Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpg
niki~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpg9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0005.jpgpinchery4.jpgR0J9zgmKo00.jpgvO6YkUstu4w.jpg
g1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg12~0.jpgmikro~22.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~6.jpg
cats_-04.jpgHD7_7007.jpg4.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
DSC_0731_2.JPG
batterknayf_3.jpgDSC_0069.JPG5_1.jpgDSC_0864.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 19:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Правильно ли будет поменять куратора хотя бы части собак?
1. Да, во благо животных 92%  92%  [ 160 ]
2. Нет, это не порядочно по отношению к уже имеющемуся куратору 8%  8%  [ 14 ]
Всего голосов : 174
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:35 
Активист

Автор темы

Это моя первая и очень надеюсь, что последняя тема в ринге...но накипело...
Буду стараться без эмоций...хотелось бы надеяться что и все остальные будут опираться только на факты!

Приведу ниже факты о деятельности известного на форуме куратора...и хочу спросить - Это все считается нормальным? То есть спасение ради того чтобы просто вывезти....

1. ЛАХТИНЦЫ
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... F#p2660625

Мать Лада, щенки – Лахти, Рэкс, Тая
Куратор Декабрина Ингус, сокуратор ТатьянаА.
Вывезены из Лахты, помещены на передержку в гараж
Помощь: куратор, сокуратор, Араукария – уборка, кормление в гараже, стерилизация – оплата, транспорт – Араукария, далее – платная передержка Рэкса и Таи у Ринаты (Ирина), Лахти на передержке у сокуратора, пристройство Лады и Лахти – только стараниями сокуратора, Рэкс первезен на бесплатную передержку к Марине 1Никто1 с помощью сокуратора, пристроен тоже только с ее участием. Тая – передержка у Тани Счастливая (бесплатно), затем Тая отвезена к «ручкам» против которых сокуратор настроен был категорически…в последствии собака возвращена обратно ручками, не справившимися с собакой…передержку нашел куратор, чудесным образом собака осталась там на ПМЖ.
Итог: куратор вывоз собак, пристройтсво одной собаки, сокуратор – пристройство 3х собак.

2. СОСНОВСКИЕ
viewtopic.php?f=2&t=57016

Куратор Декабрина Ингус, сокураторы образовались 17.02.12 – Ираида и Кодрик
Вывезены 24.01.11 в составе 4 щенков и мамы, мама при высадке из машины сбежала..Отвезены на передержку в гараж, примерно в марте-апреле переехали на платную передержку в Лукаши, 29.04.11 в город переехали Кася на бесплатную передержку к Тане (счастливая) и Гека на платную к Ринате. Далее благодарая фотографиям Татьяны и пиару Араукарии Кася уехала домой, Гека и двое сотавшиеся пацанов в Лукашах так и сидят как есть…
То есть щенки, которые уже не щенки сидят по передержкам 1 год и 2 мес.

3. МАРГОША

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?
Куратор Декабрина Ингус
Вывезена на передержку в Лукаши 23.05.11
Запись в теме от 18.06.11 (!)Новенькая девочка ничего не ест, истощала до такой степени, что торчат ребра. Я передала около 9 кг. Педигрри. Но не знаю будет ли она этот корм есть. "Закрыли" долг за май.
На что был ответ куратора: Мне кажется, что как говорится "от нервов". Все таки стресс такой - привязали, ушли, она бедная выла и лаяла не один час. Потом подошла какая то тетка ( это я о себе) отвязала, повела в клинику, где стерилизовали, естественно у собаки тоже об этом впечатления отнюдь не приятные. В клинике НБ устроили выволочку из за нее. Маргоша ( так я ее решила назвать) выла частенько. Потом может быть глисты, даже наверняка глисты. Я до сих пор таблетки от глистов не купила и не передала.
Далее все забыто до конца зимы 2011, когда в теме Маргоши поступил сигнал от Юлии Осинных, что собаку не мешало бы вывезти и полечить, что она ничего не ест, сидит в вырытой самой же яме….последовала негативная реакция куратора и закрытие темы, дальнейшие события с ней в теме Сосновских щенков.
Маргоша вывезена на квартирную передержку, но так как передержке надо было уехать, то куратором было принято решение вывезти ее обратно в Лукаши, во избежании этого Татьяна (счастливая) берет Маргошу себе домой, начинает обследовать и лечить, по хорошему предлагает куратору взять собаку на свое кураторство с полным обеспесением, после чего происходят всем известные события, хамство куратора, звонки в 5 утра с предложением полечить и покромить собаку по-дешевле., отказ отдать кураторство мотивируется «форум скажет что я ее бросила»…то есть не выгода собаки и форум скажет…

