Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg
2.jpg
Foto00441.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgUcfgxmshC0E.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mikro~24.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg17~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-0208.JPG
mikro~9.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg05.jpeg23.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
180314_119.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
555~0.jpg
1~0.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 17:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. 12.03...в 9:35.СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 17:01 
Участник

Автор темы

12 марта 2012. В 9:35 утра...его сердечко остановилось у меня на руках...
Единственное чему я рада - он ушёл у меня на руках,на кровати, в любящем его доме, а не в клинике...
Я до последнего надеялась, что всё будет хорошо. Накануне, видя его глазки...я просила Бога, чтобы он подарил Арчи хотя бы пару лет, отведённые моей жизни...

Беги малыш....Наше солнышко...У тебя больше не болит сердечко, теперь оно болит у меня...
Спи спокойно наш малыш. Мама и папа тебя любят...

Изображение Изображение

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Последний раз редактировалось Eduardova 24 мар 2012, 17:51, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на поход к Герке В.С, и лекарством Цитохром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 22:28 
Бан

удалено модератором

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на поход к Герке В.С, и лекарством Цитохром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 23:13 
Новичок

Eduardova писал(а):
Стабильно средне.

С утра играется, грызёт мячик, к вечеру устаёт и просто лежит, наблюдает.
Кушает хорошо, в туалет строго на пелёночку, даже когда даю мочегонное. {ddg}

Муж уехал в командировку, теперь я дважды в день бегаю в ближайшую клинику за уколами...сама колоть не могу, в обморок падаю :jawdrop:
Приедет, запишусь на 12 или 13 число к Герке. Не хочу малыша в метро таскать. Он на улице то паникует, дышать начинает в 3 раза чаще,..а в метро шумнее и страшнее.

И сегодня ночью Арчи меня здорово напугал...он выл на луну :O :O :O
попыталась погладить, а он начал скалиться :? :? :?

А Хранитель с уколами не помогает?
Только со сбором денег?
Хранитель просила 200 тысяч
Хранитель умеет колоть. Машина у Хранителя есть тоже
Кроме сбора денег и помощи ЧИНу Хранитель помогает щенку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на поход к Герке В.С, и лекарством Цитохром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 00:04 
Старожил

Eduardova

У Вас много собак? Я не просто из любопытства спрашиваю.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на поход к Герке В.С, и лекарством Цитохром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 00:15 
Свой на форуме

удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на поход к Герке В.С, и лекарством Цитохром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 00:28 
Бан

Хранитель

я уже спрашивала, и теперь не могу найти ответили вы или нет на мой вопрос .
пожалуйста ответьте.
2-е щенков из этого помета пристроены , как я поняла .Один точно в новой семье . Т.к.был на передержке у моей подруги . Вот у этих 2-х щенков сердце проверяли? у них может быть такое же заболевание? они в новых семьях и может произойти трагедия .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на поход к Герке В.С, и лекарством Цитохром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 00:36 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на поход к Герке В.С, и лекарством Цитохром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 00:44 
Бан

ivolca писал(а):
Хранитель

я уже спрашивала, и теперь не могу найти ответили вы или нет на мой вопрос .
пожалуйста ответьте.
2-е щенков из этого помета пристроены , как я поняла .Один точно в новой семье . Т.к.был на передержке у моей подруги . Вот у этих 2-х щенков сердце проверяли? у них может быть такое же заболевание? они в новых семьях и может произойти трагедия .

Такие проблемы не возникают в одночасье. Годовалый Джексон живёт у меня и здоров как конь. Надеюсь, что летом снова поедет к своей передержке - Саше. Надеюсь, что в конце концов там останется.

