Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вита была подобрана на улице в морозы, когда ей было уже очень плохо: У нее была распорота брюшная полость. Моча с кровью. Ринотрахеит и чесотка. В Пятигорске проведена 1ая операция, "подшить" брюшину не удалось..... Ринотрахеит и чесотку вылечили. Проблемы с почками.
Для дальнейшего обследования и лечения она была привезена в Петербург. Обследование выявило: АБСЦЕСС В БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, который требует немедленного хирургического вмешательства. Кроме того: пуля в животе, нездоровые почки, распоротая мышечная ткань в нижней части брюшины, вследствие этого - выпадение мочевого и части кишечника.
Лечащий врач: Смирнова Ольга Олеговна. Виту готовят к операции на Репищева у Албула. В воскресенье 11/03 она едет в клинику.
НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ, СТАЦИОНАР И ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВИТЫ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВИТЕ! ПОМОГИТЕ НЕ БРОСИТЬ ЭТОГО РЕБЕНКА В БЕДЕ!
На корм Вите тоже нужны финансы. Она на диете Роял Канин Ренал (для почек). Сухач не ест, только паучи. Но сейчас КРАЙНЕ ВАЖНО, ЧТОБЫ ОНА ВООБЩЕ ЕЛА ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Весит она всего 2,8кг - 2,9кг.
Карта СБ: 09/03 300р Елена Светочей 11/03 400р 11/03 300р Катя Никонова 11/03 300р 13/03 500р Ирина Горбунова 14/03 200р Елена Фирсова 16/03 500р Катрин Белоусова 16/03 1000р Наталья Елесова 19/03 500р Татьяна Степина 19/03 100р Татьяна Маркина 20/03 1200р Алёна Васильевна 20/03 300р Ирина Горбунова 20/03 1000р Тамара Эрдман
Маша (мария1979) 2т нал (в клинику) Александра Некрасова 1т на Билайн Кати 10/03 Ольга Захарова 500р на Билайн Кати 15/03 - перевели на счет в клинику. Belena 500р 16/03 в клинику
21/03 Лена (передала Юле) для Виты 1050р 20/03 возврат от клиники 310р 26/03 Тата (передала Юле) 3000р
СБ: 21/03 250р Ольга Шурнова ________________________________ ИТОГО: 41,596р
РАСХОД: Переезд: 1000р Клиника Чемпион (Смирнова О.О.): кровь клиника, кровь биохимия, УЗИ, Рентген, прием у врача = 3,145р операция = 12,180р 17/03 перечислила в клинику 11,600р 1000р (500р нал Belena в кл и 500 перевод на ЯК клиники) доплата в клинике за день 17/03: 352р 17/03 и 18/03 (носим на уколы и капельницы) 1150р 19, 20, 21/03 (носим на уколы в клинику) 485р 20/03 прием в клинике на Репищева 1430р 22/03 (носим на уколы в клинику) 195р 23/03 (носим на уколы в клинику) 95р 25/03 K/D Хиллс 325р 25/03 снятие швов 200р 02/04 анализы крови 1200р 04/04 5 кг. Хиллса k/d 2121р 08/04 прием у леч врача 860р 09/04 анализ мочи 280р 11/04 "вазотоп" табл 700р 16/04 Здоровяк 550р (10упк) ___________________________________________ ИТОГО: 38,868р
ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: Стелле, Тамаре, Лене и Юле - за корм для Виточки! Татьяне, Ирине, Марине - за Ипакитин для Витуси! Тате - за то, что встречалась с людьми, и вообще много бегала и переживала, и всегда готова помочь!) Лене Элле за курирование в клинике Виты! Кате - за помощь в организации и за Юлю!)) Ольге Олеговне и Андрею Владимировичу - СПАСИБО! и всем людям, кто поддерживает Виту финансово и переживает за нее- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! НУ А ЮЛЕ lazy (передержке) - моя благодарность безгранична!
