Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 16 апр 2012, 15:36
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь!!!!! трехнедельным щенкам( 3 щенка) на шиномонтаже,могут погибнуть, довыкармить и пристроить по возможности!!! 8 911 827 71 11 Евгения. привезем и поможем всем чем надо!!
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 24 апр 2012, 17:59
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Женюль, Бонькин кушает и спит, отъедает попу. Ели бы не лапа уже через недельку пристройством бы начала заниматься... Ир, чего-то судя по фото я начинаю сомневаться, что они маленькими будут.
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 24 апр 2012, 22:10
Участник
Вика, а по скольку ты паштета малышу даешь на 1 кормление? водой разводишь?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ну нам сказали, что по 30 гр. за кормление при шестиразовом питании, следовательно 180 гр. в день. Я даю по две чайные ложечки, как раз баночка на день. Вам думаю не надо есть по 6 раз в день достаточно 4-5, в общем скармливай баночку за день. Водой не разбавляю мне сказали, что много жидкости выводит полезное из организма. Кстати, твоему скоро можно Стартер сухой корм размачивать водичкой и давать, особенно если он у тебя сам пьёт.
Добавлено: 25 апр 2012, 16:09
Посетитель
Автор темы
Ну и ладно пусть на 1 мая, думаю 4 дня роли особой не с играют, хорошо у него там с ногой или плохо все равно он наш малыш и мы его пристроим я уже вот так думаю!! 1 у меня выходной значит 2 ого денежку отдам тебе.
mari_anna Да, уже даже не совсем косточки обтянутые кожей и позвоночник расческой не торчит. Осталось с лапкой разобраться и я надеюсь, что кожа с задних лапок, которая лезет струпьями и облезает около носа это не чесотка, как предположил врач, иначе придется передержку искать другую, без животных.
Добавлено: 26 апр 2012, 21:51
Участник
Вика, у нас ничего нигде не облезает!!! это я про кожу. начинаем есть сами, правда очень нехотя, начинаем играть с игрушками... сегодня племяш фоткал малыша, пока фотки не прислал...
Добавлено: 27 апр 2012, 11:37
Посетитель
Автор темы
Думаю если это была бы чесотка уже бы она дала знать о себе давно,просто много чего выпало на долю этого малыша и лекарства и жили то они в каких условиях!!!
Я думаю платное сделаем на авито и сландо. Думаю этого достаточно, он мальчик красивый и так заберут. Я тогда со своего телефона оплачу их, а ты потом денежку просто кинешь мне. Там на карточку Ире кинули ещё 400 рублей. Мне за 1400 нужно будет отчитаться, это деньги, которые перевели на карточку Ире. Так что ты тогда, наверно, Ире ничего не перечисляй пока, пусть она еду на 400 купит. А мне денежкой отдашь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0