Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фото после снятия фиксаторов, от 06.07.2012 (спасибо большое Игорю Безбородову)
Фото от 24.05.2012 (огромное спасибо Ане evdoha!)
Это несчастное создание перешло кому-то дорогу, за что и поплатилось. Люди, которые его нашли, предполагают, что его сбила машина. Врачи в клинике больше склоняются к тому, что его кто-то так ударил. Судя по виду травм, которые уже загноились и некротизировались, котя пролежал в таком состоянии несколько дней, пока его не заметили сердобольные граждане и не принесли в клинику в Выборге. Там его забрала Катя katerina9582 и привезла в клинику Сотникова. Коте повезло, т.к. в этот день принимали врачи Албул А.В. и Лужецкий С.А., которые тут же осмотрели ребенка. Глаза велено было обрабатывать, т.к. был сильный отек, и рассмотреть что-либо было невозможно. Сломанные челюсти (обе!) А.В. готов был прооперировать в этот же день, но только после сдачи анализов и получении положительных результатов. Анализы сдали. Результаты получили вполне себе положительные. И котя был прооперирован. Нижняя и верхняя челюсти теперь собраны на аппарат Илизарова. Глаза на следующий день стали спокойнее, и С.А. смог посмотреть их более детально. Вердикт - скорее всего, оба глаза под удаление, но правый глаз велено еще показать через две недели (может, надежда есть...). Котя пробыл дополнительно сутки в стационаре, под наблюдением. Отошел от наркоза, несколько раз обработался, прокапался, и был выдан мне на передержку. Зрелище конечно жуткое Сломаны обе челюсти, в верхнем нёбе здоровенная щель, зубы все, как в мясорубке побывали, из носа течет, глаза - тоже сплошное мясо внутри! Все это нужно постоянно промывать и обрабатывать. Есть он сам не может, и приходится его кормить. Кормить страшно, т.к. через щель в небе все может попасть с дыхательные пути. Капельницы на фоне всех обработок - цветочки. Видно, как ему больно и страшно Но он держится молодцом! Зажимается, пытается отползти, но терпит! Это ничего, что изначально его приняли за кошку Почему-то ни в одной из двух клиник врачи не удосужились заглянуть котею под хвост Обидно конечно, что под один наркоз его заодно не кастрировали, и теперь это чудо жутко воняет на всю мою несчастную квартиру, т.к. еще и писает под себя Но это все мы переживем как-нибудь! Главное, чтобы у него все кости и ткани удачно срослись! Я снова прошу - помолитесь за нас! и на этот раз сразу клянчу денежку бОльшую часть расходов за операцию и процедуры оплатили девочки из КотоФей команды, а остальное им уже не осилить, т.к. накопилось очень много долгов за подопечных Помогите нам, пожалуйста, выжить!
Фото:
Фин.отчет Приход 5300 - от команды КотоФеи (на ЯК клиники) 2000 - от Наташи Lunata (на Сберкарту) 230 - gudi (на Билайн) 300 - kristio (на ЯК) 400 - natali21121983 (на ЯК) 540,06 - Настя из контакта (на Билайн) 300 - от Ирины 77 (на Билайн) 930 - от Марины Дудкиной из контакта (на Билайн) 230 - от gudi (на Билайн) 1000 - от Ирины Руся (на ЯК) 1000 - от Юлии, хозяйки Сенечки (на Билайн) 1000 - Зоя Фрина (на Билайн) 100 - анастасия бондарчук (на ЯК) 350 - Юрка Терехов из контакта (на ЯК) 200 - gudi (на Билайн) 300 - Марина из контакта (на Билайн) 500 - аноним (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 500 - marishka (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 500 - marishka (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 1000 - FIELDER (на Билайн) 500 - marishka (на Билайн) 500 - kcat 230 - gudi (на Билайн) 2000 - от Наташи Lunata 500 - Julia 230 - gudi (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 500 - marishka (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 2000 - marishka (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) Итого: 25220,06
Расход 7900 - оплата операции, анализов, стационара и процедур в клинике Сотникова 730 - Дюфалайт 464 - 8 баночек РК Рекавери по 100 г 417,6 - 8 банок РК Рекавери по 100 г 1754 - повторные анализы крови (клиника и биохимия), укол Конвении, забор крови (08.05.2012) 595 - прием у Бойковой 500 - УЗИ глаз 818,4 - 10 банок Рекавери по 195 г (22.05.2012) 945 - 10 банок РК Рекавери по 195 г (28.05.2012) 1700 - снятие фиксаторов и кастрация 945 - 10 банок РК Рекавери по 195 г (15.06.2012) 1701 - РК Интестинал сухой 2 упак. по 2 кг (25.06.2012) 600 - 12 пакетов мягкого РК Интестинал (01.07.2012) 600 - 12 пакетов мягкого РК Интестинал (08.07.2012) 600 - 12 пакетов мягкого РК Интестинал (16.07.2012) 2730 - операция по удалению осколков челюсти, рентген (19.07.2012) 2000 - операция по ушиванию щели в верхнем нёбе (06.09.2012) 850,5 - РК Интестинал 2 кг (12.09.2012) Итого: 25350,5
Баланс: -130,44
Помощь в натуральном виде: от команды КотоФеи - 10 флаконов Цефтазидима от меня (jula) - глюконат кальция, физ.раствор, шприцы, пеленки, р-р рингера, цефотаксим, бинты, хлоргексидин, Траумель С, Церебрум композитум от Лены TOFSLA - тюбик Ируксола
Заголовок сообщения: Re: Найт. Кошачье недоразумение с развороченной мордой :(
Добавлено: 11 авг 2012, 14:58
Посетитель
jula писал(а):
Татьяна, почему не судьба? Ко мне можно приехать в гости
Юлия, спасибо за приглашение - обязательно напрошусь в гости (сейчас не позволяют личные обстоятельства). Вот тогда всех поглажу - и Найта особенно )))).
