Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы.
Добавлено: 09 апр 2012, 17:45
Посетитель
Anksa писал(а):
Happymama можно назвать старожилом вполне
Да, это я себя имела в виду, я не старожил , а вообще под Выборгом подходит? Или может попроситься к Екатерине в Красное село? Нужно быстрее на что-то решаться или они просто сгинут в никуда...
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы.
Добавлено: 09 апр 2012, 18:21
Бан
Ну, смотрите, я 500, у меня на ЯК 1400, Happymama 500, Наталья_Дружок обещала подкинуть денежку, еще Ириус 888, на неделю набирается, давайте отвезем или к Кате или под Выборг. Машина есть.
Последний раз редактировалось Руфь 09 апр 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 апр 2012, 18:23
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Если еще хоть один человек подпишется, то куратором буду я. Муж сделал клетку для отлова. Попробуем. По пояс в снегах мне не поймать. Ждем еще одного смельчака, а лучше двух. и у них будет шанс. ПУШКИНЦЫ!!!!!! ваши же дети Мы все тут по уши.... у меня лично тут 7 подопечных и + свои.
Добавлено: 09 апр 2012, 18:27
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Галина, Вы молодец! Хоть Вы не в кустах. Девочки, ну хоть кто-то еще подпишитесь пож. в Совет. Ведь это жизнь 6-х щенков, которых выкидывают, как котят.....
Добавлено: 09 апр 2012, 18:30
Бан
Куратор будет при условии еще одного сокуратора. Вызоветесь кто-нибудь, это не страшно, вместе справимся, я вам точно говорю. Только со-куратором, большего не просим, ну, тему поднимать, кричать, денег собирать, звонить фотографу, ручки проверять, ну, и так далее, разве это сложно? Вместе справимся, если ответственно возьмемся.
Добавлено: 09 апр 2012, 18:30
Участник
Anksa писал(а):
У всех, видимо, своих щенков полон рот
Сокураторы финансовые нужны?
Сокуратор,- это человек, отвечающий за все. но он не один, как куратор. А вдвоем или втроем. Попечительский совет - это люди, которые ежемесячно оплачивают расходы в определенной сумме до пристройства.
Добавлено: 09 апр 2012, 19:03
Бан
Happymama писал(а):
Вот. Спасибо, Света. Ненавижу просить деньги. Поэтому похоже финансовый сокуратор нужен.
а что делать? для себя, что ли, просим? несчастным маленьким созданиям, спасти же их надо, они беззащитные, без мамки и так над ними издеваются, уже забрали бы в субботу-воскресение, вот зачем, спрашивается, нужно было трогать детей?
Добавлено: 09 апр 2012, 19:41
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
девочки, делаю перепост в своей группе, вопросы: - деньги только на есть ЯК 410011091698307 собираете? или еще куда? -тема или группа в контакте есть? - Галина Михайловна в контакте - это куратор? можно её ставить автором объявления (чтобы мне не писали)? - финотчет есть или будет? ссылка на него? - телефон из старого объявления оставлять: тел. 451-76-30, 8911 279 99 34 Татьяна?
Добавлено: 09 апр 2012, 19:47
Бан
ЯК мой, можно давать, там уже 1400 есть поступления, Галина Михайловна - это я, можно ставить автором, наверное, я же сокуратор, пусть мне пишут. Ни темы, ни группы в Контакте нет, хотя тема есть на стене где-то в Контакте, но группы нет, создайте, пожалуйста, для этих щенков нашу группу. Финотчет будет обязательно, как и полагается, телефоны Татьяны не надо давать, она щенков даже не видела и не кормила их, а все говорила со слов своей знакомой, которая их кормила. Она не в теме, одни истерики. Телефон мой выкладывайте 8-960-276-7373 и Happymama 8-9117314811
Может у Happymama ЯК или сбер - не знаю, его тоже можно дать потом, вставить в группу в Контакте. Она сама, наверное, отпишется.
Добавлено: 09 апр 2012, 19:51
Бан
Руфь писал(а):
Ну, смотрите, я 500, у меня на ЯК 1400, Happymama 500, Наталья_Дружок обещала подкинуть денежку, еще Ириус 888, на неделю набирается, давайте отвезем или к Кате или под Выборг. Машина есть.
Добавлено: 09 апр 2012, 20:03
Бан
-финотчет будет и ссылка на него - обязательно.
-в первом сообщении не знаю, автор никак не участвует в теме, она же создала информационную тему, может переедем в ту, вторую тему, которую создала Happymama, дав ссылку на эту, тогда в главпост она сама сможет финотчет вставлять. Эти вопросы еще не решены, не до них пока, они по мере поступления будут решаться.
- на передержку деньги нужны будут обязательно, на корм тоже, сумма еще неизвестна, а на лечение, наверное, нет, они, пишет Happymama здоровые, наверное, только глистогонить, обрабатывать и прививки, ну, конечно, нужно! На все нужны деньги, так и пишите.
Добавлено: 09 апр 2012, 20:26
Участник
Галина, впереди Пасха. Может кто-то еще подключится и душу свою пожалеет? Деньги на неделю другую есть, откормить надо. Даже глистогонку пока нельзя давать - очень изголодавшие.....
Добавлено: 09 апр 2012, 20:29
Бан
Светуся предлагала машину в вашей теме, написала ей в ЛС, телефона ее нет, не позвонить. Завтра после 11 часов утра им будут готовить место в Оржицах, 6000 тысяч в месяц без корма, давайте завтра отвезем, пусть пока там посидят, а потом разберем по передержкам. Вот блин, сегодня день потеряли.
Добавлено: 09 апр 2012, 20:38
Бан
Маршрут дальний, если от вас, Татьяна, это же где-то за Сертолово, а потом в Оржицы, это между Гостилицами и Ропшей, насколько я знаю. Но Ольга из Контакта сейчас мне будет звонить и мы их завтра, наверное, будем забирать от вас, вы сможете их подвезти из леса куда-нибудь поближе?
Последний раз редактировалось Руфь 09 апр 2012, 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Уважаемые участники темы. Автор главпоста - моя жена. Кроме как покричать иногда, мы ничем помочь не можем. Если есть желание перекрепить тему на кого-то, то надо написать модераторам от двух человек (от автора и от того, на кого надо перекреплять) и мы перекрепим тему. Зачем плодить темы? Все чем конкретно мы можем помочь - сделать пиарные фото, но только если это будет с доставкой туда и обратно, потому как мы сейчас не только без машины, но и финансово в глубокой заднице. Есть 10 кошек и карантин и нет сил и средств пока ни на что большее. Те кто Аню знают, так же прекрасно знают, что ее "не могу" всегда обоснованное и вынужденное. Она всегда, когда позволяли возможности, бралась и передержкой бесплатной быть и куратором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2