ответишь!
Слава Богу все девочки были в курсе о взломе.

как дело до скрина дошло,так сразу взломали? ;) мне конечно льстит,что ты мне приписываешь способности хакера,но вот что что,а взломами пока не умею заниматься))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:19 
Новичок

Гыыы... Какой скрин смешной.. Учитывая,что ни у одной моей группы нет реквизитов ))))
И учитывая, что на кураторских животных НИ РАЗУ не собиралось на меня ))
Лиль, ты бы хоть проверяла, перед подставой.. {haa}
А то клевета наказуема всё-таки {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:20 
Участник

Наталья К писал(а):
Могу выложить личку из контакта - любому будет понятно кто кому в друзья просился {haa} Марин, может хватит позориться уже, а? Ведь ты мне стукнулась повторно в друзья сама опять, но я тебя так и не добавила. Жалко мне тебя, чего ты добиваешься, не пойму. Сама себя на смех поднимаешь. Ты ведь сама просилась в группы, в друзья, благодарила - а теперь вот такая благодарность? Да что с тобой такое? Тебе самой-то не стыдно? Марина-Марина... Дай Бог тебе здоровья.

Нет,ей не стыдно.Наше знакомство с Мариной произошло тогда,когда она мне в день по 8 раз писала с просьбой пиарить Шмеля,слезно умоляла сделать ей исключение,и я делала,против правил.И когда Шмель пристроился,она меня так благодарила,прямо казалось что человек искренен,а оказалось вот что за человек.
Мы с мариной в группе пока она была админом даже особо не контачили,не общались проще говоря,и откуда такая ненависть ко мне и вообще к окружающему миру??потому что жизнь не удалась?Так надо что то менять прежде всего в себе,а не срываться на людей,которые тебе и помогали когда то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:22 
Новичок

Liliya писал(а):

как дело до скрина дошло,так сразу взломали? ;) мне конечно льстит,что ты мне приписываешь способности хакера,но вот что что,а взломами пока не умею заниматься))

Я подтверждаю, что Марину взламывали ... И при подачи жалобы тех.поддержке - узнать с какого адреса взламали реально )

Лиля, не льстите себе ...у Вас на это не хватило бы ....))) Но попросить то Вы могли )))

Кстати, благодаря Вам мы тоже стали хорошо общаться с Мариной ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:24 
Новичок

Liliya писал(а):
Иск подан на тебя,и не мной,а людьми которых ты облапошила.

Лиль, ты с головой дружишь?
Я в другой стране!
Ещё раз клевета! БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ!
МНЕ скрывать нечего, в отличии от тебя и это все знают)))
Зря стараешься меня подставить, дорогая - воровство бесследно тебе не пройдёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:26 
Участник

katerinaspb13 писал(а):
Я подтверждаю, что Марину взламывали ... И при подачи жалобы тех.поддержке - узнать с какого адреса взламали реально )

Лиля, не льстите себе ...у Вас на это не хватило бы ....))) Но попросить то Вы могли )))

Кстати, благодаря Вам мы тоже стали хорошо общаться с Мариной ))))

Узнавайте!Я только за :ya za: чтобы рты после позакрывали,хотя это вряд ли))это неизлечимо {crz}
И уж мне то,вообще неинтересно взламывать людей,про которых я и думать забыла,пока они тут не всплыли опять 8) не тонет...;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:28 
Частый гость

не знаю кто врет, меня особо финансы группы Бонус не волнуют более. Но вчера мне на выставке встретился господин Попов, который любезно известил, что вернул Лили деньги, которые не мог давно вернуть. в отчете не указаны.... опять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:28 
Новичок

Liliya писал(а):
Узнавайте!Я только за :ya za: чтобы рты после позакрывали,хотя это вряд ли))это неизлечимо {crz}
И уж мне то,вообще неинтересно взламывать людей,про которых я и думать забыла,пока они тут не всплыли опять 8) не тонет...;)

Очень интересно ...мы молчали молчали ...а Вы везде опять поднимаете эту тему ... А оказывается это мы опять подняли все это .... Опять нелогично ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:29 
Новичок

Liliya писал(а):
Нет,ей не стыдно.Наше знакомство с Мариной произошло тогда,когда она мне в день по 8 раз писала с просьбой пиарить Шмеля,слезно умоляла сделать ей исключение,и я делала,против правил.И когда Шмель пристроился,она меня так благодарила,прямо казалось что человек искренен,а оказалось вот что за человек.
Мы с мариной в группе пока она была админом даже особо не контачили,не общались проще говоря,и откуда такая ненависть ко мне и вообще к окружающему миру??потому что жизнь не удалась?Так надо что то менять прежде всего в себе,а не срываться на людей,которые тебе и помогали когда то...

