Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
zBHYQacMepE.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgmalenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpg
pinchery4.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg17~0.jpg12~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
Mishanya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgSkgsqKXWcys.jpg24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~4.jpgolirom.jpgmikro~16.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
HD7_6558.jpgliNFURkD9js.jpgHD7_5966.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
18.jpg
3~0.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Отрыли в снегу пушистого сиамца...СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 15:39 
Бан

Автор темы

В Красном селе собачники, гуляя с собаками нашли полуживого кота, температура низкая, трясло бедолагу. Кот сильно истощён и обезвожен. Очень похоже, что летун и долгое время провёл в подвале, из последних сил выполз к людям. Тряпочка.......

Очень рад, что его спасли! Спасибо всем, кто не прошёл мимо, кто приютил на время.

Передержка с мед уходом найдена.

Без финансовой помощи нам кота не вытянуть, помогите!

Просим помощи котику, Спасибо, тем кто нам помогает! Вот номер ЯК 41001780666964 обязательно отписываться о переводе.

Вот таким его нашли
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Вот так парень побывал в клинике

Изображение

Вот такой он на передержке, прошло два дня

Кот после капельницы выглядел примерно так:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Расход
Такси Красное село-пр Жукова - 500 руб
Посещение клиники(осмотр, анализы, постановка катетера, обработка от блох)-2170 руб
гепатовет и цефотаксим - 260 руб
анализ мочи,кала, клиника + корм 400гр = 1620 руб
Цефотаксим и попаверин - 290 руб
Стоп цистит - 120 руб
1/ Повторный прием ветеринарного врача (250)
2. Консультация ветеринарного врача-хирурга (500)
3. Рентгенологический снимок (фиксация животного персоналом клиники) - 2 снимка (2х600=1200)
4. УЗИ почек и мочевого пузыря (500+800=1300)
5. Забор крови на биохимическое исследование + в/м инъекция (мочегонное) (160)
6. Биохимический анализ крови "Поиск 3" (22 показателя) (1000)
7. Клинический анализ мочи (380)
8. ПЦР крови на гемобартенеллёз (450)
9. мазок на кровепаразитов (330)
Корм - 650 руб
наполнитель 350 руб
канефрон - 332 руб
итого 1012 руб

Приход
Аrchi/Iris - 1000 руб
Лариса - 2000 руб
Мне на телефон - 100 руб
natalyka - 1000 руб
Алле на телефон - 100 руб
Из гр помощи тайцам - 200 руб
Феня - 90 руб
Феня - 890 руб
20.02.2012 17:06 - 100 руб
Юлия Сергеевна - 150 руб
Joan - 200 руб
Joan - 530 руб
Вера Быкова - 500 руб
Lunata - 1000 руб
не знаю чьи - 300 руб
Ирины Смирновой - 100 руб
не знаю от кого - 460 руб
Frezy - 300 руб
не знаю от кого - 500 руб
итого 9520 руб

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

результаты клиники и биохимии недельной давности (первый анализы,в день,когда нашли)
ИзображениеИзображение
анализы через неделю
Результаты УЗИ
Изображение
Рентген
ИзображениеИзображение
Кураторы
Таня Тива - 8 981 759 84 02
Алла margokat - 8-921-962-21-77

Последний раз редактировалось Тива 11 мар 2012, 09:52, всего редактировалось 40 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:02 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:47 
Старый знакомый

margokat писал(а):

Мы, конечно, можем все дружно хором кричать о ренале. А кто и откуда будет его забирать? Таня? Так Таня сейчас ТАК болеет, что я от нее по телефону бюсь заразиться! Я? Так я тоже не дома на жопе ровно сижу развлекаясь лечением истощенных неваков. А то, что он истощён - уж само говорит, что там и печень, и поджелудочная, и почки на букет ромашек ни одним местом не похожи. Позавчера он какал кашей, вчера утром я собрала вполне оформленную какаху, а сегодня он вобще никак не какал... упоминание о лактусане, видимо, дало результат... И ПЦР на что мы, по-вашему, должны сдать? Клиника крови вполне приличная за исключением палок: неделю назад было 24, сегодня 18. Лимфоциты тоже завышены. В какахе много микрофлоры и изоспоры. Мочи было настолько мало, что по основным показателям результата просто нет, плотность очень высокая и всё та же микрофлора.
Одышки у кота нет, слизистые в полном порядке, кот ест и пьет самостоятельно и с аппетитом, тряпкой не лежит. Просто качается от ветра и руки у меня в синяках от его костей. А теперь давайте уже начнём все вместе кричать о ренале. Я в шоке :jawdrop:

так давайте уже :)
откуда мы берём и ренал и деньги и прочее? ни я ни Юля не может это всё забирать,такие же проблемы с перемещением,люди привозят сами,потому что всё хотят помочь нашим квартирным котам.
и деньги мы скребём по просторам инета,чтобы м\б анализы сдать....а вы?
или вы думаете,что всё должно само в очередь выстроиться? кто о коте знает,кроме вас и всеххвостов,и то не всех?
нечего пинять на людей,что на кота денег не дают.

