Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Kuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
F.png
ghs29-BQuts.jpgvv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
17~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_3361.jpgsobachki.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgR0J9zgmKo00.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg18.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0864.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgDSC_0069.JPGHD7_6788.jpgDSC_3443.jpg
mikro~11.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgmikro~12.jpgmikro~5.jpgdzhes.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:14 
Участник

Автор темы

Я в шоке...
Увидела на этом форуме распродажу Фэйри и др. продукции.
viewtopic.php?f=82&t=77587
Вот одна из цитат с зоозащитного форума "Вита":
"Когда нам попадает в глаза шампунь "Хэд энд Шоулдерс" или "Пантин про Ви", мы поскорее смывает эту маленькую каплю из глаз, потому что нам неприятно. Но этот шампу нь еще раньше причинил боль другому живому существу, причем гораздо большую, чем вам. Вам попала маленькая капля, а кролику-альбиносу в глаз налили целую чайную ложку шампуня. Вы ее смыли, а у кролика не была никакой возможности избавиться от этой жгучей вязкой жидкости: во-первых, у него нет слезоотделения, во-вторых, его обездвижили. Когда глаз жжет, то и минута кажется вечностью. Между тем, у кролика шампунь находится на глазу в течение трех недель… Некоторые животные ломают себе позвоночник и шею, когда пытаются вырваться и убежать. Это живодерство называется промышленный тест Драйза."
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
http://www.vita.org.ru/exper/pg.htm
http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106
А вот пишет актриса Джулия Кристи:
:В детстве я плакала, когда падала на асфальт и обдирала колени. Но, по меньшей мере, никто не втирал мне в раны чистящие средства. А вот в тестах на раздражение кожи крысам, морским свинкам, кроликам, а иногда даже собакам, кошкам и обезьянам, сбривают шерсть, снимают кожу и втирают в рану испытуемое вещество."
Изображение]ИзображениеИзображениеИзображение

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 01 авг 2012, 10:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:04 
Бан

a_morph писал(а):
а с ночи разложить? {haa}

Украдут, как пить дать! Ковер уже сперли прошлым летом.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:08 
Свой на форуме

Амвей в питере конечно есть!наберите поиск групп амвей в контакте хотя бы их полно. Самое классное средство,давно пользуюсь,безопасно не только для животных но и не загрязняет окр. среду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:09 
Старый знакомый

a_morph писал(а):
а с ночи разложить? {haa}

Именно так и делала. Девочки, я серьезно. Есть у меня на даче несколько плетеных ковриков. Связаны они крючком из полосок ткани. Побоялась я в машине стирать, думала, что узелки могут расплестись или разорваться. А коврики с пятнами - собаки постарались. Мне соседские бабульки подсказали - положить вечером коврики на траву. Самое интересное, что пятна действительно куда-то делись.

Последний раз редактировалось Бенджи 26 мар 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:09 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Украдут, как пить дать! Ковер уже сперли прошлым летом.

ой ржунемогу {haa} {haa} {haa}
у нас и прищепки-то тырят, а тут целый ковер! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:15 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Именно так и делала. Девочки, я серьезно. Есть у меня на даче несколько плетеных ковриков. Связаны они крючком из полосок ткани. Побоялась я в машине стирать, думала, что узелки могут расплестись или разорваться. А коврики с пятнами - собаки постарались. Мне соседские бабульки подсказали - положить вечером коврики на траву. Самое интересное, что пятна действительно куда-то делись.

{dg4} Спасибо!!!Попробую))) А пятна только от лап были?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:16 
Бан

флуд флудом... {btf}
а все ж хотелось бы узнать. есть ли адекватные белые списки? без воплей-призывов и обвинений?? просто поняла что процентов 60 того, чем я пользуюсь, вроде как и ничего...)))) хороших фирм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:21 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
{dg4} Спасибо!!!Попробую))) А пятна только от лап были?

