Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОТВЕТСТВЕННОГО КУРАТОРА ДЛЯ 7 ЩЕНКОВ 1МЕС 20.02 щенков у меня нужно забрать Уважаемые форумчане!Нуждаюсь в реальной помощи ,а не в " ,up и "подниму темку" СРОК ИСТЕКАЕТ 20.02 НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА
21.02 буду отсутствовать (плановое мед обследование) о чем предупреждала заранее группу лиц спасших из помойки мешок с еще живыми щенками К сожалению я новичок на форуме, 6.02 увидела тему стало жалко щенят ,читать кто куратор или кто-то еще времени не было!занималась со своими найденными щенками и мамой, договаривалась про 2 недели по телефону что возьму сосунков на выкармливание на бесплатную передержку к себе, и просила пока за 2 нед искать им хорошую передержку спокойно без паники которая творилась у них в теме пока я не забрала малышей,как только я забрала прошла неделя а вся тема стихла и никто передержку не искал,на мой вопрос а кто куратор?:оказалось что куратора вообще нет есть какой-то попсовет и все,знала бы что здесь происходит такое и написала бы обязательно в теме на форуме и паспорт бы посмотрела кто мне их привез и договор бы составила,перед которыми меня еще и извиниться просят
Новому куратору помогу деньгами пиаром машиной.
в итоге 20.02 их некому забирать у меня находиться они больше не смогут +еще у меня остается взрослая собака и 1 щенок 2 месяцев от нее сегодня вернули,которых я забрала с улицы прочитав на форуме о просьбе помочь viewtopic.php?f=2&t=78296 (помогаю до сих пор и проблем с людьми из той темы не возникало одна всем благодарность)
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 22 фев 2012, 22:56, всего редактировалось 16 раз(а).
про тему забыли!!!!!!!!!!!! Илона осталась одна!!!!!!!!!! Человеку в больницу!!!!!!!!1 А сколько было воплей!!!!!!!!!! Оскорблений!!!!!!!!!!! И тишина!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
natella писал(а):
про тему забыли!!!!!!!!!!!! Илона осталась одна!!!!!!!!!! Человеку в больницу!!!!!!!!1 А сколько было воплей!!!!!!!!!! Оскорблений!!!!!!!!!!! И тишина!!!!!!!!!
Про эту клеветническую тему - да, все забыли. Здесь остались только желающие поскандалить и поистерить. А все остальные трудятся в теме щенков. Лично для вас еще раз повторю ссылку на нее: viewtopic.php?f=2&t=78446
Про эту клеветническую тему - да, все забыли. Здесь остались только желающие поскандалить и поистерить. А все остальные трудятся в теме щенков. Лично для вас еще раз повторю ссылку на нее: viewtopic.php?f=2&t=78446
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 21:03 Сообщений: 674 Откуда: Тосно , Колпино, Красный бор
natella Очень хорошо, что Вы поднимаете тему. Но не плохо было бы её ещё и читать. Прежде чем писать. И щенки из Тосно пристраиваются. А про отдаленность, так 30- 40 мин из Купчино до Тосно. Прямая маршрутка. Некоторым и по городу дольше ехать.
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 21:03 Сообщений: 674 Откуда: Тосно , Колпино, Красный бор
natella Девушки подстраховались! Поиски питерской передержки подолжаются! Эта тема не основная!!!!!!!! А по поводу передержек Вы посмотрите щенопад какой. Щенки ещё маленькие их не стоит отдавать на передержку, если люди работают по 12 часов. Поэтому найти не так просто!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Rita-Persi в итоге щенки будут у Илоны?а как же разговор о том,что Илона взяла их до 20 и потом ей некогда,тк будет в больнице..и вся эта тема была создана ради чего?
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
видимо ,желание привлечь к себе внимание..я это только так могу обьяснить..эти все склоки и пр... щенки остаются там где были,. я бы на месте попсовета искала передержки,на всякий случай.
Patri писал(а):
видимо ,желание привлечь к себе внимание..я это только так могу обьяснить..эти все склоки и пр... щенки остаются там где были,. я бы на месте попсовета искала передержки,на всякий случай.
Таня, есть 3 передержки для оставшихся после раздачи щенков: 1. На Чернышевской для одного щенка 2. 2 щенка готова взять Юлия из Контакта - в городе. 3. Остальные щенки (если такие будут) - Катя из Тосно
Таня, есть 3 передержки для оставшихся после раздачи щенков: 1. На Чернышевской для одного щенка 2. 2 щенка готова взять Юлия из Контакта - в городе. 3. Остальные щенки (если такие будут) - Катя из Тосно
А почему же не везут их на передержки? Завтра ведь уже 20-ое.
Марта писал(а):
А почему же не везут их на передержки? Завтра ведь уже 20-ое.
Не так все просто! Сегодня, 19-го ждали сигнала целый день - но Илона ХОТЕЛА раздать максимальное количество и поэтому отменила все поездки. Сказала, отвезет завтра сама. Обозначенные в главпосте даты ничего не значат. Просто как способ воздействия на психику людей.
Обозначенные в главпосте даты ничего не значат. Просто как способ воздействия на психику людей.
Главпост редактировался с 13 по 16 февраля 15 раз. Я его читала в первый день. Там многое исчезло, однако, основную мысль этой темы уловить можно:
IILLOONNAA писал(а):
20.02 щенков у меня нужно забрать 21.02 буду отсутствовать (плановое мед обследование) о чем предупреждала заранее и просила пока за 2 нед искать им хорошую передержку прошла неделя а вся тема стихла и никто передержку не искал, в итоге 20.02 их некому забирать у меня находиться они больше не смогут
Или уже передержки не нужны? Тогда к чему весь этот шум с оскорблениями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1