Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
zBHYQacMepE.jpgvv5IsuGKk-E.jpg20160424_214319-min_28129.jpgniki~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgshchen.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
chu11~0.jpg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
koten.jpg
received_2117464351615449.jpeg1.jpego3v3JmPmjK8.jpgkkerke.jpg
11.jpg
HD9_8059.jpgHD9_8511.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgDSC_0857~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:23 
Бан

Автор темы

Приморский район.
Все в названии.
кошка в старой переноске.
Кошка красивая, пушистая, трехцветная, черно-бело-рыжая.
фото пока нет .
Сейчас около кошки находится Марина . Через час ей на работу.
Я не могу сегодня выехать и забрать кошку .
что делать? :?
можно поместить кошку ко мне на лоджую.
Но до меня надо довести, потому что выйти из дома не могу .

ИзображениеИзображение Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Денег не прошу и не собираю.
Но Марина mip1203 передала с кошкой 1 тыс. рублей.Спасибо :flower:
300 руб -оплата бензина Ольги.
50 руб. глистогонка
167 руб сыворотка от вирусов
68 руб сыворотка от бешенства
710 руб.-УЗИ ( что б определить стерилизована кошка или нет ) Чек есть, но нет сканера , что б его выложить .
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Изображение

Новые фотки!
Изображение Изображение Изображение

БОЛЬШЕ ФОТОК ЗДЕСЬ.

http://vk.com/album12151544_156636019

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 16 авг 2012, 15:27, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 00:53 
Старожил

ivolca писал(а):
нет. все- таки кошки -это обезьяны. {yee}
я в детстве хотела обезьянку...
Теперь у меня их ЧЕТЫРЕ! Кошкообезьян. Я счастлива абсолютно ! :hmmm:

Мои кошки на даче установили такое правило : поймают мышку , принесут к крыльцу, а потом с чувством выполненного долга идут кушать .

Немного из этого правила выбивается мой Кот Тошка, он охотится на соседском огороде на кротов ,причем он их совершенно здоровыми , не покусанными и живыми приносит их ко мне на огород и выпускает. {pun} Если крота выпустить, то он за считанные секунды зарывается в землю. Так что у меня на огороде счастливо поживают все соседские кроты, весь огород в их холмиках . :(

Что касается Люсии(Люська как то не солидно) То не пристало царственной особе ловить мышей....
Если только для себя ящериц, но для себя , а не для кого то , в качестве подарка.
Но все меняется...
Вчера принесла из магазина сосиски , наверное Люська учуяла их запах и целый день "выколачивала" , выклянчивала у меня сосиски .
Вечером до нее дошло , что надо делать !
Видели б вы ее морду , когда она тащила мне огромную мышь! :jawdrop:
Мышь была большая и заплеталась в Люськиных ногах, а та с победным мявом положила мышь у моих ног и .........стремглав побежала на кухню к сосискам.
Ну ,пришлось дать .........Люсия слопала 2 сосиски и улеглась мне петь песни .. :ok:

Сегодня с утра она притащила мне уже 2 мыши , о сейчас опять на охоту пошла ... {btf}
Но сегодня не привередничает -ест корм.

:D :D :D :D :D :D :D :D Люся - молодчага!!!!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 00:55 
Старожил

ivolca писал(а):
вчера сидели на веранде вечером, трескали сосиски,запивали молоком...Люська пела песни (Видно молоко ударило в голову)и противным скрипучим голосом клянчила сосиски . Проходящему мимо Тошке ,Люська надавала по морде , что б идиллию не нарушал...
и я подумала, что а зачем усложнять жизнь и себе и кошке? Легче с ней не расставаться, чем расстаться ........ :-[
но пока окончательно ничего не решила ...осенью.
Хотя Марина права , Люська то все решила давно....а меня никто и не спрашивает ..
просто превращаюсь я в баППку - собирательницу
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

будут фотки :)

мы всем идем бодрым шагом к кошкотаборам {yee} , причем каждая последующая коша дается все легче :D :D :D

ждем фоточки :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 00:59 
Бан

ivolca

КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ВАС!!!
потому..что когда то пол года назад- я тоже взяла на передержку вот такую красавицу и..так и не смогла с ней расстаться)

Вложения:
2mlFqe-9M7g.jpg
2mlFqe-9M7g.jpg [ 57.67 | Просмотров: 59 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 01:33 
Бан

Автор темы

lirica
очень похожи :P

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:46 
Бан

Автор темы

ЗвИзда.
В фас и профиль .
Изображение

Изображение

а тут я пыталась ее сонную снять . Но она черная, ничего не понять :(
на этой фотке нос прикрыла черной лапой и вообще не понятно что-где :O
Изображение

а тут вся вывернулась, но глаза открыла , можно понять где голова, а где ... :O

Изображение

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:05 
Бан

:D очень красивая девочка!!!!
Счастья малышке!!!!