Не только. Очень собакам нравится на ковриках кости грызть. Я осенью коврики таким способом стирала, росы много было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 00:09 
Участник

Эх..а у кого ни дачи ни росы? :( .Еще раз для тех кто в танке-Если Кролик нарисован-это "плохой" производитель или "хороший" ? а то я тут начала пузырьки изучать-все мелко и много написано.. :)
Ничего..я думаю,что поначалу только трудно,а когда несколько видов выберешь,потом легче будет уже попривычке выбирать. {haa} Вот про лягушенков-Фрошов уже понятно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 00:39 
Частый гость

если кролик то хороший !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 09:51 
Активист

Бенджи писал(а):
Для посуды я покупаю Фрош с витаминами http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9& ... rpt=simage
Совсем не чувствую потом запаха на тарелках, а вот Фэйри определяю сразу же. Я мою посуду на даче в тазиках (в городе посудомойка), поэтому для меня ещё и актуально, чтобы средство хорошо смывалось в тазу.

А таблетки для посудомойки какие покупаете? :-[ Я пользуюсь финским фейри :-[ и тайдом стираю, попробую перейти на "лягушку" теперь и Е, а вот таблетки для посудомойки у "лягушки" есть? :-[ в гипермаркетах купить можно?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:01 
Участник

Автор темы

tosik писал(а):
ROCSом наверное можно чистить ?

От R.O.C.S. я пока отказалась - нет информации :(перещда на SILCA (точно НЕ тестируется) - намного лучше и в 2-3 раза дешевле!
SILCA - супер, всем советую, продается в обычных магазинах и цена приемлемая.
Еще видела по телику передачу, что SILCA - единственная зубная паста, прошедшая контроль качества.
tosik писал(а):
если честно я не задумывалась что так жестоко тестирует проктер.... мою сейчас фейри :sick: кончится - буду покупать лягушонка в окее. а отечественные порошки - типа миф и пр тестируют кто то знает ? и не поняла я про nivea ?

МИФ - однозначно нет, а вот nivea можно - только в белых списках.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:53 
Активист

а про Гарньер известно что нибудь? :-[

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 21:00 
Старый знакомый

съедила в окей купила средство для мытья посуды, жидкое мыло, средство для мытья унитазов и порошок - все Фрош {yee}
мне его даже в окее хвалили :)
по цене - все адекватно, только порошок дороговат (1,36 кг - 271р.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 21:01 
Старый знакомый

не просматривала уже последние страницы темы, так что может и баян. Если было уже, уберу.
Увидела сегодня в группе Нет меху, нет убийствам про эйвон:

Цитата:
Освобожденные из клеток" рассказывает правду об Эйвон !!! ( Ch II )

Доктор Лайонс рассказывает: «Принимая во внимание тот факт, что каждый отдельный товар или компонент может быть проверен на 15 различных типов токсичности, и один-единственный такой тест может вовлекать использование, мучение и убийство более одной тысячи животных, - фирма Эйвон причиняет мучения огромному числу животных».

Всемирный вебсайт компании Avon утверждает, что опыты на животных проводятся только «если это требуется по закону», и что цель компании - свести число опытов на животных к нулю: «Единственная причина проверки товаров на животных в том, что власти некоторых стран еще не приняли законов об использовании научно обоснованных и современных альтернатив для оценки безопасности товаров».

В своем заявлении Avon отозвалась о жалобе организации по защите прав животных Uncaged как о «неверной и вводящей в заблуждение». Эйвон заявляет, что их компания «постоянно и искренне уважает права животных», и что опыты на животных они проводят только по требованию закона. Спикер компании добавила, что товары Эйвон, продаваемые на территории Великобритании, не проходили проверку на животных, и что в странах за пределами Европы местные власти сами проводят тестирование товаров Эйвон на животных.

(на плакате против вивисекции:
"Это будет совсем не больно.
Опухоль, вздутие, воспаление, слепота, язвы, агония, смерть.
А как бы вы себя чувствовали, если бы такое они делали с вами?
Остановить опыты над животными")

Благодаря стараниям зоозащитников Uncaged, компания Avon оказалась под давлением протеста со стороны общественности, а также её собственных сотрудников и инвесторов, возмущенных антигуманным и неэтичным поведением компании. Однако создается впечатление, что Эйвон заботит не тот факт, что они отравляют животных и вводят в заблуждение своих покупателей, а то, что зоозащитники Uncaged осмелились выступить с критикой Эйвон. Что ж, мы были готовы к подобной реакции. Мощные и влиятельные компании, которые ради прибыли готовы мучить животных, едва ли удержатся от клеветы в адрес тех, кто осмеливается сказать правду.

