Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один котёнок умер.....второй тоже.... Мемориал. Очень жалко крошек.....
Добавлено: 23 мар 2012, 19:33
Бан
Автор темы
1 апреля девочка умерла, мальчик чуть позже, лечить не возможно недельных котят...
КОШКУ НЕ ПОЙМАЛИ И ОНА УТАЩИЛА В ПОДВАЛ НОЧЬЮ ТРЁХ ИЗ ПЯТИ КОТЯТ, ДВА В КОРОБКЕ КРИЧАТ ОТ ГОЛОДА ИМ ОКОЛО 5 ДНЕЙ.... СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! Двоих котят пытаемся выкармливать самостоятельно, то есть без кошки, помогите деньгами на смесь Роял канин для новорождённых.
Звонит знакомая, она лежит в больнице, пришла домой на выходные, а под дверью подарок( Кошка в коробке и вроде пятеро котят, еще совсем мелкие, мамку сосут, глазки закрытые еще, сами крупненькие, трое черных с чуточку белым, серый полосатик и серый с белой грудкой, может кто еще под мамкой спрятался... Кошка обычная, детей охраняет, пошиплевает слегка. Надо спасать семейство, там они пропадут, к себе взять никак не могу, карантин и полная финансовая несостоятельность... Находятся они м.Гражданский пр. Очень прошу-помогите, спасите!!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах этот як используется не на одно животное !
Котят нужно сначала посадить в переноску, может и она тогда войдёт туда. Самое главное, чтобы дверь на улицу в это время никто не открыл, не выскочила бы от страха. Вообще дело тонкое, нужно очень аккуратно и ласково, чтобы не напугать кошку. Предупредите девочек, чтобы выход на улицу кто-нибудь подстраховал.
Чего я и боялась! Жалко очень и кошку и котят. Проблем стало ещё больше.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Может сразу в мемориал....промедление смерти подобно...Коробка с кошкой и котятами в подъезде! Спасите маленькие души!
Добавлено: 24 мар 2012, 21:28
Посетитель
Ниловна писал(а):
Чего я и боялась! Жалко очень и кошку и котят. Проблем стало ещё больше.
Мы были там в 12 ночи!!! Я сразу спросила про дверь в подвал, нам сказали, что у соседей можно было взять ключи, но не догадались, а в 00.00-00.30 уже не взять внизу стоял на подстраховке муж живущей там женщины, кошка просто пронеслась мимо него и все
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Мы были там в 12 ночи!!! Я сразу спросила про дверь в подвал, нам сказали, что у соседей можно было взять ключи, но не догадались, а в 00.00-00.30 уже не взять внизу стоял на подстраховке муж живущей там женщины, кошка просто пронеслась мимо него и все
Я так поняла, что кошка была на лестнице. Не знаю плана этого дома, где там вход в подвал... Нужно было сначала перекрыть все возможные ходы - в подвал, на улицу... Человек для дикой и испуганной кошки не преграда. Если вход в подвал прямо с лестницы и там просто решётка, то понятно, что кошка при опасности сама туда уйдёт и котят перетаскает. В подвале искать кошку и котят - это мрак! Там темно, много всяких закутков, труб и дыр, через которые кошка пролезет, а человек нет. В некоторых домах подвалы по секциям, в других под всем домом. В первом случае вход в подвал в каждой парадной, во втором - можно войти в любую дверь, ведущую в подвал и пройти под всем домом. В первом случае человеку нужно выходить из одной секции на улицу, входить в другую парадную и уже оттуда попадать в следующую секцию. Кошке для этого на улицу выходить не надо, она пройдёт через дыры, где проложены трубы. Что сейчас делать, даже и не знаю. Можно ещё больше напугать и навредить кошке и котятам. Она и так в панике. Если бросит котят и перестанет их кормить, то и котята погибнут и сама мастит заработает.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Кошку не поймали, она трёх котят утащила, а двоих бросила .... им дней пять, срочно нужна кормящая мама, дети без еды!
Добавлено: 25 мар 2012, 00:25
Участник
Молоко 3 пакетика смогу передать во вторник или понедельник, возможно будет оказия перекинуть к Коменданскому
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Кошку не поймали, она трёх котят утащила, а двоих бросила .... им дней пять, срочно нужна кормящая мама, дети без еды!
Добавлено: 25 мар 2012, 00:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Дети очень хорошо поели ,когда приехали.И спят .Я их пыталась кормить два раза,чуть пососут и спят.Не знаю,что делать,наверное проснуться и будут куролесить всю ночь? Они не какали,как приехали,так,что о поносе рано говорить пока. Писали три раза.Животы полные.Спят,рядом с грелкой.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 мар 2012, 01:17
Участник
mumimamaЛен вы с коменданского сможете забрать , там три пакетика ( закрытых) молока и бутылочку еще суну, в запас, молоко годность до 13.07.2012
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 25 мар 2012, 01:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Конечно смогу.Завтра позвоню Вам!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
муммимама у меня всего один был такой пациент так он три недели под кроватью провел, от хозяйки на юге прятали в студенческие годы
он спал круглосуточно. кстати это девочка потом оказалась Жщ) где то пол-года спустя Жщ) уже в Ленинграде дома.