И вам огромное спасибо, что подарили ей дом и любовь!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 20:30 
Частый гость

Вот оно - счастье или "Светлана отдыхает у Люськи на даче"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 20:53 
Бан

Автор темы

mip1203 писал(а):
Вот оно - счастье или "Светлана отдыхает у Люськи на даче"

{haa} {haa} {haa} {haa}
:ok:

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 00:12 
Старожил

ivolca писал(а):
ЗвИзда.
В фас и профиль .
Изображение

Изображение

а тут я пыталась ее сонную снять . Но она черная, ничего не понять :(
на этой фотке нос прикрыла черной лапой и вообще не понятно что-где :O
Изображение

а тут вся вывернулась, но глаза открыла , можно понять где голова, а где ... :O

Изображение

Красавица!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 01:48 
Свой на форуме

Ну и Лицо Люська отъела на курятинке! Аж ушкам некуда уже деваться. :D
Жалко уже мало времени осталось. Надо было бы нам с Рудиком туда к вам на отдых и откорм все же приехать. А то мы с ним похудели. {haa}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 12:02 
Бан

Автор темы

я добилась своего! {yee}
Люська есть исключительно сухой корм, фейс чойс и да же не для привередливых , а просто для стерилизованных кошек, как все мои . :)

пару раз спала в комнате , но в основном спит на веранде, ей жарко, наверное.
один раз гуляла всю ночь , я в час ночи бегала за ней в припрыжку по огороду, что б загнать домой, но она благополучно смылась в неизвестном направлении и пришла только в 5 утра.
У нее есть ухажор, который приходит вечером за ней, странно кот не кастрированный . что он в ней нашел?
но я ее все равно ночью не пускаю . у меня режим. нечего шляться по ночам ! {pun}

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 12:11 
Бан

Автор темы

Stel-la писал(а):
Ну и Лицо Люська отъела на курятинке! Аж ушкам некуда уже деваться. :D
Жалко уже мало времени осталось. Надо было бы нам с Рудиком туда к вам на отдых и откорм все же приехать. А то мы с ним похудели. {haa}

Стелла, приезжай! {yee}

все будут толстыми :P

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 18:05 
Свой на форуме

ivolca писал(а):
Стелла, приезжай!

все будут толстыми

Спасибо! :D Но пока еще хожу на перевязки.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 12:46 
Бан

Автор темы

Вчера прочитала в какой то теме,собаку , которая жила на промзоне , отвезли в приют под Выборг. это было в пятницу, а в понедельник, когда люди пришли на работу, собака уже была на проходной у промзоны. сбежала с приюта и притопала обратно из Выборга ДОМОЙ.

И я поняла . НАИВНЫЕ МЫ ЛЮДИ . Животные сами ищут себе дом и находят и живут там где им НРАВИТЬСЯ .

Взять моих.
ЛИСКА ( Мелисса) Везла из приюта в переноске, даже не пискнула. только глаза таращила .Приехала, в квартире все обнюхала, через пол-часа уже валялась на кровате с моими котами . Она мне напоминает жену "нового русского" из глубинки. Ничего не было, а теперь все есть, но надо повыпендриваться, ко мне относится требовательно, дай , подай, принеси, на ручках сидит когда хочет. иногда ее погладишь, она начинает долго вылизываться, типа нечего меня своими нестерильными руками трогать!Когда приехала на дачу первый раз, ее счастью не было предела !О! У НАС ЕЩЕ И ДАЧА ЕСТЬ ! Но при этом обошла всех соседок-бабушек , практически жила у них, спала у них в доме, на кроватях , как бы ища варианты проживания получше . ;) Вобщем дама себе на уме . Хитрющая как лиса. Поэтому и назвала ЛИСА( ударение на "И")

