Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите! щенкам нечего есть! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 01 фев 2012, 18:30
Новичок
Автор темы
домашняя собака родила щенков. ранее хозяин их топил в ведре, а в этот раз собака убежала из дома и родила в подвале. потом перетащила их в траншею, где их благополучно закопали. она сидела и выла у траншее всю ночь, пока не приехала МЧС и не раскопала их. теперь щенки (а им около 3 месяцев) спят на улице, на снегу. раньше они всегда подбегали, лизали руки, сейчас уже не встают. что делать? единственное спасение- если кто-нибудь ищет друга- заберите хоть кого-нибудь. тел.919-98-89. Инна. http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511239/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511281/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511282/
Последний раз редактировалось мелисента 25 фев 2012, 23:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: помогите! щенкам нечего есть! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 07 мар 2012, 11:27
Участник
Нюка, я каждый день, когда на работе, смотрю тему, но я не могу с работы пиарить (дома нет компьютера). К сожалению, не могу помочь сейчас и деньгами (болеет своя кошка, уже в 4-х клиниках были с ней, диагноз ?? инфекционный перитонит, капельницы, уколы, узи, рентген, анализы - все деньги на нее уходят. А точного диагноза пока нет, все или опухоль или перитонит или ?.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Помогите с пиаром!У меня кончается передержка в конце месяца.Квартира где я их держу стоит 21 000 в месяц.Больше оплачивать нет возможности.Надо раздать 3 щенков всего лишь,чтобы сдать квартиру хозяевам.ПОМОЩЬ!!!ПИАР!!!
Марина не в деньгах.В пиаре и в новой передержке.Осталось две девки.Я с 26 сдаю квартиру где они сидели хозяйке-то есть им некуда ехать.Нужна срочно новая передержка.Ну и конечно,корму бы не мешало-давно покупаю сама.Собаки привиты.На прививки ушло по 750 руб на каждого.Можно и денег подкинуть-не откажусь)))
Заголовок сообщения: Re: помогите! щенкам нечего есть! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 17 мар 2012, 07:52
Новичок
Автор темы
нюка писал(а):
Дорогая Мелисента!Или кто есть живой в теме?Передержка моя только до 26 марта потом куда двух щенок девать?
Дорогая Наташа! я в отъезде. что с передержкой - не могу ума приложить. на авито меня забанили. как только оплачиваю по 600 рублей. тут же меня блокируют. не знаю что делать.
Нужна передержка!!! Или деньги на нее!Будем искать новую,для справки.Я за передержку получила 5000 в самом начале-это только за первый месяц-февраль.так4 что они у меня март бесплатно!Нужны деньги на новую передержку!
Получается вы март бесплатно держали? Сейчас нужна передержка на остальной срок? Нужно тему создать, я не буду вам тему создавать, так как проще вам самой, в тему заходить нужно. Но новая тема - единственный шанс привлечь внимание к крохам!
Прошу вас - выложите фото тех щенков, которые остались, я запуталась.
у меня есть потенциальные ручки на мальчика, щенка. обещать ничего не могу и за адекватность не ручаюсь. просто пока предлагаю щенков с хвостов. а дальше кураторы сами говорите. кинте мне, плз. ссылки с фото на щенков мужского пола)
да пока никак трое сидят.Две девочки и мальчик с другого помета подовчар.Сегодня был бунт соседей.Надо съезжать с квартиры но куда? В теме куратора нет.Денег было 5000 на февраль. 2000 в феврале на корм 1500 и 750 на телефон в марте. Расходы на лечение олимпийки для всех у меня ушло больше 4000 и 3500 на всех на прививки -паспорта и корм давно съеден. Но главная проблема-куда съезжать?Квартира до 28 марта....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2