Добавлено: 14 авг 2012, 21:05
Посетитель
ksu-cat писал(а):
Ха, уж постараюсь в гости заехать, надо бы отвлечься
Оксана, а может и меня прихватите за компанию? У меня сегодня радость - прооперировали маму (ттт свершилось то, что почти полгода тянулось). Тоже срочно надо отвлечься )). А с Найтом очень давно хочу познакомиться.
Татьяна, ой, держитесь! Здоровья Вашей маме, а Вам сил и терпения!
У меня ближайший выходной в четверг. Потом работаю до понедельника или до вторника (график поменялся - еще не выучила ). Если соберетесь в четверг, буду очень рада!
Добавлено: 15 авг 2012, 07:54
Посетитель
Юлия, спасибо. Пока могу планировать только на день вперед. Очень надеюсь, что все срастется у нас в четверг. Надеюсь, это не очень вас затруднит? Я - непривередливый гость )).
Добавлено: 16 авг 2012, 17:56
Посетитель
Я побывала у Юли в гостях. Юлия, спасибо вам огромное. И каждому вашему зверю - давно не получала столько положительных эмоций. Извините, что засиделась, уж больно было уютно. Познакомилась с Майком, Флавио, Ришелье. А пес Миша с больной лапой - какой хороший. И Джафар. Но Найт - лучше всех. Так мурчал у меня на коленях. И даже казалось, что он все видит. Во всяком случае, Найт возмущался, когда я обращала внимание на кого-то другого. Замечательный котик. И крохотный (я думала, он больше).
Добавлено: 16 авг 2012, 22:30
Старый знакомый
а ворчливого и брюзжащего Чака видели?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 16 авг 2012, 22:42
Посетитель
Kcat писал(а):
а ворчливого и брюзжащего Чака видели?
Видела. Он тоже очарователен. Я даже сдуру его погладила - один раз. Больше не рискнула. Нет, очень хороший кот, только фамильярдностей не любит. У меня младший такой по характеру - чуть что лапой )).
Добавлено: 16 авг 2012, 23:05
Старый знакомый
кот шикарный, но характер
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 16 авг 2012, 23:15
Посетитель
Мне показалось, что Чака немного напрягает обилие зверей. Может, если бы он был один в квартире, у него был бы другой характер. Вы не обижайтесь, но для меня все равно там самый красивый - Найт. Ну, вот на вкус, на цвет - товарищей нет ((.
Добавлено: 17 авг 2012, 00:12
Старый знакомый
да я не обижаюсь )) я Найта только в клетке и с развороченной челюстью видела, а судя по фоткам симпатичный парень стал
Добавлено: 21 авг 2012, 21:12
Посетитель
jula писал(а):
Татьяна, да было бы за что Приходите еще! Набирайтесь сил побольше
И спасибо Вам за помощь! Денежку получила! (ту тыщу, с Вашего позволения, на Леону пущу? )
Конечно, денюжку - на кого считаете нужным. Спасибо за приглашение. Буду иметь в виду )). Но я выписала маму из больницы - завтра на дачу. А потом боюсь, что, если приду, от Найта меня уже будет не оторвать. Так что, может, лучше подождем? )))
Добавлено: 25 авг 2012, 23:25
Новичок
Были сегодня с Ксюшей у Юли в гостях... в этом царстве зверей (в основном, кошаче-собачем)... каких там только нет, на любой вкус и цвет! Потискали всех, кого можно было (кто дался ). Найтюшка превзошел все мои ожидания ... таких песен и мурчалок от котов я еще не слышала!!! Полчаса сидел у меня на руках и муркал, муркал, и муркал! Афигительный кот!!! Юль, очень приятно было познакомиться и пообщаться!
Были сегодня с Ксюшей у Юли в гостях... в этом царстве зверей (в основном, кошаче-собачем)... каких там только нет, на любой вкус и цвет! Потискали всех, кого можно было (кто дался ). Найтюшка превзошел все мои ожидания ... таких песен и мурчалок от котов я еще не слышала!!! Полчаса сидел у меня на руках и муркал, муркал, и муркал! Афигительный кот!!! Юль, очень приятно было познакомиться и пообщаться!
Наташ, мне тоже было очень приятно наконец-то встретиться лично! Рада, что мой зоопарк понравился и не сильно шокировал
Найтик после порции поглажек долго не мог успокоиться и требовал "продолжения банкета" пришлось насыпать ему доп.порцию еды, чтобы угомонился
Добавлено: 30 авг 2012, 22:38
Посетитель
Юля, а когда Найту будут зашивать небо? Я помню, вы говорили, что вроде в сентябре. Просто я сейчас на даче с родителями. Но если нужны будут деньги на операцию - обязательно помогу.
очаровательный кот на сухом корме начал набирать вес наконец-то! уже стал такой плотненький и тяжеленький )) а то все косточки торчали отовсюду )) шерстку свою отмыл, заблестел. в общем, потихоньку превращается в лебедя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1