Сегодня забрала корм для Виточки- нам подарили целые 2 коробки ренала пакетиков! Чудесная форумчанка Лена - спасибо! Также Лена передала для нашей девочки 1 050р. И еще раз много-много Londa_Fx Лена, внеси пож-та в приход. Лен, я сегодня взяла к клинике все чеки с 19.03 по 21.03 - но сейчас сил нет:((( Завтра пришлю - все равно там немного.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: Вита: выписали из клиники: Продолжаем Лечение! Очень Нужны Финансы!
Добавлено: 21 мар 2012, 22:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
lirica писал(а):
вот и получается..что у нас в жизни всё строится на доверии.. а..наверное..это не всегда правильно.. нам ведь не спишут просто так стоимость анализов Витуси..нет? так почему мы должны "дарить" клинике эти деньги..?(
В клинике на Репищева чеки дают ВСЕГДА, знаю точно, вносила за находящихся там животных деньги не один десяток раз. А еще берут конвертик с кличкой животного и фамилией куратора, где собраны у них все платежки на данного зверя, и записывают на нем, например, +1000 р. Сама всегда за этим слежу.
Заголовок сообщения: Re: Вита: выписали из клиники: Продолжаем Лечение! Очень Нужны Финансы!
Добавлено: 21 мар 2012, 23:40
Активист
Автор темы
Тамара, я не оч ориентируюсь как клиники работают, скажите, значит тем людям, кто внес деньги - дали чеки, а то что мы оплату на ЯК переводили - что нужно представить? дату и время? ведь у них эти переводы есть, иначе бы они кошь не отдали.
подскажите, как нужно действовать?. попросить дев найти чеки, кто налом приносил? они их сто процентов выкинули уже(( а переводы на ЯК - скопировать? (мой перевод через Евросеть - чек есть)
Добавлено: 21 мар 2012, 23:59
Бан
простите, Тамара, если я невольно подвергла сомнению админов ветклиник и упрекнула их в халатности так как я сама имею непосредственное отношение к медицине- то труд врачей и всего персонала безмерно ценю и уважаю я лишь привела пример с клиникой на Васильевском ..на Шкиперском..где мне никакого чека не дали.. да он мне вовсе не нужен был, так как мальчишка Дон - безмерно любимый мной , многострадальный и несчастный , и врачей благодарила за всё..что они делали для него.. так же, как и кураторы, которые спасли мальчика просто я пыталась объяснить Лене, что спустя время найти несоответствие вряд ли удастся но..похоже..была не права.. чему очень рада..
Лена, пришли мне пож-та все, что возможно, чтобы идентифицировать приходы: 1. Сканы переводов на ЯК: даты, суммы. 2. Список с датами и суммами, когда вносились наличные.
Я постараюсь на след. неделе этим заняться - на этой не смогу - заболеваю:(((
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 23 мар 2012, 21:34
Активист
Автор темы
Новости от Юли: 23/03 анализы неплохие - но гемоглобин все-таки немного понижен т.е. мы оставляем корм-диета, ипакетине и эритропоэтин, который нужно найти. послезавтра (воск) Вите снимают швы, на прием - нам к Ольге Олеговне через 2 недели. Оставшаяся почка здорова, т.е. она конечно изменена структурно - т.к. обе почки взаимосвязаны но ХПН нет, но нам эту одну почку нужно беречь, т.к. ХПН возможна в дальнейшем, т.к. на единственную почку большая (вдвойне!) нагрузка Эритропоэтин - для поднятия гемоглобина нужен. Феррум-лек отменили. так что нужно искать эритропоэтин/эпокрин.
Добавлено: 23 мар 2012, 21:45
Активист
Автор темы
Девочки позвонили в справочную службу по лекарствам: Эритропоэтина нет в аптеках с ноября 2011...и аналогов тоже нет(((( объяснили, что у него много плохих отзывов и его запретили к ввозу в Россию(((
Добавлено: 23 мар 2012, 22:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Londa_Fx писал(а):
Тамара, я не оч ориентируюсь как клиники работают, скажите, значит тем людям, кто внес деньги - дали чеки, а то что мы оплату на ЯК переводили - что нужно представить? дату и время? ведь у них эти переводы есть, иначе бы они кошь не отдали.
