Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Sonya.jpegIMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
13-12-2015.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_7407.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
12~0.jpg
g2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg3QEIeZzAbk8.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
1~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgUcfgxmshC0E.jpg0~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
01.jpg
QUi4VZn37oA.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_6828.jpgHD7_3296.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
01.jpgqy_uOaJG-vY.jpg1527273861316.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
20180418_162113.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 янв 2025, 07:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:18 
Частый гость

Автор темы

Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!

Вот в этой теме написано, как она наживается: viewtopic.php?f=7&t=82417&p=2989650#p2989650
Вот тема куратора - Валентины: viewtopic.php?t=82542
Если в понедельник не будет денег, Ольга обещала повесить всех на заборе.

Телефон оставляю Ольгин, мне звонить бесполезно.
8-901-375-0570

Последний раз редактировалось Krysunya 15 апр 2012, 17:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 00:28 
Старый знакомый

Да, мне нравится- в теме помощи собакам скоро постов будет меньше, чем тут страниц!

{haa}

Зоозащитнички в самой актуальной теме сидят. Я не понимаю, мерятся тем, что ниже пояса и обсирать людей, помагающих животным, актуальней помощи животным?

;)

viewtopic.php?t=82542 - основная тема вот, предлагайте решения куратору, помагайте ей разобраться с оплатой))). А передержка будет спокойно сидеть и тратить деньги без отчёта на любые нужды, как это делают остальные платные передержки форума, она их отработала, а не выпросила, как некоторые... "Помогите у меня 10 собак голодают" - Ольга больше так не делает, понимает бесполезность, она зарабатывает на этих собак, а не клянчит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 00:30 
Активист

Так и пусть зарабатывает, никто ей не мешает же. Каждый зарабатывает как может, форум то тут причем?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 00:31 
Участник

Разве тут был разговор что кто-то хороший? Просто и куратор и передержка в своем репертуаре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 00:38 
Старожил

Chitsa1990 писал(а):
а не клянчит.

:great:

Да что Вы? А эта тема тогда о чём? Деньги не дадите, тогда Ольга-Доктор повесит десяток собак на заборе. В понедельник. Или читать разучились? Уж за дураков-то хоть форумчан не держите.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 15 апр 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 00:45 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):
;)

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=82542 - основная тема вот, предлагайте решения куратору, помагайте ей разобраться с оплатой))). А передержка будет спокойно сидеть и тратить деньги без отчёта на любые нужды, как это делают остальные платные передержки форума, она их отработала, а не выпросила, как некоторые... "Помогите у меня 10 собак голодают" - Ольга больше так не делает, понимает бесполезность, она зарабатывает на этих собак, а не клянчит.

Вот и предложите решение куратору, какие проблемы-то? ;) Почему весь форум должен решать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 01:03 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Спокойно! Есть кураторы, есть платная передержка. Какие проблемы? Форум тут при чём? Вот Вы с форума. Берите проблемы на себя и полный вперёд!
Какого фига брать то, что не потянуть?

Вот я и беру, что могу потянуть и денег не прошу. Хороший вариант).
Эта тема создана потому, что есть собаки, которые в попе... Чтоб остаться на передержке- её надо оплатить, куратору - нечем.
Автор темы просит помощи собакам, чтоб кто смог - помог. Я к сожалению не могу.
Зато тему поднимаю).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 01:04 
Старый знакомый

Astra писал(а):
Так и пусть зарабатывает, никто ей не мешает же. Каждый зарабатывает как может, форум то тут причем?

