Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать...? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать."
Не я придумал эти незамысловатые грустные стихи, но мне они очень понравились.
В очередной раз добро и надежды на справедливые перемены проиграли, разум парализован - остался только страх "что будет еще хуже".
Толпы сторонников Путина (которому и сказать-то уже нечего, все давно и демагогически обсосано 1000 раз за двадцать-то лет!) бьются в экстазе на улицах и со слезами на глазах просят пораспинать нацию еще лет так цать!
Картины Иеронима Босха, во всех сумасшедших деталях...
Мой оптимизм заканчивается... поздно думать о Родине, ее больше нет
всем хочу сказать - сейчас самое клевое вкладывается в комсомольскую ежедневную правду за 10-11 рублей которая.
я один выпуск чуть по ошибке не сожгла в печке, потом заляпала, потом потеряла, а у меня просят этот дефицит.
вчера купила снова, там другой уже вкладыш, на новую тему, я подозреваю, что каждый день новые и хочу всю коллекцию собрать.
такого больше нигде нет, это что то.
вы узнаете там картинки, типа комикс. 5 миллионов 700 тысяч экземпляров!
Вчерашний выпуск примерно так:
Это Виталий. он революционер. Ему 36 лет он нигде не работает и у него нет своего жилья.
Все свое время он проводит на митингах и заседаниях. Жщ)))))))) (картинка подземелья где сидят типа Ленина при свече за столом как пираты и пьют коньяк)
С заседаний Виталий приходит на съемную квартиру и думает отом, что ему нет места в этой жизни.
Почти каждый день он проводит в новом городе и ожесточается сердцем.
(Картинка мужика, садящегося в поезд, хмурый, на него с подозрением смотрят два милиционера) Жщ)))))))
Однажды, в Тамбове, Виталий встретил прекрасную девушку. Ее звали Алена.
(нарисована Алена. с ребенком лет 10 Жщ)0000 У своей красивой машинки.)
Алена понравилась Виталию. (нарисован Виталий с букетом цветов) Но Виталий Алене не понравился.
(нарисована Алена, презрительно машущая ручкой в кожаной перчаточке с вырезом)
Ей нужен надежный, серьезный мужчина. И Виталий ушел. :o(
Заключение: РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ВАМ НЕ ЛЮБОВЬ!
:o)))))))))
5 миллионов 700 тысяч экземпляров. Газета "Не дай бог!"
:o))))))))))))
Покупайте мне, я хочу все выпуски, это брильянт чистой воды. Продавать можно будет потом как антиквариат.
Александра27251 Революция неизбежна, гул уже идет страшный. Революция- это любовь, просто другая, не буржуазная, а скорее романтическая. Главное сейчас решить для себя, какова твоя роль - строить баррикады (Удальцов), финансировать (Березовский), подрывать режим тирана через Интернет (Навальный) или просто наслаждаться сознанием того, что мы дожили таки до конца этой мерзкой эры фальши, распутства и жестокости, что НОВОЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ старого, просто потому, что старое (настоящее) абсолютно безобразно. Ну и конечно, замечательная русская (и не только) литература. Читайте, Господа!!!! Все написано в книгах. Мы только заново проигрываем театр Шекспира...
на НТВ сказали, что все, кто ходит на митинги оппозиции, получают за это деньги. в связи с этим хотелось бы у НТВ спросить - а где моя доля собственно?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Неужели вы думаете, что нынешняя оппозиция радеет за наше "светлое будущее"? Просто сложилось очередное сообщество людей рвущихся к власти, для манипуляции народом используются разные инструменты: игра на недостатках, которых, конечно, навалом в нашем разношерстном обществе, привлекается для этого и молодежь ("буза ради бузы"),и маргиналы, и деньги (продажных людишек хватает, не зря у нас коррупция процветает). Мы с вами собрались здесь для того чтобы построить светлое будущее для несчастных бессловесных животных, которые не будут бегать по митингам и горлопанить, а совсем наоборот - умирают молча от голода, холода, болезней, и от рук всяких подонков. Давайте направим нашу энергию для ИХ защиты. Появилась тема про митинги в защиту животных, которые собираются провести во многих странах Европы 31 марта, вот если бы нас пришло туда несколько тысяч человек, да приняли там резолюцию в адрес губернатора и зак.собрания - тогда может и дело с мертвой точки сдвинулось.
Лора писал(а):
Неужели вы думаете, что нынешняя оппозиция радеет за наше "светлое будущее"? Просто сложилось очередное сообщество людей рвущихся к власти, для манипуляции народом используются разные инструменты: игра на недостатках, которых, конечно, навалом в нашем разношерстном обществе, привлекается для этого и молодежь ("буза ради бузы"),и маргиналы, и деньги (продажных людишек хватает, не зря у нас коррупция процветает). Мы с вами собрались здесь для того чтобы построить светлое будущее для несчастных бессловесных животных, которые не будут бегать по митингам и горлопанить, а совсем наоборот - умирают молча от голода, холода, болезней, и от рук всяких подонков. Давайте направим нашу энергию для ИХ защиты. Появилась тема про митинги в защиту животных, которые собираются провести во многих странах Европы 31 марта, вот если бы нас пришло туда несколько тысяч человек, да приняли там резолюцию в адрес губернатора и зак.собрания - тогда может и дело с мертвой точки сдвинулось.