подскажите, как нужно действовать?. попросить дев найти чеки, кто налом приносил? они их сто процентов выкинули уже(( а переводы на ЯК - скопировать? (мой перевод через Евросеть - чек есть)
или если там по факту не отследил - то все?
Лена, извините, не ответила сразу, у нас тут что ни день - то катаклизмы, вчера вытаскивали погибающего котика от психически больного куратора (в прямом смысле слова, сама заносила ее в ЧС почти 2 года назад), а сегодня она в ярости подкинула в разные клиники ( в том числе и на Репищева троих) еще несколько своих подопечных, всех в ужасном состоянии. Это кошмар! Срочно нужны передержки, деньги на лечение - в общем, не просто СОС, а СОСище. Вот полюбуйтесь: viewtopic.php?f=2&t=81382
А по сути вашего вопроса мало что могу сказать. С клиниками в основном рассчитываюсь наличкой, если возникают расхождения в сумме, то без чеков вряд ли что докажешь. Все ли сохранили чеки? Единственное, могу посоветовать лучше обращаться в смену, когда работает администратор Светлана, она больше с нами контактирует и в курсе всех скидок. Есть некоторые администраторы, которые наши скидки (иногда значительные) как будто из своего кармана отдают, а есть новые, которые просто не совсем в курсе.
Добавлено: 23 мар 2012, 22:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Londa_Fx писал(а):
Девочки позвонили в справочную службу по лекарствам: Эритропоэтина нет в аптеках с ноября 2011...и аналогов тоже нет(((( объяснили, что у него много плохих отзывов и его запретили к ввозу в Россию(((
что делать? это правда, что ввоз запрещен?
и где его тогда найти?
Могу дать эпокрин, купила пару недель назад
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 23 мар 2012, 22:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Londa_Fx писал(а):
Эритропоэтина нет в аптеках с ноября 2011...и аналогов тоже нет(((( объяснили, что у него много плохих отзывов и его запретили к ввозу в Россию(((
что делать? это правда, что ввоз запрещен?
и где его тогда найти?
А может и не надо его искать? Раз такие отзывы? И побочка плохая? Гемоглобин же наверное не такой критичный? Зачем рисковать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 мар 2012, 22:13
Бан
1) Аранесп раствор для инъекций 2) Аэприн раствор для внутривенного и подкожного введения 3) Батилол таблетки 4) Мирцера раствор для внутривенного и подкожного введения 5) Феррогематоген пастилки жевательные 6) Эпокомб лиофилизат для приготовления раствора для внутривенного и подкожного введения 7) Эпокрин раствор для внутривенного и подкожного введения Эпрекс раствор для внутривенного и подкожного введения 9) Эральфон раствор для внутривенного и подкожного введения
Лен, вот это аналоги эритропоэтина.. попробую завтра поискать в Питере по той же единой информационной аптечной базе- 003..
Добавлено: 23 мар 2012, 22:16
Бан
Девочки, напишите всё же показатель гемоглобина последний и предпоследний, чтобы хоть как то определиться относительно динамики падения или хоть небольшого..но..роста...
выкладываю из карты (в скобках пишу норму) ОКА гемоглобин: 05.03 (в Чемпионе) - 85 (100-140) 12.03 (Репищева) - 96 (90-150) 13.03 - 93 (90-150) 14.03 - 83 (90-150) 15.03 - 90 (90-150) 16.03 - 77 (90-150) за 20е у меня распечатки нет - возьму на след. неделе
Тамар, это все результаты, пока Витуся в клинике была - сразу после операции (я ее 17.03 забрала) - и она там очень плохо ела - практически все время ее насильно кормили. За сегодняшний день, к примеру, она убрала 2 пачки ренала, да еще и сушкой в перерывах закусывала... За 20е я как только доберусь до анализа - выложу. Но, думаю, если б было очень плохо - нам бы не отменили все остальные инъекции. А вообще, кто может сказать - сколько по времени показатели после операции восстанавливаются?
