Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клуни – дома. Едем в Happy :)
Добавлено: 01 фев 2012, 18:58
Посетитель
Автор темы
Клуни появился на моем кураторстве вот отсюда http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=70614&hilit=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8&start=150. Куратор я малоопытный, а вернее совсем неопытный. Увидела его и дрогнуло сердце, вы все знаете, так бывает. Передержку сейчас найти сложно, практически невозможно. В общем уговорила мужа, поставили двери, своего маленького агрессора уломали при помощи кинолога, и Клуни переехал к нам в 29-го января в воскресенье на передержку и под мое кураторство. Вот собственно осваивается: Ну а дальше история такова. Воскресенье - кровь из писюна имеет место быть. На подстилке и на полу остаются маленькие пятнышки. Ночью плакал, плачет когда встает, плачет когда лежит и пытается поменять положение. Ночь с понедельника на вторник – плачет. Утром встает, плачет. Расходится чуть чуть - вроде ничего. На прогулке нормально, но если порезче подправить движение поводком – плачет. Поехали вечером к врачу, которая давно и успешно спасает жизнь нашему вечно подцепляющему болячки кокеру в Альтервет. Диагноз – венерическая саркома, поэтому кровь. По результатам рентгенов шеи и спины – защемление шейных позвонков, боли неврологического характера. Я так поняла, смещены первый и второй позвонки (Атлант и как то еще). Соответственно перенапряжены мышцы, зажаты нервные окончания (могу путаться в терминах и так далее, но суть от этого не меняется). По суставам – необходим еще рентгент таза, так как есть дискомфортные ощущения у собаки, когда сжимают и разжимают лапы. Лечение: вен.саркома – при такой локализации опухоли лучше сделать операцию. По шее – сначала снимаем отек, воспаление, перенапряжение мышц, уменьшаем боль.
Приход на сегодняшний день Боцман. Александр Владимирович - 1500 руб. Спасибо! marishka. Татьяна - 500 руб. Спасибо! Лиса-Алиса. Леся - 500 руб. Спасибо! Lyudmila. - 2000 руб. Спасибо! Troja Наташа - 1000 руб. Спасибо! GlaMur - 300 руб. Спасибо! Итого приход: 5800 руб.
Расходы на сегодняшний день: Прием + рентгент шеи + рентген спины - 1425 руб. Лекарства - 639 руб. Операция + рентгент таза - 3 760 руб. Итого расход: 5824 руб.
Сделала ЯК 410011259773238
Лекарства - 639,7. Мовалис не считаю, т.к. можно было Норокарп, я его покупала до этого. Чека нет. Операция, анестезия, рентген:
Телефон: 8-911-157-57-30
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Последний раз редактировалось Swetlana_1976 25 апр 2012, 23:59, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Клуни – дома. Едем в Happy :)
Добавлено: 11 июн 2012, 22:08
Посетитель
Автор темы
Сегодня ездили показывать писюн доктору. Все хорошо. Слизистая нормальная . Уже точно рецидива не будет . Немного фоток, заросли - жуть. Надо стричься.
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Добавлено: 22 июн 2012, 22:24
Посетитель
Автор темы
Да ну что Вы, я ни в коем случае не в упрек!!!! . НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Сама раньше думала, что старенький дедушка. А сейчас смотрим с мужем - Клундель то у нас еще ого-го .
Добавлено: 25 июн 2012, 11:30
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Кстати, шнауцеры очень даже крепкие ребята, я смотрю по нашим знакомым, Маруся в 11лет еще вовсю по выставкам ездит, три раза рожала, стерилизована ныне, и все нипочем, главное только, чтобы кормили вовремя - с этим все строго
Добавлено: 04 июл 2012, 11:50
Посетитель
Автор темы
попробую вечером сфоткать лысика Марин, так надо договариваться и встречаться тискать Клуньделя он смешной сейчас ) Муж сказал - не брей его больше НИКОГДА.
Добавлено: 05 июл 2012, 12:35
Посетитель
Автор темы
Сфоткать лысика вчера не удалось, как всегда либо кисточка на хвосте, либо смазанная попа. В первый день после стрижки по моему ему было холодно, лапки были прохладные и уши. Одевала свою кофтенку на собакина, потом адаптировался. Видимо не брили его никогда, поэтому... Вчера бегая с фотиком заметила на попе какое то пятно. Потрогала, Клундель заворчал. Как коросточка какая то. Непонятно что это, обработала перекисью, сегодня утром посмотрела - подмокло и по моему побольше стало . Завтра поедем показывать доктору. Вот сижу думаю, может чем-нибудь помазать пока, и что это такое может быть ума не приложу. Если что-нить связанное со стрижкой - почему только сейчас, а если нет - ваащее непонятная фигня.
Добавлено: 05 июл 2012, 13:05
Посетитель
Автор темы
брили машинкой проф. в салоне. нет кожу не срезали точно. видно бы было, у него мм 5 шерстки осталось по всему телу. кожа белая, шерсть черная. пятно такое не см ни фига - больше, слева от хвоста. я бы сразу заметила. спасатель у меня есть. есть еще пантенол, но я тогда лучше хлоргексидином а потом спасателем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7