Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Элечка поправилась, огромное спасибо! В Архив!
Добавлено: 04 май 2012, 18:16
Частый гость
Автор темы
Эльза из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43819 Вчера позвонила передержка - у Эли глаз затянулся веком. Сегодня. 5 мая она была прооперирована в местной клинике в Волосово. Удаление аденомы третьего века. Собака вернулась на прежнюю передержку. мед уход проводится. Нужно решать. что делать дальше. Еще до болезни я искала для Эли квартирную передержку в городе. собака -просто золотая. Теперь нам, возможно, понадобится консультация врача в клинике офтальмологии "Окулюс" Очень просим о квартирной передержке, желательно, в пределах 4 000 - эти деньги у нас уже есть и мы готовы их отдать за помощь Эле. Если нужно больше, будем просить еще Я банкрот - у меня огромный долг за нынешнюю передержку. его нужно гасить и выделить средства на оплату новой я не могу. Так же не могу взять на себя ответственность по своевременной оплате новой передержки - нужен сокуратор по финансам. Сейчас собака находится на передержке за Волосово. это 170 км от города. Фото самой Эльзы: [/url]
Фото глаза: [/url]
Текст об Эльзе Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните!
По факту: страшно ласковая, зацелует-залижет, завалится чтобы чесали пузо. Прекрасно общается с маленькими детьми, с другими собаками. Знакома с командами. Эльза это просто океан обожания с карими глазами. В холке около 45 - 50 см Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18051511 ЯК 410011381233252 Собака привита по возрасту, раньше ничем не болела, стерилизована Фото после операции: Фин отчет: Приход: 3 000 рублей на карту от Никитична 200 рублей Далите Нистратова 100 рублей на голодный телефон от Елены Вишняускене из контакта Итого 3 300 рублей
Расход: 1750 рублей оплата операции в клинике в Волосово Сумма в 1750 состооит из самой операции, стоимости наркоза и медикаментов, а именно: антибиотик цефотаксим капли ципровет тетрациклиновая мазь и воротник В плюсе 1550 рублей. Чеки:
Заголовок сообщения: Re: Эльза одна из трех. нужен поп.совет на 3000руб. Болеем
Добавлено: 07 май 2012, 22:32
Частый гость
Автор темы
Хэддер, хотите выяснить со мной отношения - создайте отдельную тему. Вопросы непристройства собак за два года уже обуждались. По делу: сообщение в контакте пришло вам в личку или написано где-то в группе. Девушке я сегодня отвечу, так как именно я, как куратор отвечаю за то, куда тратятся средства.
Добавлено: 07 май 2012, 22:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Давайте не будем столь категоричны и негативно настроены друг к другу. Эльзе нужна передержка с адаптацией, а на нее денежка...Нужно думать, решать и собирать. Вот и все. уже мозг плавится...что делать-то офф. У меня Курица тоже второй год...не пристроена...всякое бывает.. сейчас- в приюте, обеспечиваю сама, идет пиар... мне от этого не легче...вот так...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Хэддер, хотите выяснить со мной отношения - создайте отдельную тему. Вопросы непристройства собак за два года уже обуждались. По делу: сообщение в контакте пришло вам в личку или написано где-то в группе. Девушке я сегодня отвечу, так как именно я, как куратор отвечаю за то, куда тратятся средства.
Спасибо, но я уже имела глупость создавать отдельную тему.
Давайте не будем столь категоричны и негативно настроены друг к другу. Эльзе нужна передержка с адаптацией, а на нее денежка...Нужно думать, решать и собирать. Вот и все. уже мозг плавится...что делать-то офф. У меня Курица тоже второй год...не пристроена...всякое бывает.. сейчас- в приюте, обеспечиваю сама, идет пиар... мне от этого не легче...вот так...
Вот уж фиг! Раз обвинили в саморекламе, буду дальше ПИАРИТЬСЯ.
Добавлено: 07 май 2012, 23:07
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Хэддер писал(а):
А теперь МЕНЯ в Контакте обвиняют, что Я на простейшую операцию деньги у людей вымогаю!!! Блин, вот и делай людям добро!
"Жанна Вотеркина сегодня в 22:08 http://vk.com/id19356182 она возмущается по поводу вашей собаки,я перепостила,почитайте у нее на стене."
