Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В одном из домов Купчино была обнаружена семья: кошка, кот и котенок. Всё бы ничего, да кошка уже 3-й день не ест, по словам проживающих в подъезде. Я об этом узнала только вчера, поэтому и повезла в клинику только вчера. Предварительный диагноз: кальцивироз. Язва на носу, вся слизистая рта в язвах, поэтому и не ест, не пьет. Это только видимые повреждения, а что ж еще в желудке и кишечнике творится, неизвестно. Понижена температура. Кошку очень жалко. Спит клубочком у квартир, бедная. После клиники я делала ей инъекции прямо в подъезде, т.к. дома 2 непривитых кошака. Вернулась она обратно в подвал.. Пролечить желательно всю семью, т.к. если будет рецидив, то это страшнее, чем сейчас. И место, соответственно, инфицировано. Поэтому срочно нужна передержка без кошачьих. Кошка трехцветная, очень ласковая. Даже во время уколов мурлыкала, терлась, бедная. 15.04 Помогите, пожалуйста, пиаром!!! Очень прошу! Не столько денег надо собрать, сколько найти передержку. Пожалуйста!
Лежак есть ( у него борта выше чем у лотка), но она все равно в лотке спит...Это не цистит, она по-большому сходила...В клинике у нее пеленка лежала в лотке.Я советую Насте застилать кровать клеенкой, а в лоток класть одноразовую пеленку.
а почему не хотите попробовать наполнитель, она могла привыкнуть загребать в подвале песок, не кладите пеленку в лоток, это бессмысленное занятие
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
по-большому и цистит разные вещи, цистит это почки, когда у кошки цистит, на мягком писать не так больно
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur писал(а):
по-большому и цистит разные вещи, цистит это почки, когда у кошки цистит, на мягком писать не так больно
Да! Именно поэтому я и сказала что это не цистит.А про наполнитель- согласна...Просто в клинике в лотке лежала пеленка и я подумала что так ей будет проще привыкнуть...Куплю ей наполнитель.
Ирина попробуйте комкующий наполнитель как песочек,у меня у котэ такая же проблема...капризы с лотком... Хотя уже 2 года дома... Купила такой наполнитель и вроде пока без промахов ))) И второй лоток поставила)) Кис такая несчастная на фото) Бедный ребенок...)
Настенька надеюсь не злится что на кровать киса сходила...
Пожалуй комкующийся будет лучше.Куплю обязательно...Думаю, Настя расстроилась, но не злится. И еще Настя написала, что Анфиса,похоже в загул уходит...в общем поеду колоть циклоферон, посмотрю.
Всем добрый вечер. Анфиса осваивается на новом месте.Сегодня без проблем воспользовалась лотком, правда стул пока еще жидковат. Завтра мы с Настей уколем ей циклоферон. Думаю что после окончания курса циклоферона, если стул не нормализуется, стоит показать Анфису врачу. Впереди у нее прививка, хочется быть уверенной в том, что киса выздоровела.
Коты вернулись! котенок - ДЕВОЧКА !!! У них там любовь !!! Миски дворник выкинул!!! Я думаю, что они тоже заражены, но ведут себя бодро. Видимых признаков болезни нет!!! Надо найти дом для папы и дочки Анфисы !!!
Последний раз редактировалось Dunya 26 апр 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Всем добрый вечер. Анфиса осваивается на новом месте.Сегодня без проблем воспользовалась лотком, правда стул пока еще жидковат. Завтра мы с Настей уколем ей циклоферон. Думаю что после окончания курса циклоферона, если стул не нормализуется, стоит показать Анфису врачу. Впереди у нее прививка, хочется быть уверенной в том, что киса выздоровела.
Надо сдать анализ кала на эхо программу и яйце глист у кошки скорей всего и глисты и дисбактериоз от антибиотика. От циклоферона стул точно не нормализуется. Может пока её кормом лечебным покормить (инестенал ) и Интрасгель два раза в день - хуже точно не будет.
Dunya писал(а):
Коты вернулись! котенок - ДЕВОЧКА !!! У них там любовь !!! Миски дворник выкинул!!! Я думаю, что они тоже заражены, но ведут себя бодро. Видимых признаков болезни нет!!! Надо найти дом для папы и дочки Анфисы !!!
Dunya, нужно их сфотографировать ( кто там живет поблизости) и создать отдельную тему, что-то типа- кот и котенок из контакта по калицивирозу!... и искать руки.Думаю котенка стоит пристраивать через передержку, ведь он дикий по рассказам...
Dunya, нужно их сфотографировать ( кто там живет поблизости) и создать отдельную тему, что-то типа- кот и котенок из контакта по калицивирозу!... и искать руки.Думаю котенка стоит пристраивать через передержку, ведь он дикий по рассказам...
Да.. Котенок вообще дикий. Блин, значит уже котята есть. Нужно по куратору каждому найти и пристраивать. Хотя как дикого пристроишь?! Я даже не знаю, что делать. Кураторство 2-х точно не потяну. У кого опыт есть, в контакте реально найти кураторов?? Катя, сфоткай их, пожалуйста, по отдельности как можно лучше. Попиарю в контакте. И опиши, плз, характер кота.
У Анфисы 29-го последняя инъекция циклоферона. И на этом лечение пока окончено. Очень надеюсь что на отмене лечения стул нормализуется, пока еще жидковат. В противном случае на след неделе повезем ее к врачу. Одно радует, в лоток попадает без промахов. Вообще она уже адаптировалась у Насти, спит на подоконнике или на кровати, свой лежак игнорирует напрочь. Очень ласковая киса...мурлычет, обтирается...тычется головой,чтобы погладили. Кушает хорошо, активно вылизывается. Будем надеяться что с болезнью мы справились.
Сегодня у Анфисы была последняя инъекция циклоферона. Язвы зажили, аппетит хороший, но появились бурые выделения из ушей. Боюсь что в клинике она обзавелась клещом. Будем показывать ее врачу, поскольку очень не хочется лечить наобум.
Ива, а Вы прочитали сообщение мадамы тивы, на которое у меня была такая реакция?? Вы считаете хамство тивы нормальным? А другие её сообщения Вы читали? Либо Вы были невнимательны, либо необъективны. Гадко, что на форум помощи животным некоторые люди совсем не за помощью животным а скандалить и от нечего делать или подзаработать
"Котят" надо срочно отловить и стерилизовать, а потом уже думать о пристройстве. Иначе вопрос будет не в двух животных, а в большем количестве... Рада за Анфисочку!
"Котят" надо срочно отловить и стерилизовать, а потом уже думать о пристройстве. Иначе вопрос будет не в двух животных, а в большем количестве... Рада за Анфисочку!
Да, это надо. Но для начала надо найти кураторов...
Добрый день! Киса освоилась и лоток освоила на 5+. Кушает с большим аппетитом, любит поиграть...Очень ласковая мурчалка-приставалка))) Сейчас лечим ей ушного клеща ( а заодно гоняет блох и глистов)- назначили курс на 10 дней. Через 10 дней идем на осмотр к врачу и, если все хорошо, то сразу делаем прививку.
очень и очень здорово что всё так радужно обернулось!!!
ну.одно животное на кураторстве это вообще не о чём!я тоже начинала так..потом 4,8 ..теперь уже 17животных на кураторстве!)так что дерзайте!сейчас у большинства завалы...
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Тему можно в хэппи! Настя оставляет Анфису у себя.Пока клеща долечивали, да к прививке готовились, девка наша загуляла. Так что эти проблемы я решу и Анфиса ДОМА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2