Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 27 фев 2012, 03:17
Активист
Автор темы
Вот ещё два щеночка отправлены на передержку: ---------------------------------------- ДВА ЩЕНКА У МАРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ, НО НЕТ ДЕНЕГ ПОДНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ФИНАНСАМИ! ДВА ЩЕНКА В ПРИЮТЕ "ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ", СЕГОДНЯ ТУДА ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ ЕЩЁ ТРЁХ. ВСЕМ ЩЕНКАМ НУЖНЫ ОБРАБОТКА ОТ БЛОХ, ГЛИСТОВ И СЫВОРОТКА, А ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ! ЯК Марины Александровны - 410011258110633
Я/кошелек приюта 41001730719462
Кто может покидать по Контакту? Я заблокирована там. Десятый из помёта щенок тут: viewtopic.php?f=2&t=79100&p=2870048#p2870048 ------------------------------------------------------------ В этой норе живут 9 щенков, родившихся в Рождество. Мать уже не может к ним пролезть, щенки одни. Их подкармливают, но жизнь их на волоске. Пожалуйста, помогите их спасти! На них дали объявление на AVITO, но откликов нет.
356-91-15 Н.Г. 8 950 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 10 мар 2012, 22:27
Новичок
у меня опыт по пристройству только знакомым. было бы просто замечательно, чтобы опытный человек присутствовал при смотринах и передаче животного. предварительно я напишу или позвоню, когда девушка соберется приехать.
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 10 мар 2012, 22:38
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Надо, чтобы при передаче щенка присутствовал человек, который умеет разбираться в людях и имеет некоторый опыт по пристройству животных. Обязательно!!! Иначе - незачем было нам с Таней сегодня время тратить
Наталья, можете присутствовать, кто же против? Может, ещё и другие ручки будут, ведь на щенков даже объявления не давали . А такая красота!
Наталья, можете присутствовать, кто же против? Может, ещё и другие ручки будут, ведь на щенков даже объявления не давали . А такая красота!
Пасиб, Наталия Георгиевна, за позволение присутствовать. Обещать не буду. Попробую Сами-то не желаете? Если в Озерках - там, может, кто поближе с форума есть. Просто я дважды в пристройстве прокалывалась. А ведь люди не нравились изначально - и отдала ... Если что - тел в подписи. Звоните.
Добавлено: 11 мар 2012, 00:36
Частый гость
Дети шикарные- толстолапые, мордастые и очень ласковые и веселые. С тетеньками, которые их опекают все гораздо хуже обстоит. Боюсь, что тоже не подойду второй раз на роль ручек, я у них доверия не вызвала... А еще больше боюсь, что все наши действия воодушевят тетенек и убедят в том, как просто пристраивать щенков...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 11 мар 2012, 01:00
Активист
Автор темы
prokosha писал(а):
Дети шикарные- толстолапые, мордастые и очень ласковые и веселые. С тетеньками, которые их опекают все гораздо хуже обстоит. Боюсь, что тоже не подойду второй раз на роль ручек, я у них доверия не вызвала... А еще больше боюсь, что все наши действия воодушевят тетенек и убедят в том, как просто пристраивать щенков...
Это точно! Но, собаку, если не пристрелят начальники Морского фасада за то, что разорвали два мешка утеплителя, попытаются ещё раз отловить на стерилизацию. А, когда откроется скоростная трасса, то собаки могут погибнуть под колёсами машин. Так что, не стоит загадывать надолго, у бездомных короткая жизнь . Эти третий год живут,- это много, но лапы-то почти у всех уже переломаны.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 11 мар 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 мар 2012, 01:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
А мамашка там одна? или стая собак? Вызывать отловщиков для предприятия слишком дорого, цены совсем не такие, как для частников Поэтому и размножаются на закрытых территориях бесконтрольно стаи собак
Добавлено: 11 мар 2012, 01:08
Активист
Автор темы
Vasilisa писал(а):
А мамашка там одна? или стая собак? Вызывать отловщиков для предприятия слишком дорого, цены совсем не такие, как для частников Поэтому и размножаются на закрытых территориях бесконтрольно стаи собак
От них денег не требуют, только разрешение на пропуск, но они не дают. Собаки: мама, папа, годовалый сынок и две двухгодовалые стерилизованные дочки. Иногда к ним примыкает какой-нибудь чужой пёсик, но быстро погибает. Ах, как жаль одного пёсика, который раньше у охранников служил на Морском фасаде! Приехало ночальство, и велело сломать будку. Пса прогнали. Он к этим прибился, со щенками нянчился летом. Потом и он погиб, и щенок.
Добавлено: 11 мар 2012, 01:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Странные люди... Я в свое время пыталась на стройке порядок навести, так начальник стройки был только "за". Денег конечно не выделил, но хоть не мешал, ходили к ним как к себе домой, с отловщиками на территорию заезжали. На моем предприятии начальство денег выделило на стерилизацию, лишь бы не плодились, теперь живут 5 собак постоянно, домик им сделали, на корм денег выделяют, чужаков на свою кормовую базу собаки не пускают. Стая не увеличивается. До того как всех отловили и стерильнули, пристроили около 20-ти щенков по помету от двух сук... Уж очень у нас собаки плодовитые были
Простите, что не вовремя выпала из жизни! Уехала в больницу с острой болью и отёком на пол лица. Потом ставили 2 дренажа и рот не особо открывался(((. Щас тока вышла оттуда.