Немного позитива. Летом пропал трёхлетний Ванечка. Ванечке строго настрого запрещено уходить с участка. Бросились искать. Нашли. Ванечку и Джексона на помойке. "Ванечка, как же можно, тебе нельзя гулять одному" "А я не один, я с Джексоном".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на поход к Герке В.С, и лекарством Цитохром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:48 
Новичок

Алиска писал(а):
А Хранитель с уколами не помогает?
Только со сбором денег?
Хранитель просила 200 тысяч
Хранитель умеет колоть. Машина у Хранителя есть тоже
Кроме сбора денег и помощи ЧИНу Хранитель помогает щенку?

Хранитель с уколами и машиной никак щенку помочь не может?
Непонятна ее роль. Ругается, а уколы щенку делают в клинике по коммерческим ценам.
Хранитель на это не обращает внимания. Странно.Почему у Eduardova не возникает таких вопросов. Щенку помогать надо, конечно. :(
Я прочитала тему. От Хранителя - один вред.Многие готовы были помочь, и я тоже. 200 тысяч всех удивили.Еще какие-то щенки удивили тоже. Непонятно.

Последний раз редактировалось Алиска 10 мар 2012, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на поход к Герке В.С, и лекарством Цитохром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:53 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на поход к Герке В.С, и лекарством Цитохром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:55 
Свой на форуме

Алиска писал(а):
Хранитель с уколами и машиной никак щенку помочь не может?
Непонятна ее роль. Ругается, а уколы щенку делают в клинике по коммерческим ценам.
Хранитель на это не обращает внимания. Странно.

Мне тоже странно, тем более, что щенок сидит на Академической и его возят в ЧИН на Петроградку, хотя Хранитель ветеринар и уж уколы и капельницы точно могла бы ему делать бесплатно. Ну, деньги же не свои платят.Чего экономить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на поход к Герке В.С, и лекарством Цитохром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:59 
Новичок

Марта писал(а):
Мне тоже странно, тем более, что щенок сидит на Академической и его возят в ЧИН на Петроградку, хотя Хранитель ветеринар и уж уколы и капельницы точно могла бы ему делать бесплатно. Ну, деньги же не свои платят.Чего экономить?

Вот именно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на поход к Герке В.С, и лекарством Цитохром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:00 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на поход к Герке В.С, и лекарством Цитохром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:05 
Бан

Марта писал(а):

Ух ты! Щенка оказываются возят в ЧИН делать уколы. Марта, ты прямо всё про всех знаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на поход к Герке В.С, и лекарством Цитохром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:23 
Участник

Автор темы

Поход в ветклинику за уколами я плачу из своего кармана. Или вы будете и мои ЛИЧНЫЕ деньги считать?
Тысяча которая висит в главпосте, ждёт похода к Герке. Целая и невредимая. Или может быть вам её сфотографировать?

Всё что я прошу у Хранителя, я получаю.

Мой муж имеет машину, и до ЧИНа нам ехать 15 мин.
И да, с какой стати щенок, которого Я взяла на передержку должен быть где-то ещё?!

Марта, может быть вы хотите взять на себя заботу о больном щенке?! Или какого рожна вы тут тогда забыли?

Надоел этот цирк. ВЫ ВСЕ гнобите Хранителя, а по делу только она мне и помогает! От вашего пустого трёпа на 11 страниц щенку лучше не стало! В теме о слабом щенке должна царить забота и поддержка, а мы наоборот с Арчи получаем только негативные эмоции!!!

Заколебали тупые болтающие тётки без личной жизни, которым делать не черта сутками!!!

Я удаляю реквизиты и просьбы помощи. Желающие помочь мне и Арчи - ЛС я буду посещать..

Мы с мужем сами вытащим НАШЕГО щенка(и только попробуйте пикнуть по этому поводу!!!), любыми доступными и не доступными средствами!!! Если нам кто то в этом поможет, в долгу не останемся!
А вы все можете удавиться своей болтовней, "зоозащитники"!!!

Наталья, в этом месяце мы с мужем закроем долг Арчи в клинике. Но прошу ещё возможность по пользоваться Вашей скидкой...