4. ГОРЕЛОВСКИЕ

viewtopic.php?f=2&t=70411
Куратор Декабрина Ингус, сокураторы с 17.02 Ираида и Кодрик
6 щенков отловлено 1.10.11, пятеро уехало в Лукаши, 1 на квартирную передержку Собстенно и писать больше нечего..все в таком же составе и сидят..пиарятся со старыми фотографиями где они совсем дети…

5. Ленчик

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73834
сидит с 19.11
Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Анна (Anna_va) – с 17.02

6. Славик
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4&start=30
viewtopic.php?f=2&t=76804
с 22.12.11 у Татьяны Титовой, которая кстати предлагала Марине свое кураторство, цитирую что мне написали об этом:
Это я, "СиМ"
По Славику. Таня Титова сразу же предложила для Славика БЕСПЛАТНУЮ передержку с пристройством по ТАНИНО кураторство. Отказ. СВидетелей разговора - 5 человек.
Если будете писать, можете сослаться на меня.
Без комментариев.

7. Нара
viewtopic.php?f=2&t=76767
сидит с 4.01
Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Валентина (valentina1989) – с 17.02
8. Собаки в прите Ржевка, куда Марина отвозила собак и все на этом…Аякс пристроен самим приютом, Нива так и сидит бе всякого кураторского участия..

9. и наконец домашние животные куратора:
Собаки на самовыгуле, кобель вяжет все что движется, чему не очень довольны соседи....как считаете собаки зоозащитника на самовыгуле это нормально?
- кошка Нюша - диалог с Мариной: Про Нюшу Вы и мне рассказывали. Когда я спросила, что с ней случилось, был ответ : Она две недели что-то мявкала, но времени не было к врачу сходить.
А когда пошли, то Вашего врача не оказалось, а была какая-то молодая... И она сказала, что кошка вся в дерьме и блошиных расчесах...
А когда я спросила, так она хоть ела? Ответ : А я знаю, ела она или нет, у меня их пять, я что, смотрю...
А потом Вы мне рассказали, как дочка позвонила уже поздно вечером Вам на работу и сказала, что случайно увидела торчащую Нюшину лапу и вытащила уже окоченевший труп... И комментарий Ваш был: "Хорошо, что хоть она увидела, а то я в своей квартире могла бы и не найти... А может, она еще ночью умерла, я ж не смотрела..." А потом еще сделали предположение, что,может, она от глистов умерла и нужно всем на всякий случай дать глистогонку, а то в Вашей квартире может быть что угодно!
Уж такого, я сама даже в кошмарном сне сочинить бы не смогла!
И Рыжика Вы довели до такого состояния, своим невниманием и безразличием, а потом еще рассказываете всем во сколько Вам обошлось его лечение... "
-Рыжик....кот которого когда принесли в клинику персонал не поверил что это домашний кот, так он был запущен, его не хотели ей отдавать но по случаю отсутствия денег она забрала его, потом Марина его еще носила в клинику но уже было бесполезно..и он умер...
-Собаки питаются дешевыми кормами и костями которые отдаются на рынке...и еще вот из темы скопировано про питание: Могу сказать лишь про Ленчика и Мару Охтинскую, о тех ситуациях, где была свидетелем. С кормом всегда были сложности, передержка растягивала привезенный корм, своим подкармливала, и куратор собаке разрешала на улице *покормиться* мотивирую- все собаки на улице подбирают...

Часть форумчан, многие из которых бывшие сокураторы Марины, активные ее помошники по пиару, транспорту, финансам больше не могут в этом участвовать, было принято решение как остановить забор все новых животных, было решено помочь ей, взять некоторых собак на кураторство и доведение их до ума, но был получен отказ, в темах сегодняшним числом появились сокураторы...
Господа..я все понимаю про хорошие отношения..но разве вам не жалко животных? почему человек отказывается от помощи причем в достаточно грубой форме?

