Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мобил ПРИХОД 22 691 руб. ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- РАСХОД стационар: лечение: кабоктан - 30рх5д=150р. виталин - 25р. катозал - 30рх5д=150р. шприцы - 15х5р=75р. итого за препараты: 400р. за гостиницу за 3 дня = 900р. ----------------------------------------------------------------------- в клинику ( Московский пр) 1 400 руб. Предоплата в Энимал Центр 5 000 руб. ошейник 50 руб. Корм 14 кг 4 153 руб. Оплата по сегодня за клинику 8 630 руб. Лекарство Легафитон200 - 570 руб. Аксесуары Бэмби и погрызушки 576 руб. ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОКА ЗАПЛАТИЛИ 1000 рУБ. ----------------------------------------------------------------------- 20 279 руб. ------------------------------------------------------------------------- ПРИХОД ( КОНЕЦ АПРЕЛЯ + МАЙ): 26.04.2012 20:36 300,00 Евросеть, пополнение приход 26.04.2012 18:02 300,00 Евросеть, пополнение приход 26.04.2012 14:47 333,20 Транс-Терминал, пополнение приход 26.04.2012 09:10 200,00 X-Plat, пополнение приход 25.04.2012 22:26 500,00 РЦ Урал, пополнение 27.04-270р 29.04-200р 29.04-500р ------------------------------------------------------------------------------------- 2603 20 руб. ------------------------------------------------------------------------------------- РАСХОД: Кастрация - 3,500 руб. ПЕРЕДЕРЖКА - 5 000 руб. ( с кормом) Эконоба ----------------------------------------------------------------------------------------- 8 500 руб. ФОТО В КЛИНИКЕ Бемби на передержке поправился зайка!!!!!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Багира - 500 руб. liza3101 - 200-500 руб. ( напоминать в Контакте) Darina88 - 200 руб. ( напоминать в личку) NATA - 100 руб. Ptichka - 300 руб. Виктория80 - 500 руб. Потешечка - 100 руб. ( напоминать в Контакте) SweetMary - 300-500 руб. ELENA_KN - 300 руб. tufelka - 1 000 руб. ( писать в личку) Мария Иванова 500 РУБ.
Новости из клиники: Готовы анализы на изоспоры и гельминты-отриц.
сейчас лечение-капельницы с метрогилом и антибиотик + витамины.
Завтра возьмут анализы на ПЦР: ЧУМА,ИНФ.ГЕПАТИТ и ПАРВОВИРУС.ГОТОВЫ БУДУТ ВО ВТОРНИК. Завтра на гол.желудок возьмут клинику и биохимию.Результат завтра.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОЛЕНЕНОК ЛЕЖИТ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ,ИЗ ПОПКИ ЛЬЕТ ЧЕРНАЯ ЖИЖКА ПОСТОЯННО,КУШАТЬ ЕМУ НЕЛЬЗЯ.ЕСЛИ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ БУДУТ ПОВЫШАТЬСЯ ДОЗЫ ПРЕПАРАТОВ И ДОБАВЛЯТСЯ ЛЕЧЕНИЕ.
Про ЯК знаю. Отпишусь. Вот только почему ему нельзя кушать если есть аппетит? Он и так на грани. И стул не будет нормальным если пищи нет. А Смекту ему назначили? Или Энтеросгель? Это и собакам и кошкам помогает при поносе. И противовирусное тоже , Циклоферон например. Сужу я по людским меркам, работаю в поликлинике.
Про ЯК знаю. Отпишусь. Вот только почему ему нельзя кушать если есть аппетит? Он и так на грани. И стул не будет нормальным если пищи нет. А Смекту ему назначили? Или Энтеросгель? Это и собакам и кошкам помогает при поносе. И противовирусное тоже , Циклоферон например. Сужу я по людским меркам, работаю в поликлинике.
да-да смекта и энтеросгель! мы нашей собаке довали! очень хорошо помогает! у нас у собаки была какая то инфекция когда мы только взяли её, из попы фонтаном и прямо как вода и нам уколы делали и смекта и энтеросгель! может уточнить в клинике могут ли они такие препараты давать? и кушать конечно надо! мы давали овсянку на от момент ну клейковину от овсянки чтоб желудок обволакивала
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
У людей есть инфекция кишечная ротавирус. Это просто кошмар-рвота и понос. Этими препаратами и лечат. Плюс Арбидол и Эрсефурил, но можно ли животному его не знаю. Как бы без еды хуже не стало.
