Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Настрадавшаяся за свою жизнь ВЕО Англия. На испытательном сроке.
Добавлено: 05 май 2012, 23:08
Активист
Автор темы
Очень нужен специальный корм! (Royal Canin Gastro Intestinal Junior GIJ29 при нарушении пищеварения для щенков) Будем рады, если кто-то захочет помочь!
вроде чуть выровнилась, набрала пару кг
а деловая деваха какая
[/quote]
4.05.12 По результатам б/х, кл.ан.крови, ан.кала: Дисфункция печени, ферментативная недостаточность поджелудочной железы, рахит, аллергия, гипопротеинемия, глистная инвазия, энтерит, дисбактериоз. ___________________________ 24.05.12 Собака на домашней передержке под кур-ом ОвчарКо. ___________________________ 5.05.12 (на момент проживания в стационаре кл. "Элвет") Ищем новый дом для девочки ВЕО, 9 мес. Собаку привели в клинику с симптомами непроходимости ЖКТ. 2 недели хозяин наблюдал как медленно но верно собака загибается, наконец привёз на осмотр к врачу. По результату обследования было установлено наличие инородного тела в кишечнике (как потом выяснилось верёвки). От операции хозяин отказался, мотивируя тем, что у него есть ещё вторая собака, и ему дешевле её усыпить чем платить за операцию и возится с больной собакой. Усыплять её врачи не стали, решили дать шанс. Было проведено 2 сложнейших операции, удалена часть кишечника, множественные спайки. 2 недели собака была под капельницами на грани жизни и смерти, но молодой организм всё выдержал и теперь собака поправляется. Кушает хорошо (лечебную диету РК интестинал), радуется жизни и очень нуждается в полноценном общении с людьми. Она жизнерадостный, адекватный и очень общительный ребенок.
Приход: 850 - кураторы 1000 - Анастасия Лисицкая (в счет мешка корма) 1034 - semicvetik на наш ЯК 3.05.12
овчар-команда: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 10 авг 2012, 14:17, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Настрадавшаяся за свою жизнь ВЕО Англия. Дом больше не ищем, остается жить у меня.
Добавлено: 06 июл 2012, 19:04
Активист
Автор темы
Бренда Спасибо!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Настрадавшаяся за свою жизнь ВЕО Англия. Дом больше не ищем, остается жить у меня.
Добавлено: 06 июл 2012, 19:11
Активист
Автор темы
Я сегодня снова уезжаю недели на 1,5-2. Не только по делам, но и отдохнуть морально, очень тяжелое начало года...А еще будем с Англюшей наши д/р отмечать. У нее 8, а у меня 16 числа. Вот.
Добавлено: 27 июл 2012, 23:58
Активист
Автор темы
Мне сейчас очень тяжело это писать, но, к сожалению, Хэппи энда не вышло... Не хотят мои девки уживаться никак. Думала договорились, но увы...Не секрет, что в начале были стычки и это нормально, т.к Лия далеко не ангел и периодически задирала старшую, пытаясь "перетянуть одеяло на себя", пользуясь ее спокойствием и железным терпением. Моя в силу своего характера и абсолютной неконфликтности, так и не смогла поставить до конца ее на место в первые дни. Пришлось вмешиваться мне, чтобы каждый знал свое место. Как итог: при мне собаки ведут себя идеально, т.к знают, что любые выпады или неправильное поведение чревато. Я могу с ними делать что угодно, хоть класть друг на друга. Но, к сожалению, стало происходить самое страшное - начали драться, когда остаются одни. И у моей старшей лопнуло терпение. После последней такой серьезной драки обе были рваные. Мне очень больно и очень тяжело, но было бы эгоизмом не дать Лие шанса жить счастливо, где она будет любимой и единственной в семье. Тем более если суки не договорились сразу, дальше может в один прекрасный день закончиться трагедией. Суки дерутся хуже кобелей. А Лие всего только 11 мес....что будет когда она войдет в "зрелый" возраст. В общем, такие вот нехорошие новости. Сейчас я живу отдельно с Лией, долечиваю "боевые" раны и ищем новые ручки.
Ксюх, не переживай!....попытку ты совершила, шанс дала...значит Нюшка (Англюшка) не твоя - вот и все значит где-то ходит ее хозяин (ка) Очень тебя понимаю. очень, но она найдет свой дом - обязательно)))) точно знаю! Не вешай носа! Держись!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Настрадавшаяся за свою жизнь ВЕО Англия. Ищем семью, где она будет единственная и любимая.
Добавлено: 29 июл 2012, 08:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Жаль...Дюша, эх.... ДОМ обязательно будет! Самый-самый!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Настрадавшаяся за свою жизнь ВЕО Англия. Ищем семью, где она будет единственная и любимая.
Добавлено: 30 июл 2012, 10:48
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Не хочет Англия делить Ксюшу ни с кем. Может быть, она права в том, что и сама будет принадлежать человеку вся, без остатка. Ведь глаз не сводит, ловит каждое слово.
Добавлено: 02 авг 2012, 12:38
Активист
Автор темы
Добавила в главпост фото нормальные, может кто заметит нас.
Добавлено: 02 авг 2012, 20:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх детку Англию... Домоооооооооййййййй
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
я вот думаю может мне макеты объявления со всеми овчарками которые сейчас на пристройстве у себя в посёлке поклеить!У нас раньше много овчарок было,а теперь только 3 осталось вместе с Брайтом!Ни у кого нет таких объявлений?
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Настрадавшаяся за свою жизнь ВЕО Англия. На испытательном сроке.
Добавлено: 10 авг 2012, 14:20
Активист
Автор темы
Раньше боялась писать, потому что слишком все хорошо сложилось, сейчас думаю уже можно. Англия уже почти неделю на испытательном сроке в новом доме. ТТТ Пока все хорошо. ТТТ А еще позавчера нам исполнился ровно годик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0