Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Сони айрис беда! Уехала Соня
Добавлено: 05 фев 2012, 16:13
Активист
Автор темы
Соня уехала 29 февраля. Очень нужны ручки для Наоми! ========================================================================== Ситуация очень безвыходная. У Сони надо как можно скорее забрать кошку Лушу и её дочку-подросточка, Наому. Крайний срок - среда! В идеале конечно если это будет одна передержка, но выбирать не приходится. Кошки здоровы, ничем не больны, к туалету приучены, корм-наполнитель дадим, пиар будет. Помогите найти передержку!!! Их тема тут viewtopic.php?f=10&t=62064
Кураторство будет от СПАБЕКа, хоть и не белые. Звонить мне и ТОЛЬКО МНЕ, Соню теребить сейчас не надо!!! 8-911-733-80-14 Катя
Удивительной красоты создание 9 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита и благородна, безошибочно ходит в лоток. Отдается в лучшие руки.
И кошка Луша, молодая, стерилизованная, беспроблемная.
ЯК Спабека № 41001236177305
айрис писал(а):
Реквизиты карты СБ вышлю в личку, а то меня тут просветили, что не очень безопасно на всеобщее обозрение их выставлять.
Фин.отчет: +1000р. от Аллы Пилар +1000р. от Марины mar_ina_hvost +1000р. от Лены-Кеy3 +1000р. от Алины Tina +500р. от Сони Sonya
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, нужна фин.помощь
Добавлено: 27 фев 2012, 22:04
Посетитель
mussuc писал(а):
Соня, а Нору с Ириской ты временно отдаёшь? Ты же потом их обратно забирать будешь? Соня, Юля Элиза вроде всё хотела, чтоб ей на передержку кого-нибудь привезли, позвони ей!
Тась, я обязательно их заберу себе, когда вернусь!
AElena А в каком районе и в какое время завтра можно перехватить его у Вас? Я завтра в любом случае поеду к Оле и если удастся состыковаться по времени, то я бы заехала перед этим за кормом.
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, нужна фин.помощь
Добавлено: 27 фев 2012, 23:14
Посетитель
Да, машина нужна от ВО (ул.Гаванская) до Гражданки (ул.Руставели)
Я в каком-то ступоре сегодня нахожусь, не понимаю за что браться в первую очередь, все нужно срочно, сижу сейчас все вещи подряд в сумки скидываю, до сих пор поверить не могу, что я все таки уезжаю...
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда! Нужна машина ВО (ул.Гаванская) до Гражданки (ул.Руставели)
Добавлено: 28 фев 2012, 23:18
Посетитель
Передала сегодня Оле (на передержку к Луше и Наоме) их паспорта, 1500р. (нас стерилизацию и корм для Луши) и корм для Наомы, за который спасибо большое AElena
Отвезла своих Нору с Ириской на передержку к Юле-Элизе, Юля, спасибо большое! И спасибо большое Оле-Бейлис, что довезла нас
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда! Нужна машина ВО (ул.Гаванская) до Гражданки (ул.Руставели)
Добавлено: 29 фев 2012, 19:45
Посетитель
Ну собственно я в Перми уже Сейчас никакая помощь вроде не нужна. Ириска с Норой в надежных руках, они будут меня ждать. Луша с Наомкой тоже хорошо сейчас устроились, на Лушку есть бронь, Наому надо пиарить, я сама этим займусь, корм пока что есть. Только с Лушей опять затягивается переезд, уж не знаю есть ли необходимость в этом, но будущей хозяйке сказали дважды прививать с разницей в 3 недели, плюс ждать после прививки 2 недели, итого 5 недель 3 дня назад первую прививку они сделали, получается еще больше месяца надо ждать. Оля, я обещала, что раньше заберу, поэтому если она там будет под ногами путаться, то я без проблем найду куда ее еще посадить. И будущая хозяйка скинула мне денежку на корм Лушке на ближайшее время. +550р. от Ани.
Держитесь, Сонечка, все утрясется со временем, вернетесь к своим друзьям, в свою квартиру, а кошки будут ждать свою любимую хозяйку! Удачи в новой школе и на новом месте!
Нет, кошей обмануть нельзя, а пока вынужденная командировка в далекие края, раз уж так сложилось, извлеките пользу из этого, посмотрите Пермь, жаль что уже разбирают ледовый городок, там очень красивые ледяные скульптуры залиты были. А летом очень на Каме красиво, набережная, яхты, катера. Ладно, не буду флудить в теме, а получу по шее. :-) Не пропадайте с форума, пишите, как дела!
Добавлено: 29 фев 2012, 22:07
Посетитель
Катя, я уже давно все написала
айрис писал(а):
Ну собственно я в Перми уже Сейчас никакая помощь вроде не нужна. Ириска с Норой в надежных руках, они будут меня ждать. Луша с Наомкой тоже хорошо сейчас устроились, на Лушку есть бронь, Наому надо пиарить, я сама этим займусь, корм пока что есть. Только с Лушей опять затягивается переезд, уж не знаю есть ли необходимость в этом, но будущей хозяйке сказали дважды прививать с разницей в 3 недели, плюс ждать после прививки 2 недели, итого 5 недель 3 дня назад первую прививку они сделали, получается еще больше месяца надо ждать. Оля, я обещала, что раньше заберу, поэтому если она там будет под ногами путаться, то я без проблем найду куда ее еще посадить. И будущая хозяйка скинула мне денежку на корм Лушке на ближайшее время. +550р. от Ани.
И спасибо и тебе и Тае и Полине, что приехали сегодня ко мне в 6 ч.утра меня проводить Мне правда приятно, что вы доехали до меня, несмотря на то, что практически ночь еще была
Оля, спасибо за новости. Луша всем нравится Наомку жалко, а хоть какой-то прогресс есть, т.е. хоть чуть-чуть она привыкает все таки?
Добавлено: 29 фев 2012, 22:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я помню про Наомку,если будет очень тяжко-везите ко мне.Только я сама уезжаю на неделю опять -в те края где Пермь недалеко -токо вниз по Каме ,на праздниках вернусь. У меня собак нет,но старшая кошь тоже всех гнобит и лупит..
Может. ещё немного подождать? Вдруг привыкнет? Зато можно будет пристраивать в дом с собаками, это +.
Какое ей пристройство к собакам если кошка в стрессе несколько дней?? Ну хоть думаете прежде чем написать то? таскать, конечно, тоже не дело, но если так и не привыкнет через какое то время, то может действительно к Лене ее?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2