Я открыла эту тему чтобы прекратить флуд в теме Сосновских щенков. Марина вчера сама было открыла тему "Против меня начата война" но тут же ее и закрыла...и тогда начался флуд в теме щенков...так пусть лучше здесь...

Предложения которые игнорируются мегакуратором:
Сосновских мальчиков 2-х перевести в тёплые вольеры,они дороже по 3т.за каждое место и плюс адаптация по 3т.за каждого подопечного,чтобы их можно было бы социализировать и пристраивать,цена вопроса=12т.в месяц
Щенков Гореловских содержат последний месяц за 6 т.,а потом это будет стоить уже как за взрослых по 3т.за каждого-сумма внушительная=15т.р.!!
А ведь за месяц их можно было бы пристроить по домашним передержкам с последующим пристройством,чем мы,впрочем , и занялись уже в экстренном порядке-для двоих место готовится и можно было бы вывозить.,но под ответственность Совета Кураторов,так как передержки мои-замечу бесплатные.
Есть договорённость с фотографом о фотосессии для пиара,но пиар можно начинать только после уверенности.,что ,щенки не дикие,а увидеть это можно только ,когда они будут с людьми дома.
Это было хорошее решение для собачек ,но Декабрина оплатила передержку до 9 марта и уверила ,что всё будет отлично.
Если всё будет отлично и вы справляетесь,Ираида,всё теперь у вас под контролем ,то как говорится -благословляем,только потом ,когда наступит 9 марта и всё останется как было и даже добавяться новые жертвы-не удивляйтесь.
Все собачки ,которых Совет Кураторов предлагал изъять у Декабрины перешли бы под полное финансовое обеспечение Совета.
Сосновские и Гореловские - отв.- Бади, Птичка, Татьяна А., Араукария, Счастливая, N_A_TA_L_I.
Марго-отв.Счастливая
Нара-Наташка-Дворняжка
Ленчик-отв.Lakki
Славика неоднократно предлагалла передержка устроить сама и освободить от финансовых затрат Декабрину,а это 4тр. в месяц.

Последний раз редактировалось Араукария 08 мар 2012, 13:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:07 
Активист

Автор темы

спец по собакам в каком смысле?? )))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:08 
Участник

twini писал(а):

Я тут новенькая, но помню как мне кто-то кидал линк на ее профиль в контакте с комментарием что это хороший спец по собакам.. а тут такое..

спец в каком смысле?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:28 
Новичок

ДИ! Отзовитесь! Народ интересуется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:31 
Новичок

Мне надо было помочь стайке собак (5 щенков и мамка), а я не знала как. И кто-то давал мне линк на нее, типа хороший спец, может дать совет, но оочень занятая. я не стала писать, раз человек занятой..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:32 
Участник

счастливая писал(а):
ДИ! Отзовитесь! Народ интересуется!

Отозваться она может только со словами - ВСЕ ЛОЖЬ!
Ну, или в дурку нас всех в очередной раз отправить... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:39 
Старожил

А , если не трудно, можно ссылочку - Марина прям так и писала, что кошек своих не видит?
И что - кошка умерла, а никто и не заметил? :O :O :O
И собаку вяжет-вяжет и вяжет??

Или на какой стр и в какой теме ее такие посты можно почитать?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:54 
Старый знакомый