Добавлено: 23 мар 2012, 22:59
Бан
не паникуйте пожалуйста!!! это всего лишь маленькая кошечка , весом 3 кг, которая столько всего перенесла в жизни, жила с некрозирующей почкой бог знает какое время.. (как у неё ещё перетонит не начался, удивительно) плохо ела...выживала на улице а при перенесённой такой сложной операции у неё априори не может быть гемоглобин выше 90!!! она чудесно справилась!! она только начинает есть.. ей прокололи курс препаратов..в том числе для повышения гемоглобина!! Юль..организм восстанавливается в течении месяца!! и это если он был..этот организм- здоров до операции!! а если она по сути начала заново жить без источника инфекции-то..просто нужно дать ей время.. организм и животных и человека- уникален он на такое способен вколоть препарат никогда не поздно давайте понаблюдаем за динамикой после прекращения курса лечения!!! вот если будет падение гемоглобина- тогда будем искать пути решения проблемы!!!
Добавлено: 24 мар 2012, 00:42
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Лена, извините, не ответила сразу, у нас тут что ни день - то катаклизмы, вчера вытаскивали погибающего котика от психически больного куратора (в прямом смысле слова, сама заносила ее в ЧС почти 2 года назад), а сегодня она в ярости подкинула в разные клиники ( в том числе и на Репищева троих) еще несколько своих подопечных, всех в ужасном состоянии. Это кошмар! Срочно нужны передержки, деньги на лечение - в общем, не просто СОС, а СОСище. Вот полюбуйтесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=81382
А по сути вашего вопроса мало что могу сказать. С клиниками в основном рассчитываюсь наличкой, если возникают расхождения в сумме, то без чеков вряд ли что докажешь. Все ли сохранили чеки? Единственное, могу посоветовать лучше обращаться в смену, когда работает администратор Светлана, она больше с нами контактирует и в курсе всех скидок. Есть некоторые администраторы, которые наши скидки (иногда значительные) как будто из своего кармана отдают, а есть новые, которые просто не совсем в курсе.
да уж.....у нас тоже самое, что ни день, то новости: мы сегодня еще одного усыпленца забрали: наикрасивейщую кошь, породистую. уже ей укол делали, усыпить. просто потому что у ее хозяйки аллергия и она пришла ее усыпить. и врачи были не против! на нашей горветстанции, но появился случайно наш чел, который вырвал ее из-под шприца. В общем, пока здоровая и красивая породистая кошь 9мес, редкой породы, находится в ступоре, отойдет - сделаем фото и она улетит.
у нас "норма" - это сумасшествие по отношению к животным.
чем могу помочь: присылайте в контакте мне объяву, буду делать рассылки. пишите, что считаете нужным. и фото. все в личку: сама в темы не хожу - не могу по времени. буду делать полную рассылку - это оч эффективно. и кидать вам все ссылки. по ссылкам надо будет комменты отслеживать.
Нам сегодня сняли швы! Доктор нас очень хвалила, и разрешила снять попонку. Теперь у Витуси занятий - на целый вечер - красоту себе наводит:)))) Чувствуем себя хорошо.
Нам сегодня сняли швы! Доктор нас очень хвалила, и разрешила снять попонку. Теперь у Витуси занятий - на целый вечер - красоту себе наводит:)))) Чувствуем себя хорошо.
да мне уже самой стыдно:((( я-то эту красоту каждый день тискаю - а вот остальные, очень переживающие за нашу девочку, лишены счастья ее лицезреть:))) У меня фотик дети уволокли - и каждый раз как приезжают, забывают его привезти:((( Завтра буду соседей просить! Полюбуетесь на бритое брюшко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0