я к тому что оно спало круглосуточно и кормилось вовсе не каждые 3 часа. и из под кровати из гнездышка не вылезало. ело и спало ело и спало в темноте под кроватью. это наверное нормально. жара стояла нечеловеческая грелок не подкладывали. наоборот от солнечных ударов и хозяйки под кровать.
живот гладили но больше для отчетности. какало само.
Добавлено: 25 мар 2012, 03:36
Старый знакомый
Кто-то из малышей покакал сам(сама).Какашки очень милые,не понос.Поели на ночь и спят.Боюсь радоваться. Позапрошлым летом я пригласила к себе в летнюю резиденцию( ) в Нарва-Йыэсуу двух подруг.Вместо того,чтоб лежать у моря,смотреть закат вечерами,мы каждые 2 часа кормили рыдающую банду из 6 котяток.День и ночь,без перерывов на сон.И грелка все время,несмотря на жару в 30 градусов. Мы спали под вентиляторами,а они засыпали только с грелкой .Ночью я вставала и шатаясь грела воду. Хотели по Европе покататься,какое там! Наверстали прошлым летом.Доехали до Австрийских Альп.Вот где красотища!!! Спасибо,что Вы меня подбадриваете!
муммимама, так мы же не знали с Липой (подруга), что надо кормить каждые 3 часа Жщ)))))
интернетов не было. в газетах ничего не писали Жщ)))))
поэтому как типа проснулось ну предложить поесть. заглядывали просто под кровать как оно там, возится или спит.
но и на море ходили. и,в основном, мотались в соседнюю деревню, из Крымского Приморья в Коктебель, к корове Жщ)))))))
причем нам молока надо было чуть чуть а продавали много Жщ))))))
Слава богу не знали, что коровьим нельзя Жщ)))))) оно ело, не плакало, ну и ладно.
Подруга назвала Пух, потом переименовала в Пушу, где то к году жизни. 15 лет оно прожило прекрасно, размером с чемодан был котище, а подобрала я маленькую дохлую мышку в пыли на обочине. у сандалии моей, нагнулась, лежала я подумала маленькая мертвая мышка. вгляделась боже мой наверное не мышка и живая.
ничего не знали про вирусы. спали спокойно жщ))))) и вам так советуем. а может солнце. хотя на солнце иейх бывает ;o( наверное корова хорошая попалась, для иммунитета. я поэтому про корову и завожу песнь.
Добавлено: 25 мар 2012, 10:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
я предлагаю прекратить обсуждение на тему "как правильно ловить кошку с котятами". всем советчикам в следующий раз рекомендую приехать самим и попытаться отловить кошку-маму, которая, как правило, или яростно защищает свое потомство, или дает деру и бросает детей.
по поводу дома и подъезда: это обычная пятиэтажка "брежневка", подвал закрыт на решетку (доступ для кошки свободный, и перекрыть его нереально!). окна в подвалы, насколько я успела заметить, закрыты, поэтому выходы у кошки только в подъезды. подвалы в этих домах не сильно закоулочные, - вполне можно найти и кошку, и котят. вот только есть опасение, что она может испугаться и уйти совсем, либо перенести котят еще дальше. поэтому сейчас из вариантов - только ставить кошколовку. ходить в подвал и искать нельзя! если попадется в кошколовку, потом можно пробежаться по подвалу и найти котят. если котят не найдем, то кошку выпустить. как-то так.
Добавлено: 25 мар 2012, 11:05
Старый знакомый
Разумная мысль про кошколовку. Хочется верить,что эти малыши еще пососут маму,уж больно жалобно кричат Кормила в 4 утра.Утром проснулись в 9.45.Какают хорошо.Долгл не берут соску и истошно кричат.Но,если поймают нужный ракурс,присасываются,как клещи.
Добавлено: 25 мар 2012, 11:55
Участник
Ночь прожили это большое счастье.. когда выкармливала мелочь по началу жизнь ночами считала.. страшно было именно ночью... Кушайте маленькие, и толстейте, вы наши весенне солнышки, ростите и толстейте))Леночка спасибо тебе огромное за малышек..
Добавлено: 25 мар 2012, 12:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
jula писал(а):
про кошку никаких новостей? не появлялась? еда ей оставлена где-нибудь? видно, что приходит есть?
народ, давайте решать вопрос с кошкой!!! я на себя могу взять отлов кошколовкой, но мне надо понять, что у нас с доступом в подвал! ответьте кто-нибудь, пожалуйста!
и если мы все же ее поймаем, кто готов взять ее к себе?
Добавлено: 25 мар 2012, 12:26
Посетитель
jula писал(а):
народ, давайте решать вопрос с кошкой!!! я на себя могу взять отлов кошколовкой, но мне надо понять, что у нас с доступом в подвал! ответьте кто-нибудь, пожалуйста!
написала в ЛС все что знаю.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 25 мар 2012, 12:27
Бан
Автор темы
jula писал(а):
Её готова до следующих выходных взять Светлана Д, а там перехватит Маша Дайна - такой изначально был договор.
Про ключ знаю только, что соседи с первого этажа так и не отзывались на звонки в дверь до позднего вечера.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 25 мар 2012, 12:41
Участник
А может кошку пока не трогать, а то вдруг котят не найдем..а после кошколовки она их может затаскать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1