Вскакивать по ночам и бежать за кошкой к горшку - вот это уже реально ненормально. :D
А когда знаешь, что у тебя дома больная кошка, которой надо давать лекарства и проводить обработку- то можно временно и обделить другую здоровую кошку вниманием.
Кошки у меня все ухоженные, здоровые. Всё с ними хорошо. Кому из них нужно моё внимание - сами придут.
Сфинса я наблюдаю каждый раз на батарее в ванной, он с ней в обнимку живёт, свою кошку наблюдаю когда она в дверь стучится, когда я её в свою комнату забываю взять, а она упёртая, хочу я или нет, а спит она со мной, даже мой собак ей не мешает, если ей приспичит где-то лечь, то и на собака плюхнется, а персу я и так каждый день по 2 раза вижу, она у меня проблемная.
Поэтому невзирая на сказанное выше - всё не так печально. Я просто не страдаю навязчивыми идеями, что если я кого-то не увижу - то им обязательно плохо.
Конечно, если увижу после прогулки приоткрытую дверь квартиры - то пройду и проверю наличие всех кошкоморд в квартире. Один раз сфинкса дооолго искала - на шкафу гад дрых.
А так - я не волнуюсь, окна в парадной не открываются, а чужую кошку у нас никто из подъезда не выпустит, я переодически сама вылавливаю в подъезде кота соседки со 2 этажа, там кот просто маниакально рвётся на площадку. Один раз выловила в ночи и у нас ночевал, а я обьявку наклеяла на подъезд и с утра прибежала хозяйка в слезах. Ну бывает.
У нас есть вредные и противные соседи, есть те, кто ссорится, но коты нашего подъезда - это святое.
У соседки кот, пока её не было открыл форточку и отодрал противокомаринную сетку и слетал в окно. Пока её не было кота поймали, отвезли в ветеринарку, сделали рентген. Вечером пришли и вернули и плюс к этому поставили соседке стальную решётку на форточку, и всё совершенно бесплатно. И это не зоозащитники, а просто нормальные соседи. Так что если что я за своих котов не дёргаюсь.

Но ладно, не буду отступать от темы...

Обсуждаете Декабрину? Мне пофиг, чесслово. Мне она не друг и не знакома не по какой из тем. Просто уже надоело обсирание людей на форуме. Может не надо создавать попечительский совет против людей помогающим животным?
А может проще помочь, направить человека в нужное русло?
Ну не кастрированный у неё кобель - ну так предложите помощь в оплате операции, кастрируте, как бездщомыша. Может нет у неё денег на это, может вкладывает она всё в своих курируемых животных. Цена кастрации - это питание 1 собаки на месяц, может ей туда кажется лучше деньги направить. Если считаете, что её животным плохо- то можно прийти в гости, посмотреть, а не гнобить? Не от хорошей жизни у неё вся эта ситуация. Да, я думаю, еслиб ей совесть позволяла наживаться на звериках, она бы прекрасна без самих звериков обошлась. Рассказать как? Заходите на форум хвостов, берёте старые фото далёких годов какой нибудь не особо равмированной собаки не оригинального окраса "а ля овчарка" , создаёте группу вконтакте с левой записи, мутите себе ЯК, зарегенный на левого человека, расскручиваете группу, и вперёд денежки собирать... А ещё лучше написать страшную сказку, о том, что был собачка, была операция, собачка у хозяев, хозяева приютить собаку могут, а оплаить операцию нет, пенсионеры они вообще, написать свой ЯК, как ЯК клиники, клинику можно придумать, обозвав как-нибудь, типа "Лучший друг"... И денежки потекут... Схема проста, так что даже напрягаться не придётся, а тут человек из сил выбивается, отчёты все есть, свои деньги тратит... А вы подозреваете ещё в чём-то.
А главное - мне нравится ваша позиция. Забрать собак, куратора в ЧС. Что, всех заберёте? Здорово, освободите Декабрину от надобности обеспечивать и помогать им. Но тогда кто ей помешает взять на кураторство ещё столько? Вы? Как? Не смешите! Она возьмёт ещё щенков на кураторство... Перекроете ей информацией денедную помощь? Но многие помагать не перестанут. Увидят, что действительно есть щенки, что есть человек ими занимающийся - и всё по-новой... Не выход это.
Не лучше ли мирно прийти к консенсусу, договориться. Кто хотел курирывать собак - станьте сокураторами, помогайте пиаром, передержками, адаптацией. Пусть кураторство спокойно и дальше лежит на Декабрине, и ей хорошо, и она будет и дальше ими заниматься (читай пре деле, не набирать новых). Чем вы её освободите от собак, от кураторства и она будет дальше применять свои таланты, но уже на других, как в случае с Аяксом, кажется так его зовут?
Зачем освобождать такого куратора. Подкорректирывать ситуацию можно...
Это как в случае с собирательницами - наберут 30-50 кошек в квартире, а потом сами вешаются, что не справляются, но при этом жалко же кошек, они ж их спасли и помогли им. И каждая кошка для них со своей историей, и каждая уже, как своя... Если забрать - так новых наберут, появится такая возможность... И опять по-новой.
А если поговорить, обсудить, договориться, что поможете и найдёте каждой из неоценимых кошек такого же неоценимого хозяина, а потом просто оставить нескольких кошек человеку + обьяснить, что это не помощь, обьяснить, что можно помогать иначе, что в сплочённом коллективе нашего форума можно помочь передержкой например, даже пусть платно... Но для этого надо быть нормальным человеком, не тащить заразу в дом, а грамотно... И не поверите - человек втянется и лучше будет помагать так. И человек пре деле, и у форума передержка, и человеку хорошо, что он чувствует свою нужность, и не хапнуть не кого, т.к загруженность есть... Надеюсь нормально обьяснила...
Вот что я и пытаюсь обьяснить, что с Декабриной тоже можно сотрудничать, ну не справляется - есть возможность и желание - помогите, ещё лучше помогите на условиях, что когда разгрузится - она помогаь вам будет с вашими, будет вашим сокуратором. И сначала её животных разгребите до реального количества, потом её своими займите... И все будут пре деле, от всех будет польза...