Продолжайте триндеть и осуждать всех подряд, вы же все тут святые просто!

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на поход к Герке В.С, и лекарством Цитохром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:41 
Новичок

Вы получили здесь поддержку. Не захотели воспользоваться.Вы не понимаете, что Чин даст вам скидку и без Хранителя.И без Чина щенка можно вылечить.
Ничем вам Хранитель не помогла, Хранитель на форуме давно торгует скидками Чина. Хранитель всунулв вам щенка и даже уколы ему сделать не удосужилась. Все уже поняли, что со щенком все будет хорошо, за это вам спасибо.Не обижайтесь на форум.Хранитель давно в темах непопулярная личность.Здесь помогают животным. :(
Прочитайте внимательно посты. Там много дельных советов и предложений. В том числе и о помощи.

Последний раз редактировалось Алиска 10 мар 2012, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь Арчи нужна только поддержка! Спасибо "зоозащитницам"!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:44 
Участник

Автор темы

Алиска
с чего вы взяли, что хранитель мне ВСУНУЛА щенка?!?!
Если не знаете как было дело - так и молчите! Я САМА позвонила Наталье, и предложила себя в качестве передержки. ЭТО ЯСНО?

В ЧИН я попала и без Натальи. И уже ГОД лечу у одного и того же врача. У МЕНЯ НЕТ СКИДКИ В ЧИНЕ!!!
Новичок. не знаешь всё -не лезь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь Арчи нужна только поддержка! Спасибо "зоозащитницам"!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 02:52 
Новичок

Eduardova писал(а):
Алиска
с чего вы взяли, что хранитель мне ВСУНУЛА щенка?!?!
Если не знаете как было дело - так и молчите! Я САМА позвонила Наталье, и предложила себя в качестве передержки. ЭТО ЯСНО?

В ЧИН я попала и без Натальи. И уже ГОД лечу у одного и того же врача. У МЕНЯ НЕТ СКИДКИ В ЧИНЕ!!!
Новичок. не знаешь всё -не лезь!

"Eduardova"]
Новички на форуме не означают отсутствия знаний по бездомным или по клиникам.
Я читала тему и мне жаль, что щенок остался без помощи форума просто из-за глупого поста Хранителя о том, что нужно 200 тысяч собрать..

Цитата:
По предварительным подсчетам лечение обойдется не меньше чем в 200 тысяч.

Вот это заявление всем известного Хранителя вызвало раздражение и увело тему.Хранителю и 100 запретили собирать на форуме.

Вам спасибо, что со щенком будет все хорошо. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь Арчи нужна только поддержка! Спасибо "зоозащитницам"!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:11 
Посетитель

Так может не стоит заострять внимание на фразе Хранителя, а все таки подумать о малыше? Он нуждается в помощи не меньше, чем животные в других темах. Сколько можно устраивать разборки... :(
Eduardova, попросите модераторов почистить тему. Все таки она в скорой...И давайте сосредоточимся не на Хранителе, а на помощи щенку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на поход к Герке В.С, и лекарством Цитохром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:12 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):
Ух ты! Щенка оказываются возят в ЧИН делать уколы. Марта, ты прямо всё про всех знаешь.

Мне об этом рассказала куратор по телефону. Я еще спросила, а почему не на Репищева, это ведь ближе? Она сказала, что тебе там все делают в долг и у тебя там огромная скидка. Уж это ты отрицать не будешь? Так что, за что купил, за то продал. И сведения у меня двухдневной давности, а не 3-х летней, как у тебя. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь Арчи нужна только поддержка! Спасибо "зоозащитницам"!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:18 
Новичок

Тишенька писал(а):
Так может не стоит заострять внимание на фразе Хранителя, а все таки подумать о малыше? Он нуждается в помощи не меньше, чем животные в других темах. Сколько можно устраивать разборки... :(
Eduardova, попросите модераторов почистить тему. Все таки она в скорой...И давайте сосредоточимся не на Хранителе, а на помощи щенку.

