Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Линда и Лаура живут по домам. Счастья вам кошачьего, девочки, и спасибо их хозяевам.
Добавлено: 03 апр 2012, 11:24
Старый знакомый
Автор темы
Линда. Маленькая аккуратная кошечка, игривая, ласковая. Не бояка, активная и здоровая. Просто хорошая петербургская киса. Стерилизована, привита, приучена к лоточку и сухому корму. Ребенок хочет домой! Полюбите ее пожалуйста! 8-911-266-32-94. Юля. url=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1205/20/9bf428c2bbae.jpg.html][/url] Сейчас 19 апреля в 16-30 опять позвонила Татьяна - там в будку собачью забилась травмированная кошка голубого цвета - сидит и не выходит с утра. У меня от нее сейчас 3 кошки. 5 от ее дома я уже забрала и 3 шт. стерилизовали. Это гадко! Сама не хочет ничего для них сделать - все время мне звонит! Я уже больше не могу никого брать - у меня в микрорайне тоже куча кошек всяких и котят!
16 апреля. Линда тоже на передержке. Осваивается. Пока вид несчастный - но мы ждем и надеемся, что она станет веселым котенком. Отвезли полосаточку Линду в клинику. Уже прооперирована. Была беременной - но пока не было видно. Завтра переезжает на передержку. Полосаточка молоденькая, доверчивая, ласковая. Скоро будет беременной - надо действовать быстрее. Нужна ей передержка длительная - так как окрас простенький и долго может не пристроится. Кто может нам помочь? [/quote]
Перезвонила сейчас Татьяне - котенок по ее мнению подросток. Месяца 4-5. Пушистый красивый хвост и сам дымчато-пушистый. Но надо бы самим посмотреть.
Я на работе и у меня нет передержки! Очень прошу помочь помочь с передержкой и может быть если такое счастье возможно как можно скорее забрать котенка от зоомагазина! Эта Татьяна звонит уже каждую неделю мне - на прошлой неделе я уже забрала оттуда беременную ручную кошку, стерилизовала и она сидит у моей дочки с еще одной кошкой на пристройство. Мне больше некуда. Куратором я буду, но взять котенка просто некуда сейчас. Летом будет проще. Сейчас Марина попробует сходить его сфотографировать - но у нее нет интернета и выложить не сможет. Котенок очень голоден, под пушистой шкуркой косточки. Совсем ручной. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_75952274 http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_75406541 - Зиночка Юля. 8-911-266-32-94. Приход: tatyana_harina - 500 рублей. Shirli - 1000 Итого: 1500 Расход: ПЦР - 3 ШТ И ОСМОТР - 1250 Аптека Рувета по назначениям - 1270 Оплатила передержку - 1500 Корм и когтеточка - 1053 Стерилизация Линды - 1000 Корм, лоток, наполнитель - 850 Анализ кала Лауры - 350 Корм и наполнитель для Линды - 800 рублей Пцр, осмотр и лекарства Лауры за 21/04/2012 306 руб. 1530 руб 804 руб 2000 - Стерилизация и наполнитель 360 - пиар в контакте 500 - фотографии Лауры 500 - Фотографии Линды 1500 - визит к глазному врачу и лекарства 500 - корм для Лауры 200 - когтеточка Врач, лекарство, корм, пиар - 1700 Итого: 17173 рубля.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 14 июл 2012, 21:31, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лауре нужна передержка с 17 мая! Хоть на улицу выпускай((( Новые фото Линды!
Добавлено: 16 май 2012, 09:37
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за пиар! С нетерпением жду откликов!
Вчера попыталась разместить на Авито. С домашнего компа какая-то хрень там повисла. Дырка какая-то. Кто может, проверьте пожалуйста - это на Авито проблемы, или у меня что-то с регистрацией там или компьютером? На работе Авито нет.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Лауре нужна передержка с 17 мая! Хоть на улицу выпускай((( Новые фото Линды!