"операция по удалению аденомы у моей собаки стоила у моего ветеринара 500 руб. Отрезала - и всё! После этого я пару раз заложила ей копеечную тетрациклиновую мазь. Всё - глаз здоров,буквально в этот же день.Это простейшая мед.манипуляция !! О какой такой БЕДЕ и СЛЕПОТЕ вы там вопите ?! Какой такой крутой МЕД.УХОД ей там требуется ?! Кончайте врать и разводить на деньги жалостливых идиотов !! Я понимаю, что таковы методы вашей "работы "! Но...Имейте совесть !!"
Вот это совсем возмутительно! Я написала на странице Юлии, как зоозащитники занимаются своими подопечными. Даже сказала, что ей должно быть стыдно за клевету - но она все мои сообщения удалила и заблокировала страницу. Может всё же поняла, что была неправа?
Добавлено: 07 май 2012, 23:10
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Девочки! Так грустно стало.... А как же собачка-то?
Может, всё-таки будем терпимее друг к другу? Не надо ссориться - ведь одним делом занимаемся! Давайте каждый оставит свою гордыню и подумает об Эльзочке!
Добавлено: 07 май 2012, 23:35
Частый гость
Автор темы
Пока все ссорились я узнавала новости. Эля чувствует себя так же - то есть, бодра и весела. Настя перевела ее в дом и девочка отлично себя ведет - не писает и не какает, правда все роняет своим ошейником. Чем мы лечимся сегодня напишу и напишу подробно откуда взялась сумма 1750 - оплата операции, медикаментов во время операции и на лекарства потом.
Добавлено: 07 май 2012, 23:45
Частый гость
Автор темы
Так же мне сообщили, что сегодня некто позвонил в клинику в Волосово узнать по поводу Эльзы. У врачей потребовали отчета о всех произведенных манипуляциях и обвинили в непрофессионализме. Как итог: врачи отказали Насте в дальнейшем лечении ее собак в этой клинике. Мне очень неловко из-за сложившейся ситуации и из-за того, что из-за меня и Эли пострадала наша передержка. Так что эта тема стала совсем грустной.
Добавлено: 08 май 2012, 00:31
Частый гость
Автор темы
Итак вот что я ответила девушке из контакта: Юлия, здравствуйте! Я куратор собака Эльзы. По деньгам сообщаю: операция была сделана в местной ветклинике хорошими врачами. Сумма в 1750 состооит из самой операции, стоимости наркоза и медикаментов, а именно: антибиотик цефотаксим капли ципровет тетрациклиновая мазь и воротник На момент, когда ветеринар еще не видел собаки, но мы получили сообщение и фото больного глаза на консультации с врачом офтальмологом из питерской клиники "Окулюс" по телефону нас настроятельно попросили как можно скорее приехать на осмотр, так как заболевания глаз очень опасны, порою-заразны для других животных. В интернете по запросу стоимости такой операции расценки очень разные. От 400 аж до 2 000 рублей в зависимости от сложности операции. Например, вот здесь: http://vetkrest.ru/prices1/price - клиника Синий Крест, стоимость операции от 1000 до 2000 рублей. Собака находится далеко за городом - более 170 км. На тот момент по срочности было принято решение оперировать собаку в местной клинике. С Уважением, Александра.
Добавлено: 08 май 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Хэддер, к сожалению, называние меня с peterkur салагами (салага - (просторечие) 1. Молодой, неопытный матрос. 2. перен. Неопытный, неумелый человек (неодобр.)) в данном контексте является проявлением речевой агрессии с целью обидеть/уязвить оппонента. В риторике спора, как известно, излишняя эмоциональность мешает возможности перейти на конструктивный диалог. Именно потому, что в общении вы часто позволяете себе несдержанность и неуважительное отношение к людям я попросила вас быть спокойнее с целью избежать конфликтной ситуации подобной той, что уже имела место быть. По Эле - девушке из контакта я ответила, попутно расписав лечение, которое производится. Внесу это в главпост.
Добавлено: 08 май 2012, 00:50
Частый гость
Автор темы
Хэддер Пожалуйста. еще раз примите мои извинения. Возможно, в моей фразе "Хэддер, было бы здорово, если бы вы взяли Элю на передержку но ваша эмоциональность и безапелляционные высказывания хотя бы в приведущей теме меня начинают смущать. Я не хочу ни конфликтов ни тем более проблем." - с которой вы так обиделись, содержалость что-то непонятное и оскорбительное. Я этого просто не вижу. Всего, чего я прошу вас с сегодняшнего вечера - это уважения к собеседникам в теме. Напоминаю, что вы несколько раз не с того ни с сего появлялись в теме viewtopic.php?f=2&t=43819&start=960 с провоцирующими постами не касавшимися положения животных на тот момент. Именно поэтому, опасаясь повторения ситуации я написала выше приведенный текст. Увы, получилось только хуже.