Лора, Вы даже не представляете, насколько я согласна с Вашей точкой зрения! На мой взгляд, вы абсолютно, до буквы правы!!!
НичейЁжик писал(а):
Одного из моих пёсов зовут Путин. Ну не хотел он зваться по-другому. Годиков ему 12. Все говорят, что ну очень похож, только взгляд не такой циничный. Многие спрашивают возмущённо, за что пёсика обидели.
И у меня такое чудо есть! Зовут, правда, Матря, и сидит у Тани Ерошки, но вот портретное сходство... Правда, взгляд добрее, чем у прототипа.
Настоящая прогнившая власть, нажравшаяся или еще не до конца НИКОГДА ничего не сделает для животных, по той простой причине, что если бы хотела, то сделала. Именно в царствование пуу жестокость по отношению к людям и животным возрасла в разы, как и БЕЗЗАКОНИЕ. Мало того, что законов нет, так и они постоянно нарушаются. ЦИНИЗМ процветает. Бессмысленно что-то просить у пуу - получите только демагогию и "слезу" на ваших поминках.
Alexandr, а по-моему это Вы разводите демагогию. Вы будете недовольны любой властью (если, конечно, вас лично какая-нибудь не обласкает). Насчет жестокости и беззакония - так почитайте Солженицына, Рыбакова и другие произведения о временах правления коммунистов - таки нынешние отдыхают. Оппозиция безусловно должна быть ("на то и щука в озере.."), но это должна быть умная, конструктивная оппозиция. Люди, которые сейчас будоражат массы, никакого доверия не вызывают (Явлинский приятное исключение). По каждому персонажу ИМХО. Но сейчас не об этом, боюсь что в нашей стране вообще невозможны цивилизованные демократические перемены (хотя в 90 годы была убеждена в обратном). Дело в том, что за последние 100 лет наше общество было здорово искалечено: много достойных людей уехали, уничтожено, остальные испорчены двойной коммунистической моралью (думаю одно, говорю другое, а делаю...как бы себе побольше хапнуть). Ну это так - если говорить коротЕнько. Вот отсюда и цинизм и коррупция и жестокость процветают (вспомните Шарикова - "да не согласен я", "мы и душили душили.."). А нынешние ДХ и прочая нЕчисть - это, по-моему, адская смесь "милейшего пса Шарика с Климом Чугункиным". Вот как можно в данных реалиях помочь милейшим Шарикам и Муркам - вот в чем вопрос?! ps И попрошу Вас оставить это оскорбительное и не интеллигентное пуу... лично меня это коробит
Лора Я пишу то, что считаю нужным и правильным. Тем более, это моя тема. Я отражаю взгляды, мысли и чаяния какой-то группы населения. Прежде всего это люди - униженные и оскорбленные режимом пуу и компании. Я не буду спорить с Вами - большая это группа или маленькая. Это неважно. Важно, режим пуу - подлый и жестокий, гораздо хуже всех предшествующих. И я буду всеми силами бороться, что бы сковырнуть этот режим. К Вашему сведению, Солженицын, когда вернулся в современную Россию (вернее, огрызок России) - просто замолчал! Ему нечего было сказать больше, понимаете? Было - плохо в СССР, а стало просто ужасно. И еще Солженицин сказал, что должны смениться 3 поколения (!!!!), что бы всю эту пуутинскую мерзость выкинуть из головы. Что эти поколения уже пропали из-за того, что наша (приличная кстати) система образования РУХНУЛА под натиском жвачки, всеобщей тупости, нищеты и цинизма. И имя этому - ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
остальные испорчены двойной коммунистической моралью (думаю одно, говорю другое, а делаю...как бы себе побольше хапнуть).
Вот это про Вашего любимца пуу и его друзей, которые захватили все каналы телевидения и вылезли за пару лет из грязи в князи. Такого развития кумовства не было в СССР. Кстати, пуу - самый богатый человек в мире, не только самый подлый. И вообще, после пуутинского страшного режима, советские времена кажутся просто раем.
Так что, пуу взял самое худшее из СССР - двойную коммунистическую мораль, и ничего хорошего. Раньше собак убивали по разнарядке, а теперь ЗА ДЕНЬГИ - чем больше убьешь, тем больше получишь. Нужные законы не принимаются даже не годами, а десятилетиями! Суды не работают, доказать ничего не возможно. Спасибо пуу.
Лора, Вы правы, но - наполовину. Мы все здесь именно для того, чтобы дать братьям нашим меньшим лучшую жизнь, которой они, без сомнения, достойны. Но без тех коренных изменений, о которых говорит Alexandr, без принятия законов, реально защищающих животных мы будем всю жизнь подбирать, лечить, выхаживать и пристраивать сотни и тысячи этих братьев. И не будет этому конца. А законы эти нынешняя власть принимать не собирается. Поэтому прав и Alexandr, говоря о том, что власть эту нужно менять, и менять как можно быстрее. Если сейчас чиновники к людям относятся хуже, чем к мусору, то что говорить о животных?