:ya za:
Вот было бы совсем классно, если бы Хранитель отказалась от этой фразы.Рассчитанной на лохов.Но это фантастика, сынок. :(
Автору темы.
Хотите вылечить щенка? Форум вам точно поможет лучше, чем Хранитель.
Создайте новую тему - без скандального Хранителя.Попросите советов, денег и ветов. А эту тему отправьте в архив.
Мое мнение личное, щенок просто перерастет мнимые проблемы. ;)
Смертельно больные щенки не играют, не едят и не выживают.
Он выживет без лечения {yee}
Я своего человеческого ребенка в панике возила в Киев к Амосову {yee}
Вердикт был при ужасных анализах - перерастет.
Детское сердце часто не справляется с ростом организма.
Оперировать в Германии за 200 тысяч - это только Хранитель могла придумать :(

Последний раз редактировалось Алиска 10 мар 2012, 03:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь Арчи нужна только поддержка! Спасибо "зоозащитницам"!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:30 
Свой на форуме

Eduardova писал(а):
Благодаря пустой болтовне "зоозащитниц" на 11 страниц и игнорировании модераторов моих просьб привести тему в порядок, удаляю все просьбы о помощи и координаты моей карты.

Самая пустая болтовня шла от вас на протяжении всей темы. Вы просмотрите ее и почитайте свои посты. Оскорбили всех, кого только могли. Или вы посчитали, что написав про 200 тысяч и желание съездить в Германию, вам посыпятся деньги?
Взялись быть куратором, проявите свою мудрость и ум. Научитесь вести тему и отвечать достойно, даже если человек не согласен с вашим мнением. А у вас и мнения-то собственного нет. Вы же марионетка в чужих руках, что скажут, то и пишите.
А карту самое время убрать. Деньги уже обещаны, а может и получены.
Почистить тему надо именно от ваших постов и от постов Хранителя. Остальные люди вам писали по делу, по крайней мере вас никто не оскорблял.
И последнее дело играть здесь на здоровье животного, прикрывая им свое хамство.Что-то здесь в последнее время слишком много развелось молодых хамоватых кураторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь Арчи нужна только поддержка! Спасибо "зоозащитницам"!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:36 
Посетитель

Алиска писал(а):
[
Создайте новую тему - без скандального Хранителя.Попросите советов, денег и ветов. А эту тему отправьте в архив.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь Арчи нужна только поддержка! Модераторы!Вы будете выполнять свою работу? Почистите тему!!!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:37 
Участник

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь Арчи нужна только поддержка! Модераторы!Вы будете выполнять свою работу? Почистите тему!!!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:45 
Новичок

[

*
Девушки, зачем создавать ещё одну тему? пусть форум и остаётся помойкой! {yee}[/quote]
Вам это зачем? :)
Форум бывает разный - на то он и форум.
Многие реальные люди готовы помогать Связи есть, веты есть, опыт есть.
Создайте тему и сами увидите.
Конечно, можно надеяться на Хранителя.Да только если бы ей важен был щенок - она бы нашла возможность его пару раз в день уколоть Или уж уговорить, убедить и научить вас, ничего нет проще,сделать укол щенку.

Последний раз редактировалось Алиска 10 мар 2012, 03:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь Арчи нужна только поддержка! Модераторы!Вы будете выполнять свою работу? Почистите тему!!!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:48 
Участник

Автор темы

Алиска
не...у этого форума больше нет шансов.
Буду как раньше, до форума. Сама нашла, сама куратор, сама передержка, сама спонсор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь Арчи нужна только поддержка! Модераторы!Вы будете выполнять свою работу? Почистите тему!!!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 03:54 
Новичок

Eduardova писал(а):
Алиска
не...у этого форума больше нет шансов.
Буду как раньше, до форума. Сама нашла, сама куратор, сама передержка, сама спонсор.