Что с диагнозом? чего ждём?

текст выложите,что коту нужна помощь,при возможности запощу,сами тоже пиарьте его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:14 
Бан

Автор темы

Enot писал(а):
так давайте уже :)
откуда мы берём и ренал и деньги и прочее? ни я ни Юля не может это всё забирать,такие же проблемы с перемещением,люди привозят сами,потому что всё хотят помочь нашим квартирным котам.
и деньги мы скребём по просторам инета,чтобы м\б анализы сдать....а вы?
или вы думаете,что всё должно само в очередь выстроиться? кто о коте знает,кроме вас и всеххвостов,и то не всех?
нечего пинять на людей,что на кота денег не дают.

текст выложите,что коту нужна помощь,при возможности запощу,сами тоже пиарьте его.

Я что не по русски пишу, ну ей богу, надоело...... Какой диагноз нужно озвучить??? Если кота надо сперва обследовать, кто нам диагноз должен поставить :O

В сотый раз пишу - в субботу сдали кал, клинику и мочу......

Анализ мочи не получился так как Остин писает маленькими порциями и один раз в день, надо сдавать биохимию и делать узи, на это нет денег.

Круг замкнулся - нет денег, нет обследований дальше, нет диагноза.

Так понятно или опять есть неясности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:18 
Бан

Автор темы

Enot писал(а):

Как вы себе представляете обследования кота без денег? Ждём наверно второго пришествия не иначе. Или может умрёт, и обследовать не кого будет........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:21 
Бан

Автор темы

В среду Алла отпрашивается с работы и едет с Остином делать узи и сдавать биохимию. На это нужны деньги! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГАМИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:44 
Бан

Автор темы

...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:47 
Старый знакомый

В контакте он есть?
Я не видела...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:59 
Старый знакомый

wolf737 писал(а):
В контакте он есть?
Я не видела...

и я не видела...

Таня,полагаю,если никто не видит о коте ,то денег и корма не будет.

Сможете по группам контакта-стена,тема обсуждений,альбомы целевые,- покидать о нём инфу?

В заголовке пож-та напишите,что вам нужен корм Ренал и деньги на лечение.

а вот ваше-а может и ненадо,как вы думаете-просто смешно,на совесть людей этим не надавишь,не надо считать всех злыми...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:09 
Бан

Автор темы

Enot писал(а):

[u]Сможете по группам контакта-стена,тема обсуждений,альбомы целевые,- покидать о нём инфу?
Я не умею это делать :-[

Ком нам Ренал не нужен, пока Остин покушает остатки интестинал, а название темы можно я буду писать на своё усмотрение. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:10 
Старый знакомый

http://vk.com/club3192780
разместила здесь - проверьте текст!!!!
и сейчас сделаю перепостом в других группах

у меня есть 14 маленьких пакетиков влажного ренала для почечников...это подходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:13 
Бан

Автор темы

ирина романова писал(а):

у меня есть 14 маленьких пакетиков влажного ренала для почечников...это подходит?
Угу подходит, спасибо, только как пересечься :hmmm: Текст сейчас посмотрю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:17 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Я не умею это делать :-[

Ком нам Ренал не нужен, пока Остин покушает остатки интестинал, а название темы можно я буду писать на своё усмотрение. :-[

дык не вопрос,сорри :)
просто мнение со-стороны- в тему с таким названием люди не зайдут,кому интересно обвинения читать. А зайти в тему,где видно в чём конкретно вам помощь нужна,это многие зайдут! ;)

Ренал при проблемах с почками,печенью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:26 
Старый знакомый

ирина романова писал(а):

Ира,спасибо !
Таня,я немного подправила,посмотрите такой вариант вам как?
"СПб.
СОС!!! В Красном селе собачники, гуляя с собаками отрыли из сугроба полуживого кота-невская маскарадная! температура низкая, сильно истощёный и обезвоженый. Очень похоже, что летун и долгое время провёл в подвале, из последних сил выполз к людям. КОТ БЫЛ НА ГРАНИ.....НЕ ЖЕЛЕЦ..
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПЕРВОЙ Б\Х И КЛИНИКИ КРОВИ- ВОСПАЛЕНИЕ СИЛЬНОЕ, ПОДОЗРЕВАЮТ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ,ПЕЧЕНЬЮ.
ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ В КЛИНИКЕ НУЖНО СДАВАТЬ ПОВТОРНЫЕ АНАЛИЗЫ! УТОЧНЯТЬ ДИАГНОЗ! БЕЗ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ КОТА НЕ ВЫТЯНУТЬ)))
Куратор 8-981-759-84 02 Татьяна viewtopic.php?f=2&t..
ЯК 41001780666964 обязательно отписываться о переводе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:34 
Бан