Мы уверены, что современные потребители способны отличить правду от лжи. Эйвон все еще пытается манипулировать британскими покупателями. Но мы не собираемся сдаваться и готовим заявку в Управление добросовестной конкуренции Великобритании (UK Government's Office of Fair Trading) с жалобой на дезинформацию потребителей со стороны Эйвон.

Китайский синдром

Компания Avon признаёт, что одна из причин, по которой они проводят опыты на животных – продажа товаров компании на китайский рынок. По законам Китая, продукция должна быть тестирована на животных, если компания-производитель хочет получить разрешение на торговлю на территории этой страны.
Недавно стало известно, что ради продажи своих товаров в Китае, следующие косметические фирмы также проводят тесты на животных:
Yves Rocher, L'Occitane, Mary Kay и Caudalie.
Таким образом, они не могут называться этичными компаниями без жестокости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:22 
Участник

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
Если Кролик нарисован-это "плохой" производитель или "хороший" ?

Лена, вот здесь есть информация насчет значков:
http://www.ecowiki.ru/index.php?title=% ... 1%82%D0%B2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:25 
Бан

Мальвина! Вы совершенно неуёмный борец! :flower: Вот только результаты борьбы мизерны. На самом деле от Фейри не только у кроликов глаза вытекают, например лично у меня с рук кожа слазит, от финского ,кстати . Бытовая химия дико ядовитая вещь, тестирование этого не отменяет. Совершенно непонятна цель заливания того Фейри зверикам в глаза - результат ведь заранее очевиден? Дикий садизм ради садизма. }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:31 
Участник

Автор темы

Koppi писал(а):
Мальвина! Вы совершенно неуёмный борец! :flower: Вот только результаты борьбы мизерны. На самом деле от Фейри не только у кроликов глаза вытекают, например лично у меня с рук кожа слазит, от финского ,кстати . Бытовая химия дико ядовитая вещь, тестирование этого не отменяет. Совершенно непонятна цель заливания того Фейри зверикам в глаза - результат ведь заранее очевиден? Дикий садизм ради садизма. }:) }:)

Ну хоть в чем-то сошлись во мнениях :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:47 
Новичок

Цитата:
Не понимаю, это сайт защиты животных или как ?

Мальвина, к сожалению это сайт защиты только конкретных бездомных собак и кошек. Но мне показалось, что большинство участников услышали Вас и постараются выбирать этичную косметику и бытовую химию. Вы большая молодец, что подняли данную тему, ведь многие даже и не предполагали, что этот кошмар существует. От всей души желаю Вам удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:49 
Участник

Автор темы

Koppi писал(а):
Дикий садизм ради садизма. }:) }:)

Похоже, что Вы попали в самую точку.
Ирина Новожилова
Неопубликованная статья для журнала "Animal Stamp"

"Больше всего меня интересовали психотипы личностей, выбирающих себе поприще экспериментаторов над животными. Я силилась и не могла понять, что заставляет только что закончившего школу человека, стоящего перед выбором целого мира профессий - пеки хлеб, сажай сады, строй дома, изучай историю, проводи раскопки, пиши сценарии и т.д. - становиться чьим-то мучителем и посвящать свою жизнь пыткам над абсолютно беззащитными существами. Я ещё могу понять мотивацию стрелявших в затылок, которых система принуждала быть палачами из страха самим не оказаться жертвой. Но что движет теми, кто по собственной воле наблюдает за перегревами животных в печах, вызывает у них травмы черепа, компрессию тканей и ожоги? Фанатичный исследовательский интерес? Забота о благополучии людей?"

"Моё постоянное общение в этой среде позволило мне сделать следующие выводы, подтверждение которым я позже нашла в книге Джульетт Геллатли «Безмолвный ковчег». Экспериментаторы на животных делятся на два типа. Первый – фанатики от науки, движимые исследовательским интересом. Они машинально проводят болезненные манипуляции на животных, не замечая их страданий. Второй и более многочисленный тип – это те, кто совершенно осознанно причиняет животных боль, найдя возможность в рамках закона реализовать свои патологические наклонности."

http://www.vita.org.ru/exper/irina-for-animal-stamp.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:58 
Бан

Koppi писал(а):
Совершенно непонятна цель заливания того Фейри зверикам в глаза - результат ведь заранее очевиден? Дикий садизм ради садизма. }:) }:)

Вы абсолютно правы!!!
Байкот Фэри и ПРоктеру!