При том, что эта передержка форумская).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 01:23 
Бан

Astra писал(а):

При этом вас вполне устраивает нигде не работающий Ленчик. Надоели двойные стандарты и полное нежелание думать и анализировать ситуацию.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 01:30 
Бан

Chitsa1990 писал(а):

Ух ты! А это что за зверь?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 02:43 
Участник

Оль, а лампа-то "страшная" сломалась? {crz} Зачем на заборе-то? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 04:17 
Частый гость

К постам о том, что "кто-то никогда не берет столько собак, сколько не потянет". Я как-то не знала, когда взяла помет щенков, что с помощью форума (по началу) и своими вложениями, потрачу около 200 тысяч на курируемых мною животных. большая часть этих денег их моего кармана.
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на Олины расценки? К примеру, 4 тысячи в месяц. Кормит сама. Если бы мои собаки (не у Оли) сидели без скидки, то я платила бы 4+примерно от 1000 до 1500 (корм) итого от 5 до 5 500.
для трех собак эта сумма возрастает в трое. Берем по минимуму, 5 тысяч, имеем 15 ежемесячно.
Многим кураторам дается скидка. Это ценно.
Далее, по моим щенкам, сидевшим у Оли. В личку мне много всего было.. Я видела одну из собак в ручках от Оли, в семье рыжих собак. Здоровая, счастливая песа. Вторые руки были от меня, после передачи от Оли в руки, созванивались об успехах, тоже все хорошо.
Все скатилось на личности :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 11:59 
Частый гость

Автор темы

Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, тему в Архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 12:50 
Новичок

жаль,не успела отписаться кода тема была на топовых позициях.
Не знаю куда Ольга отправляет собак,но она их не пристраивает.
по ее словам есть у нее "агентурная сеть бабушек" которые и пристраивают.это чистой воды бред.она не может ответить где ее собаки у каких людей.

Задумайтесь:

1. Почему вообще была создана эта тема?
Ольга взяла животных за деньги,это бизнес .Так что все претензии к куратору.Про которого кстати есть темы на форуме.Нужно было просто найти их, но жажда денег затмила рассудок видимо.
И не нужно ТРЕБОВАТЬ от форума ничего.Мы вам,Ольга ничего не должны. А шантаж никого не доводил до добра.

2. Почему не Ольга создала эту тему и все остальные о требованиях помощи?
Потому что она очень хитро умеет присесть на уши наивным сердобольным форумчанкам. Она любит поболтать по телефону часами(лучше б на эти деньги купила сена,безлимитка то нынче не дешевое удовольствие)
Любит часами рассказывать какие твари на форуме сидят, рассказывает сплетни.
Она хорошо манипулирует слабовольными людьми.Она не просит,не приказывает,однако ей сразу хочется помочь ведь ее бедную гнобят все.

3.Где доказательства пристроенности собак?
Факты.Фотографии в новом доме.Где они?? НИЧЕГО!

не зря видать про розу разговор зашел....(((

4.Ольга не слушает советов.Она не собирается бросать свою так называемую помощь бездомышам.
Жить в гав.... ей видимо нравится.Она раз за разом наступает на одни и те же грабли.
И часть из нас,новичков,просто легко внушаемых людей,помогает ей в этом.

Она просто хитрый манипулятор.Замаскированный под зоозащитника живодер и садист,терроризирующий форум ГОДАМИ!!!
Шантажистка и коробочница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 12:58 
Участник

Krysunya писал(а):
Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, тему в Архив.

тема в виртуальном ринге - тут ей и место, а не в архиве.

или в чс. {yee}

черная передержка - как была, так и осталась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 13:00 
Бан

Zoomafiya писал(а):
жаль,не успела отписаться кода тема была на топовых позициях.
Не знаю куда Ольга отправляет собак,но она их не пристраивает.
по ее словам есть у нее "агентурная сеть бабушек" которые и пристраивают.это чистой воды бред.она не может ответить где ее собаки у каких людей.

Задумайтесь:

1. Почему вообще была создана эта тема?
Ольга взяла животных за деньги,это бизнес .Так что все претензии к куратору.Про которого кстати есть темы на форуме.Нужно было просто найти их, но жажда денег затмила рассудок видимо.
И не нужно ТРЕБОВАТЬ от форума ничего.Мы вам,Ольга ничего не должны. А шантаж никого не доводил до добра.