Добавлено: 18 май 2012, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Перевезла Лауру. По дороге заехале в Окулюс. Потратила еще1,5 тысячи на врача и лекарства. Но хоть бы был от этого прок. Скорее всего не поможет это все . Глазик так и будет течь. Вид не товарный. Как ее отдавать с этим? Я думаю гады заводчики просто избавились от кисы с таким дефектом. Врач сказала, что скорее всего у нее врожденное прирастание третьего века к роговице и это вростание как раз на том месте, где слезный канал. В результате на правом глазике закрыто слезоотечение и они выливаются через глаз наружу. А Лаура не знает ничего этого. Терпела все эти процедуры жуткие - расширение какой-то иголкой через нос прохода для слезок. Капать прописали 6 раз в день 3 лекарства и еще Лизин - только я не могу 6 раз, я работаю. И кошка будет совсем одна заперта в квартире. А она хочет играть в игрушки и ласкаться. К новому человеку ей надо привыкнуть - но это час, не больше. Мне очень нужна помощь с составлением текста в таком стиле. Может кто-нибудь ее пожалеет и возьмет. Ведь ей надо переодически прокапывать глазки. Полностью здоровых-то трудно пристроить. А сейчас она пиариться как здоровая - и звонков нет. Помогите мне с хорошим текстом, пожалуйста!
Добавлено: 18 май 2012, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Я попробую обратиться. Спасибо. Но она не любит давить на жалость. Но сейчас это именно тот вариант . Запертая одна в квартире никому не нужная больная кошечка. Котенок. Ей страшно - А она чуть очухалась - сразу лапкой мышку трогать и подкидывать..
Добавлено: 20 май 2012, 10:12
Старый знакомый
Автор темы
Лаура сидит в квартире одна. Очень скучает. Когда я прихожу с мявканьем отчаяния кидается мне на грудь, ласкаетрся. От мужа скрываю. Заходить туда не могу часто - 2 раза только в день покапать. А врач нам прописала капать 6 раз в день. Линда пока на испытательном - но ее отвезли на дачу в Ново-Токсово. Погуляла там и пришла домой спать. Очень волнуюсь как прошла ночь. Не потерялась бы там. Но будем надеяться она не дурочка. Наташа и ее муж мне очень понравились. Все зависит теперь от Линды. Хоть бы не упустила своего счастья. Лоток у нее пркрасно и не равала ничего. Но кто знает как она себя в другом доме поведет.
Добавлено: 20 май 2012, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Ошейник не надели. Я очень их боюсь. Своей кошке надела в прошлом году - не было сутки. Пришла без ошейника. В руки она ни к кому бы не пошла. Мы поняли так, что она зацепилась где -то в кустах этим ошейником за ветку и билась там, пока не вывернулась. Ходит она в лесок рядом. Если что не найти бы было. Линда уехала вчера. Сегодня Наташа прислала ммс. Пока все нормально. Конечно, тревожно. Но она уже поняла где дом и приходит есть и спать. Мне очень жалко Лауру. Она чудная кошечка. Ни капли ни царапучая и кусачая, ласковая очень-очень. Я прихожу на полчаса - она в такой тоске ко мне кидается и не отходит все это время, бодается, обнимается, мурлычет. Боится даже поесть отойти. Она боится новой обстановки и новых людей. Но у нее это очень быстро проходит. Я привезла ее позавчера вечером и уже вчера ее от меня было не оторвать. Как же ей найти хороших хозяев, чтобы полюбили такое чудо и простили ей влажный глазик?
Заголовок сообщения: Re: Лаура сидит совсем одна в запертой квартире! У кого есть ручки на русскую голубую? Линда на испытательном.
Добавлено: 21 май 2012, 09:28
Старый знакомый
Автор темы
Они живут на даче постоянно уже. Гуляет когда хочется. Там еще свекровь Наташина. Мои кошки тоже выехали на дачу на все лето. У Наташи кошка прожила 20 лет и жила летом тоже на даче. Я знаю, что многие не отдают кошек для вывоза загород на лето - но где же набрать столько желающих не имеющих дачи? Если такие есть - то они в отпуска уезжают, а кошек не будут летом. А Линда не невская маскарадная и какие у нее шансы? Передержка Лена скоро уезжает в отпуск, больше кошек брать не будет. Сейчас у нее сидит подросток - разнесли ей всю комнату. Сказала, что по 2 штуки брать больше не будет. А Лаура бегает и играет так - что поворачивается на лету на 360 градусов. Капанье в глаза ее уже достало. Сегодня завыла, когда я ее сцапала капаться.
Мои тоже на дачу выезжают. Правда я периодически устраиваю перекличку, если кого нет в поле зрения. Муж говорит, что я ненормальная. Надеюсь Линда приживется в новом доме.
