Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи // Кошка в темнице.Школа. Подвал. 8мес.в темноте. Марыся дома )
Добавлено: 25 фев 2012, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
ДОМА !!!! 10.11.12 - Марыся уехала на испытательный срок.
Пиарный текст: Марыся - миниатюрная пушистая фея. Ей 1,5 года. Красивая, спокойная, нежная. Туалет в лоточек. Любит спать на груди, петь песни и созерцать окружающий мир. Марыся с удовольствием украсит ваш интерьер в стиле инь-янь , будет радовать глаз и успокаивать душу. Стерилизована. Ищет добрый, спокойный дом и хороших хозяев. Пожалуйста - звоните. Поможем с переездом. т. Ася 89112372902 [/quote]
апрель 2012 ИЩЕТ ДОМ хрупкая, тонкая душа - Марыся. От блох и глистов обработана. Тихое, трогательное создание .Боится собак. Карантин прошла !!! <Кошечке не везёт по жизни: сначала умерла хозяйка, и родственники выкинули на улицу двадцать её кошек. Кого-то удалось отловить. Эта кошечка 8 месяцев прожила в подвале школы,ее с трудом поймали, показали врачу, избавили от блох и глистов, но жить кошечке негде. Её поместили в квартиру, где уже была кошка, и отношения у животных не сложились. Моя соседка по дому привезла её к себе, но у них две собаки, и квартира маленькая, кошечке ещё страшнее, она забилась в угол, не ест, и не может сходить в туалет на почве стресса. Уже совсем невесомая стала, тает, как Снегурочка, только шерсть осталась. Ей срочно нужна спокойная обстановка и уход! пока не начали развиваться соматические заболевания! - может быть ещё не поздно её спасти? Она такая хорошенькая, совсем крошечная! Помогите, пожалуйста, найти "ручки" или временный дом, где она сможет отойти от стресса. Пытаемся поить её Баюном, но это не поможет, если не изменить обстановку . Собакам, ведь не объяснить, что кошечкой не надо интересоваться, а изолировать её некуда. > куратор - Ася 89112372902 _______________________________ 14.03.12 -КОша Марыся поймана. Оказалась худенькой маленькой девочкой. По зубам дают 1,5 лет. На передержке.[/color] кошка ЧЕРНО-БЕЛАЯ ПУШИСТАЯ. В настоящее время зарегистрирована по адресу: Московский р-он, ул.Варшавская, школа, подвал. ПОЛНАЯ ТЕМНОТА. Здание школы идет на ремонт, подвал будет использовать под мусор, стройматериалы или закроют вообще. КОшка адекватная, но трусливая. Кушать подходит к человеку Асе - женщине, которую сторож пускает в подвал, кормить кошку, тогда только киса и видит свет. телефон Аси 89112372902. Она будет и куратором с моей помощью. У Аси много животных, она человек активный и очень за нее переживает, но по сем.обстоятельствам взять еще животное не может. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ! Ремонт школы начнется в марте. вот _____________________________ [size=150]06.03.12 вечер. Только что позвонила Ася. Плачет. Упала с лестницы в подвал и сильно разбилась. Разбила руки и ногу в кровь. Была с переноской и приманкой. Кошка близко не подходит, несмотря на "вкусные" запахи... Несмотря на то, что голодная. Практически не кормленая вчера и сегодня (только к ночи Ася спустила в трубу совсем немного корма). На праздники садик закрывается. Похоже, что в подвал попасть не удастся. Ася сказала, что будет пытаться ловить завтра.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ 07.03.12. Завтра есть последний шанс ее поймать. А ведь мы уже дали ей имя - Марыся. ПОтом школа закрывается на праздники.... и все. Мы имеем голодную кошку в полной темноте тел. Аси 89112372902 ОЧЕНЬ ЖДЕТ ПОМОЩИ !![! 12.03.12 Пока не поймали. МОжет кошколовка поможет.[/color] ______________________ На АВИТО http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_92474658НА АВИТО http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_69330435 http://vdobryeruki.ru/advertisement/cit ... nd/266765/ в добрые руки
Последний раз редактировалось missmara 22 ноя 2012, 16:42, всего редактировалось 93 раз(а).
Марусенька была сегодня такой умницей! Ни с кем не ссорилась, даже на Венеркину провокацию не поддалась: когда та шипела и била перед ней лапкой (пугала), Маруся развернулась и убежала в будку. А потом попыталась вовлечь её в игру шариком - увы!. Придётся мне с ней сегодня ночевать . Уже сердце рвётся на части - как отдавать её, такую трогательную и милую? - думаю, и у Лизы так же! Хотя, понимаю, что разгребать "бабкины квартиры" некому будет. Отдадим Масю тому, к кому она сама пойдёт - хоть бы такой человек нашёлся! Марочка уже и на ощупь помягче стала . Вот, как мочу взять на анализ? задача не из лёгких . Сегодня она уже в общий туалет сходила, значит, скоро можно будет убрать горшки из комнаты, а то мои уже к ним приобщились . Лёд тронулся, однако! Отношения налаживаются и без Баюна.