НЮШКА (Кассиопея).Эта из аптеки. Где она "жила" на подоконнике на леснице, ведущую в аптеку. Когда несла домой в переноске, Нюшка брыкалась ни на жизнь, а на смерть. чуть дверь не вынесла .Попав в квартиру, не обратила внимание на моих кошек и забралась на подоконник, так и сидела до вечера, потом 2 ночи спала в ванной. Но Нюшке было не до знакомств и анализа обстановки . Она была беременна. впереди были роды и выкармливание котят . Когда родила в тумбочке, на второй день переташила котят в шкаф поближе к моей кровати.Вместе котят воспитывали , выкармливали .Она вся в заботах. Потом уехали на дачу и Нюшка была счастлива, что я оставила одного котенка ей и себе, Тошку. его учила ловить мышей , выгонять чужих котов . Но Нюша чувствовала, что я ее хочу "пристроить", поэтому когда я со всеми кошачьими перехала на новую квартиру.Она всю зиму ходила и спрашивала меня:"Мамаа?Мамаа?", останусь я здесь, мы здесь будем жить? и я?
Нюшку я , естественно , оставила, с Тошкой разлучить ее невозможно . И приехав в этот разна дачу, Нюша уже поняла, что она полноценный жилец в нашей семье и это ЕЕ ДОМ .
ТОША ( Татошка). Этот парень в 3-х недельном возрасте . понял , что он не только полноценный жилец в моем ДОМЕ , но и самый желанный ! И будующий ХОЗЯИН. Приехав на дачу в этом году, гоняет чужих котов, хоть кастрирован. И собирает горем (СВОЙ!) возле себя. Гуляет то с ЛИСОЙ, то с ЛЮСЕЙ, то с МАМОЙ НЮШЕЙ.
Вечером всех загоняет домой .

НУ И ОТДЕЛЬНО ПРО ЛЮСЬКУ ( Люсия). Эта , наверное , когда Марина подобрала ее в переноске и несла ее к Стелле и потом когда кошка ехала ко мне на машине, она ,Люська, уже тогда поняла, что едет в новую жизнь . в новый ДОМ. Она да же не вякнула в переноске и машине , охотно пошла ко мне на руки, только сверкала глазами и зыркала вокруг. Испуга и стресса НЕ БЫЛО ни грамма.
Оказавшись на лоджии, выбралась в комнату и ушла в комнату к "бабушке", там ГДЕ ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ . Она ВСЕМИ ЛАПАМИ БОРЕТСЯ ЗА СВОЙ ДОМ !В квартире гоняла моих,когда те проходили мимо комнаты. На даче вообще сидит на входе и пытается их не пускать в ДОМ ( СВОЙ!), а когда мои выходят из дома, то получают Люськиной лапой по попе.
Да что это я " мои". Люська то же "моя", потому что я поняла , что она не хочет никуда . ОНА ( не я , ни мы) уже НАШЛА СВОЙ ДОМ. Уцепилась всеми лапами и не отдаст ДОМ никому .
Так что ......
И еще подралась с кем-то. На шее вырван клок с копеечную монету, лечимся, мажемся зеленкой . И это доставляет ей удовольствие .

Для себя определила. Число четыре хорошее число. Четыре стихии, четыре стороны света
Лиска- север ( потому что норвежская- лесная)
Тоша- восток( потому что рыжий, как солнышко, которое восходит на востоке)
Нюшка- запад ( потому что европейская гладкошерстная)
Люська- юг ( потому что "черная штука ", "негр")

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 13:07 
Частый гость

Очень трогательно. Поздравляю Люську! (добилась таки, чего хотела...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 13:23 
Свой на форуме

Светик! Очень проникновенно ты написала про свое кошачье семейство. В каждом слове чувствуется, как ты их любишь, а они тебе отвечают каждый по-своему. {yee}
Очень рада за Люську, что она нашла СВОЙ НАСТОЯЩИЙ ДОМ. И живет в любви и понимании несмотря на свои царственные замашки.
Очень рада за тебя, что у тебя теперь еще одна такая красавица.
Спасибо огромное тебе за Люську.
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской :"Люди добрые,возьмите .Кошка Нюська(теперь Люська).Стерилизована.Привита.Пиар!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 14:33 
Бан

