Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpg1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
F.png
fhuzJcMDY1w.jpgBetti_1.jpgzBHYQacMepE.jpg2.jpg
0~0.jpg
12~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20190822_112931.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
1~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tz227PKXEsY.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgdevochka_2.jpg3_leo.jpgLisa-Alisa~0.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
mikro~7.jpgHD7_6652.jpgQUi4VZn37oA.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
5265fbec819f.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 10:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разгребли)) Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:07 
Участник

Автор темы

На конец октября
Все 11 котят давно живут дома.

Последний котенок уехал в семью музыкантов. С младшим хозяином вскорости отправился на гастроли в Москву. Не есть very good, конечно, но отец сказал, что мальчик со своим другом не желает расставаться ни на один день :) .

Обе мамочки были стерилизовали и отданы обратно бабуле. Младшую пришлось подлечить. Хозяйке объяснено, что кисам нечего больше делать на улице, из чувства благодарности за оказанную помощь вроде как прислушалась.

На конец августа
Непристроенным остается 1 котенок (маркизик) из младшего помета.

На конец июля
Непристроенными остаются 3 котенка - один из младшего и двое из старшего помета .

На конец июня
ДОМА: старший котенок - девочка Даша из главпоста и двое котят из старшего помета.
Обе кисы стерилизованы и возвращены хозяйке, младшей пришлось серьезно подлечиться.
Из 11-ти непристроенными остаются 8 котят - все пятеро из младшего и трое из старшего :( .

4 апреля 2012
Мы с подругой-форумчанкой настолько оказались засыпаны персональными и общими кошками и котятами, что я твердо решила закрыть, хотя бы на время, уши и глаза и никаких других животных даже в голову не брать ни под каким видом.

А тут эти белые кошки... Даже вот тему некогда создавать, но белые кошки и котята все же имеют больше шансов, чем другие, получить помощь... Делаем поэтому попытку как-то помочь им.

Ситуация такая
Несколько недель моя подруга травила душу себе и мне, наблюдая на улице и возле подвала одного из соседних домов белую кошку. Разумеется, подкармливала.
На днях объявила, что пришла пора предпринимать меры, так как киса начинает явно полнеть. А еще через пару дней пришла в ужас и недоумение, обнаружив, что у кисы бока буквально уже вываливаются по сторонам. Оказалось без чудес. Случайно выяснилось, что кошек две и что они на самовыгуле у бабуси, живущей в этом же доме на первом этаже. Подруга пошла к ней выяснять обстоятельства и узнала следующее.

Одной кисе 14 лет, другой - 7-8. Обе безостановочно рожают. Как правило, приносят по 8 котят. Как правило, весь помет белый. Котят бабуся топит, причем, бывает, не сразу, а только через несколько дней, когда кошки их "почему-то бросают" и якобы уходят в новый загул. Насколько это правда, неизвестно. Из последнего помета каким-то образом уцелел один котенок, ему сейчас где-то месяц с небольшим.

Кошек бабушка по своему любит и если их можно будет стерилизовать, их можно будет предоставить той судьбе, которая у них есть. Осложняющее обстоятельство, правда, состоит в том, что на днях бабуля собирается ехать с ними на дачу.

В чем, собственно, просим помощи:
1) Пропиарить котенка. Что для меня, что для подруги это всегда очень сложная задача. В частности просьба помочь с текстиком и фото.
2) Подсказать заранее (понимаю, что смешно) кормящую кошку или кого-нибудь из форумчан, умеющих выхаживать новорожденных, к кому можно было бы сразу кинуться (и кто естественно, согласился бы принять котят), если бабуся не врет, и кошки действительно бросают свои пометы.
3) Просим также СПАБЕК взять над будущими котятами если не кураторство, то хотя бы шефство в каком-нибудь виде.

Стерилизацию кошек и возню с бабулей берем на себя.