2. Почему не Ольга создала эту тему и все остальные о требованиях помощи?
Потому что она очень хитро умеет присесть на уши наивным сердобольным форумчанкам. Она любит поболтать по телефону часами(лучше б на эти деньги купила сена,безлимитка то нынче не дешевое удовольствие)
Любит часами рассказывать какие твари на форуме сидят, рассказывает сплетни.
Она хорошо манипулирует слабовольными людьми.Она не просит,не приказывает,однако ей сразу хочется помочь ведь ее бедную гнобят все.

3.Где доказательства пристроенности собак?
Факты.Фотографии в новом доме.Где они?? НИЧЕГО!

не зря видать про розу разговор зашел....(((

4.Ольга не слушает советов.Она не собирается бросать свою так называемую помощь бездомышам.
Жить в гав.... ей видимо нравится.Она раз за разом наступает на одни и те же грабли.
И часть из нас,новичков,просто легко внушаемых людей,помогает ей в этом.

Она просто хитрый манипулятор.Замаскированный под зоозащитника живодер и садист,терроризирующий форум ГОДАМИ!!!
Шантажистка и коробочница.

Видимо прибыл эшелон с грузом 300.
{crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 13:03 
Частый гость

Автор темы

Zoomafiya

Главное, кто пишет - уголовница "со стажем". Сначала аферами с земельными участками занималась, а теперь, скажите пожалуйста, в зоозащитницы подалась! Молодец! Правильно, на этом форуме дураков хватает, сможете раскрутить десяток. Дерзайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 13:06 
Бан

Мандаринка писал(а):

тема в виртуальном ринге - тут ей и место, а не в архиве.

или в чс. {yee}

черная передержка - как была, так и осталась.

Если Вам стало грустно и появилось желание " помахать шашкой", То могу пойти Вам навстречу и открыть тему о ВАС.
Можно начать с раздела " Разное".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 13:12 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):
Zoomafiya

Главное, кто пишет - уголовница "со стажем". Сначала аферами с земельными участками занималась, а теперь, скажите пожалуйста, в зоозащитницы подалась! Молодец! Правильно, на этом форуме дураков хватает, сможете раскрутить десяток. Дерзайте!

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 13:38 
Участник

Chitsa1990 писал(а):

А что значит форумская передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 13:59 
Новичок

Rinna писал(а):

:?

тоже не поняла..видимо весна в город пришла не одна, а шизофрению и паранойю захватила.... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 14:00 
Бан

Нет. Это не форумская передержка.
Это мое личное дело.
И поэтому, я могу отказать в обслуживании даже не объясняя причины.

Сравнение с коробочниками и насмешило и немного расстроило потому, что так и не смогла понять связь. Ну... кроме разового взноса.

Тогда получается, что все приюты - коробочники, так как берут собак за тот-же взнос и манипуляторы , так как часто пишут в заголовках тем...." Собаки голодают, нужны деньги на корма, умрут, замерзнут и пр....

Так- же и особо активные зоозащитники....

Их тоже можно к коробочникам отнести, только большинство из них , размещает эту " коробку" не у себя дома, но манипулируя чувствами людей организует сбор средств и параллельно " заслуживая" репутацию активиста зоозащитного движения.

Так ,следуя логики моих оппонентов, все это можно так=же отнести к коробочникам( вирт. коробочникам, так как большинство из них видели курируемое животное лишь несколько раз_). только гораздо большего масштаба , чем сидящие на улицах города,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 14:08 
Бан

Zoomafiya писал(а):

тоже не поняла..видимо весна в город пришла не одна, а шизофрению и паранойю захватила.... :?

У меня есть друзья, профессиональные знания которых и возможности, позволят с точностью до 3 метров установить местонахождение компьютера.
Я никогда не беспокоила их по профессиональным вопросам.
Но намерена немного отступить от этой традиции.

Их технические возможности намного больше технических возможностей администраций и модераторов многих интернет ресурсов. Плавающие адреса, мобильный интернет и прочее. к поиску никакого отношения иметь не будут.

Настоятельно рекомендую вести себя более корректно и следить за выражениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 14:09 
Старый знакомый

tanyab писал(а):
А что значит форумская передержка?