А тактикой "загнобить Декабрину, выгнать с позором, а самим на коне быть" мне кажеться ничего добиться не получится, а тупо перекрытием финансов вы ухудшаете и так не шикарное положение собак, вот и всё.

И посты мои не направлены на защиту Декабрины. Я сторонник взваливать на себя только то, что мне по плечам и не трогать, то с чем я доставлю неприятности или неудобство тем, кто уже есть.
Я взяла на себя нагрузку к сфинксу ещё персючку 11летнюю, с проблемами по здоровью, т.к знаю, что хоть она и не нужна мне, но спокойно сможет у меня остаться жить на ПМЖ, если не пристроется, чувствую так и будет.
Но у меня во дворе бегает -цать кошек и котов, кого могла своими силами стерилизовала, кого могу кормлю. Но курирывать или передерживать - не смогу. Поэтому и не трогаю. Хотя, конечно их жалко.
Поэтому тех, кто способен схватить -цать щенков и их год пристраивать, мне не понять. У меня чувство здравого смысла перевешивает. Я понимаю, что если в такое впишусь - то я не то, что своих зверей запущу - мне их пристраивать придётся).
Не понимаю я таких мазохистов, но в чём-то уважаю. Они что животных не любят? Любят, просто не справиться. А форум вместо того, чтоб помогать куратору (которого обычно в темах не найти и не уговорить на кураторство!), вы делаете так, что эти собаки остануться только на вашем попечении, а Декабрина наберёт новых, оно вам надо?

Поэтому после всех ваших обсираний, если хотите, да, я переговорщиком буду. Как правильно оценивающий приоритеты человек, и не склочный.

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 00:17 
Частый гость

Stel-la писал(а):
Аня, я как и ты тоже в шоке!
Тему всю не читала, только наскоками, но вышенаписанное меня просто привело в ужас!
Как это? :O Да я даже когда уже легла спать, а они все вокруг меня или на своих местах и вдруг покажется, что я кого-то не увидела, встаю, свет включаю и смотрю.
А чтобы кошек не видеть несколько дней, да еще и не заметить, если кто-то из них умрет...
Действительно жесть! :jawdrop:
И собаку выгуливала и 4 миски наполняла. Но всегда знала, кто поел, а кто капризничал, кто, извините пописал/покакал, а у кого проблемы.

у меня 22 кошки, если мне кажется, что кого-то не вижу, провожу перекличку :) , можно конечно не увидеть, кто как в туалет сходил, но не видеть кого-то несколько дней наверное вообще невозможно.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 00:26 
Участник

Феня писал(а):
у меня 22 кошки, если мне кажется, что кого-то не вижу, провожу перекличку :) , можно конечно не увидеть, кто как в туалет сходил, но не видеть кого-то несколько дней наверное вообще невозможно.

