Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обнимака, целовака, улыбака ищет дом! Привита, здорова. Охранные качества в наличии. Звоните!
Добавлено: 10 фев 2012, 14:44
Участник
Автор темы
текст для пиара: Очаровательная супер-подвижная девочка, 1 год и 3 месяца, привита, стерилизована, хорошо ладит как с собаками, так и с кошками. Требуются активные прогулки. Присутствуют охранные качества. А если просто в жизни - улыбака, обнимака, целовака и очень хочет домой! 89217466150 Света.
Последний раз редактировалось Kadet 05 дек 2012, 02:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: очаровательная девочка Джуди 6 месяцев отчаянно нуждается в пиаре после отказа хозяев
Добавлено: 04 дек 2012, 14:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Текст:
Очаровательная супер-подвижная девочка, 1 год и 3 месяца, привита, стерилизована, хорошо ладит как с собаками, так и с кошками. Требуются активные прогулки. Присутствуют охранные качества. А если просто в жизни - улыбака, обнимака, целовака и очень хочет домой! 89217466150 Света.
Заголовок сообщения: Re: Обнимака, целовака, улыбака ищет дом! Привита, здорова. Охранные качества в наличии. Звоните!
Добавлено: 09 дек 2012, 15:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Tami
Лада, вы если что пишите в личку лучше, я просто не всегда успеваю все темы отслеживать. В ближайшее время вновь продолжим пиар. Только не забывайте, пожалуйста, отписываться, есть звоночки или нет, актуально или нет. Как только в теме тишина начинается, я пиар приостанавливаю, т.к. становится не понятно пристроилось животное или нет, если пристроилось, то весь пиар, который идет, идет в никуда и лучше это время и силы потратить на хвостик, точно нуждающийся в пиаре.
Заголовок сообщения: Re: Обнимака, целовака, улыбака ищет дом! Привита, здорова. Охранные качества в наличии. Звоните!
Добавлено: 09 дек 2012, 22:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Хорошо, буду писать в личку. Я стараюсь отписываться, но поскольку болею... А ноябрь весь была в больнице, и попала туда неожиданно, так что и предупредить не могла Еще раз прошу прощения...
ПС да, и если что-то изменится (в плане пристройства) - обязательно отпишусь здесь и в личку. Спасибо!
Добавлено: 10 дек 2012, 00:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Tami
Я все понимаю, такое может с каждым случится , просто я обычно когда отчетики выкладываю, темку по диагонали порбегаю. А в остальном я больше времени нахожусь вконтакте, пиарю+если пишут ручки, то перенаправляю их на куратора. Ну и здесь пробегаюсь по новым темкам, отслеживаю темки с ручками Надеюсь, вы не обижаетесь? Выздоравливайте!!! Джуди со среды начну по стенам обновлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2