Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дарена,пасхальный дар, всех благодарит за спасение!
Добавлено: 15 апр 2012, 04:28
Активист
Автор темы
Пасхальная служба...вот уж я не думала что вернусь оттуда с пополнением, но я ошибалась....они меня преследуют))) Стою в Церкви, молюсь, никого не трогаю...вдруг вижу бежит с кошкой на руках работница и охраннику говорит, мол кошку подбросили, а она прямиком в алтарь, еле успели поймать...а охранник ей и советует - ты выйди из Храма то да и выпусти... А там ведь дорога оживленная, машины безостановочно... Я, переглянувшись с мужем, за ней...у него в глазах ужас...но что было делать))) Вбежала на улицу, девушка стоит с этой кошкой на руках, плачет..руки говорит не поднимаются отпустить... Ладно, говорю, берем...Муж бегом за машиной, погрузили, долждались конца службы и домой...
Что имеем в сухом остатке - кошка-подросток, милая, ручная, очень нежная и разговорчивая, в машине ехала на торпеде бесконечно что то болтая, приехала домой, ластится, играет, стресса ноль! Сходила в лоток сразу же, чистая, ни блохи не увидела, уши даже чистые....
Кошку зовут Дара... Кому такое счастье?
20.04 Панлейкопения..Очень прошу фин.помощи
ЯК 41001849219687 СБ 6761 9600 0236931201 Голодный телефон 8921-558-1517 только обязательно отписываться смс-кой туда для кого перевод
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
наверное иглой грязь занесли или не туда укололи . Ничего страшного. У меня один кот другого укусил, а я да же под шерстью не видела, как там все гноиться, пока не прорвало. В клинике накололи антибиотиком, рану всю обкололи, вычистили, она на следующий день затянулась . Дарена ,поправляйся !
я тоже думала не туда....но вчера врач когда всю лапу выбрил сказал туда, но по степени поражения так сказать можно было подумать что я ее колола иглой которую предварительно в унитазе..ну или в Неве искупала....хотя конечно я ее колю (как и всех остальных) только стерильными иголками и шприцами... Выглядим мы сейчас ужасно - выбритая нога, просто голое мясо, сзади зона некроза, часть гнойника прорвало, часть еще нет, но после вчерашней обработки вроде стало по-лучше, сегодня мазала тоже сама, и пришлось воротник покупать чтоб мазь не слизывала...ходить она в нем не понимает как - работает только задний ход и то не вписывается никуда, все задевает....какая бедолага....
я тоже думала не туда....но вчера врач когда всю лапу выбрил сказал туда, но по степени поражения так сказать можно было подумать что я ее колола иглой которую предварительно в унитазе..ну или в Неве искупала....хотя конечно я ее колю (как и всех остальных) только стерильными иголками и шприцами... Выглядим мы сейчас ужасно - выбритая нога, просто голое мясо, сзади зона некроза, часть гнойника прорвало, часть еще нет, но после вчерашней обработки вроде стало по-лучше, сегодня мазала тоже сама, и пришлось воротник покупать чтоб мазь не слизывала...ходить она в нем не понимает как - работает только задний ход и то не вписывается никуда, все задевает....какая бедолага....
Бедная кисуня, выздоравливай скорее, что же все валится на тебя? Может, на шерсти была грязь, вот и попала в ранку, кошке же не протирают тельце перед уколом, как человеку. Держитесь там с кисулями!
Кать, ты тему то почитай, ты уже многое пропустила! там не нога, а жесть....голое мясо, зоны некроза и прочие кошмары...там же все прорвало что копилось и давало отек....я же писала что Роман сказал - что место вкола даже правильное, и неправильная техника такое бы не сделала...а как будто шприц был вытащен их отхожего места перед тем как укол сделать...ну ты ж понимаешь - шприцы я всегда беру только новые...мне как то другое на ум не приходит....
Араукария писал(а):
противопоказания: лейкопения, нарушение кроветворния в анамнезе....как то...страшновато...
мдя... но я только предложила кстати, я мокнущие раны и эбермином лечила, даже укус собы на мне зажил как на собе Правда, ткани слишком быстро регенерируют - это минус, когда гной должен вытекать. Ну еще на ум приходит раствор гипертоника. Тож классно вытягивает всю грязь, гной и т.п.
мне кажется весь гной там уже вышел...там просто ткани отмирают кое где...блин, правда что ли фотку выложить...чтоб было понятнее, но больно страшное зрелище...и когда думаешь, что сама такое с кошкой сотворила рука не поднимается выкладывать...
мне кажется весь гной там уже вышел...там просто ткани отмирают кое где...блин, правда что ли фотку выложить...чтоб было понятнее, но больно страшное зрелище...и когда думаешь, что сама такое с кошкой сотворила рука не поднимается выкладывать...
ну все равно я для себя, для своей совести не могу исключить момент неправильно сделанного укола...ну вот не могу...а я так привыкла мыслить - если совесть мучает - значит виновата...
а по моему кто то уже не знает в чем себя обвинить..... отправь свою совесть спать-ей просто скучно-ты тут вообще не причем. это могли быть последствия моего укола или врача. и т.д. и т.п.
У меня был печальный опыт в делании уколов человеку. У знакомой уже была гематома на мягком месте: врач, когда делала укол, случайно попала в крупный сосуд, и такая нехилая штука расцвела. И через три месяца уколы надо было повторить, меня попросили сделать один из... Я попала практически в то же самое место, угодила прямо в эту гематому, хотя нормально "прицелилась", руки не тряслись, от слез и от жалости к двуногому не помирала, а вот на тебе, прямо в центр гематомы той и шлепнула... Дальше не пишу - это было страшно... Правда, уколы колоть от этого не перестала
Я к тому, что, может, проблема не в "правильности" укола, а том, что случайно, и пусть даже не один человек, а все по очереди просто попали в одно и то же место?
Был доктор, все со слов мужа, так как я на работе, но как я поняла док даже удивлен положительной динамике - вроде не отмирают ткани, а наоборот собираются регенерировать...нужен эбермин Я так много про него слышала на форуме, а он труднодоставаемый что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3