Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Валечка... что же делать! не переживайте так ... помощь с пиаром - всегда самая трудная (даже у нас здесь в Питере - очень сложно добиться эффективного пиара для своих подопечных)... Не знаю чем помочь! Вы и так столько делаете для них... и они такие благодарные! а от нас (форума) помощи нет...
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Собаки ждут нашей помощи и Пиара!)
Добавлено: 10 май 2012, 12:32
Участник
Автор темы
Прямо хоть командируй к Валентине фотографа Есть же реально пристраиваемые щенки и собаки! Но фотки
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Ищем добровольца-фотографа в командировку .Оплата проезда и проживания)
Добавлено: 12 май 2012, 09:50
Участник
Автор темы
Питер! Фотографы! Пожалуйста,откликнитесь! Собак в приюте много,ждут хозяев,а без пиара дело не двигается!
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Ищем добровольца-фотографа в командировку .Оплата проезда и проживания)
Добавлено: 12 май 2012, 12:37
Участник
Автор темы
vsikj писал(а):
Девушки. Еще раз спрашиваю, Нужен профессиональный фотограф? или можно не профессионалом обойтись? Есть возможность потрясти знакомых в Липецке.
Поспрашивайте,пожалуйста! Нужно сделать на каждого хотя-бы по 4-5 фотографий: портрет,сидя,стоя,... В домашней обстановке, можно и на травке. Подписать- кто есть кто,возраст,рост.
Добавлено: 12 май 2012, 13:13
Участник
Автор темы
Пока не за что, если будет толк тогда и спасибо. Кстати, напоминаю, что в июле-августе еду в Липецк, могу что-то захватить туда и обратно, продумывайте этот вариант.
Добавлено: 12 май 2012, 15:28
Участник
Автор темы
ОК.
Добавлено: 13 май 2012, 21:32
Посетитель
Ох друзья...я вчера забрала от полуумной бабки 76лет.....4 собаки...сидели закрытые в глухом гараже .. забрала обманом обещаниями.. просто бог помог..... а дома у нее еще 6 ......забрала четырех- две девочки старенькие у одной Элечки( я так назвала) три огромных опухоли.. вчера сразу прооперировала...с одной стороны совсем нет зубов..... остальные более менее ! Элечка со мной в доме, сегодня уже ходит и пытается есть... а остальные Трое сейчас в вольерчике но очень запуганные.. прячутся от меня постараюсь сделать фото но мне нужна помощь фотографа...очень нужна...так что с пополнением меня)))))))) Да в Москву уехали 12 моих помоишных кошек.. 4 уже в германии остальным ищут там же семьи, а пока они у моей знакомой на передержке... это по кошкам.. 12 уехало, но у меня 15 еще дома))считая мам кошек с котятами.... щенятам по два месяца и тоже зависли!!!! их таких малышей сейчас 10 !!!!! Когда возвращалась из Москвы забрала с собой одну девочку черная красивая огромная нежная и....писяет кровью.. как мне сказала у КИМИ в мочевом пузыре полипы... сначала я думала хронический запущеный цистит но я связалась с женщиной что помогала КИМИ в Москве и мне сказали что девочке делали Узи... но я завтра повезу её на осмотр в клинику АВРОРА говорят это новая клиника в Липецке и там есть оборудование.. пока не знаю завтра поеду в первый раз.....повезу малыша ВЕНЮ снять с бедра пластину после перелома... и еще у меня мальчик БОБИ из ЛИпецка у него нет Задней лапки.. но он ласковый хотя немного запуганный... их привезли мне Опять из ЛИПЕЦКА...... Сначала БРАЙМА и БРАНТ))) потом ШАРПИ и ЖАРДИН- шарпейчики и теперь БОБИ и ВЕНЯ))))) но Липчане исправились))))) Они сегодня приезжали в гости и помогли сделать Вольеры !!! Я им очень благодарна за их помощь!!!! Почистили будки убрали из них старое сено, и обработали их неостомозаном, еще сгребли всю территорию!! убрали три вольера! это огромная помощь для меня а мужчины сделали новый вольер установили столбы и ..приварили перекладины и натянули сетку а потом как грянула гроза)))и все пришлось бросить.. но самое главное и тяжелое все же успели сделать!!! А вот фотографа среди них..... НЕТ!!!!!!!
Валентина, как у Вас дела? Вы давно не писали... от нас хоть толку и мало, но мы тут за Ваших питомцев переживаем... Постараюсь в конце месяца перевести Вам небольшую денюжку на ЯК
Добавлено: 23 май 2012, 13:34
Участник
Автор темы
vsikj писал(а):
Написала по группам, чатам и форумам, ждем откликов.
Никто не откликнулся?
(Жалко собак,все обходят эту тему,как-будто она не существует и эти собаки на другой планете живут )
Добавлено: 23 май 2012, 14:13
Участник
Автор темы
Да-а. Может у кого есть знакомые в Липецке? Помогли-бы пофоткать . Ну сидят же собаки,а им хозяева нужны
Добавлено: 23 май 2012, 14:47
Посетитель
это малыш инвалид Конгик ... врачи советуют отрезать лапку если будет мешать.. но.. Он просто чудо малыш.. и лапку так бережно к груди поджимает.. и малышка кроха.. это чудо что достали в грозу из мусорного контейнера и их выкормила кошка))) их два малыша но девочка спит))) а мальчишка вот такой лупастик)))уже второй день сам ест Кашу))))
Господи... а какой возраст у малыша-инвалидика Конгика? он уже взрослый или еще щеночек? так его жалко... Буду думать - чем ему можно помочь (но нужна про него подробнее информация!)
Добавлено: 23 май 2012, 22:15
Посетитель
Конгику всего месяца полтора два..не больше... он весит тоже кг полтора... его сестричка была крупнее и её забрали почти сразу...а вообще неизвестно откуда м алыши.. коробку подбросили в подьезд и мне позвонили люди....
это малыш инвалид Конгик ... врачи советуют отрезать лапку если будет мешать.. но.. Он просто чудо малыш.. и лапку так бережно к груди поджимает.. и малышка кроха..
Валя Конгику не в коем случае нельзя ампутировать лапку. Сейчас так много можно сделать для собак с такими проблемами, например протез.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0