Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонили. Между ул.Ушинского и Гражданским пр. на пр. Просвещения сбита собака, похоже на овчарку!!! Сказали, что еще дышит!!! Готова подъехать посмотреть, НО у меня нет денег на машину, на клинику ни на что!!! Кто готов помочь всем??
Это Боб. Его больше с нами нет. Теперь он смотрит на нас с облаков.
Спб. У нас есть два дня на принятие серьезного решения. Вопрос жизни. До 12 апреля необходимо найти 25.000 на операцию для восстановления позвоночника молодому псу и передержку с мед уходом. Он был сбит и брошен на дороге бездушными людьми. В глазах страх и ужас. Когда ему забинтовывали морду, он плакал...Пожалуйста, если у вас есть финансовая возможность или вы можете взять его на передержку - помогите!!! У него больше никого нет, он верит людям. Он слишком молод и красив для того чтоб умереть!!!
Сбор финансов остановлен. Всем спасибо за помощь. Дайте мне время, фин.отчет будет. Отпишитесь пожалуйста в темах, что деньги больше не нужны!!! Спасибо.
Фин отчет
Приход Отчет по СБ: 500р. - Наталья Силаева 200р. - Анна Суркова 400р. - Наталья Штомпель 1000р. - Дарья Ефимова 300р. - Жервователь пока неизвестен 2000р. - Вероника Бычкова и Юлия Булыгина 220р. - Жертвователь неизвестен 1000р. - Скорее всего Андрей (на хвостах Боб555) 1000р. - Александр Белов
Ребята оставьте уже в покое и автора темы и всех нас, мы перенервничали, устали и очень растроены! ХРАНИТЕЛЬ!!! Лично к Вам!!! Вы не участвовали в его судьбе, не судите пожалуйста людей, которые делали все!!! На этом думаю, тему в архив, все закрыто!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Ребята оставьте уже в покое и автора темы и всех нас, мы перенервничали, устали и очень растроены! ХРАНИТЕЛЬ!!! Лично к Вам!!! Вы не участвовали в его судьбе, не судите пожалуйста людей, которые делали все!!! На этом думаю, тему в архив, все закрыто!
А давайте ВЫ не будете указывать ни мне, ни кому-нибудь ещё где и что писать. Впрочем теперь понятно, в очередной раз отличилась клиника Филлмора.
Ваши нервы, усталость и прочее к делу не имеют отношения.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
а сказать вам в слух о том,что многие тут думают,но не озвучивают? Пса безусловно жаль но пёс молодец,что не проснулся и тот врач молодец (если конечно он умышленно сделал этот передоз) что бы пёс не проснулся.
еще перевод везде отписались, что остановлен сбор денег?
Вроде Масяо ещё ночью написала о приостановке сбора средств… Но, конечно же надо ещё раз продублировать! И надо в группе спросить – куда перечислять невостребованные деньги… я ведь правильно поняла, что на покрытие долга у нас есть?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я отписывалась там, где видела посты, если кто-то просил добавить пост в группу, пожалуйста, отпишитесь там пожалуйста, чтоб потом не было недоразумений!!!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита собака! Всем огромное спасибо!!! Пес ушел за радугу.
Добавлено: 11 апр 2012, 13:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Никто, естественно, передоза не делал никакого - ни умышленно, ни ни умышленно. Была сделана легкая анестезия для того, чтобы удобнее было проводить транспортировку кураторам и собака не нервничала.
Кураторы, не смотря ни на что, вы сделали все, что нужно и можно.
Никто, естественно, передоза не делал никакого - ни умышленно, ни ни умышленно. Была сделана легкая анестезия для того, чтобы удобнее было проводить транспортировку кураторам и собака не нервничала.
Кураторы, не смотря ни на что, вы сделали все, что нужно и можно.
Пишите книги, Лена. Лучше фантастические. Будете пользоваться успехом. Только у вас собака погибает после лёгкой анестезии и шестнадцать дней живёт с разорванной селезёнкой. Донцова нервно курит в сторонке.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Все,кто НЕ ОСТАВИЛ СОБАКУ ПОГИБАТЬ же молодцы...Спасибо всем...Но вот относительно ветеринаров...Я их лично НЕНАВИЖУ!!! они не спасли ни одного моего животного!!! Они тиолько деньги выкачивали! А что касается наркоза,то один такой УРОД мне ввел в наркоз шиншиллу и он так и не проснулся...А второе БЫДЛО взять джунгарика за шкик и он погиб от разрыва сердечка...ЭТО МЯСНИКИ как правильно назвает их мой папа. Кто идет учиться на ветов?? Люди,любящие животных??Не похоже!любящие не дерт денег,а помогают ДАРОМ!!! каак мы здесь все...помогаем из своего кошелька вытаскивая суммы... Бобик,дорогая собачка...там за Радгой ты встретишь и моих животных...они тебя примут...Мягкой тебе травки роднулька...