Марыся уже везде ходит и лазит, поцарапала Венерке нос, но сатла совсем спокойной, и это радует. На ощупь гладенькая делается, а то раньше начнёшь её гладить по спинке, и чувствуешь под пальцами кожную складку, сейчас этого нет. Но ест Марыся мало. Вчера впервые чуток сухого корма погрызла, раньше отказывалась. Уж не знаю, что ей предлагать?
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 14 июл 2012, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Любое животное прячется, когда ему плохо. Но, такой панический страх, аж до трясучки - это уже такая нервная организация. Венера, к стати, тоже паникёрша, иной раз так шарахнется об стенку от страха, что удивляюсь, как не размажется? . Да ещё глаза косят, видит, наверно не в фокусе, от этого ещё больше боится. Особенно, пылесосной щётки . Короче, они с Марысей нашли друг друга . Очень друг друга интересуют, но... это про них Пушкин писал: "Они сошлись - коса и камень, стихи и проза, лёд и пламень"
Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!
Добавлено: 14 июл 2012, 01:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Пылесосной щетки, почему-то, боятся все кошки. Одна из моих кошек, когда у нее был котенок, бросалась на пылесосную щетку и била лапой... котенка (Музика) "защищала".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Пылесосной щетки, почему-то, боятся все кошки. Одна из моих кошек, когда у нее был котенок, бросалась на пылесосную щетку и била лапой... котенка (Музика) "защищала".
Наверное, она тоже косеглазила, и щётка казалась ей пастью неведомого животного . Зато, это удобно: если я не хочу, чтобы Венерка куда-нибудь лазила, то кладу туда пылесосную щётку, и живу спокойно . С Плутоном Марыся сегодня уже рядом лежала . Ссорится только с Венерой. С Сарой натянутые отношения, но без конфликтов. Зато У Феньки лопнуло терпение, и она стала относиться к Марысе с некоторой долей презрения. Что ж, бывает! Надеюсь на лучшее! В конце месяца всё-таки хочется попоить всех Баюном (я его называю "веселушкой"). Марыся, на самом деле, игривая и инициативная кошечка! В этом они сходятся с Венерой, поэтому и интересуют друг дружку больше, чем другие кисы. Раньше, когда Марыся боялась Плутона, я слышала их диалог , очень забавный, но, к сожалению, не поняла о чём.
Масяня и Плутик: А с девчонками скандалит . Они боятся проходить мимо неё, потому что, она на них сзади набрасывалась, и шипят. А ей хочется с ними играть, бегать за ними. Вчера получила от Сары царапину на носу .
Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!
Добавлено: 16 июл 2012, 01:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Наталия Георгиевна писал(а):
Наверное, она тоже косеглазила, и щётка казалась ей пастью неведомого животного .
Я почему-то уверена, что она видела в ней что-то типа "кобры" (подсознательно, на генетическом уровне ). Та кошечка бросалась на шнурочки, веревочки, тоже била лапой...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Не угадали, берите выше! На шкаф Фенька туда любила лазить. а теперь... игнорирует это место. Марыся переняла у Венерки игру "в куклы", то есть, в шарики из кошачьей шерсти, которые можно гонять лапками, носить в зубах и разговаривать с ними, как с котятами . Когда вычёсываю кошек, шерсть не выбрасываю, а скатываю в клубочки.
Я записала Масю на рекламу в маршрутках вместе со щенком из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=87253. Куратором записали меня, но, я думаю, что это не важно, главное, был бы толк!
Добавлено: 16 июл 2012, 02:11
Свой на форуме
Не угадали, берите выше! На шкаф Фенька туда любила лазить. а теперь... игнорирует это место.
Марыся застолбила!
... шарики из кошачьей шерсти, которые можно гонять лапками, носить в зубах и разговаривать с ними, как с котятами . Когда вычёсываю кошек, шерсть не выбрасываю, а скатываю в клубочки.
Мои хватают такие комочки, а я у них выхватываю.
Я записала Масю на рекламу в маршрутках ... ... ...главное, был бы толк!