Заголовок сообщения: Re: Лаура сидит совсем одна в запертой квартире! У кого есть ручки на русскую голубую? Линда на испытательном.
Добавлено: 21 май 2012, 10:26
Старый знакомый
Автор темы
Я откапала 3 дня только. Еще 7 осталось. Я ее на Авито не ставлю пока - нам нужен все понимающий и жалеющий потеряшек хозяин - а не желающий за бесплатно породистую кошечку поиметь. Я не знаю, минусы это или нет: Она носится и играет очень активно. Делает частенько это ночью. Она пукает. Боится посторонних. Глазик(((
Плюсы: Своих обожает. Ходит только в лоточек. Очень ласковая. Красивая. Стерилизованная Молоденькая.
Добавлено: 21 май 2012, 10:47
Старый знакомый
Автор темы
Был прописан ей уже, Катя давала. Но она сейчас перешла с интестинала на для стерилизованный№ 37, может, поэтому? Надо бы, конечно, полечить, еще раз анализ сдать, но сейчас нет времени. Я бегаю туда в 7-30 на полчаса, так как там капли и 2 мази надо закладывать и еще Лизин в рот, после работы забегать буду по дороге и на ночь опять на полчаса. И с собакой надо бежать скорее гулять.
Добавлено: 21 май 2012, 10:55
Старый знакомый
Автор темы
Наташа вот парислала сообщение:
киса вела себя хорошо, в воскресенье ела, чуть-чуть погуляла и спала почти весь день. Ластится к свекрови, спит либо с ней, либо в комнате рядом с печкой. Вчера уезжали в магазин, она оставалась в саду, но как только приехали и позвали её - примчалась мгновенно. Так что не переживайте за неё - всё будет хорошо, мы уже к ней начинаем привыкать. Всех соседей предупредили, что это поласатая, наша кошка -гонять её никто не будет. На проезжую часть не ходит (не замечена).
Наташа! Если читаете тему, я не могу ответить вам в Контакте с работы. Но читать могу. Спасибо за новости. А проезжая часть - это проселочная дорога или трасса?
Добавлено: 21 май 2012, 23:51
Старый знакомый
Лаура очень красивая киса, с такими необычными миндалевидными глазами, что так и хочется её разглядывать, как картинку. Юля, а получше у Линды фоток нет? Эти для пиара не годятся. А почему она одна заперта? Доча куда-то уехала? Если завтра на работе будет время, накропаю что-нибудь. Самый пик у нас сейчас на работе...
Добавлено: 22 май 2012, 09:37
Старый знакомый
Автор темы
Рита! На 9 странице есть ссылка на альбом кошек в контакте. Там куча фотографий. Пиарить надо теперь только Лауру - Линда живет на даче у своих хозяев. Лаура - это русская голубая длинношерстная. Кошка очень хорошая. Но она совсем еще ребенок. Месяцев 8 . Ходит по квартире "на ушах", играет. Обожает сидеть на руках, бодаться, мурлыкать. Но долго не может усидеть - так как видит мышку или шарик и тут же соскакивает и носится с игрушками. Крутится как собачка за своим хвостом. Начала набирать вес. Уже косточки не так торчат. Не кормила ее Катя, что-ли? Она стерилизована, но не привита. Лечим роговицу в том же самом "Окулюсе". Пока роговица не пролечена не советуют прививать. В квартире заперта одна - так как это мамина квартира, а она на даче. А у дочке сидят уже 2 кошки. Одна пиарится у Ларсетты - но звонка ни одного не было. Я так длинно написала для пиарного текста. Мне нужен человек-хозяин для Лауры - который ее будет переодически прокапывать. Может быть, пару раз в год. У нее третье веко в некоторых местах приросло к роговице и перекрыло слезный какнальчик. Из-за этого глаз слегка слезится и, чтобы не было воспаления, надо иногда капать. То есть человек, который хочет похвастаться перед знакомыми породистой кошкой, не подходит. Но она даже с влажным глазом красавица.
Добавлено: 22 май 2012, 10:26
Старый знакомый
Автор темы
И мне очень жаль! Каждый раз ухожу страдая за нее. Но я работаю и собака меня ждет. От мужа наличие кошки скрываю. Сегодня ушла почти в 7 утра. Муж говорит - куда в такую рань? Надо, говорю. Пока скушал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1