Добавлено: 12 мар 2012, 16:54
Участник
Chitsa1990 с возвращением! может позвоните, узнаете по повожу щена, а то мы здесь все уже засввитившиеся...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 12 мар 2012, 17:41
Активист
Автор темы
Настя обещала позвонить. Я надеюсь, что щен, оставшиль один, увязался за мамкой - там, в норке, возможно уже вода, раз температура плюсовая. У меня нет еды, чтобы сходить к собакам .
Простите, что не вовремя выпала из жизни! Уехала в больницу с острой болью и отёком на пол лица. Потом ставили 2 дренажа и рот не особо открывался(((. Щас тока вышла оттуда.
Ой, Настя, ужас. Поправляйся!
Я Светлане этой телефон Филлмора дала и сказала, что вряд ли мы еще девочку возьмем, пусть на Авито или куда-то ее выставляет. Таня права - решит тетя, что за щенками очередь стоит и следующий помет так же резво разберут.
Наталия Георгиевна! Стесняюсь спросить - Вы хотите еще одного щенка этим же людям пихнуть? Раньше было понятно - Катя обещала корм и прививки. А теперь как? Кто курировать и кормить будет? Пиарить опять же?
Они мне ее предлагали забрать на следующий день Им надо звонить. Пусть ловят. Но надо кто забирать будет. И везти очень далеко. Теперь можно сказать, что не с Авито, а я например телефон дала. Или Таня.
Добавлено: 13 мар 2012, 00:21
Старый знакомый
Девочки, как бы проконтролировать стерилизацию мамки, а то это будет бесконечный процесс... Всем щенкам нужен пиар... Я пиарю только тех, что в приюте...
Я своих пиарю.Звонки пока бредовые.Наверно это последствия праздника...
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 13 мар 2012, 00:41
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Наталия Георгиевна! Стесняюсь спросить - Вы хотите еще одного щенка этим же людям пихнуть?
Наталья, Вы невнимательно читали тему, и ,наверное, поэтому неправильно выразились. Я никого никому не пихаю. Я сделала информационную тему с просьбой перепостить, так как мало просмотров на АВИТО, а щенков нужно сабирать побыстрее. Теперь, когда появилась надежда пристроить их иначе, чем у метро, я помогаю щенкам всем, чем могу, хотя мои возможности крайне малы. Вот и всё. А жив ли последний щенок, и где он находится, я даже ещё не знаю.
Добавлено: 13 мар 2012, 00:48
Активист
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Девочки, как бы проконтролировать стерилизацию мамки, а то это будет бесконечный процесс...
Этот процесс нужно не контролировать, а организовать как-то. Об этих собаках я говорила два года назад и с Бобровой, и с Лось, и с Юрием Петровичем, но никто ничем не мог помочь. Спецтранс тоже не справился, отловил два раза одну и ту же. Нанятые Светланой отстрельщики тоже не смогли. Юрий Петрович предложил только собаколовку привезти, но её ставить некуда. А собак передавят всех, когда откоют скоростную трассу, если они не уйдут за Смоленку дальше.
Добавлено: 13 мар 2012, 22:12
Старый знакомый
Наталия Георгиевна писал(а):
Этот процесс нужно не контролировать, а организовать как-то. Об этих собаках я говорила два года назад и с Бобровой, и с Лось, и с Юрием Петровичем, но никто ничем не мог помочь. Спецтранс тоже не справился, отловил два раза одну и ту же. Нанятые Светланой отстрельщики тоже не смогли. Юрий Петрович предложил только собаколовку привезти, но её ставить некуда. А собак передавят всех, когда откоют скоростную трассу, если они не уйдут за Смоленку дальше.
Спецтранс прекрасно справляется с такой задачей, если не пускать все на самотек. И контролировать отлов и привоз собак обратно, лично общаться с отловищками.
Добавлено: 13 мар 2012, 23:05
Активист
Автор темы
Спецтранс пропустят на ведомственную территорию только, если начальство сделает заявку. А им там собаки вообще не нужны, ни стерилизованые, ни плодовитые. Пять диких собак возьмут в приют после стерилизации на ПМЖ? Или, куда их? К нам во двор? У нас уже есть собака, и ей постоянно угрожают. К Наталье во двор? Или к Татьяне? Или вообще их усыпить? Им негде жить, их территорию захватили под строительство.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 13 мар 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 мар 2012, 23:09
Старый знакомый
Приют переполнен выше крыши. СТ откуда возьмут собак, туда и привезут. Если конечно "кормилицы" стаи проконтролируют это дело. И вообще странная позиция, если собак приют не возьмет, то что и стерилизовать их не нужно?
Добавлено: 13 мар 2012, 23:46
Активист
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Собаки сами найдут как обратно попасть, выпустить можно рядом. Вы предлагаете оставить их в покое и не стерилизовать?!
Я Вам ответила в ЛС. Рядом выпустить некуда: с одной стороны строится скоростная трасса, с другой течёт река Смоленка, с третьей остатки залива и порт, откуда собаки пришли. С четвёртой ул. Кораблестроителей с интенсивным движением. Этим собакам уже совсем негде жить. Поэтому погибнут. Или уйдут во дворы, выгонят других собак, и будут плодиться по подвалам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2