У Марыси повысился аппетит, скоро из мини-кошечки превратится в гранд- дамочку , моих догонит по весу . Но Венерка два дня прячется за диваном . Сегодня напоила её с Фенькой Баюном, а Марысе дала понюхать, так как сама она его не пьёт. Сейчас Марыся сидит у меня на коленях, Плутон и Сара дрыхнут рядом, а Венерки опять не вижу . Не знаю, как взять у Марыси мочу на анализ? не вижу, когда она в туалет ходит, и куда. Ест уже на кухне, хоть ещё и не из одной миски со всеми, но рядом. Очень ей хочется быть, как все!
Вы думаете, у нас всё хорошо? У нас хороший центр боевых действий! И все мы уже - драные кошки (во глове со мной)! Вот Марыся с порваной губой:, А вот Венера - нос в царапинах: Теперь у нас посреди комнаты стит тюрьма, куда я сажаю агрессоров. Мася там уже побывала 4 раза, Венера 2, и Сара один раз. А Феньке не досталось наказания . Поэтому она сама туда залезла :
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 22 июл 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 июл 2012, 14:34
Свой на форуме
Автор темы
вот елки=палки. Наталия Георгиевна, а что с фотографиями. Удалось договориться ? Можно скинуться, и когда будут еще пиарные фото - дать объявление на СТЕНДЫ города.
Насчёт фото, Галина предупредила, что с 18-го по 22-е её не будет в городе, но она отказывается снимать кошку в стрессовом состоянии. Не надеясь на лучший результат, в прошлое воскресение я ей позвонила, и предложила сделать попытку тогда, когда ей будет удобно, предварительно меня уведомив. Вероятно, она забыла. Но, у нас есть шанс ещё раз к ней обратиться, тем более, что у нас с Лизой на попечении теперь ещё щенок, которого тоже нужно сфоторгафировать (он на платной передержке, но не далеко от нас). Относительно "скинуться", я уже пасую , так как щенки обходятся намного дороже, чем кошки, и относительно Марыси я свои возможности исчерпала, заплатив за операцию. Наши достижения: 1. Марыся хорошо ест и набирает вес. 2. Иногда уже спит рядом с кошками: И даже так, нос к носу: 3.Один раз ела с Венеркой из одной посудины (а раньше ела с Феней и Плутоном). 4. Днём Марыся выглядит вполне нормальной кошкой, и только ночью начинается "сафари" ( охота на моих кошаков ) Взгляните на снимок: кажется, что кисы вечеруют вполне мирно: А на самом деле, Марыся охотится на Сару: Она мне напоминает соседского мальчика: когда его привезли из интерната, смотрел на всех волчонком. Новой маме пришлось 2 года неустанно трудиться над тем, чтобы преодолеть его комплексы, и мальчик изменился. А у нас нет столько времени . А Марысе кажется, что она в стане врагов . На самам деле, мои кисы, хоть и попали ко мне не от хорошей жизни, но ласковые полизушки:
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 июл 2012, 03:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 июл 2012, 02:58
Свой на форуме
... Теперь у нас посреди комнаты стит тюрьма, куда я сажаю агрессоров. ...
Как это знакомо! У меня тоже есть такая " тюрьма"!
Цитата:
Не знаю, как взять у Марыси мочу на анализ? не вижу, когда она в туалет ходит, и куда. Ест уже на кухне, хоть ещё и не из одной миски со всеми, но рядом.
Для взятия мочи на анализ ее надо посадить на время в "тюрьму", вместе с лотком. А то, что она ест уже рядом со всеми - это здорово! Социализируется кошечка.
Относительно туалета, даже не представляю, куда она ходит . Думаю, что в общественный туалет ей ходить проблемно из-за конфронтации. НО на шкафу чисто пока. Марыся хорошо знает лоток, и при нормальных условиях, будет ходить, куда следует, я в этом твёрдо уверена.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 июл 2012, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
Клетка крысиная, низкая для кошки, поэтому через 30 секунд выпускаю на свободу. Марыся ведёт себя в клетке странно, пятится всё время. Сара, наоборот, быстро сообразила, для чего там постель , а Венера играть принялась, протягивая лапки через прутья . НО, второй раз была в нервозном состоянии и тоже пятилась. Тюрьма для взятия мочи отпадает .4
Днём Мася спокойна, и я уже начинаю тешить себя надеждой на лучшее, и мечтаю убрать "тюрьму", но к ночи обязательно стычка! Ну, когда же это кончится! Моя Сара в молодости так утверждалась в нашей семье, и нападала на умирающую Кисоньку. Счастливой она стала только, когда Киса умерла, и статус "главной кошки" перешёл к ней. Откликается Мася лучше, всё-таки, на кличку Марыся. В понедельник мне следует напомнить про съёмку, и выяснить точно день - среда или четверг. Только бы мне самой не забыть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0