Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наташа с Авангардной попала в б-цу! Покусала собака. Вторая операция! Очень нужны деньги, помогите!
Добавлено: 18 апр 2012, 13:15
Старый знакомый
Автор темы
LuLiz писал(а):
Сегодня доехала до Наташи, передала ей корм сухой и 1500р. Палец по-прежнему болит.
Cпасибо Вам, Елизавета Георгиевна!!! Наташе всегда остро нужна помощь, т.к. она постоянно "в процессе". Эти деньги пойдут на покупку корма для собачули, пристроенной к таджикам. В другой теме я описывала это так: "Вот такая ещё история приключилась: у одних таджиков живёт собачка, которая родила щенульку. Щеночек подрос, и они стали его гнать всячески. Но куда ж ей идти то? Тогда они отвезли её в лес и там оставили. Но щеночек помирать не хотел и целый месяц шёл обратно к маме. Пришла...кожа да кости! Наташа стерилизовала мамашку и загремела сама в больницу, а щенульку временно приютила какая-то женщина, у которой тоже собаки. Эти собаки искусали щенульку очень, и женщина её лечила. Однако та хоть и поправилась, но интерес к жизни у неё пропал, сидела как мумия, от еды отказывалась. Наташа вышла из больницы, забрала щенульку и пошла кланяться к таджикам, чтоб те взяли её назад, к маме. Те сказали, что они не имеют ничего против, просто их соседи гнобят, вот если б был паспорт с прививками...Короче, Наташа стала хлопотать насчёт паспорта, пообещала им корм давать, пришлось купить ошейник и поводок...короче, она теперь попала с этой щенулькой на бабки, т.к. придётся ей покупать корм всё время. Зато щенулька ожила, попав к маме, в привычный ей дом, стала опять кушать и вести себя, как обычно. Вот такая история. " Ещё Наташе удалось словить дикую беременную кошь, которая должна была вот-вот родить. Об этой кошке она беспокоилась, ещё лёжа в больнице. Вышла и всё-таки словила каким-то непостижимым образом. Держала в переноске в ожидании врача, но кошка смогла как-то выбраться отттуда и всё...началось невообразимое. Там ведь орава собак, и очень опасно было оставлять кошку с ними, она могла ненашутку поранить кого-нить, а поймать её обратно-никак! Уж очень дикая, да и Наташа с одной рукой только. Короче, 3 дня были просто адом для неё, Наташа даже спала в одежде и урывками, потом, вконец измотанная, решила перейти в наступление, и от отчаяния набросила на неё какое-то покрывало. Какая борьба шла между кошкой и Наташей лучше не описывать, это было нечто! Каким-то образом удалось затолкать в переноску и трясущимися руками звонить врачу, умоляя приехать поскорее. Врач была на другом конце города, но всё бросила и приехала, стерилизовала. Наташа заплатила её 2000 руб. за экстренность. Ещё на днях её подопечный Джек покусал мужика, был огромный шум и скандал, даже заявление написали в милицию и Спецтранс приехал, чтоб отловить его, но Наташа Джека спрятала, а Спецтрансу отдала на стерилизацию двух собак (они постоянно ей возят кого-то в Филлмора). Джек вообще-то не бесхозный, Наташа его пристроила кому-то (в охрану, что ли?-забыла), но снабжает кормом всё равно она, иначе б не взяли. А тут он видимо, сбежал и покусал кого-то. Возможно, придётся ещё платить ей за покус, т.н. "откат". Короче, всего не описать, что происходит в Наташиной "весёлой" жизни.
Заголовок сообщения: Re: Наташа с Авангардной попала в б-цу! Покусала собака. Вторая операция! Очень нужны деньги, помогите!
Добавлено: 18 апр 2012, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
ну что же это такое??может ей стоит показаться другим врачам,может во вредена?
Она сказала, что обязательно покажется, вот только закончит здесь с перевязками. Ей надо, чтоб хотя бы дырка возле ногтя зажила. Палец болит, но хотя бы она уже не вопит от боли на перевязках, и то хорошо.
Добавлено: 19 май 2012, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
У Наташи всё как всегда, сплошная нервотрёпка. Палец жутко болит, т.к. его надо держать в покое, чтобы швы зажили. Но она таскает еду в Старо-Паново, швы лопнули и заживать не хотят. Через эти трещины сочится кровь, пальцем задеть ничего нельзя, иначе сразу дикая боль. Прописали дорогостоящие лекарства. А сегодня ещё одна собачка её тяпнула, и тоже за палец, уж очень кушать ей хотелось. Но вроде обошлось. Наташа стерилизовала 5 подвальных котов, каждый из которых обошёлся ей в 1500, и нужно стерилизовать ещё 4 годовалых кошек. Обязательно надо, ведь они расплодятся! И лягут тяжким бременем на Наташину шею. Она и так тратится на еду для них, помимо собак. Как-то я прислала ей консервов, так она трясётся теперь за каждую оставшуюся баночку, потому что, оказывается, это так удобно-консервы! Не надо выискивать субпродукты подешевле, варить их, а просто открыл баночку и дал-просто чудо какое-то! И кошки без ума от консервов. Если у кого-то есть возможность помочь, помогите Наташе, ради Бога! Ей и без того очень трудно кормить столько зверья, в Старо-Паново ведь 25 собак ждут еды, а где ей столько набраться? Когда я ей звонила, она уже кормила их в долг, потому что попросту негде взять столько денег. Кошки, собаки, стерилизация, лекарства... ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ! ЕДОЙ ИЛИ ДЕНЕЖКОЙ НА ЕДУ...ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ...
