Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие пеленки я купила
Пеленки бывают бордовые и голубые. Я купила бордовые. Запаха нет вообще. Естественно, не протекают. Нет желтых кругов, как на бумажных пеленках. Вполне вписываются в интерьер квартиры, просто лежат на полу симпатичные коврики. Выгоднее покупать мелким оптом (10 штук). Предложений много, достаточно набрать в поисковике "многоразовые пеленки для собак". Есть 3 варианта - р-р 70х90, р-р 60х70, р-р 55х60. Стирать можно в стиральной машине без использования отбеливателя. Гладить нельзя. Я очень довольна этими пеленками.
значит так,по цветам и размерам - маленькие разные получились. бордо 55х60 - 7шт (остатки выгребла таких не будет больше) бордо 50х60 - 6шт голубые 55х60 - 8 шт большие все бордо в заявленных размерах 70х90 и 60х70
Кто с юга? Может будете забирать пеленочки, заберите и мою маленькую подъеду к вам. Удобно м. Рыбацкое, м. Купчино, ул. Софийская. Спасибо, если кто выручит!
если вы планируете забирать в рабочее время с гражданского 22,позвоните заранее,до моего выхода на работу(с 8 до 9 утра!!),чтобы я взяла ваши пеленки с собой))))или с вечера)
в субботу с утра, или в вс с утра могу покататься по метро.Юг остался незабранным,напишите на какое метро.И по времени давайте состыкуемся.Встречи внизу на станции
спасибо, что оперативно разобрали ulibkamarina не получилось состыковаться с вами,будем думать, вполне вероятно муж на следующей неделе поедет в ту сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1