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:58 
Посетитель

SelenaS писал(а):
... мне показалось, что большинство участников услышали Вас и постараются выбирать этичную косметику и бытовую химию. Вы большая молодец, что подняли данную тему, ведь многие даже и не предполагали, что этот кошмар существует. От всей души желаю Вам удачи!

{yee} :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 23:09 
Частый гость

Мальвина писал(а):
Мясоедение - это отдельная тема, не нужно смешивать.
А вы шли бы развлекаться в другое место...

Цитата:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала расширенный список болезней, которые подлежит лечить врачам-психиатрам. К психическим расстройствам причислены сыроедение и вегетарианство.

Не мясоеды - отдельная тема, а веганы - потенциальные пациенты врачей-психиаторов.
Возмущенные вопли не ко мне, а к Всемирной организации здравоохранения. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 23:14 
Посетитель

Отмечусь.уже давно пользуюсь этичными продуктами ,может что-то новенькое узнаю.. :-[
Так приятно что здесь столько единомышленников!! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 23:17 
Участник

Автор темы

CA_10 писал(а):
Не мясоеды - отдельная тема, а веганы - потенциальные пациенты врачей-психиаторов.
Возмущенные вопли не ко мне, а к Всемирной организации здравоохранения. ;)

Прогрессивных и продвинутых людей часто считали сумасшедшими, так удобно, история богата примерами, Солженицын например...
Только давайте в отдельной теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 23:19 
Участник

Автор темы

Juli Gl. писал(а):
Отмечусь.уже давно пользуюсь этичными продуктами ,может что-то новенькое узнаю.. :-[
Так приятно что здесь столько единомышленников!! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 23:21 
Бан

А я знаю одного доктора, как раз врача-психиатра.
Он уже более 15 лет вегатарианец. ГОворит, что это помогает ему не сойти с ума после огромного потока гадостей жизни, который ежедневно выливают на него пациенты в личных беседах... Так что в рядах психиатров тоже происходит брожение умов...
Девиз этого доктора - наслаждайтесь запахом жаренной картошечки да с лучком! Ну и роса тоже не возбраняется по утрам.
Надеюсь, никто не сомневается, что доктор лечит себя правильно?

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 23:21 
Новичок

Цитата:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала расширенный список болезней, которые подлежит лечить врачам-психиатрам. К психическим расстройствам причислены сыроедение и вегетарианство.

CA_10,могу Вас растроить, Вы также стали жертвой очередной утки. {haa}

Последний раз редактировалось SelenaS 27 мар 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 23:23 
Посетитель

Просто в голове не укладывается, как возможна еще эта безумная жестокость. Понятно, что проводить опыты на клеточном уровне и платить немалые деньги добровольцам это путь долгий и затратный, а вот если все протестить на животных с минимальными издержками и скорее выпустить продукт на радость обывателю - вот это да.. Однако вижу здесь собралась целая глумливая коалиция! И это на форуме защиты животных!

Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит
Джереми Бентам

вставить фото http://savepic.ru/index.php

Animals Are A Girl'S Best Friend

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 23:25 
Посетитель

Мальвина, спасибо за тему:)

Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит
Джереми Бентам

вставить фото http://savepic.ru/index.php

Animals Are A Girl'S Best Friend

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 23:25 
Старый знакомый

SelenaS писал(а):
Мальвина, к сожалению это сайт защиты только конкретных бездомных собак и кошек. Но мне показалось, что большинство участников услышали Вас и постараются выбирать этичную косметику и бытовую химию. Вы большая молодец, что подняли данную тему, ведь многие даже и не предполагали, что этот кошмар существует. От всей души желаю Вам удачи!

Я действительно не знала об этом ужасе :sick: :sick: :sick:

Больше не буду покупать этот долбаный Файри }:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]