Вот фото котенка:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[Изображение

Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:36, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 12:02 
Частый гость

Маша, а как котяток-то звали? Рената сказала, что никак...)))
Поэтому у нас они сейчас Маюши и Шрёдингер {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 19:02 
Участник

Автор темы

Завтра вместо мальчика поедет девочка..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 09:46 
Частый гость

Да, жалко.. ) Она уже освоилась, и снова новый дом.
Да и пацаны постарше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 17:24 
Участник

Автор темы

Ребенка вручили хозяйке. В машине полдороги плакала..
Но на руках у хозяйки притихла.. изучала ее лицо, с удивлением осматривала свои будущие владения (пока долго будет жить в доме), когда расставались, робко полизала лицо хозяйке, расцеловали с Ренатой кисеныша.. отбыли.. тяжело их отдавать.. когда рядом вырастают, вообще мрак..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 19:07 
Частый гость

Плакала? :( Когда Рената ее уносила, она такая растерянная и испуганная была, я аж прям сама чуть не разрыдалась.
А лицо облизывать она любит, да :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 19:16 
Участник

Автор темы

Плохо быть передержкой, вредно очень для здоровья :angry:.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 23:31 
Частый гость

Окей, больше не буду {crz} :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 16:08 
Частый гость

Любопытство Шелли настолько велико, что когда сегодня я мыла голову - он сидел в ванной)))) на противоположной стороне. Аккуратненько так подходил к душу - когда тот его обрызгивал, оттряхивался и убегал обратно в другой конец )))
Ну такой потешный! И морда шкодная-шкодная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 21:07 
Частый гость

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наглые последнее время стали как танк! Ваще. По столу кухонному гуляют вальяжно, с полок все скидывают постоянно, идешь - ноги обхватывают и грызть начинают)))
Это все черный из младшего помета виноват! {crz} Пока его не было - они были спокойные {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 23:35 
Участник

Автор темы

Ничего себе... котятки! :jawdrop:
:hmmm: :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 14:09 
Участник

Автор темы

Нашли ручки на белых братишек, в один дом. Ждут детей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 20:13 
Частый гость

Лесса писал(а):
Нашли ручки на белых братишек, в один дом. Ждут детей.

А Рената пока ничего не сказала...
И как хозяева?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:21 
Участник

Автор темы

Хозяева хорошие. Большой загородный дом. Выпускать на самовыгул не будут, только на шлейке. Кормить будут хорошими кормами. Все уже закупили к их приему. Ждут.

Очень хотели бы в этот четверг их принять. Но Рената говорит, что может только 30-31. Еще больше подрастут..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:39 
Участник

Автор темы

Возможно все же завтра повезем. Готовьтесь на всякий случай.
Не хочется оттягивать вселение детей в дом. А то уже почти неделя прошла как нашла ручки и все обговорила.. лучше по возможности не тянуть время..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:38 
Частый гость

А чего нам готовиться? Разве что морально... Эх. Тут хоть готовься, хоть нет - все равно почти со слезами отдаешь. )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 01:35 
Участник

Я вернулась из отпуска, как там мои малявки?? забирать надо??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 09:38 
Частый гость

Маш, так девчонку отдали, а парень у нас... Подрос :)) Забирать - да в принципе имеет ли смысл таскать его из одного дома в другой постоянно? )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 13:40 
Участник

Автор темы

Насчет белых братьёв можно выдохнуть. Там все супер-пупер. Все счастливы :).
Почему-то очень боялась за лоток, но с этим все тип-топ, уже посетили его по полной программе, оба.

Пока содержатся в одной комнате, остальные помещения, как рекомендовано, будут открывать детям постепенно. А предстоит освоить 2 этажа, каждый метров по 150 квадратных как минимум.
Отец семейства, говорят, как свободная минутка - к ним, валяются вместе :). Всем, кто имел отношение к выращиванию котят, хозяева посылают прочувствованные благодарности (Anksa, на твою долю их очень большая часть приходится, котята выхолены роскошно {yee} ), самим котятам - куча комплиментов отпущена..

Что-то будут говорить, когда дети освоятся? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 13:58 
Частый гость

Ну да, они мимо лотка никогда не мазали. )

А в каком смысле выхолены? :)

Цитата:
Что-то будут говорить, когда дети освоятся?