Рита, я могу отдать 20 банок консервов (по 415 гр.) - их едят и кошки и собаки. Но я на Гражданке, это другой конец города, без машины. Может будет оказия, у кого есть транспорт. И еще есть целая упаковка (в одной остановке от меня) 24 такие же банки - 360 р. Я могла бы их купить для Натальи и тоже передать. Мы с Викой вчера такую же упаковку передали для Инны Матвеевны (заезжала Лена Котейка).
Доброй ночи! У меня муж работает в такси: ездит кажд.день по всему городу. Мог бы передать посылку. Только нужно знать день и маршрут. Если надумаете - пишите в личку
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Рита, я завтра позвоню Вике - по поводу целой упаковки. И когда забирать тоже спрошу. Со мной проще - у меня работа в 10 мин. ходьбы от дома (можно выйти ненадолго), так что теоретически в любое время почти. Те, кто поедут - пусть заранее звонят, договоримся.
Заголовок сообщения: Re: Наташа с Авангардной попала в б-цу! Покусала собака. Умоляю о любой помощи для неё.
Добавлено: 20 май 2012, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
dobermash, СПАСИБО! Вы могли бы с Мариной договориться? А я бы сказала, куда везти. Это ул.Авангардная, д.45. tayga, Катя, СПАСИБО! А у тебя консервы где? В Красном Селе?
Заголовок сообщения: Re: Наташа с Авангардной попала в б-цу! Покусала собака. Умоляю о любой помощи для неё.
Добавлено: 22 май 2012, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Там ещё одна тварь кошек травит!Наташа кормит,а эта мразь фаршик отравленный а тех же местах оставляет.Кто эта мразь известно,Наталья её видела,но что делать,чтоб хуже не было?
Там ещё одна тварь кошек травит!Наташа кормит,а эта мразь фаршик отравленный а тех же местах оставляет.Кто эта мразь известно,Наталья её видела,но что делать,чтоб хуже не было?
Тесси, меня в похожей ситуации выручил пьяненький сосед-сантехник. У него 2 той-пуделя, и мы по животным находим общий язык. Вот вышел он как-то под-шофе, ну я ему сообщила, кто кошек обижает (да и домашних собак она угрожала потравить). - Вообщем, пошел он к ней под окно выяснять отношения, теперь я эту тетку 5 лет не вижу-не слышу. Я к тому, что может попросить кого - разобраться с этой "травительницей". Кстати, там Света Лось живет недалеко, можно ее в подмогу...
Моих уличных кошек практически теперь никто не видит. У меня для них тяжелые керамические миски, поставленные на ящики в подвале - так, что можно с улицы через окошечко поменять воды/еды. Каждый день миски меняю и мою, на улице нет никаких остатков еды. Очень редко бывает, что кто-то "любовно" положит к кошачьей дырочке на отмостку рыбьих костей, например... - Приходится срочно все выкидывать и отчищать.
Мне кажется, если остатки еды для кошек (и посуда/газеты/и проч.) остается на улице - это будет провоцировать часть жильцов на негатив к кошкам.
Добавлено: 24 май 2012, 00:48
Частый гость
Рита, консервы в приюте. Куда привезти ,напиши в личку и когда. Скинь координаты ,повезет Максим или кто другой сможет по пути прихватить. Консервы кошачьи - Хилс.
Добавлено: 24 май 2012, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
Катя, спасибо! Я как-то давала ей Хиллс, так кошки ели с остервенением, им ужасно нравятся консервы. Щас напишу куда везти, только надо позвонить предварительно, чтоб она дома была.
Добавлено: 27 май 2012, 09:40
Старый знакомый
Автор темы
Наверное, Катя, это от тебя привезли консервы Наташе? Она счастлива и благодарна так, что слов нет! СПАСИБО ТЕБЕ!!! Я раньше даже и не знала, что у неё столько кошек...Видимо, на фоне армии собак кошки выглядели незначительным дополнением, хотя вот это кажущееся "незначительное" на поверку оказывается очень даже значительным. Пять подвалов с кошками и всякие-разные отдельные "субъекты" -это очень даже немало, и всех надо кормить, а также стерилизовать. Где денег брать на всё? Помогайте Наташе при любой возможности, друзья! Хоть кому-то станет легче жить в этом мире...
Сегодня утром Алена dobermash забрала у меня для Наташи консервы. Спасибо ей и ее мужу! Передала упаковку 24 банки (по 415 гр.) от нас с Викой и еще такие же 20 банок. И сухой Хиллс д/стерил. кошек 2 пакета (где-то 1,5 кг).
Лисичка писал(а):
...Помогайте Наташе при любой возможности, друзья! Хоть кому-то станет легче жить в этом мире...
Добавлено: 28 май 2012, 09:16
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
сегодня или завтра у меня будет около 18 кг сухого корма ЧТМ одного гипермаркета.корм не очень хороший,наверно,как Чаппи и прочие.подойдет ли он Наташиным псам?я готова или сама до нее довезти или передать через тех,кто на машине.забирать от Л.Голикова,недалеко от Авангардной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1