Наталья_Дружок у нас у ребёнка парагрипп был и нас заразила и у нас прямо все симптомы этого ротовируса, ох как мне плохо было но у собак то другое ведь? я знаю про энтеросгель и смекту
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Потешечка почему же другое? Только вирусы разные. И разная имунная система конечно. А лечение во многом схоже. Главное чтобы врачи разобрались и не было хуже собаке. Он и так худющий, все рёбрышки прощупала, когда гладила.
Заголовок сообщения: Re: Истощенному оленёнку из Сосновой п. очень плохо.. Помогите покидать клич о помощи в Контакте
Добавлено: 05 апр 2012, 22:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Положила сегодня в 18-10 на ЯК 500р, без комиссии в евросети, своих попечительских. Проверьте пож-ста! Сейчас зашла - а Олененку плохо Хоть бы врачи помогли! Люди добрые! помогите собрать на лечение малышу! Олененок в клинике, лечение непростое!!!
Заголовок сообщения: Re: Истощенному оленёнку из Сосновой п. очень плохо.. Помогите покидать клич о помощи в Контакте
Добавлено: 05 апр 2012, 22:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девушки! чтобы разместить в контакте, надо фотки отсюда скопировать, а не получается! Кто может другие как-то выложить, может, ссылки дать? А то когда жмешь на фото, появляется Радикал. А так просить без фото - бесполезно!
Симптомы плохие, на парво похоже, если так, то энтеросгель, гискан и капельницы, капельницы. Он же еще истощенный совсем, имунки никакой. Жалко малыша до невозможности, трогательный такой, Господи помоги крошке поправиться!
Заголовок сообщения: Re: С сильным истощением и поносом оленёнок из Сосновой п. едет в Энимал Центр. Помогите оленёнку на лечение.
Добавлено: 05 апр 2012, 22:42
Частый гость
lakfeusha писал(а):
Новости из клиники: Готовы анализы на изоспоры и гельминты-отриц.
сейчас лечение-капельницы с метрогилом и антибиотик + витамины.
Завтра возьмут анализы на ПЦР: ЧУМА,ИНФ.ГЕПАТИТ и ПАРВОВИРУС.ГОТОВЫ БУДУТ ВО ВТОРНИК. Завтра на гол.желудок возьмут клинику и биохимию.Результат завтра. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОЛЕНЕНОК ЛЕЖИТ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ,ИЗ ПОПКИ ЛЬЕТ ЧЕРНАЯ ЖИЖКА ПОСТОЯННО,КУШАТЬ ЕМУ НЕЛЬЗЯ.ЕСЛИ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ БУДУТ ПОВЫШАТЬСЯ ДОЗЫ ПРЕПАРАТОВ И ДОБАВЛЯТСЯ ЛЕЧЕНИЕ. .
Во вторник??!? Это же огромный срок! Вариантов более скорых нет? Гельминты/изоспороз - от одного анализа НИЧЕГО нельзя сказать, особенно по изоспорозу, его очень трудно отловить, а между тем у моих при изоспорозе были именно такие симптомы - черно-зеленый понос, прям до воды. Сами активные, ели хорошо, но вот такой понос...
Девочки, я передала в клинике на московском 1550 руб: 50 ошейник, 400 взяла клиника и 1100 мужчине, который вез Олененка в др. клинику. Из этих денег 500 руб от Александра, он выше в теме писал. А вот теперь про клинику на московском: они за 2 дня взяли 1400? За что? У собаки даже карточки не было заведено, девушка сказала, что они его перевели в другое здание (ангар или что?) из-за того, что "он - плохой, все нам загадил тут поносом", отчет по проделанным процедурам не дала, назначения: рис, ромашка, что-то еще подобное. В общем, странная клиника.
Добавлено: 05 апр 2012, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
Лучшая лаборатория на Лиговском считается, но и там делают ошибочные анализы. Я лично сама с этим недавно столкнулась. Когда перездали через 3 недели были абсолютно другие показатели. Анализы отвозили сами, не с курьером.
Я знаю эту лабораторию.Если вести ,надо завтра рано утром туда,но в выходные она не работает,анализы берут,но не делают.ПОПАДАЕТ НА ВЫХОДНЫЕ,ПОЭТОМУ ТАК ЗАТЯГИВАЕТСЯ.
ЗАВТРА С УТРА ПОЗВОНЮ В КЛИНИКУ ,СПРАВЛЮСЬ О СОСТОЯНИИ ОЛЕНЕНКА.
Самое главное,что его лечат и наблюдают.Антибиотики и для кишечника противовоспалительное.
Врач сказала-хуже не должно быть уже.
Я работаю завтра цел.день.Буду через НАТУ передавать все о песике,она будет всех в курсе держать.Я сказала,что если что то не то.... сразу мне звонили из клиники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0