Автор темы

СПб.
СОС!!! В Красном селе собачники, гуляя с собаками отрыли из сугроба полуживого кота-невская маскарадная! температура низкая, сильно истощёный и обезвоженый. Очень похоже, что летун и долгое время провёл в подвале, из последних сил выполз к людям. КОТ БЫЛ НА ГРАНИ.....НЕ ЖЕЛЕЦ..
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПЕРВОЙ Б\Х И КЛИНИКИ КРОВИ- ВОСПАЛЕНИЕ СИЛЬНОЕ, ПОДОЗРЕВАЮТ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ,ПЕЧЕНЬЮ,ПОЧКАМИ ИЗ ЗА ДЛИТЕЛЬНОГО ГОЛОДАНИЯ.
ПОСЛЕ НЕДЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ(КАПЕЛЬНИЦЫ И АНТИБИОТИК) КОТ НЕМНОГО ПРИШЁЛ В СЕБЯ, НО НУЖНО СДАВАТЬ ПОВТОРНЫЕ АНАЛИЗЫ! УТОЧНЯТЬ ДИАГНОЗ и ДОЛГОЕ ПО СТУПЕНЧАТОЕ ЛЕЧЕНИЕ! БЕЗ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ КОТА НЕ ВЫТЯНУТЬ)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:43 
Старый знакомый

Тива писал(а):
СПб.
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПЕРВОЙ Б\Х И КЛИНИКИ КРОВИ- ВОСПАЛЕНИЕ СИЛЬНОЕ, ПОДОЗРЕВАЮТ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ,ПЕЧЕНЬЮ,ПОЧКАМИ ИЗ ЗА ДЛИТЕЛЬНОГО ГОЛОДАНИЯ.
ПОСЛЕ НЕДЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ(КАПЕЛЬНИЦЫ И АНТИБИОТИК) КОТ НЕМНОГО ПРИШЁЛ В СЕБЯ, НО НУЖНО СДАВАТЬ ПОВТОРНЫЕ АНАЛИЗЫ! УТОЧНЯТЬ ДИАГНОЗ и ДОЛГОЕ ПО СТУПЕНЧАТОЕ ЛЕЧЕНИЕ! БЕЗ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ КОТА НЕ ВЫТЯНУТЬ)))

ок.
Ирина,поможете? там больше 5 топиков в сутки так и нельзя,банят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:45 
Бан

Автор темы

:flower: спасибо !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 21:49 
Старожил

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 22:43 
Участник

Перевела 200 руб. на ЯК - все, что было на моем.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 23:12 
Посетитель

... ВКонтакте еще здесь Кот есть...
http://vk.com/club3192780#/wall-20297154_3861
http://vk.com/album-20297154_153124108

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 23:16 
Бан

Автор темы

Joan писал(а):
Перевела 200 руб. на ЯК - все, что было на моем.
Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 23:16 
Бан

Автор темы

Дим, анализы в тему субботние выложить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 23:21 
Бан

Автор темы

Нам с среду нужно около 3000 что бы сделать узи, сдать повторно биохимию, сделать рентген, и консультация терапевта.

Алла, сделайте пожалуйста рентген задней половины кота,или всего кота.(просто у всех разные установки) Я Мотьку свою делала всю целиком. Есть подозрение по анализам прошлой биохимии, что Остин действительно падал с очень высокого расстояния. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 23:21 
Посетитель

...результаты анализов...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 23:31 
Посетитель

27.02.2012 22:42 200,00 Перевод от 41001749443994
Деньги дошли, спасибо большое!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 00:09 
Новичок

Тива писал(а):
Дим, анализы в тему субботние выложить :-[

Чего "хорошего" в анализах??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 00:41 
Посетитель

...потрачено на лекарства...
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 10:11 
Бан

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 10:20 
Бан

Автор темы

Loric писал(а):
Чего "хорошего" в анализах??
Хорошего не чего.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 10:43 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Хорошего не чего.......

а по мне так ничего особо криминального в анализах нет. остатки воспаления какого-то, но это может быть цистит, учитывая СОЭ, лейкоциты, кровь в моче и то, что котег плохо писает.

нужна биохимия для уточнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца...Реанимировали, а дальше лечить не на что,а может и не надо? А вы как думаете?СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 10:47 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]