А это о чем? )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:15 
Участник

Автор темы

Anksa писал(а):
А в каком смысле выхолены? :)
На комплименты напрашиваешься? :) Выглядят дети очень хорошо, шерстка роскошная, уход, стал быть, соответствующий был. Ну и сами по себе очень нежные, хозяйка говорит, что так и "тают в руках".

Anksa писал(а):
Что-то будут говорить, когда дети освоятся? А это о чем? )
Ну я так поняла из твоих же слов, что под видом овечек бандюганы растут, вот и боюсь, что осмелеют и начнут дом разносить.. ну дай Бог справятся как-нибудь хозяева. Хоть жесткие меры там, естественно, под запретом. Знаешь ведь, в какую семью дети попали :).

Последний раз редактировалось Лесса 30 авг 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:25 
Частый гость

Лесса писал(а):
На комплименты напрашиваешься? :) Выглядят дети очень
хорошо, шерстка роскошная. Ну и сами по себе очень нежные, хозяйка говорит, что так и "тают в руках".

Не, просто на самом деле мне это слово слабо понятно. ))
Это да, нежненькие такие. )))
Будем черно-белого теперь выха(или выхо?)ливать :))

Лесса писал(а):
Ну я так поняла из твоих же слов, что под видом овечек бандюганы растут, вот и боюсь, что осмелеют и начнут дом разносить.. ну дай Бог справятся как-нибудь хозяева. Хоть жесткие меры там, естественно, под запретом. Знаешь ведь, в какую семью дети попали :).

Они не то что бы бандюганы... они очень активные и любопытные. )) Носятся без устали, лезут везде (поэтому надо очень следить на самом деле за опасными местами в доме).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 16:06 
Участник

Автор темы

Anksa писал(а):
Будем черно-белого теперь выха(или выхо?)ливать :))
Если холить-лелеять - в итоге и получается "выхоленный" продукт :P . Из маркизона тоже, чувствую, знатный выхохоль получится :P.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:16 
Участник

Автор темы

Шелдон и Леонард остались при своих именах {yee}. Котята полностью освоились, для них уже открыты все двери, так что куралесят уже по всему дому.
На днях "потеряли" Шелли. Прочесывали дом всей семьей. Нашли на кухне, в мебели .. в кастрюле :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:11 
Частый гость

Лесса писал(а):
Нашли на кухне, в мебели .. в кастрюле :) .

Да-да. Это в его духе. ) Как я говорила - любопытство прет отовсюду, поэтому я даже не удивляюсь. Именно поэтому за ним нужен глаз за глаз.
И пусть не удивляются, узнав, что он совершенно спокоен к воде... Он со мной голову мыл. {haa} А все оно, любопытство :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:15 
Участник

Автор темы

Настя, как там маркизик? У тебя есть его фотки? Тема появилась на форуме на лишние ручки на маркизиков, хотела кинуть, а у меня нет ни одной его фотки, и в нашей теме не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:36 
Частый гость

Растет :)) Фоток нет пока, но сделать не проблема. Но только вечером. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:50 
Участник

Автор темы

Чего-то я не могу и старых фоток найти, Рената говорит, что в теме были :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:57 
Участник

Автор темы

Маша, Настя, не могу найти фотки маркизика, видимо, приняла их на дачный компутер, а я сейчас в городе, Рената вне офиса.
Фотки точно были, в корзиночке. Можно было бы вас попросить поискать их и кинуть в эту темку? Я уже убегаю. :-[ :-[
viewtopic.php?t=89782

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 00:45 
Частый гость

Сейчас быстро нащелкала. Остальные фото магическим образом оказались в .raw, а конвертора в .jpeg не оказалось. :) Так что, выложу еще, но завтра.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 15:09 
Участник

Автор темы

Хорошие фотки и в общем-то для пиара даже подходящие, на мордочке индивидуальность просматривается.. Фон, может, только попросить кого-нибудь поменять? :hmmm:
Настя, можешь про него чего-нибудь написать в личку как про беляшей писала, - чего где напроказил, какие привычки и т.д.?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]