Наталья Минина Многие идут учиться на ветеринара от любви к животным и желания помочь. Но что бы работать по специальности им приходится черстветь. я поступила, но учиться не смогла, вываривание косточек с последующим собиранием скелетика котенка, разделывание трупиков, видеопособия, практика в клинике включая эвтаназию.. я не смогла это все видеть. Особенно резало душу то, как врачи черство относились к "пациентам", но только с таким отношением можно там работать. Принимая в сердце каждое животное - не перестанешь рыдать, особенно когда несут на усыпление даже если по причине не совместимой с жизнью. ..
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита собака! Всем огромное спасибо!!! Пес ушел за радугу.
Добавлено: 11 апр 2012, 21:39
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 22:39 Сообщений: 86 Откуда: м. Гражданский пр.
По поводу Айболита. Да, мы попросили Масяо вызвать нам в помощь службу какую-нибудь. Может нам, конечно, опыта не хватило, но своими силами достать Боба не получалось, он очень неудобно лежал, между поребриком и машиной втиснулся, петлю на морду накинуть не давал, рычал и скалился. Из Филлмора к нам приехать отказались, сказали, что врач не поедет, даже, если мы приедем за ним на своей машине, лекарство, чтобы мы сами укололи они тоже не дадут. Приехала женщина из Айболита, уколола 0,7мл ксила, подождали. Не подействовало. Она уколола еще 0,5мл того же. Боб немного успокоился, но всё равно брыкался и вырывался, когда его перекладывали на плед и грузили в машину. В клинике Филлмора при оформлении я сразу отдала бумажку, где было написано, что и сколько ему вкололи. Когда Боб поехал на Репищева, он был в бессознательном состоянии, врач из Филлмора сказал, что уколол ему 2 мл ксила и что-то еще... Надеюсь, что ему сейчас хорошо...
Когда Боб поехал на Репищева, он был в бессознательном состоянии, врач из Филлмора сказал, что уколол ему 2 мл ксила и что-то еще... Надеюсь, что ему сейчас хорошо...
По поводу Айболита. Да, мы попросили Масяо вызвать нам в помощь службу какую-нибудь. Может нам, конечно, опыта не хватило, но своими силами достать Боба не получалось, он очень неудобно лежал, между поребриком и машиной втиснулся, петлю на морду накинуть не давал, рычал и скалился. Из Филлмора к нам приехать отказались, сказали, что врач не поедет, даже, если мы приедем за ним на своей машине, лекарство, чтобы мы сами укололи они тоже не дадут. Приехала женщина из Айболита, уколола 0,7мл ксила, подождали. Не подействовало. Она уколола еще 0,5мл того же. Боб немного успокоился, но всё равно брыкался и вырывался, когда его перекладывали на плед и грузили в машину. В клинике Филлмора при оформлении я сразу отдала бумажку, где было написано, что и сколько ему вкололи. Когда Боб поехал на Репищева, он был в бессознательном состоянии, врач из Филлмора сказал, что уколол ему 2 мл ксила и что-то еще... Надеюсь, что ему сейчас хорошо...
Вас никто не осуждает. Просто надо делать правильные выводы. Вы сделали в той ситуации всё возможное. Надо работать с нормальными врачами. Кстати, я даже не против усыпления такой собаки. Я против краплёных карт.
Все,кто НЕ ОСТАВИЛ СОБАКУ ПОГИБАТЬ же молодцы...Спасибо всем...Но вот относительно ветеринаров...Я их лично НЕНАВИЖУ!!! они не спасли ни одного моего животного!!! Они тиолько деньги выкачивали! А что касается наркоза,то один такой УРОД мне ввел в наркоз шиншиллу и он так и не проснулся...А второе БЫДЛО взять джунгарика за шкик и он погиб от разрыва сердечка...ЭТО МЯСНИКИ как правильно назвает их мой папа. Кто идет учиться на ветов?? Люди,любящие животных??Не похоже!любящие не дерт денег,а помогают ДАРОМ!!! каак мы здесь все...помогаем из своего кошелька вытаскивая суммы... Бобик,дорогая собачка...там за Радгой ты встретишь и моих животных...они тебя примут...Мягкой тебе травки роднулька...
Наталья, на самом деле есть хорошие врачи, которые вкладывают душу, просто вам они, к сожалению, не попались, и собаке этой несчастной тоже - не успела она к Албулу попасть.. Албул бы сделал все возможное и не хреначил бы наркоз до смерти... как некоторые врачи.. У них в клинике даже специальная должность анестезиолог .. который отвечает за ввод в наркоз и за вывод из него...
У них в клинике даже специальная должность анестезиолог .. который отвечает за ввод в наркоз и за вывод из него...
Только рекламы не надо. Есть темы, где они передоз наркоза котятам делали и не один раз здесь об этом писали. Песика жалко, следила за его судьбой. Вы девушки молодцы, но не дай бог жить собаке инвалидом, если изначально нет хороших хозяев. Мягкой ему травки!
Не хотела больше писть, но поддержу автора этого сообщения! Есть хорошие и умные веты, знающие дело, но их очень мало! У меня моя собственная собака погибла, из-за того, что мне сказали :"Пиаметру не апперируют"-и это сказала вет. врач. Что после этого можно сказать. Это была долгожданная и первая моя собака!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1