Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я прошу прощения, у нас на завтра отбой Себя из списка вычеркиваю. Постараемся в другой день, если еще что-то останется 1.atasinami - 10.00 2.Натс - 10.00 понедельник - 2 апреля 3. annika - 15.00 понедельник, 2 апреля 4. Багира - 14.00 понедельник 2 апреля
Спасибо Дмитрию и Ольге Багира за сыр вкусный! Я сразу же отнесла бабуле, кормилице местных кошек, и поделилась с Ириной Cerina. Сама тоже попробовала, вкуснота! Срок сегодня закончился, но сыр еще очень даже съедобен. Кошка Муха у меня на передержке слопала с сыром таблетки и не заметила даже
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Спасибо Дмитрию за тему и за сыр! У нас местные бабушки-собачницы очень рады. Вчера до того закрутилась, что не успела поблагодарить. Раздала много чего, но еще осталось- одна девушка почему-то не позвонила. Нет, у нас сроки 02.04, не февраль
Спасибо огромное Дмитрию! Вчера все раздала бабулькам и в приют отвезла, но они взяли неохотно как-то, говорят, что сухим кормом кормят. Вечером только вспомнила, что сроки не посмотрела и своим не оставила ничего. Как-нибудь надо еще съездить теперь.
А на Севере вкусняшкой никто не поделится? Очень хочется...
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И я хочу только не перепадет мне- далеко
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я сегодня съездила за молочкой - спасибище огромное-преогромное Дмитрию- была Моцарелла разная, запеканка и молока немного - все с нормальными сроками. И , как я поняла, еще осталось. Только вот если кто едет на машине не один , то второго человека не забудьте вписать в пропуск, а то не пропустят- я сегодня осталась за шлагбаумом, только водителя пропустили.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ираида писал(а):
И я хочу только не перепадет мне- далеко
Могу у метро передать Президента с белой плесенью.Лично для Вас
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2