Лора Я пишу то, что считаю нужным и правильным. Тем более, это моя тема. Я отражаю взгляды, мысли и чаяния какой-то группы населения. Прежде всего это люди - униженные и оскорбленные режимом пуу и компании. Я не буду спорить с Вами - большая это группа или маленькая. Это неважно. Важно, режим пуу - подлый и жестокий, гораздо хуже всех предшествующих. И я буду всеми силами бороться, что бы сковырнуть этот режим
а по-моему, это тролль и тема эта провокация я нажму на !. На форуме запрещено разжигание такой фигни, читайте правила
а по-моему, это тролль и тема эта провокация я нажму на !. На форуме запрещено разжигание такой фигни, читайте правила
Alexandr не тролль, и тема эта - не провокация. Каждый человек имет право высказывать своё мнение. В Правилах записано: 4.1 Нарушение или склонение к нарушению действующего законодательства РФ. Запрещены некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию и их одобрение и угрозы, в том числе в адрес коробочников, живодеров, собирателей, троллей форума. Пpизыв к хулиганским действиям, употреблению наркотических веществ. Пропаганда религиозных сект и обществ. Если бы Alexandr кричал: "Прямо сейчас идём брать почту, телеграф, мосты и Смольный!" - это было бы нарушением. Но ни он, ни другие участники темы не призывают к насильственной смене существующей государственной власти. А всё остальное считается выражением личного мнения и относится к ненаказуемым деяниям. Как то так... А также в Правилах записано: 1.7 Каждый пользователь обязан уважительно относиться к взглядам оппонентов, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения.
Лора, Вы правы, но - наполовину. Мы все здесь именно для того, чтобы дать братьям нашим меньшим лучшую жизнь, которой они, без сомнения, достойны. Но без тех коренных изменений, о которых говорит Alexandr, без принятия законов, реально защищающих животных мы будем всю жизнь подбирать, лечить, выхаживать и пристраивать сотни и тысячи этих братьев. И не будет этому конца. А законы эти нынешняя власть принимать не собирается. Поэтому прав и Alexandr, говоря о том, что власть эту нужно менять, и менять как можно быстрее. Если сейчас чиновники к людям относятся хуже, чем к мусору, то что говорить о животных?
Я высказала свою точку зрения и не хотела уже возвращаться к этой теме, т к спорить с Alexandro считаю пустой тратой времени, но вижу, что Вы меня немного не правильно поняли. Я как раз ратую за ГЛОБАЛЬНОЕ решение вопроса защиты животных (не дожидаясь отставки нынешнего правительства , посредством митингов , например). Было бы нелепо предположить, что в условиях насильственного свержения власти,( и как следствие - погромы если не сказать хуже - гражданская война), кто-то станет занимать решением проблемы бездомных животных. А уж глядя на лица нынешних оппозиционеров (Удальцов, Немцов и тд) вообще не верится в такую (даже очень отдаленную) перспективу
Я высказала свою точку зрения и не хотела уже возвращаться к этой теме, т к спорить с Alexandro считаю пустой тратой времени,
Да и не надо со мной спорить, потратьте это время на что-то более полезное для Вас. Просто запомните, то что Вы думаете сейчас о едре, о пуутине, и об их оппонентах и запишите куда-нибудь. И через 2 года, когда от них уже и следа не будет, когда уже и учебники начнут переписывать, когда очистят Сенат и Синод от мерзости на фасаде, - посмотрите эти записи - очень помогает! Но все-таки я очень надеюсь, что Березовский прав (недаром он математик) и " вынесут вождя до 7 мая вперед ногами из Кремля". Митинги в окружении омоновцев, которые зорко следят за вашими плакатами, которые даже свечи не разрешают зажечь в память о погибших животных, потому что "низзя!" , считаю бессмысленными. Нынешним властям это совершенно неинтересно, они много раз демонстрировали, ЧТО НЕ ХОТЯТ НИКАКОГО ДИАЛОГА С ЗООЗАЩИТНИКАМИ, а вот будущим - кто знает! Кстати, в наших силах придать оппозиции гуманную направленность, в том числе, по отношению к животным. Просто потому, что они еще ГОТОВЫ К ДИАЛОГУ. Нужно присоединять требования по гуманному отношению к животным к другим требованиям оппозиции.
Лора писал(а):
я например ходила на митинги именно в надежде на светлое будущее без Пу, потому что если за 12 лет он ничего полезного для народа не сделал, то вряд ли сделает.Как можно голосовать за человека который лицемерно говорит, что узнал про наличие оффшоров аккурат перед выборами а до этого не, не знал.Противно, когда в стране учитываются интересы только кучки олигархов приближенных к Путину, а нас считают быдлом, неспособным даже понять, что его нагло обманывают.Даже если мы этими митингами ничего реального сейчас не сделаем, мы все-таки поняли, что нас много и мы вместе и можно что-то изменить, если больше людей почувствуют себя Гражданами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3