Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одина поймали, теперь он дома! Всем огромное спасибо! Тему в Хэппи
Добавлено: 19 фев 2012, 13:37
Новичок
Автор темы
Метис, мальчик, размер средний, окрас тигровый, один глаз, хвост купирован. Кличка Один. Чипирован. Убежал 18.02.2012 г. в 21-30 на пр. Ветеранов д.149 вместе с поводком и ошейником. Огромная просьба сообщить любую информацию по телефону: 8-962-707-63-87 Тамара
Вложения:
x_9c518eec.jpg [ 75.97 | Просмотров: 362 ]
_________________ У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги. Колетт
Последний раз редактировалось Лираэль 06 апр 2012, 09:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Сегодня Тамаре звонила. Хозяйка сейчас в отъезде. Пока не ищут. Как приедет-так будут клеить объявки. Но время против работает к сожалению. Пса видели последний раз на Н. Ополч. Так вот сказала Тамара.
В Купчино приблудился тигровый мальчик, но там на фото два глаза. Выходит, что не он. Информация из Контакта. Вот посмотрите http://vk.com/vizhen У кого потерялась собака? Мальчик, с ошейником, живет на лестнице со вчерашнего дня. Бухарестская 66, к.3, кв 41-59. Правая передняя лапа повреждена, ходит с трудом. Хозяева, отыщитесь!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас весна, может к стае какой прибился. Сейчас начнутся собачьи свадьбы. Может и увидит его кто-нибудь. Поводок и ошейник могли и снять. Будем надеяться, что найдётся. Просторы в этом месте большие. Там и парки и гаражи... Может быть знаете, где обитают местные стаи?! Нужно искать его там.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас весна, может к стае какой прибился. Сейчас начнутся собачьи свадьбы. Может и увидит его кто-нибудь. Поводок и ошейник могли и снять. Будем надеяться, что найдётся. Просторы в этом месте большие. Там и парки и гаражи... Может быть знаете, где обитают местные стаи?! Нужно искать его там.
Сомнительно, что ошейник сняли. Все говорят о том, что он ни к кому не подходит. Конечно надо искать в местах обитания стай, но дело это не минутное, надо много и регулярно осматривать эти районы. Только заинтересованные найти собаку хояева могут это осуществить. Ну и с привлечением волонтеров. Моя подруга когда собаку искала, 9 дней с мужем с улицы не уходили (отпуск брали)... Нашли.
Я с работы шла и мне Тамара сообщила по телефону, что поймали на Гарькавого у павильона и сидят с ним, ждут машину из Потеряшки вроде. Я тоже туда пошла и дождалась с ними машину. А подошел он к мужчине какому-то. Один очень грязный и напуганный, но не худой. Когда приехала женщина с Потеряшки или Теремка не знаю( имя тоже не знаю) он её узнал и прямо ожил весь. Посадили в машину и домой повезли. Вот всё, что знаю я.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Убежал на Ветеранов 149, бегает по Красносельскому району!
Добавлено: 02 апр 2012, 16:04
Участник
с сайта Потеряшки
[quote=-SvetLana-]Дата: Понедельник, Сегодня, 11:44 | Ребятки, ура-ура! Одю поймали!!! Только что сообщила Лиза Кадус, хозяевам опять позвонили, сказали, что видели его - они помчались, нашли и сумели-таки ухватить, наконец, бродягу за обрывок поводка! Лариса и Елизавета бросили все дела и рванули туда, чтобы успокоить и пожурить Одина и довезти до дома, наконец-то!!!!!!!! Хозяева ждут, кто первый доедет - поводок держат крепко-крепко! [/quote]
ВСЕ, ЛИЗА ПРИВЕЗЛА ОДИНА ДОМОЙ!!!! ВСЕ ХОРОШО, С СОБАКОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК. В МАШИНЕ СИДЕЛ КАК КОРОЛЬ, САМ ТУДА ПРЫГНУЛ. ТОЛСТЕНЬКИ, НЕ ПОХУДЕЛ. ПРОСТО СЧАСТЬЕ!!!!![/quote]
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Убежал на Ветеранов 149, бегает по Красносельскому району!
Добавлено: 02 апр 2012, 18:57
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
ВСЕ, ЛИЗА ПРИВЕЗЛА ОДИНА ДОМОЙ!!!! ВСЕ ХОРОШО, С СОБАКОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК. В МАШИНЕ СИДЕЛ КАК КОРОЛЬ, САМ ТУДА ПРЫГНУЛ. ТОЛСТЕНЬКИ, НЕ ПОХУДЕЛ. ПРОСТО СЧАСТЬЕ!!!!![/quote][/quote]
Сам прыгнул...Набегался дуралей,небось понял
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это правда чудо. Я его впервые сегодня увидела. Такой хороший парень. Пусть теперь всё будет у него и у хозяев хорошо! Они молодцы, не опускали руки, искали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1