:flower:
Только щенок сложный. Мой совет - не трогайте его до года :-[
Перерастет.
Если проблемы останутся - потом к Герке везите {yee}
Уж поверьте мне, страдания щенка при операции на сердце несовместимы с шансами на жизнь.
Пусть щенок проживет столько, сколько ему отмеряно.В любви.Без стрессов.
Я уверена, что без всякого лечения он проживет у вас до глубокой старости :-[
Счастлива буду не ошибиться Мой личный человеческий ребенок жив и совершенно здоров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь Арчи нужна только поддержка! Модераторы!Вы будете выполнять свою работу? Почистите тему!!!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 09:13 
Администратор

Пользователь Харлей получает бан на 14 дней за хамство и оскорбления
Пользователь Eduardova получает бан на 14 дней за хамство и оскорбления
Пользователь Хранитель получает бан на 7 дней за хамство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь Арчи нужна только поддержка! Модераторы!Вы будете выполнять свою работу? Почистите тему!!!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 09:55 
Друг хвостов

Eduardova
Ваш пост, апоФИГЕЙ {crz} словесного поноса :sick: , другого слова не подобрать, следуя Вашим слэнговым словам- "пискнуть, заколебали, трИндеть" :O , я сохранила ;)
Изображение
Все чудесатее и чудесатее :O Вы- редкостная хамка :sick: , хотя правильнее написать - ХАМЛО!
Походя облив грязью людей, Вы еще надеетесь на помощь :hmmm: :?
По порядку:
1.Не поняла, так Арчи Ваш окончательно или Вы взяли его на передержку с доживанием? Уж определитесь, пожалуйста :P
2. Доступные и недоступные средства? Это сильно {yee} В долгу, говорите, не останетесь? Останетесь, и не только в долгу, но и с долгом, но и без многого чего еще ;) И ни один кредит Вам не покроет расходов на больную, причем без шансов на полноценную жизнь, если диагноз верен и точен, собаку! Почему?Да потому, что единственным радикальным способом лечения ДМКП является пересадка донорского сердца, и еще пара кардиологических операций, которые проводятся у людей {yee} А у Арчи, ко всему прочему, еще и выпотной перикардит, который сам по себе является опасным, и ухудшает сократительную способность и так истонченнго миокарда, который НИКОГДА(!) не утолщится... да, люди с таким диагнозом проводят в постели до полугода, пока не будет достигнута хоть какая-то стабилизация состояния, и не будет все готово для операции.
3.Вы готовы к тому, что Арчи может не стать, причем ВНЕЗАПНО, так как очень велик риск тромбоэмболических осложнений из-за нарушения реологических свойств крови и образования многочисленных тромбов?- Инфаркты, инсульты, ТЭЛА. Вы готовы к тому, что его может не стать из-за некупируемых нарушений ритма, так как стенка сердца тонкая, мышечные волокна слабые, а сокращаться ему нужно?
4.Где соотношение в соответстви названии темы и тем, что Вы написали :O Чистить тему нужно, и от Ваших постов тоже {yee}
Тапками и помодорами можете кидаться, вот сколько угодно...Вы у меня вызвали уже совсем СТОЙКУЮ неприязнь, и мне глубоко фиолетово Ваше мнение обо мне- детей не крестить, на брудершафт не пить.
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо"- слова великого Петра, но, видимо, это не к Вам ;) :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь Арчи нужна только поддержка!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 11:14 
Бан

Eduardova
бросьте клич , может найдется человек, который поделал бы уколы и походил к вам домой на Академическую . Если б я рядом жила, то походила бы с удовольствием. Может найдутся люди , желающие помочь .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь Арчи нужна только поддержка!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 11:23 
Старожил

ivolca

Автор в бане. Разумнее всего научиться делать уколы. Судя по всему - они (уколы) надолго.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]