Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавица Грета – подарите девочке счастье! Щенок - девочка, очаровательная Грета, д.р. 25.02.2012г. Имеет весёлый характер, но в то же время трогательная и скромная, пока боится незнакомых людей. Живёт сейчас в компании других собак и котов, со всеми дружит. У неё красивая чёрная шёрстка с белыми грудкой и носочками. Ладненькая и крепенькая фигурка, очень милая и обаятельная малышка. Греточка привита, чипирована, имеет паспорт и мечтает быть самой любимой собакой на свете!!!Обратите на девочку внимание! Греточке нужен особенный, понимающий хозяин, готовый помочь ей преодолеть свои страхи.Звоните и приезжайте знакомиться! 89052025550 Ирина, 89052872013 Виктория.
Замечательные малыши))). Они так старались выжить и найти своё место под солнцем! Их история, рассказанная мужчиной, который помогал поймать трусишку девочку: Пару недель тому назад щенки появились около железнодорожных путей, совсем одни и, совершенно внезапно, явно их выкинули за ненадобностью....... Они сидели прижавшись к друг дружке и плакали......, потом пропали......, но, вдруг объявились на том месте, где я их и увидела. Это значит, что малыши в холод, дождь и ветер перешли железную дорогу, проезжую часть дороги и оказались в закутке, как им показалось, наверное, в более безопасном, чем там, где их выкинули...... Люди приносили им поесть , а они сидели , практически, в помойке у дороги, где постоянно подъезжали-отъезжали огромные фуры, очень опасное место для малышей, свысока да на огромных колёсах, попробуй разгляди малышей.....их спасало только то, что они ещё не освоились на новом месте и со своего пятачка никуда не уходили, а, что бы было потом, когда освоились бы....., страшно подумать, вот так мы их и забрала, что б не случилось беды....... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ МАЛЫШЕЙ! ВОЗЬМИТЕ ИХ К СЕБЕ! У КОГО ЕЩЁ НЕТ ЧЕТВЕРОНОГО ДРУГА, ПРИГЛЯДИТЕСЬ! МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ИЗ НИХ СТАНЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ И ВЕРНЫМ ДРУГОМ!!!
Инна-Inna_k, большущее спасибо за красивые фото!!! Спсибо большое Лене, за проделанный путь в разные концы города! Лена, Вот ребятишки уже в доме
Теперь начинается самое важное: наипервейшей задачей являетются ФОТО, что б пиарить усиленно!!!
Мальчик Девочка
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Грета постепенно становится смелее....а уж, красавица какая Глаза выразительные, большие, миндалевидные....., что не мешает ей быть ОТОРВОЙ о Гансе, ващще, молчу......ещё немного и я повешусь)))
Ира, это я так, для остроты момента , Гасик такой замечательный..... такой ласковый игривый оболтус Я его уже нацеловала, так приятненько, шёлковый, мяконький.... ну и Греточка тоже.... но Греточка, пока, никуда не собирается, так что Гаську больше тискаю
Заголовок сообщения: Re: Ганс и Грета! Щенки, братик и сестрёнка очень хотят домашнего счастья! Помогите пиарными фото, пожалуйста!
Добавлено: 31 май 2012, 00:58
Старый знакомый
Автор темы
Красавчики, хоть и фото некудышные Гася- это чудо- и коммуникабельный и красавец, что ещё надо для полного счастья хозяевам...... Греточка тоже очень даже замечательная
Викторияал писал(а):
Глаза выразительные, большие, миндалевидные.....
, а в младенчестве были маленькие, кругленькие и близко посаженные (что её не портило ), а вот, как разрастается в красавицу. Умничка девочка, надо расти красавицей, что б увидели такую замечательную малышку
Представляешь, как я опростоволосилась..... сыпанула из банки щедро весь корм..... и обнаружила, что в пакете осталась, буквально, горсточка Завтра с утра получат голодный паёк совсем, совсем мало......
Вывела Гасика на прогулку...... какой же он трусишка оказался Из квартиры еле вытащила, спускаться по лестницам боится, улицы боится.... особенно, когда дошли по дорожке до балкона, где собака лает, аж запищал со страху. Пошли обратно, подниматься страшно, в общем, всё, всё, всё неизвестное и ужжжжасно стрррашшное Греточку вытащить, даже не пыталась....
Заголовок сообщения: Re: Ганс и Грета! Щенки, братик и сестрёнка очень хотят домашнего счастья! Помогите пиарными фото, пожалуйста!
Добавлено: 31 май 2012, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
Конечно, страшно....., а вдруг, отведут опять в тот закуток, где одиноко, холодно, голодно и СТРАШНО
Ничего, всё это придёт в норму, главное, хозяева бы набрались терпения....... На лестнице фото- глаза вылезут из орбит со страху, бедняжка, натерпелся то . А так, красавчик, как всегда!
Не тут- то было..... Сама не идёт ни за что !!!! Брыкающуюся вынесла на лестницу, поставила, чтоб дверь закрыть.... она тут же со страху написала на соседский коврик, а на другой накакала ..... вот и вся вылазка Вернулись, взяла швабру и пошла мыть лестницу.....
Да, сейчас это совсем не кстати.... прививки по программе в Гор. вет. ст. Кто знает, в обычных вет- ках платно сейчас делают?
Позвонила хозам Гаськиным по поводу прививки, напутала число. Заодно спросила, как там.... В общем, всё нормально, немного, конечно скромничает пока. Кушает нормально, какает, писает, тоже Выводили на 15 мин., на лестнице трусит, во дворе получше идёт. Довольны им...
Добавлено: 03 июн 2012, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
Про Гасика отличные новости , а вот с прививками, конечно, проблема Если даже и просто в клинику, то как?? Ну а определенно, в гор.вет. клинику, это вообще, далеко (я имею ввиду с дачи), в общем только "репу" чесать Если б транспорт, но и очередь может быть, если кого просить, кто будет ждать, да и с дачи вести...... сплошные вопросы..... А когда делать, напомни мне тоже.....
17-го июня. Я Гаське написала 10-го. И думаю, ооо 10-го, хорошо получается, как раз сделаем Греточке и поедет, а потом поняла, что напутала, делали же 27-го, плюс три недели....
О, а я пропустила новости про Гасика. Поздравляю! См "личку".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо Греточка сегодня оставалась в свободном полёте Молодчина !!!! Ничего не погрызано, в туалет схожено на пелёночку, умница Встретила меня у двери вместе со всеми, прыгала счастливая- пресчастливая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4