Конечно не контачили -тебя сутками не было и тебебыло плевать на группу.
Но сколько грязи в тебе, гнилья и ненависти с неуважением к кураторам - уже тогда ты показала.
Мне очень противно было.. Т.к. я сама куратор.. Так обидно за всех было..
Как ты смеялась и издевалась над кураторами, которые тебе писали..
А про Шмеля - очередная ложь... Эх.. К доктору бы тебе..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:32 
Участник

futspb писал(а):
не знаю кто врет, меня особо финансы группы Бонус не волнуют более. Но вчера мне на выставке встретился господин Попов, который любезно известил, что вернул Лили деньги, которые не мог давно вернуть. в отчете не указаны.... опять

О,как! а мне Попов сказал что на твою сбер карту перевел :O а я еще тебя защищала,ты же отрицала тот факт что тебе перевели на сб,а оказывается что зря защищала.И писал он это еще 16 ноября,я сейчас в истории сообщений прочитала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:33 
Новичок

futspb писал(а):

Ну что.. 6000 не 40, конечно, ей, как безработной на время хватит. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:37 
Участник

rudik писал(а):
Ну что.. 6000 не 40, конечно, ей, как безработной на время хватит. :sick:

попроси Рудич с тобой поделиться,ей на сберкарту их перевели,тебе как безработной да одной с ребенком на руках нужнее!
А у меня все прекрасно,работа и все остальное,в подачках не нуждаюсь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:39 
Новичок

Наталья К писал(а):
Марина, что меня красит, а что нет - не ваше дело однозначно {yee} И верите, до скандала вами раздутого мы с Лилей подругами не были, она просто размещала мои посты и денег мне на больных котяток перечисляла, подружились мы благодаря вам - спасибо :thank you:

Интересно, какие это деньги никогда не работающая Лиля, у которой даже парня нет, Вам перечисляла, а? :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:41 
Новичок

Liliya писал(а):
попроси Рудич с тобой поделиться,ей на сберкарту их перевели,тебе как безработной да одной с ребенком на руках нужнее!
А у меня все прекрасно,работа и все остальное,в подачках не нуждаюсь)

Аха-ха... Ничего, что я 12 лет в браке уже?
В свои 32 года :P
И ты это прекрасно знаешь.
И работаю я, в отличии от тебя.
Лиля.. У тебя уже крыша едет окончательно.. Ты сама не видишь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:45 
Участник

rudik писал(а):
Интересно, какие это деньги никогда не работающая Лиля, у которой даже парня нет, Вам перечисляла, а? :bye:

слушай,ну не опускайся ты уже ниже плинтуса то))ну некуда уже!
Кому я переводила,те знают,и на свои курировала животных,а моя личная жизнь,слава богу отличается от твоей в лучшую сторону,не жалуюсь)))

Обращаюсь к Администраторам форума!Регистрируются новые пользователи,которые замечены только в скандальных темах.где безосновательно поливают страрожил форума дерьмом,это так принято? :? в темах скорой помощи замечены не были,и вряд ли будут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:49 
Новичок

А мне просто обидно и горько все это читать.... Да и Бонус с Радуги на все это смотрит....... Я могу понять, когда обманывают людей, мне наплевать на увечных детей, которым там что то требуется типа лечения за границей ( в этом со мной согласно государство), но звериков то....

Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим.
Все подобранцы, кроме Сени.

Последний раз редактировалось KonstantinD 04 июн 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:57 
Свой на форуме

А у меня большая просьба высказаться к Яне, которую на этом форуме многие знают и уважают. Хотя своим выходом из админов она уже обозначила свою позицию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:31 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
А у меня большая просьба высказаться к Яне, которую на этом форуме многие знают и уважают. Хотя своим выходом из админов она уже обозначила свою позицию.

Яна обязательно выскажется.
Они с Олей первые вышли из Бонуса, я следом. Так что, позиция их понятна, Вы правы.
Но выскажется Яна обязательно.

Лиля, закрыв тему, ты чище не станешь. Особенно твоя совесть не станет чище.
Если она есть, конечно. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:34 
Новичок

Liliya писал(а):
Кому я переводила,те знают,и на свои курировала животных,а моя личная жизнь,слава богу отличается от твоей в лучшую сторону,не жалуюсь)))

Лиля, на какие СВОИ?
Откуда они у тебя, сидя дома и без парня?
Оттуда же.. ЯК группы... Который ты считаешь своим - и так и написала..
Жалко, жалко животных.. Жалко кураторов..
Просто ЖАЛКО до глубины души.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:44 
Участник

rudik писал(а):
Лиля, на какие СВОИ?
Откуда они у тебя, сидя дома и без парня?
Оттуда же.. ЯК группы... Который ты считаешь своим - и так и написала..
Жалко, жалко животных.. Жалко кураторов..
Просто ЖАЛКО до глубины души.

Да хватит дурочкой то прикидываться!Все знают,что я 7 лет замужем была,и муж не хотел чтобы я работала,он обеспечивал меня и мы помогали животным вместе,и деньгами и курировала я сама.И не твое дело это вообще!Я же не спрашиваю на что ты сейчас живешь,когда тебя муж бросил с ребенком и ты без работы на инвалидности!
Кураторов ей жалко,которым я помогаю!Закрыла бы уже рот! Себя пожалей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:49 
Новичок

Лиля, ты больной человек... Честно, мне тебя жаль..
Муж рядом со мной - мы вместе 12 лет и счастливы.
У нас маленький сыночек - наша радость.
И муж меня очень поддерживает в помощи животным.
Не бесись и не неси чушь - тебе это не идёт.

Ты переводила и помогала "за свои" уже когда жила одна с мамой.
Так за какие свои всё-таки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:51 
Новичок

И где очередные 6000, которые тебе Попов перевёл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:55 
Участник

Я говорю,пожалей себя,меня жалеть не надо,я сейчас счастлива и даже ваши потуги сделать мне гадость,меня честно мало трогают,ну не до этого мне)))

И с нездоровыми людьми я больше в диалоги не вступаю! :bye:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]