Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.06. уехала полосатенькая девочка в новый дом 26.07. один беленький малыш уехал в новый дом. Ура!!! Остался 1 беленький котенок. 09.08. второй беленький котенок в новом доме, ждем 2 недели исп.срока. Приход: alena03 - 300 руб. 1500 руб. + корм и наполнитель BELINA Расход: 700 руб. прокат клетки 1600 руб. корм (кошке и котяткам на передержке) 500 руб. на стерилизацию кошки 01.07. осмотр врача 350 руб. 01.07. лекарства (но-шпа, палин) 258 руб. 02.07., 03.07. 100 руб. уколы КОТЯТА ДОМА!!!!
Мы подросли, нам 3 мес.: Спасибо Анне за замечательные фото котят: 8-931-тридцать-66-297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 ноя 2016, 18:54, всего редактировалось 53 раз(а).
@@@@@@@@@@@@@@@@..... поехал мой сладкий... с мамой в новый дом..... к подруге-взрослой кысе.... в 4-хкомнатные хоромы. надеюсь, самым любимым котом...@@@
Безумно рада за малыша... Я ведь тоже номного поучавствовала в его судьбе. Удачи тебе кроха!!!
да.... а я всегда реву, когда моих домой забирают.... никак не могу привыкнуть к мысли что есть ручки не хуже меня... грустно и пусто в квартире... и не носится с мышками никто...
Заголовок сообщения: Re: Белые малыши. Помогите передержкой на 2 недели! 27.07. уезжать, куда их?
Добавлено: 09 авг 2012, 21:23
Старый знакомый
Девочки!!!Анечка и Татьяна!!! Спасибо Вам огромное за приют для малышей! Хозяйке позвонила тока что,вроде тьфу тьфу у мужа аллергии нет.как она говорила у него обычно проявляется сразу. Всем понравился,уже носится по квартире! Мы с ней на связи,так что,в любом случае мне позвонит!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Белуччи На случай аллергии есть препарат ЛОРАТАДИН мне как аллергика очень помогает...и дёшево...так что на сегодня у меня 5 кошек, 4 котёнка и я не задыхаюсь...
Заголовок сообщения: Re: Белые малыши. Помогите передержкой на 2 недели! 27.07. уезжать, куда их?
Добавлено: 12 авг 2012, 15:07
Частый гость
Автор темы
Уф! Какие хорошие новости! Изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня, к сожалению, новости не очень. Сотовый телефон полетел (просто не включается, все номера сохранены в телефоне ) и самая неприятная новость - во время моего отъезда моя кошка (Салли) переболела панлейко. Заболела 06.08. Хорошо, что был рядом с ней человек, который возил ее на уколы и капельницы. Салли повезло, что она была привита. И откуда эта зараза в доме? В клинике сказали, что возможно болезнь проявилась на фоне ослабленного иммунитета, а Салли была носителем. Кот, живущий рядом с кошкой не заболел. Котята тоже здоровы. Просто загадка... Ларисочка это тебе, спасибо за помощь Татьяна, Анечка, Саша! Огромнейшее Вам спасибо за помощь! За передержку малышам!!! Юлечке, Ольге - за пиар котеек! Спасибо всем кто был с нами и поддерживал нас Марина, Любовь и другие помощницы темы Ждем еще 2 недели.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 03 ноя 2012, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
а что, такой проблемс кошь удержать? в принципе, можно и дома самим. купить вакцину, и под холку...
Ну..как сказать ...проблема...да...наверно проблема... не знаю название вакцины,но это не главное...авот то что кошечка...мягко говоря буйная... не ручная...это ДА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2