Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка,Финансы,Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 29 апр 2012, 15:24
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
У малышей заканчивается корм... Трескают, будь здоров, быстро растущие организмы! Сейчас дети лопают Pronature Original 26 корм для щенков, "Формула роста", ягненок/рис.
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка,Финансы,Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 01 май 2012, 12:39
Новичок
Автор темы
twini писал(а):
Девушки, неужели после всех СОСов в контакте не нашлась передержка хотя бы для 1 щенка?? И у Насти по прежнему все 8?
Настя, какая ситуация со звонками и ручками?
да вот такая массовая работа по размещению объявлений проделана,а толку чего то мало(((( Пару раз позвонили с Потеряшки-хотели посмотреть но потом не перезванивали или передумали Сейчас у меня дома 5 щенков-28 мая я увезла 3 щенков на недельную передержку-я очень от них устала от 8......Звонила им-у них все в порядке,сделали фотки,разместили на Потеряшке,ухаживают за ними-сейчас звоню-все спят и Передержка тоже-сказала что поднимали их 3 раза за ночь-поэтому сейчас все отсыпаются-перезвонят когда поспит! Всем дала повторную глистлогонку-все в порядке! Предлагали передержку около Приозерска-но это крайний случай так как очень далеко.... Передержать по одному не предлагал никто....Мне нужно уехать на неделю-я начинаю паниковать......... Сегодня буду звонить одной женщине-обещала помочь с передержкой-взять всех 8 по 1000 рублей за морду плюс корм!
Не пишу ничего-потому что конкретного ничего нет к сожалению(((((((((((
Про тех 10 в садоводстве вспоминаю когда высыпаюсь- и понимаю что их девать то вообще некуда(((((((((
Добавлено: 02 май 2012, 19:12
Новичок
Автор темы
Сегодня 5 наших щеночков уехали на хорошую передержку где есть дети и очень любят собак-у них своя отдельная комната и 2 человеческих ребенка для персональных игр)))))После праздников к ним если не пристроятся поедут еще 3 наших щена! Передержка 1 щенка за месяц-1000!!!!рублей а их 8!Плюс нужно покупать корм и пеленки! Очень надеемся на Вашу помощь! Остался сложный этап-этап пристройства-но малыши чудесные и мы надеемся очень скоро найти им самых лучших хозяев!Не бросайте нас,когда столько уже всего сделано! Заранее благодарны-Челси,Марта,Теодор,Тесси,Ричард,Рэюшка,Джастин,Ллойд ну и конечно Мелани (Боня)
Добавлено: 02 май 2012, 19:23
Новичок
Автор темы
Это моя Арлетик-отдыхает от щенков,намытая в ванне,с новой лежанкой в своем багаже(ее лежанку пришлось отдать щенкам),наконец то дремлет на своем любимом диване,который раньше был перегорожен вольером)))))) Осталось вернуть моего Феличку-возврат Фелички в семью назначен на пятницу)))))
Добавлено: 02 май 2012, 19:40
Участник
nastyaipa писал(а):
Это моя Арлетик-отдыхает от щенков,намытая в ванне,с новой лежанкой в своем багаже(ее лежанку пришлось отдать щенкам),наконец то дремлет на своем любимом диване,который раньше был перегорожен вольером)))))) Осталось вернуть моего Феличку-возврат Фелички в семью назначен на пятницу)))))
заценила новую лежанку то? Уж так не хотела отдавать свою старую...
У вас самые лучшие фото! или щенки?) Вобщем сочетание блеск! Мамы и папы, объявитесь!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 03 май 2012, 09:28
Новичок
Автор темы
Valent писал(а):
Красавцы какие. Завтра начну добавлять на доски с этими фото. На Авито сами обновите, или мне разместить?
Спасибочки!А Вы как думаете фото добавлять вместе или на каждого отдельно?? и еще можно спросить-как лучше на авито новое объявление сделать или старое просто изменить?
Добавлено: 03 май 2012, 09:45
Участник
nastyaipa писал(а):
Фото получились очень хорошие!Посмотрела на них утром и поняла что даже соскучилась-хотя спать ночтю не вставая-это кайф!!!!! Наталья Вы супер!
Ой спасибо, только это не я, это щенки - супер! Насть, для пиара можно и другие фото выбрать, много получилось... Пока здесь http://fotki.yandex.ru/users/malnata54/album/181905/ , потом перенесу в альбомы в группе.
Добавлено: 03 май 2012, 10:08
Новичок
Автор темы
Вчера звонила Передержка-сказала все у них хорошо,носятся с сыном по комнате-спрашивала что если они испачкаются можно ли вымыть.....а так все в порядке!
Добавлено: 03 май 2012, 10:17
Участник
nastyaipa писал(а):
Вчера звонила Передержка-сказала все у них хорошо,носятся с сыном по комнате-спрашивала что если они испачкаются можно ли вымыть.....а так все в порядке!
Ой, ну хоть бы все так и было в порядке! (ттт)
У щеников заканчивается корм! Очень нужна денежка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1