Добавлено: 08 май 2012, 00:53
Частый гость
Автор темы
Соловейка писал(а):
Может, всё-таки будем терпимее друг к другу? Не надо ссориться - ведь одним делом занимаемся! Давайте каждый оставит свою гордыню и подумает об Эльзочке!
Я о собаке точно не забуду. Спасибо Вам
Надеюсь, выяснение отношений все закончили. Прошу вернуться непосредственно к теме обсуждения. Деньни на первичный осмотр офтальмолога в СПб мы нашли. Осталось найти передержку, желательно в пределах 4 000, которыми мы располагаем.
Добавлено: 08 май 2012, 01:21
Частый гость
Автор темы
С девушкой из контакта все хорошо. вот что она мне ответила (размещено с ее разрешения): "Вы,молодец ! Уважаю таких замечательных людей! желаю здоровья собачке. Понятно,что ваши расходы были связаны с удалённостью от цивилизации. ))Только не будьте излишне наивными. Ветеринары тоже люди и тоже хотят денег. Это я к тому, что...зачем вам ещё консультации и деньги за консультации? Ну удалили и удалили, заново уже не вырастет.)) Моим такие операции уже дважды делали. Ерундовая операция на самом деле. Мазьку тетрациклиновую по-закладывайте, капельки ЦИПРОВЕТ по-капайте потом и все! Всё заживёт ! Уж извините за резкость выступления. Многие такие призывы о помощи выглядят как...ну сами понимаете. Тем более, я не голословна, однажды я и моя подруга столкнулись именно с такими людьми. Бывает !"
Так что она просто когда-то неудачно напоролась, и совсем не плохой человек
Так же мне сообщили, что сегодня некто позвонил в клинику в Волосово узнать по поводу Эльзы. У врачей потребовали отчета о всех произведенных манипуляциях и обвинили в непрофессионализме. Как итог: врачи отказали Насте в дальнейшем лечении ее собак в этой клинике. Мне очень неловко из-за сложившейся ситуации и из-за того, что из-за меня и Эли пострадала наша передержка. Так что эта тема стала совсем грустной.
Слежу за темой,просто помочь пока нечем ,возмущению нет предела,у кого ума хватило в клинику звонить . Собы теперь без мед.помощи остались?
Про собачку, находящуюся у Кирилловой Анастасии в Кр Маяке, можно не волноваться - ничего нового. Сегодня у неё глазик воспалился, завтра второй заплывёт и она не заметит, потом -конечно же чудесным образом, собака вся покусаная очутится.
А Волосово, да, чудо-городок, знакомо немного. И веты-офтальмологи наверное там опытные - не обращалась правда и не пыталась даже. Неужели Анастасию там больше не примут? А как же заработок в провинции, с кого, с местных? Так они особо-то не ходоки по ветеринарам.
Ещё непонятно из темы почему Анастасия76, вернее её маман или отчим, не сели за руль и не привезли в Питер заболевшую у них на платной передержке собаку на приём к офтальмологу? Машина хоть и китайская, но абсолютно новая, ломаться не должна. Или они как птицы летят в Питер только за деньгами или за новым клиентом за которого гарантировано заплачено? Наверное я что-то не понимаю или пропустила.
Добавлено: 08 май 2012, 02:16
Частый гость
Автор темы
Чикита все верно, вы многое пропустили. И почему передержка не могла приехать в тот день в город и почему я, куратор, не могла приехать к собаке и отвезти к ветеринару. На данный момент ваши сообщения о здоровье моей собаки безосновательны, вы не знаете что там на данный момент происходит. Я приеду туда 9 мая и все увижу своими глазами.
Заголовок сообщения: Re: Эльза одна из трех. Очень нужна квартирная передержка.Эля болеет
Добавлено: 08 май 2012, 16:00
Частый гость
Автор темы
По требованию Хэддер, деньги, перечисленные из группы помощи Гатчинским собакам от Далите Нистратова в размере 200 рублей на помощь Эле, перечислены на счет ЯК 41001128821310.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2