ну, Вероника, у Вас же все ЛЮБИМЫЕ, как же может быть иначе... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 00:43 
Активист

Автор темы

см.выше...видимо может быть и иначе....и это у кого то считается нормальным...все...тут вообще без комментариев, ибо комментировать это - это взрывать себе мозг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 01:31 
Старый знакомый

Хорошо. Раз неактуально предложение - я его снимаю. Мне есть чем и без этого заняться. Я поняла, что трезвомыслящих людей тут нет). В моём понимании. Чтоб не растраивайтесь - считайте меня злой, жестокой и вредной. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 01:44 
Бан

Chitsa1990
:friendship:

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 01:53 
Новичок

{haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {-=-} {-=-} {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 02:46 
Новичок

Цитата:
А тактикой "загнобить Декабрину, выгнать с позором, а самим на коне быть" мне кажеться ничего добиться не получится, а тупо перекрытием финансов вы ухудшаете и так не шикарное положение собак, вот и всё.

Да уж,бить своих на форуме получается хорошо и в ЧС отправляем быстро..И забываем о том ,что не ошибается тот ,кто ничего не делает!Неуемное желание Марины помочь всем страдающим животинам оборачивается против нее же самой.Но при всем этом ,когда я столкнулась с проблемой в теме viewtopic.php?f=32&t=62015&start=30 Марина была единственной ,кто поддержал меня в начале ситуации и только благодаря ее обещанию помочь мне ,я привезла щенков в город и у них появился шанс! В последнее время на форуме столько сил,энергии и эмоций тратиться на обличение и порицание друг друга,так мало терпимости ,сострадания ,понимания и любви к ближнему,что порой спрашиваешь себя :" на зоозащитном ли форуме находишься?"Помните ,как в фильме "Гараж" Лия Ахиджакова сказала :" человека от человека защищать надо.." Давайте искать способы конструктивных общений и разрешений сложных ситуаций.Человеку можно сказать об его ошибках с уважением и любовью и он быстрее измениться ,чем это сделать с точностью наоборот..ИМХО.

Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми.
8952-361-57-12 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:49 
Старожил

twini писал(а):
Я тут новенькая, но помню как мне кто-то кидал линк на ее профиль в контакте с комментарием что это хороший спец по собакам.. а тут такое..

Да, спец она не то слово! {haa} {haa} {haa}
Декабрина Ингус, имея дома кобеля и суку, не могла отличить мальчика от девочки. Это я про лахтинцев говорю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:15 
Старожил

Татьяна А писал(а):
Да, спец она не то слово! {haa} {haa} {haa}
Декабрина Ингус, имея дома кобеля и суку, не могла отличить мальчика от девочки. Это я про лахтинцев говорю.

Ну дайте ссылку-то!!!
У Марины много тем и нет возможности все перечитывать.

А потом из того, что успела прочесть - безответственный куратор постоянно навещает своих животных на передержках. Многие ответственные так делают? Сколькие еще здесь на форуме готовы как Марина тратить уйму времени и непосредственно на животинок и на сбор средств на них? А она ведь тоже работает. И на двух, пусть и малооплачиваемых, работах.

На Огонечка некогда посмотреть, а писать посты страницами - эт пожалуйста. :(
В другой теме скоро Светлую в черные кураторы отправят - не ездила, не взвешивала, анализы не сдавала.... Бред :sick:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:25 
Старожил

sany19, помощь предлагали. И на кураторство взять предлагали. Отказ в грубой форме. Хамство, и клевета. Вам повезло, что вас это не коснулось, т.к. вы мало общались с ДИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:28 
Старожил

Васька писал(а):
Ну дайте ссылку-то!!!

