Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Батискаф дома! Собака попала под поезд, три операции, вылечились, жили год на передержке и нашли дом.
Добавлено: 04 апр 2012, 14:52
Посетитель
Автор темы
Вот и пришёл тот день когда наш Батя тоже нашёл свою семью и свой дом ! Теперь он тоже домашний Нам позвонила женщина и сказала что просто влюбилась в Батьку, когда увидела его фото, было решено отдать Батискафа на испытательный срок.Семья большая, муж, жена, двое детей, кот и собака Джеси, Батискафа забрали и тут же начали строить для него и для второй собаки домик, на данный момент он уже готов. Сначала Батя ругался с Джеси, они даже пару раз подрались, но через несколько дней уже начали играть, носится и дружить. Мы будем держать связь с новыми хозяевами, удачи Батискафу! Огромное спасибо всем, кто так долго не бросал нас, кто помогал нам и словом и делом, всё было не зря! Ниже можно посмотреть фото из нового дома Батьки + видео. Фото из нового дома Видео 1 Видео 2 Видео 3
Имя: Батискаф Возраст: 2 года Пол: кобель Рост: 40 - 45 см Другое: кастрирован Ест: сухой корм Характер: уравновешенный, покладистый Группа вк:посмотреть Куратор:Antivirus.Cureitt
04.04.12 Собака обнаружена в г.Пушкин близ железнодорожных путей в состоянии очень тяжёлом, внутри строения из досок и вещей. По словам очевидцев лежит уже месяц, попала под проходящую электричку, работники ржд соорудили место для житья, подкармливали. 06.04.12 Собака вывезена на машине в г.СПБ, в вет.клинику А.Филлмора. Его назвали Батискаф, мальчик, на вид около 2 лет, с невероятно человеческим взглядом. По результатам анализов поставлен диагноз: - перелом бедренной кости - перелом голени правой тазовой конечности Продолжение истории тут...
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под электричку и пролежала месяц на улице, помогите собрать денег на вторую операцию(3.000р.)
Добавлено: 30 апр 2012, 20:05
Посетитель
Автор темы
Привет всем кто сюда заходит и тем кто наблюдает со стороны
В среду еду в клинику, обещали дать бумажный отчёт по нашему долгу с самого первого дня нахождения в клинике думаю сразу и оплачу его а сюда вечером (вернусь очень поздно не раньше 22:00) выложу все отчёты по тому что я оплатила
Я счас только с работы приехала, в главпосте обновила наш финасновый отчёт, нам осталось собрать 2.500 р. и пока Батискаф находится в клинике + 300р./день в общем завтра всё узнаю.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под электричку и пролежала месяц на улице, помогите собрать денег на вторую операцию(2.000р.)
Добавлено: 01 май 2012, 21:05
Посетитель
Автор темы
Всем привет, приехала с работы зашла на форум клиники А.Филлмора там выложили фото нашего пупсика с ним уже гуляли на улице, завтра поеду сделаю больше фоток, пока выкладываю те что сделали сотрудники клиники, я уже написала свои подозрения на то что он имеет кровь овчарки возможно где то далеко, но мне кажется что то такое есть Напоминаю, кому нужно сделать фото вашего подопечного, находящегося в клинике А.Филлмора, завтра туда еду, пишите сделаю фото и кину вам в тему/личку/группу...
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под электричку и пролежала месяц на улице, помогите собрать денег на вторую операцию(2.000р.)
Добавлено: 03 май 2012, 00:13
Посетитель
Автор темы
jessy здравствуйте, жаль не увидела вашего сообщения в сеть сегодня ещё не заходила, да и думаю с одуванчиком не получилось бы, меня к Батискафу то еле пустили, то есть разрешили с ним погулять, очень удивились зачем я приехала и зачем мне вообще нужен Батискаф, с горем пополам выудила собаку на прогулку (а ведь я еду из лен.области несколько часов) Очень жаль что вас не было, так как администратор, которая сидела в фойе ничего про собаку не знает и не может ничего сказать о её состоянии бумагу с нашим долгом она мне передала.
Я приехала 20 минут назад, сразу вышла в интернет, опишу всё подробнее: приехала, выпросила Батискафа, пошла с ним гулять на улицу благо не было дождя. Он был ооочень рад, видно что ему уже реально надоело сидеть в клинике и очень хочется уже попасть "домой". Заднюю лапу не опускает и тем более не опирается на неё отёк как я заметила почти спал, лапа опустилась вниз почти до земли но он её подтягивает к верху сам, скакает на трёх лапах, освоился с этим делом прыгал из стороны в сторону, принюхивался, облизывал меня при случае и даже завалился на спину, покусал чуть мне руку играючи конечно Видно что собака оживилась, приободрилась, выглядит вполне здоровой если не учитывать ужасную худобу (говорят кормят хорошо) из за болезни и лысую висячую лапу, то можно было бы сказать что пёс готов покорять вершины Он очень расстроился когда его уводили обратно, упирался и моментально стал грустным. Завтра буду узнавать звонить про его состояние подробнее по телефону очень жаль что нельзя было это сделать прямо в клинике
Выкладываю фотки, которые дались мне огромным трудом так как когда я отходила от Батискафа в сторону что бы сфотать его он тут же вставал и прыгал за мной, как цыплёнок за квочкой Но несколько кадров всё же удалось сделать
Какой замечательный пёс!! , овчаристое точно есть! , а белые носочки очень трогательно смотрятся!! на операцию!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Antivirus.Cureitt,вот мне тоже показалось.что песик очень худой. что когда его привезли туда он был по толще. Но будем надеяться.что потом поправится. Пес красивый и надо начинать искать ему дом. может даже где то за городом. ПОМОГИТЕ ПЕСЕНКУ ПОПРАВИТЬСЯ. Подайте копеечку
Добавлено: 03 май 2012, 12:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Меня не было вчера по своим обстоятельствам, а у Администраторов с рецепшн свои обязанности, им работы хватает. Ну а мы все живые люди и у всех может случиться так, что не смогли прийти на работу. Будем терпимее
Нормально ли, что он не опирается на лапу... Вы посмотрите, пожалуйста, на перелом - фото рентгена в коренном посте. Кость разбита на осколки. Месяц только всего прошел... Поймите, что практически любой перелом - это не просто врач взял, слепил две половинки на железку и через две недели собака бегает как не в чем ни бывало... Это почти всегда - сложная операция, серьезное вмешательство в организм. Результат операции вообще может быть таков, что собака останется хромать, например... или вообще наступать не будет. Лечение перелома происходит поэтапно, часто это не месяц и даже не полгода. До сих пор Батискафовы внутренние силы уходили на восстановление и заживление, он худел, но при этом он, действительно, хорошо ест. Сейчас уже заметно, что ему лучше - он активнее себя ведет, с большим удовольствием общается, гуляет на улице и уже даже сопротивляется, если ведешь обратно... Это все хорошо и это - тоже восстановление.
jessy, и от меня спасибо. Ах, если бы я хоть что-то понимала в рентгеновских снимках, то не задавала бы глупых вопросов. Очень надеюсь, что в данном случае, Батискаф со временем сможет бегать на всех четырех лапах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0