Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошка Лана - озорна и упряма! Помогите найти ей семью! Она так хочет быть счастливой!
Добавлено: 28 фев 2012, 21:09
Бан
Автор темы
Кошку поймали. У нее сильный отек задней лапы. По рентгену сильный вывих и порваны связки под коленным суставом, обожжены все подушечки на лапках, сильное истощение и характер бойца.
Помогите финансами!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
Расход Оставлено в клинике - 1590 руб Заказ в мурзике(12 шт паучи, наполнитель, сушка, артрогликан) - 2001 руб Итрасгель2 шт по 285 руб - 570руб Нейромультивит - 155 руб Преднезолон - 50 руб Шприцы 10 шт- 60 руб Глистогонка Профендер 2шт - 450 руб Пантенол - 255 руб паучи рк 24 шт по 58 руб - 1392руб вызов хирурга на дом - 1000 руб Амоксицилин - дала доктор Гексорал - 195 руб Анандин всем моим итого 5 упаковок 5 на 120= 600 руб Циклоферон - 295 руб Семя льна - 40 руб вызов врача на дом - 1000 руб оплата передержки с 15 03 по 15 04 - 1000 руб паучи РК - 620 руб корм Нутрам - 910 руб наполнитель - 420 руб стерилизация на дому - 1500 руб две вакцины - 300 руб оплата передержки - с 15 04 по 15 05 - 1000 руб итого 15303 руб
Приход Татьяна - 1000 руб наличка natalyka - 1200 руб не знаю кто - 30 руб Наташа123 - 650 руб Мария Иванова - 1000 руб Наталия Кашкарова - 300 руб не знаю от кого -110 руб не знаю от кого - 200 руб не знаю от кого - 90 руб не знаю от кого - 100 руб Ольга - 300 руб на телефон Рожкова - 500 руб не знаю от кого - 110 руб не знаю от кого - 500 руб Алёна из контакта - 985 руб nika_jaan - 300 руб amarisuna - 300 руб kisasabakazlaya - 300 руб не знаю от кого - 200 руб не знаю от кого - 300 руб не знаю от кого - 300 руб отТатьяны Маркиной - 100 руб para_ptichek - 181 руб rattik - 500 руб Рожкова - 500 руб ESSvetik - 150 руб не знаю от кого - 150 руб не знаю от кого - 150 руб не знаю от кого - 100 руб не знаю от кого - 480 руб natella - 1000 руб Алле на телефон Nat512 - 250 руб налом от Оли ЛюблюКошек собранных на её карту Алена Колосова 150 руб. Татьяна Захарова 400 руб. Андрей Вдовин 100 руб. Милана Milana 300 руб. Ольга ЛюблюКошек 50 руб
Redrick - 500 руб не знаю от кого - 300 руб итого 14136 руб
Текст для пиара
Кошка по имени Лана, 2 года, стерилизована, привита, чистоплотна. Она озорная, жизнерадостная, подвижная, игривая. Характер величественной персоны. Лана идеальная кошка для большой, дружной семьи в которой хотят иметь настоящую кошку - умную нахалку, смешную непоседу, грациозную охотницу и милую плутовку. Лана ждёт вас, звоните!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 31 окт 2012, 23:19, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.
Добавлено: 21 мар 2012, 16:30
Бан
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Легко
на Лану из Контакта: Алена Колосова 150 руб. Татьяна Захарова 400 руб. Андрей Вдовин 100 руб. Милана Milana 300 руб. Ольга ЛюблюКошек 50 руб ВСЕГО: 1000 руб. что и было отдано Ане
Сегодня оказией забрали деньги у Ани! СПАСИБО ВАМ ДЕВУШКИ БОЛЬШОЕ!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Нормуль с дефкой Таблетки жрём, цефотаксим колем. Покушать девушка сААААААвсем не дура! Сегодня заказала ей коробку паучей и всё, бля! Хва, бля! Паучи тока с таблеткой буду давать утром и вечером, а всё остальное время пусть сушкой откармливается Иначе разоримся к чертовой матери с этой голодной!
Тань, нормально всё с кошкой. Только мне не до неё сейчас, сама знаешь... Таблетки даю, циклоферон колю, всё... Нос зажил... Остальное время, свободное от капель-таблеток-уколов-спецкормления еще троих болящих, стараюсь проводить с Грейсюхой... хреново ей... и кормить приходится отдельно... и швы мы обрабатывать не любим, и антибиотик ввести - крику на весь квартал да еще она, представь себе, в загул пошла!!! В первый раз! В полтора года! Двое суток от наркоза отходила - мы с Димкой две ночи не спали, ловили её... да ещё и воротник этот дураЦЦЦкий пипец... я с ног валюсь... Так что звиняй... захожу к Ланке, накормлю, туалет уберу, поглажу пару минут и бегом обратно... За выходные постараемся сфоткать нос поближе и расход по паучам выложить.
Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.
Добавлено: 24 мар 2012, 17:18
Бан
Автор темы
Держитесь Алла, я за Гресси тоже очень очень переживаю.......Поправляйтесь скорей, а Лана подождёт общения не переживай, зато она в тепле и безопасности
А что с Грейсинькой? Это ведь кисонька, найденная с сестренкой в снегу? Ох, тяжко когда они болеют, так жалко, да еще и мучить приходится уколами и всяким процедурами. Держитесь, пусть кисены выздоравливают!
А что с Грейсинькой? Это ведь кисонька, найденная с сестренкой в снегу? Ох, тяжко когда они болеют, так жалко, да еще и мучить приходится уколами и всяким процедурами. Держитесь, пусть кисены выздоравливают!
Если интересно, я в личку отвечу... тут всё-таки Ланкина тема, а я её и так уже "засоряю"...
Извините, не подумала, что вопрос не по теме, просто всегда следила за темой Грейси и Корички, поэтому и спросила. Здоровья кисонькам, а вам сил и терпения!
Извините, не подумала, что вопрос не по теме, просто всегда следила за темой Грейси и Корички, поэтому и спросила. Здоровья кисонькам, а вам сил и терпения!
Спасибо Мы стараемся Я просто в их темке ничего писать не хочу... хочу чтобы и памяти не осталось от этой операции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4