Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Эльфик, Шишок и Нафаня - талисманы счастья.
Добавлено: 05 апр 2012, 22:26
Частый гость
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!!
Нужна передержка хотя бы для одного, для начала(((
Галину Владимировну надо разгрузить!! уже очень тяжело справляться, а с приучением к прогулкам - это полный трындец!! И даже, погулки, в принципе, можно пережить, НО! главная проблема в том, что щенки выросшие в окружении собак потом не могут чисто психологически находится дома одни((( начинают выть, скулить, все подряд драть от скуки и страха - происходят возвраты и на выходе мы получаем непристраиваемого подростка(((
Буду искать передержку и в контакте, но если вдруг есть у кого - посоветуйте, плиз...
Если я что-то не увидела,то сорри. Думаю,что по доскам лучше пиарить с реальными фото и текстом. Где описано возраст и т.д. Если не права еще раз Ссори!
Добавлено: 09 апр 2012, 16:36
Частый гость
Ника V., деньги собираете или о передержке кричите? Мне своего одного тоже надо будет забрать с передержки моей скоро... Тоже пока вообще не знаю, куда...
Добавлено: 09 апр 2012, 16:50
Частый гость
обо всем кричим)) и о деньгах, и о передержке... о корме, о лекарствах кричали, о прививках... а откликнулись 3 человека за все время и те, мои личные друзья... что-то глухо совсем стало на ниве зоозащиты... раньше намного лучше люди помогали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2