Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
и здесь (от 20.03.2012) _____________________________________________________ 14 марта Вот не было печали, так черти накричали Пошла на прогулку с таксой, и зачем-то не нашим обычным путем, а совсем в другую сторону. Ну и нашла себе геморрой Под деревцем, на маленьком клочочке оттаявшей земли лежал, свернувшись клубочком, щенок и дрожал НУ КАК ТУТ ПРОЙДЕШЬ МИМО? Конечно, кинулась к нему, схватила на руки, прижала, что есть силы, чтоб хоть немного согреть. Он сразу целоваться полез. А из ротика ещё сладкий щенячий запах. Явно кто-то сегодня же и выкинул кроху Что делать, понесла домой. Хотя и знаю, что муж будет в ярости. Я клялась ему, что больше никого и никогда не принесу. Мы с ним и так сейчас не в ладах. Блин, очень боюсь, что просто будет развод. Он и так сейчас на взводе, на работе очень ответственная новая должность, устает, не высыпается, вечно злой. А тут щенок............................ Что имеем: Щенок примерно месяц и три недели, мальчик, черненький с сероватым подшерстком и рыжиной на ушках, сейчас примерно 30 см в холке и 4 кг веса, вырастет обычной дворняжкой см 50 Покормлен кашей с фаршем, помыт, сейчас сладко спит. А вечером придет с работы муж................
Форумчане, миленькие, выручайте! Я не могу его держать долго! По-хорошему, надо сегодня куда-то определить, иначе моей семье капец. Если мы с мужем разойдемся, то мне придется уехать из Питера, понимаете? Причем, прихватив с собой таксу, той-терьера, кошку и хомячка.... А куда я со всем этим хозяйством? К отцу и злобной мачехе, которая не любит животных? Финансово я тоже полный ноль, живу за счет мужа, так сказать. Да, вот такая я нехорошая, но никто кроме меня не захотел взять этого малыша! Все проходили мимо Он же домашний, не приспособлен к улице, он просто бы погиб от переохлаждения и пневмонии ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Приход: 3 кг корма от Ирины Ириус 888 1000 - Лада-Tami 500 - девушка, пожелавшая остаться инкогнито 136.10 - на ЯК 18.03.2012 16:54 от natella 1 000 - на ЯК 19.03.2012 19:54 от Светланы-Птичка 500,00 - на ЯК 21.03.2012 12:26 от Ираиды 190.00 - на ЯК 20.03.2012 от Татьяны А Итого: 3326.10 руб.
Расход: 125 - глистогонное Празител-суспензия для щенков 23 - пачка творога 217 - сух.корм для щенков Nutram (800 гр) 123 - погрызушка "корень бычий" 119 - погрызушка "хвостик" 99 - поднятие объявки на авито 99 - ещё поднятие на авито (благодаря которому Тимочку и заметили) Итого: 805
Остаток: 2521.10 с позволения спонсоров перевожу в тему Сонечки viewtopic.php?f=2&t=81652&start=60 мой тел. 8-906-241-семь шесть-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 10 апр 2012, 23:53, всего редактировалось 18 раз(а).
Лен,не надо в Вологду,ты нам сдесь нужна.А муж это дело наживное,вон я со своим из за собак 4 года назад разводилась,целых 3 месяца в разводе были и как результат дочка растет А не вернется,так и фиг с ним,значит не твое.Все что ни делается,делается к лучшему.
А что такого страшного в Вологде? Много раз там была, у нас в Вологде есть друзья и знакомые. Красивый город. Не думаю, что поселок Новоселье сильно выигрывает как место постоянного жительства. Триша-Тоечка, подумайте хорошо, что Вас здесь ждет? Постоянно снимать квартиру? Ну найдете мужчину с квартирой, так ведь тоже не факт, что на всю жизнь.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите пристроить щеночка 2 мес! Я в очень шатком положении сейчас нахожусь - развод с мужем
Добавлено: 20 мар 2012, 12:16
Старожил
Автор темы
Бенджи это точно! А там - Родина! Туда душа зовет! Там родственники и друзья. А сюда я приехала не за красивой жизнью или построить карьеру, а к мужу, для создания крепкой семьи. Ну не получилось......