Да я не писала про это в теме. Как я могу куратора так очернять. Но сама была в шоке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:13 
Участник

sany19 писал(а):
Неуемное желание Марины помочь всем страдающим животинам оборачивается против нее же самой.Но при всем этом ,когда я столкнулась с проблемой в теме viewtopic.php?f=32&t=62015&start=30 Марина была единственной ,кто поддержал меня в начале ситуации и только благодаря ее обещанию помочь мне ,я привезла щенков в город и у них появился шанс!

sany19, приведенный Вами пример, крайне неудачен... Да, при поддержке Марины Вы вывезли щенков... Марина то пообещала...(Не на Ржевку ли пристроить, случайно?) Но что потом? Вывезти то проще всего... А потом, и Вы, и Марина этих щенков просто бросили и занимались ими совершенно другие люди, за что огромное им спасибо! На передержку к Маше, а затем и в приют "Красное Село" щенки попали отнюдь не стараниями Марины... Вы сами в теме появились последний раз 30 июня 2011 года, а Марина 5 июля... Вы хоть в курсе их судьбы? А знаете, когда пристроилась последняя девочка Микки, знаете все, что с ней за это время приключилось? Думаю, что не знаете, как и Марина... Вы уже, типа, спасли их и спали спокойно... Вы с Мариной, значит, дали щенкам шанс, вывезя их... , а уж во что превратится этот шанс, это уже для других ... Но, конечно, главное, что щенки пристроены..., и поэтому, видимо, УРА Марине! Между прочим, Марина от этих щенков открещивалась и в том, что они оказались брошены на Олю - Белая Шелть, винила исключительно Вас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:24 
Активист

Автор темы

Васька писал(а):

На Огонечка некогда посмотреть, а писать посты страницами - эт пожалуйста. :(

А Огонечек разве на передержке?? {crz} ))))
Когда я была ее куратором я ездила туда систематически, да и потом когда она осталась на ПМЖ я там была не раз...и да, сейчас у меня нету времени ехать туда, ибо ну не хочу я ехать туда на оленях и тюленях, растает, время у мужа освободится - съезжу, если будет желание)))
Сейчас с собакой все хорошо, она оклемалась после происшествия, а тему которую Вы упомянули даже вспоминать противно....как и эту собственно, как и все темы родом из ринга...
А про Свету Светлую сказать ничего плохого лично я не могу....мне бы не пришло савить в упрек человеку что она редко навещала собаку именно на той передержке, зная чего стоит туда доехать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:04 
Участник

Трагично ,на мой взгляд,что 10 голосов на Форуме выразили одобрение и поддержку действиям ,а вернее бездействиям Декабрины Ингус!!!!
Пришла на Форум несколько лет назад и только потому,что ушла за Радугу Лялечка,собачка -колясочник,которая жила у меня счастливо.
Сегодня ушел за Радугу Бади,конечно он был старенький,конечно прожил немало-но меня это не утешает-я плачу ...
Бадюша стал в нашей семье любимчиком,всегда с улыбкой и отличным настроем-это несмотря на то что его люди били и жил год на помойке,пока Павел не спас-вроде всё сделали ,но горечь и боль до истерики-так надеялись на чудо-увы...
Я к чему это пишу-не могу осознать -как человек(а может недочеловек)мог не замечать боль и смерть своих домашних питомцев-объясните мне 10 друзей Декабрины Ингус-вы что уроды моральные или...??Кто вы -нелюди??
Как можно потворствовать таким издевательствам не только над собственными ,но и бездомными !!
Гнать надо из общества и клеймить позором подобного рода зоозащитников-ничего святого за душой нет!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:27 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):
Я тоже могу про своих животных сказать, что я не замечу, если кто из кошек дома умрёт... Вполне могу пару дней не заметить. Просто потому, что приду с работы с утра, погуляю с собакой, пройду уберу 2 лотка, насыплю корма в 3 миски, налью 3 миски воды, посижу на хвостах, посплю, вечером встану, часик посижу с мамой, покушаю, погуляю с собаком и уйду на работу.

Блин! Ну писала же я что эта дама ЧС, еще когда о пекинесе речь шла! Люди!!! Посмотрите! Что делается то. Живодерни и разведенцы отдыхают! :sick: :sick: :sick:

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:32 
Участник

Наташ, держись, дорогая... Мы все соболезнуем... Бади прожил долгую жизнь, и уж последние годы был точно счастлив! В вашу семью он попал с таким "букетом", что только благодаря тебе и Андрею, Вашей постоянной заботе и любви он пожил еще эти годы !
Теперь он снова молодой и здоровый, бегает за девочками... Беги, Бадюша...

Любому нормальному человеку понятна вся горечь потери...

