Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едем в Хэппи! Сонечка уехала на испытательный срок! Подержите за нее кулачки!
Добавлено: 28 мар 2012, 12:11
Старожил
Автор темы
08.04.2012 Сонечка поехала в новую семью на испытательный срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 числа Соната едет на передержку к Галине-Руфь на пр.Ударников. Очень нужна помощь в оплате передержки 3 тыс. и корма!!!
30-ого марта у щенка обнаружены странного вида прыщики: пара на мордочке, один на писюне. При надавливании выходили кровь. Обрабатывали хлоргексидином и мазью Вишневского (вроде). 31-ого начал выходить и гной. 1 апреля отвезли щенка к врачу на Жерновку. Нам поставили диагноз: пиодермия. Назначили три дня антибиотик (через день), гамавит неделю и промывка ран хлоргексидином.
мой ЯК 41001761914492
Спасибо за любую копеечку! Вы меня всегда выручаете, мои любимые форумчане!
28-ого марта щенульку отвезла на передержку к Оле-Оленька на недельку (НЕ БОЛЬШЕ!!!)
Самая лучшая щенулька Сонечка ищет самых добрых и ответственных хозяев! Это маленькое плюшевое солнышко! Малютке 1,5 мес, является метисом западно-сибирской лайки. Сонечка здоровенькая, активная, общительная, хорошо социализирована! Живет с маленькими детьми, кошками и собаками. Ладит со всеми. Кушает сухой корм супер-премиум класса. Отдаем это чудо только в самые заботливые руки! Людям, понимающим, что щенок - это не игрушка, а настоящий член семьи! Звоните и приходите знакомиться!
_________________________________________________________________________________ Мне сегодня позвонили "добрые" люди и сказали, что на ферму подкинули красивенного щенка, девочку. Мол, помоги, забери, пристрой, ты умеешь А мне куда ее? Сама одной ногой в квартире, а другой - "собираю вещички" Малышке бы передержку! Я сходила и сфоткала ее на телефон, т.к. муженек и фотоаппарат у меня забрал Щенуля очень красивенькая!!! Рыженькая, с белыми лапками и грудкой, с эффектной мордашкой! С конопушками! И кончик хвостика беленький! Сидит там в коровнике, плачет, ведь совсем одна среди коров, ей страшно Ее поят молоком, т.к. больше нечем На вид здоровая. Ну понятно надо глистов прогнать, но там - это нереально сделать. Она грязненькая и вонюченькая, но очень-очень приветливая, лезет на ручки, хочет целоваться, хочет быть рядом с человеком. Вот такие дела Куратор, наверно, я... Куда деваться? Малявку бы на передержку, и такая очень быстро найдет хозяев! Я уверенна! По размерам: весит примерно 2,5-3 кг, вырастет в обычную метиску лайки (50-55 см), лапки довольно тонкие, мордочка тоже.
Вот, любуйтесь! (на фотках кажется больше, чем есть на самом деле)
Приход: из темы Тимошки viewtopic.php?f=2&t=80883&p=2896953#p2896953 2521 руб. (1528 на ЯК и 993 на руках) 200 - на ЯК 31.03.2012 11:37 от Мария Максовна 500 - на ЯК 05.04.2012 18:17 Евросеть от Ольги-Багиры 492,61 - на ЯК 05.04.2012 16:48 Платежная Система Rapida от Татьяны А Итого: 3713
Расход: 172 - отвоз щенка на передержку 99 - поднятие объявления на авито 130 - размещение в топ на Сландо 300 - прием врача 90 - лекарства и шприцы 272 - дорога 100,50 - 02.04.2012 23:14 для газеты "Ищу дом" 500 - за передержку Итого: 1663.50 Остаток: 2049,5
Ну что Лен,в теме тишина,значит зря вытаскивали,зря лечили,опять девчушка на ферму отправится и сгниет там заживо,в мемореале все будут такие смайлики ставить и жалеть Сонаточку. Помогите передержкой,не могу я рисковать здоровьем своего родного человека из за щенка,не оставлю ее у себя,мне отца на ноги ставить надо
Заголовок сообщения: Re: Сос! У щенка 1,5 мес обнаружена пиодермия! Помогите передержкой с мед.уходом! Нам с 4 апреля светит улица ((
Добавлено: 03 апр 2012, 21:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сделали укол,обработали болячки,болячки выглядят значительно лучше,сухие корки сняла и прижгла.
ПОМОГИТЕ НАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ,останется только витаминки колоть 3 дня и ранки промывать и обрабатывать,с этим даже ребенок справляется.Кстати какахи у нас хорошие,красивые кучки
Заголовок сообщения: Re: Сос! У щенка 1,5 мес обнаружена пиодермия! Помогите передержкой с мед.уходом! Нам с 4 апреля светит улица ((
Добавлено: 04 апр 2012, 10:55
Старожил
Автор темы
Ну да. Так и решим. Ищу машину на четверг. После 19, так ведь? Кстати, что там с кормом? Сколько осталось? как много она ест. Мне надо сориентироваться, сколько ей прикупить
Добавлено: 04 апр 2012, 11:41
Старожил
Автор темы
Кстати, девочка, что приходила смотреть Соню с мамой, мне написала на почту, спросила, как там Соня? Она, оказывается, до смотрин мне писала по объявлению со Сландо, я ответила. Так мы "обменялись" электронками.
Добавлено: 04 апр 2012, 13:59
Старожил
Автор темы
Соня едет недалеко от Оли, к одной нашей форумчанке. Я пока не знаю, можно ли оглашать ее ник Вроде договорились все точно. Денежку лучше бы лично в руки, но я не знаю, как забрать С ЯКа мне снять проблема
Добавлено: 04 апр 2012, 19:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Спокойствие Что за трое Откуда выкопала?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1