это значит что форумчане ей обязаны отстегивать ежемесячно бабло, типа барщины {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 14:11 
Бан

Найти человека не трудно, если очень захотеть.
Поэтому я не скрываюсь. Незачем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 14:15 
Частый гость

Автор темы

Zoomafiya писал(а):

Не прикидывайтесь маленькой девочкой. Или вы меня уже не помните? Мы с вами пересекались, года три назад, когда вы пытались продать моему престарелому отцу участки земли на Карельском перешейке за смешные деньги. Хорошо, папа мне сказал! Мой шеф тогда очень вами заинтересовался и нарыл много полезной информации о вашей деятельности. Теперь вспомнили? Интересно, вас уже выпустили или отмазались тогда? Помню ваших нечесанных неухоженных пекинесов. Это они вас навели на мысль стать "зоозащитницей"?

Люди! Если эта дама будет пытаться что-нибудь вам впарить, сделает какое-нибудь "соблазнительное" предложение - не поддавайтесь! Это опытная мошенница, умеющая втираться в доверие, особенно, к пожилым людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 14:19 
Новичок

Krysunya писал(а):

Не прикидывайтесь маленькой девочкой. Или вы меня уже не помните? Мы с вами пересекались, года три назад, когда вы пытались продать моему престарелому отцу участки земли на Карельском перешейке за смешные деньги. Хорошо, папа мне сказал! Мой шеф тогда очень вами заинтересовался и нарыл много полезной информации о вашей деятельности. Теперь вспомнили? Интересно, вас уже выпустили или отмазались тогда? Помню ваших нечесанных неухоженных пекинесов. Это они вас навели на мысль стать "зоозащитницей"?

Люди! Если эта дама будет пытаться что-нибудь вам впарить, сделает какое-нибудь "соблазнительное" предложение - не поддавайтесь! Это опытная мошенница, умеющая втираться в доверие, особенно, к пожилым людям.

вы что больная? я вас знать не знаю :hmmm:
и пекинесов вообще не особо люблю :D
Мне кажется у вас паранойя.Сходите к врачу пока хуже не стало. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 14:20 
Новичок

доктор писал(а):

У меня есть друзья, профессиональные знания которых и возможности, позволят с точностью до 3 метров установить местонахождение компьютера.
Я никогда не беспокоила их по профессиональным вопросам.
Но намерена немного отступить от этой традиции.

Их технические возможности намного больше технических возможностей администраций и модераторов многих интернет ресурсов. Плавающие адреса, мобильный интернет и прочее. к поиску никакого отношения иметь не будут.

Настоятельно рекомендую вести себя более корректно и следить за выражениями.

вы что мне УГРОЖАЕТЕ??? {crz} :D :D :D :D {haa}
ахахахаах насмешили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 14:27 
Новичок

видимо что-то я запретное затронула раз Ольга уже и угрожает мне.... интересно..
Быть может капнем глубже? ;)
Может стоить поискать пристроенных животных? ;)
И объявления на них.
amidbabi уже говорил об этом.Стоит задуматься почему не только меня интересуют доказательства.
Как просто отмыться, предоставив факты.
И как вертится ужом Ольга уходя от вопросов в лоб.
И фактов нет.
А без фактов это черная передержка с шантажисткой во главе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 14:37 
Частый гость

Автор темы

Zoomafiya писал(а):
вы что больная? я вас знать не знаю :hmmm:
и пекинесов вообще не особо люблю :D
Мне кажется у вас паранойя.Сходите к врачу пока хуже не стало. :O

Ну, разумеется, теперь не знаете! И отца моего, конечно, не вы обхаживали. Не вы на Вуоксу отвезти собирались, чтобы "будущую собственность" посмотреть - рядом с "вашим" участком. 45 тыс. за гА. А пекинесов своих вы и тогда не очень-то любили. Или это не ваши были, а напрокат взяты? Так же, как паспортные данные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 14:44 
Бан

Герасимова ! Тебе скучно на Хвостах ?
Я тебе сочувствую. :cry: {crz}
Привет тебе от Хранителя....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]