Автор темы

Марина , Стелла .
а что делать !
если Люська не просто входит в СВОЙ ДОМ , она в него ВЛАМЫВАЕТСЯ !
:D :D :D
матери о своем решении не говорила . Но вчера были у нс соседки бабушки, сидели болтали, как-то у них вдруг зашел разговор про Люську ;) , говорят красивая кошка и на мать смотрят . Я говорю : "Ну что оставлять?", те в один голос "Да!", мать ничего не сказала, но может она их и "науськила" ;)
но все равно это ничего не меняет. живем мы в одной квартире и деватся еще от одной кошки некуда . {yee}

еще у нас была фотосессия. подруга на хороший фотик фотографировала и видео есть . потом выложу , когда в городе буду .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 15:01 
Свой на форуме

Свет, видимо каждый из вас уже решил для себя, что Люську оставляете, но не хотите озвучивать первыми. {haa}
Вот и хитрите друг перед другом... :P
Будем ждать новых фоток. :)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 15:20 
Бан

Автор темы

Марина, это ты меня "закодировала " на Люську. Ты когда мне позвонила тогда от клиники , куда Люську подкинули , ты сказала :" Она такая мягонькая, что с рук отпускать не хочется и отдавать . "
Вот я ее и взяла на руки {pun}

возьми себе на заметку , на будушее... ;)

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 15:23 
Бан

Автор темы

Уважаемые модераторы.

Я -баппка собирательница оставляю себе еще одну кошку , эту "черную штуку", поскольку она вломилась в мой дом и никуда уходить и "пристраиваться " не хочет . {pun}

Посему перенесите тему , пожалуйста, " В ХЕППИ" :)

в данной ситуации я бессильна что либо сделать . {yee}

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 15:54 
Свой на форуме

Ура Люське! Ура Свете! :blackcat2: :ok:

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 16 авг 2012, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 16:05 
Участник

Какая чудесная семья!
Поздравляю! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:34 
Частый гость

ivolca писал(а):
Марина, это ты меня "закодировала " на Люську. Ты когда мне позвонила тогда от клиники , куда Люську подкинули , ты сказала :" Она такая мягонькая, что с рук отпускать не хочется и отдавать . "
Вот я ее и взяла на руки {pun}

возьми себе на заметку , на будушее... ;)

Света, ураураура!!! Я так рада! Спасибо большущее!
Насчет "взять на заметку" - если бы не муж, у меня уже было бы точно две собаки и некоторое количество кошек (скорее всего Люська тоже...). Но ничего не поделаешь - или муж, или еще одно животное в доме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 21:39 
Бан

Автор темы

насчет сторон света я писала ,теперь насчет стихий .
Тоша -это огонь , рыжий, яркий, солнечный , огненный.
Лиса -это воздух, вернее ветер, она быстрая как порыв ветра и ветренная.
Нюша -это вода. Сидит под дождем, мокнет и улыбается .
Люська -это земля, реальная такая кошка, устойчивая, земная .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 21:48 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 00:48 
Бан

Автор темы

Stel-la
где ты такие картинки откапываешь? точно мои все кошки , по окрасу совпадают
а на первой картинке мой рыжий Тоша точно так валяется на маме -кошке.

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 19:00 
Бан

Автор темы

пока не забыла, запишу

мама придумала ей , Люськи, новое имя ЧИНГИСХАН {haa}

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 21:47 
Бан

Автор темы

Не полный список Люськиных имен, которыми награждает ее моя мама :

-Черная штука
-чучундра
-чуня
-чудище
-чувырла
-бракадабра ( без "а")
-чингисхан

список будет пополняться .

а сейчас мама кормит Люську на кухне мясом и говорит ей :"Не родись красивой, а родись счастливой !Правда, моя , девочка ?" {haa}

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 21:52 
Частый гость

Ну, Светлана, тут с мамой согласиться трудно - Люська-то красотка! Да еще и везучая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи.Мое!Подкинута кошка в ветклинику с запиской:"Люди добрые , возьмите.Кошка Нюська( теперь Люська), 4 года ".СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 23:07 
Бан

Автор темы

да,да и еще раз да ! она такая забавная !
она еще и откормилась .Такая крупная стала !

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]