А сейчас я собираюсь к Тимоше. Надо его пофоткать, и если ручки сегодня приедут, то хорошенько с ними пообщаться.
Была сегодня у Тимоши! Передержка им очень довольна. Говорит, что ещё не встречала таких смышленых и спокойных щеночков. Ходит исключительно на газетку, спать не мешает, если Саша занята делами, то тоже не пристает, кусается аккуратно. Вообще идеальный щенок! Ручки сегодня до нас не доехали. Ну да и ладно. Мы особо не расстроились Будут у Тимошки самые лучшие хозяева! Он только таких и заслуживает!
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 21 мар 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Тимошка замечательный мальчик, о таком характере можно только мечтать...(пишу, а рядом сидит такс и воет на люстру) Может кто поменяется со мной таксами. Ну или я таксу, а мне Тимоху. Ленусь, значит не его это хозяева были, ему нужны такие же эрудированные, как он.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите пристроить щеночка 2 мес! Я в очень шатком положении сейчас нахожусь - развод с мужем
Добавлено: 21 мар 2012, 00:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Эх,вспомнила свою историю-я тоже с первым мужем практически из-за кошек развелась.В то время моя кошка родила котят,и последнего я никак пристроить не могла.Про стерилизацию,пристройство,Хвосты и т.д еще ничего не знала.Скандалы были постоянные-"выкидывай вторую кошку-куда хочешь,туда и девай.." Они его раздражали видите ли.."топали" вдвоем по паркету..В итоге отдала вторую подруге,а она ее потеряла (выскочила во двор через дверь).Я каждый день ездила после работы к ним искать,а муж искренне удивлялся и говорил "тебе делать что ли нечего?" А я отвечала-"Тебе не понять,если до сих пор не понял" Мне потом сказали,что видели ее во дворе,загрызанную собаками. Прошло много лет и я иногда задаю себе вопрос "Жалею ли я?" Нет! Не жалею. Конечно,до абсурда,наверное,доводить не стоит..но пара должна в чем то быть единомышленниками что ли..и муж все таки должен как то считаться с мнением жены,если это для нее очень важно.Как то так.Это я к тому,что встретите еще Своего человека.Если он за столько лет на Вас не женился,то отношения действительно себя исчерпали. Удачи! Заодно и темку подняла и потом еще не раз убеждалась,что .."мужчины приходят и уходят",а кошки (или собаки) остаются -уж они то точно никогда не предадут и не обидят.На них точно можно проверять отношение этого мужчины к тебе (как бы это дико не звучало ).Если он будет дорожить твоим зверем,то и тобой тоже будет дорожить.
Добавлено: 21 мар 2012, 08:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тоечка! Мое предложение в силе, дорогая Тихо собираюсь в город, так что набирай Да.... Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ! И про пляж - в тему Я тоже анекдот вспомнила, про детей в песочнице, когда мальчик хвастался перед девочкой наличием писюна... Та в слезах домой, а потом вышла на улицу и говорит:" а мне мама сказала, что через десяток лет у меня сто таких будет!..." Ну его, такого черствого...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 мар 2012, 18:12
Друг хвостов
не за что Три к носу- все легче
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
отличные фото))) покидайте по контакту, и на стены , еще слышала такие рекомендации, за 100 р , заказать в вк в барахолке размещение на сену от группы, в барахолках по 50000 человек, звонки оттуда были, и уже точно о нем в своих новостях узнают 50000) по моему отличная идея) только бырыхъолку питерскую найти нужно.
Добавлено: 21 мар 2012, 21:36
Друг хвостов
Какой масявка хорошенький....ну его, мужа ... более благодарного существа нет на свете- собаки нас любят такими, какие мы есть - без претЕнзий
Последний раз редактировалось Ираида 21 мар 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 мар 2012, 23:07
Друг хвостов
Лен! Мы с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1