Извини, Наташ..., что все в одну кучу, но ты поймешь...
И потому, подобные слова звучат просто кощунством по отношению к тем живым существам, таким же членам семьи, которые живут рядом с нами и за которых мы несем ответственность хотя бы уже потому, что изменили их судьбу, взяв в свой дом, и потому, что они поверили нам...

Chitsa1990 писал(а):

Я тоже могу про своих животных сказать, что я не замечу, если кто из кошек дома умрёт... Вполне могу пару дней не заметить.

И такой человек еще призывает нас всех к трезвому мышлению... И еще услуги посредника в переговорах предлагает... А другой человек, еще пожимает ему за это руку! Приплыли...

Последний раз редактировалось N_A_TA_L_I 03 апр 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:32 
Частый гость

Бади писал(а):
Трагично ,на мой взгляд,что 10 голосов на Форуме выразили одобрение и поддержку действиям ,а вернее бездействиям Декабрины Ингус!!!!
Пришла на Форум несколько лет назад и только потому,что ушла за Радугу Лялечка,собачка -колясочник,которая жила у меня счастливо.
Сегодня ушел за Радугу Бади,конечно он был старенький,конечно прожил немало-но меня это не утешает-я плачу ...
Бадюша стал в нашей семье любимчиком,всегда с улыбкой и отличным настроем-это несмотря на то что его люди били и жил год на помойке,пока Павел не спас-вроде всё сделали ,но горечь и боль до истерики-так надеялись на чудо-увы...
Я к чему это пишу-не могу осознать -как человек(а может недочеловек)мог не замечать боль и смерть своих домашних питомцев-объясните мне 10 друзей Декабрины Ингус-вы что уроды моральные или...??Кто вы -нелюди??
Как можно потворствовать таким издевательствам не только над собственными ,но и бездомными !!
Гнать надо из общества и клеймить позором подобного рода зоозащитников-ничего святого за душой нет!!

Простите за офф... Примите соболезнования (((

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:35 
Активист

Автор темы

Наталья Павловна...примите мои соболезнования...это ужасно...держитесь, сил Вам...
Мягкой травки собакину...

В такие моменты не хочется ни с кем воевать....не хочется даже пытаться понимать тех, кому не дорога жизнь тех кто рядом...они наша семья и терять их огромное, неизмеримое горе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:57 
Новичок

Я слёз не могу сдержать.... Наташа! Мы с тобой. Крепись. Бади повезло, он из счастливчиков, встретивших тебя. Он славно пожил. А теперь ему хорошо там, на радуге....Никогда не пойму "людей", для которых смерть их питомца - рядовое и незначительное событие, которое можно и не заметить. Мягкой тебе травки, малыш....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 19:43 
Старожил

Наталья Павловна, соболезную...
Это всегда горько, и страшно... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:20 
Старый знакомый

N_A_TA_L_I писал(а):

И такой человек еще призывает нас всех к трезвому мышлению... И еще услуги посредника в переговорах предлагает... А другой человек, еще пожимает ему за это руку! Приплыли...

Могу утешить - человек просто поздоровался, не нервничайте. {crz}

Насчёт кошек я уже писала, что все накормлены, напоены, и предпосылок к скорейшему исходу у них нет.
Также одной из кошек сданы анализы, по результатам которых выявлена подсаженая печень назначен курс для её поддержания- всё сделано).
Кошек я своих вижу практически ежедневно. И не одна дома живу. Так что опасаться за них повода не вижу.

А бегать за кошками попятам и следть за каждым их шагом по квартире - это уж прастите параноя. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 16:59 
Бан

N_A_TA_L_I писал(а):
. А другой человек, еще пожимает ему за это руку! Приплыли...

Я просто пожал Насте руку, так как давно не виделись, а есть что вспомнить!
По поводу Декабрины скажу только одно - она взяла чайку со сломанным крылом и приютила у себя, хотя у нее полна коробочка. А на это не каждый способен, к сожалению..

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 18:07 
Участник

Alexandr писал(а):
По поводу Декабрины скажу только одно - она взяла чайку со сломанным крылом и приютила у себя, хотя у нее полна коробочка. А на это не каждый способен, к сожалению..

Ну, к сожалению, еще и не у всех такая работа, на которой можно приютить кого-то... :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]