Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такая: наша форумчанка созвонилась недавно с хозяйкой, договорились о прививке. Сегодня хотела идти уже покупать прививку. Но вот только что полчаса назад с номера хозяйки Примы позвонил мужчина и сказал, что у них семейные обстоятельства и мы должны Приму забрать. Васька сообщила мне. Я позвонила хозяйке. Она говорит, что у мужа проблемы и они уезжают в Томск на три-четыре месяца. Я ее спрашиваю: так вы собаку совсем хотите бросить или вернетесь. На что она отвечает, что они должны вернуться через три месяца, но мало ли что, так что она даже не знает что мне сказать. Собаку сказали забрать до начала апреля.
То есть у нас полторы недели!!!Надо срочно собраться и обсудить, что делать.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 03 июн 2012, 17:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приме нужен пиар! Или собиратель денег на следующий месяц на передержку....
Добавлено: 23 май 2012, 19:22
Активист
Автор темы
По поводу сбора денежек - давайте пока впритык к 7 числу подождем. Вдруг Приму возьмут эти новые ручки. Главное определиться, кто сколько сможет пожертвовать.
Платный пиар пока не продлеваем велика вероятность поездки Примы домой спасибо ВСЕМ!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Прима еще у Марины. Хозяин дозревает. Он живет у нас на Ваське. И лично ему я передам паспорт. А какие у Марины цветы красивенные В общем - я вчера с сказке побывала Для городского жителя - позитиффффффф
По поводу сбора денежек - давайте пока впритык к 7 числу подождем. Вдруг Приму возьмут эти новые ручки. Главное определиться, кто сколько сможет пожертвовать.
Платный пиар пока не продлеваем велика вероятность поездки Примы домой спасибо ВСЕМ!
Ок, не торопимся, очень надеюсь, что Примке повезет)))
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Приме нужен пиар! Или собиратель денег на следующий месяц на передержку....
Добавлено: 28 май 2012, 00:56
Посетитель
Какая Прима стала красавица! Спасибо большое Наташе за такое активное участие в судьбе этой собаки. Спасибо всем, кто помогает этой собачке. Я 9 июня уезжаю в отпуск, поэтому денежку, если будет нужно, желательно забрать заранее.
Добавлено: 28 май 2012, 08:52
Активист
Автор темы
Спасибо денежка не нужна, я думаю.
Новые хозяева Примы построили на своем участке в 100 соток вольер для Примы размером 6*6 метров, там будут стоять две утепленные будки. Вольер со столбами, забетонированными, сейчас для этих целей наняты рабочие и вовсю кипит работа. И это все для Примы и только для нее
держим кулачки, к концу недели обещали забрать.
Добавлено: 30 май 2012, 00:48
Посетитель
Слава богу, что не на цепь! А она будет выходить за пределы вольера? Я надеюсь, что будет. А почему две будки? Там будет еще собака? Это было бы хорошо. Мне кажется, что одной ей будет грустно в вольере. Хоть бы ей повезло.
Там уже есть собака. Мальчик. Там наши друзья из Азии живут круглогодично, хозяин их хорошо кормит, и все дружно решили, что мальчику тому скучно и ему Прима бы в качестве подружки как раз подошла. Вот друзья наши .... вольеры и будки и строят. Хозяин велел. Они стараются. Ну и занятие им - чтоб не скучали. Марина сказала , что будет Приму навещать. Да сытые не съедят - они же не корейцы все же. Вот может грубо - но то , что знаю. Друзей просто этих здесь не очень люблю Ехали бы они уже к себе.......
Добавлено: 30 май 2012, 16:42
Посетитель
Ой! Ну мусульмане, насколько мне известно к собакам относятся совсем не очень, у них там что-то о том, что это грязные животные, наподобие свиней для иудеев. Уж и не знаю, радоваться или нет, будем надеяться, а что мне, например, остается, ведь пристроить ее я не могу. Так что спасибо большое Наташа за все.
Уже дважды давала деру В первый раз ловили ( пошла изучать окрестности), во второй - сама вернулась. Буду встречаться с хозяином - паспорт отдавать, попрошу - может, сфоткает Но чуть попозже - наша ветеринар сейчас уехала в отпуск.
Уже дважды давала деру В первый раз ловили ( пошла изучать окрестности), во второй - сама вернулась. Буду встречаться с хозяином - паспорт отдавать, попрошу - может, сфоткает Но чуть попозже - наша ветеринар сейчас уехала в отпуск.
Во дает Хотелось бы фоточки увидеть
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку...
Уже построили подиум и навес. На фотках их еще нет. А еще - объявились бывшие хозяева, обещали больше не уезжать и просили ее обратно. Перекинула их телефон Доктору в тему Сиверских собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1