Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, потеряли, наконец нашли
Добавлено: 18 апр 2012, 20:01
Участник
Автор темы
Собаку отдали какой-то неизвестной девушке, которая вместо того чтоб вести ее в больницу, выпустила ее на улице без поводка! Конечно, собака, не зная ни людей, ни местности, находясь в стрессе, убежала! Малышку не смогли поймать!
Цитата:
Питер HELP!!!!!!!!!!! Потерялась собака!!!!!!!! Девочка той- терьер. Черно- коричневого окраса. Худенькая. В районе улицы Купчинской во дворах 10х домов. 24 апреля примерно в 1:30 ночи Забрали её по объявлению. Хозяйка сказала, что девочка не отходит далеко и может гулять без поводка. Убежала!!!!!! Искали 3,5 часа. За это время видели два раза, но не смогли догнать. Очень быстрая и пугливая. У девочки диспазия задних лапок. Нужна операция и соответствующий уход!!!!!!! Пожалуйста, помогите найти!!!!! Контактная информация: +7953-348-66-90 Дина
Наверное это "спасительница", от ее имени пост http://vk.com/id4568213 ______________________________________________________________________________________________ Пиарила щенков и наткнулась на такое объявление. Цитата из контакта:
Цитата:
Внимание ребятам которые живут в Питере!!!)) vk.com/topic-594119_26528561 !Нужна помощь!!Кто может забрать себе девочку Тоечку ей нужна операция на задние лапки!,дисплазия задних суставов!Отдаётся бесплатно! Зовут Ночка!Со всеми документами и клеймом!)Операция стоит 20 тысяч собачке 1.5 года!Может быть кто то хочет забрать малышку к себе?)Девочка просто чудо!)добрая не агрессивная!) вот контактный телефон: Александра +79531492242))звонить до 12 вечера))
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, девочку потеряли! Купчино! Помогите найти!
Добавлено: 24 апр 2012, 22:45
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Да можно зайти посмотреть. Если нас туда пустят. У меня со второй половины дня сайт не всегда открывается, паузы по 20 минут. Звоните на мобильный! Дисплозия как то пальпируется? Номер клейма есть? Это на тот случай, если нам ее покажут.
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, девочку потеряли! Купчино! Помогите найти!
Добавлено: 24 апр 2012, 22:48
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Я сейчас вместе с мужем клеила объявления и видела другие на столбах. Живу в соседнем доме, если вдруг очень будет нужно, то могу с кем-нибудь сходить к этой девушке.
Всё в порядке! Собака у неё! Пообщались, девушка молодая, про поводок не сказали, много про что не знает, но в целом , вполне приличная. Обещала писать - звонить, если будут нужны консультации. К врачу пойдут наверно завтра. Лечить - оперировать БУДУТ! Ну хоть одна радостная новость!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я сейчас вместе с мужем клеила объявления и видела другие на столбах. Живу в соседнем доме, если вдруг очень будет нужно, то могу с кем-нибудь сходить к этой девушке.
Сходить можно конечно, только повод придумайте благовидный .
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Всё в порядке! Собака у неё! Пообщались, девушка молодая, про поводок не сказали, много про что не знает, но в целом , вполне приличная. Обещала писать - звонить, если будут нужны консультации. К врачу пойдут наверно завтра. Лечить - оперировать БУДУТ! Ну хоть одна радостная новость!
Про поводок не сказали...она же на передержку животных брала берет собу и не в курсе про поводок? ох, да..... к врачу "наверное" завтра....
Про поводок не сказали...она же на передержку животных брала берет собу и не в курсе про поводок? ох, да..... к врачу "наверное" завтра....
А надо ей завтра позвонить, только не резко, а то перестанет общаться.
Добавлено: 24 апр 2012, 23:06
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Лада Потеряшка писал(а):
по телефону можно все что угодно сказать . как бы собаку увидеть? она не хочет собаку отдать другому человеку?
Ну раз словестный, я попрошу её мне его пересказать
Добавлено: 24 апр 2012, 23:47
Участник
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
А ещё я выясню, под какой договор отдали собаку? По договору должны её навещать. Надеюсь Дина это спокойно воспримет?
не было никакого договора!! Собаку она никому отдавать не хочет, я с ней еще утром разговаривала. Нельзя ей было отдавать!! Как - девушка хорошая, Вы что?? отпустить собаку в первые же часы без привязи на землю в незнакомой для нее местности . Какая бы она не была, так ни в коем случае поступать нельзя. Я в шоке, но Вам решать, да и все решено, как я вижу. Печально все это. Были и руки проверенные, и связи у людей с клиниками и врачами, а эта Саша отдала абы кому, когда все здесь, в этой теме переживали.
Добавлено: 24 апр 2012, 23:54
Новичок
У меня сложилось такое впечатление, что девушка чайник, в собаках совсем ничего не понимает. Перед домом поставила собаку на землю "сделать пи -пи". Может кто ей составит понятную инструкцию как приучать собаку к лестнице, парадной, дому. Определенным маршрутам прогулки. Так же как с щенком. Не смотря на то что это Той, пеленгатор у них должен работать.
поэтому и хочу ее домашний телефон, можно адрес узнать. можно понаблюдать есть у нее собака или нет , можно много чего придумать
Ну Вы же не будете следить за ней постоянно, чтобы узнать, лечит она собаку или нет. Тем более, все доки у девушки, так что претензий к ней не предьявишь. На собаку имеет право только она. Спасибо "спасительнице" Саше. Мало того, что ее лечить надо, так ее еще и психологически реанимировать надо. Ну да ладно...
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, потеряли, наконец нашли
Добавлено: 25 апр 2012, 00:42
Новичок
Доказательства будут в суде. А это уже большой минус в биографии. Хочешь сделать, делай, а вот знать об этом всем, не нужно! ГЛАВНОЕ! Фотографию так и не прислали?! Что делать будем? Я спать. Всем спокойной ночи!
Доказательства будут в суде. А это уже большой минус в биографии. Хочешь сделать, делай, а вот знать об этом всем, не нужно! ГЛАВНОЕ! Фотографию так и не прислали?! Что делать будем? Я спать. Всем спокойной ночи!
А что тут сделаешь? Скоро дЭвушка пошлет всех и исчезнет, когда ее совсем достанут с допросами и контролем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3