Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ночью, нашел на улице коробку с 7 щенками. Пройти мимо не смог. Прошу, помогите выкормить щенков. О себе: Мужчина, живу один, дома не бываю. Очень жалко малышей. Я благодаря этому форуму нашел человека который выкормил малышей и поставил на лапы Щенятам сейчас месяц, уже можно отдавать их в любящие руки! Помогите пристроить щенков! По всем вопросам звоните Алене 89045578615
Последний раз редактировалось sasha-1974 01 мар 2012, 02:34, всего редактировалось 6 раз(а).
А мне вопросы задавали по поводу щенков, но так и пропали... Алён, сделай ещё фото раз денег нет на платные объявления...а то заблокируют меня с одинаковыми фотографиями.
Т.к. щенки подросли, решила попробовать соединить на прогулке щенков и хорьков... Сомнительно получилось. Часть хорьков посовещались и решили, что в принципе щенкам можно позволить жить на их территории, можно иногда даже поиграть. Но другая часть решила, что щенкам не место в доме и на них вполне можно напасть, чтобы сами ушли - пришлось разнимать, т.к. хоть щенки и больше хорьков по размеру, но вот силы, уверенности и наглости у хорей более чем. Они хорошо знают, что это их территория и они командуют. Чихов они тоже не шибко любят, но живут с ними и даже часто играют, т.к. знают, что собаку можно подоставать, но если чихов разозлить - лучше убегать побыстрее. В общем дедовщина у нас)
У меня у друга хорь, так он на улице мало того, что на птичек охотится, он не прочь и на собаку накинуться, бесстрашное существо...а кошки сами, почему-то от него удирают...в общем я не думала, что они такие прыткие да ещё и задом ходить умеют. А дома охраняет от чужих комнату...в общем круче добермана. Тогда жду фоточек, побольше.
У меня у друга хорь, так он на улице мало того, что на птичек охотится, он не прочь и на собаку накинуться, бесстрашное существо...а кошки сами, почему-то от него удирают...в общем я не думала, что они такие прыткие да ещё и задом ходить умеют. А дома охраняет от чужих комнату...в общем круче добермана.
Ага, все это правда. Мой первый хорек(его уже нет в живых к сожалению) был настоящим охранником. В душе он был очень ласковым и добрым, любил лежать на ручках. Но на улице... он был вместо охранной собаки, причем не любил именно больших собак и кошек, совершенно их не боялся и запросто нападал. Приходилось гулять там, где только хорьки))) А сейчас у меня много хорьков и есть домашняя мафия, которая решает кому оставаться дома, а кому пора уходить
Лен, все думают, что от девочек одни проблемы...мол кобели под дверями и прочие радости... Хотя девули в этом помёте намного краше мальчишек, на мой взгляд!
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да с девочками однозначно меньше проблем! Что дома, что на улице! Смотришь и на своих собак, и на чужих. И видишь разницу: как мучаются с кобельками и как радуются жизни с сучечками
Вика, ну не ты одна. Вот у нас на выгуле ну просто все хозяева кобелей жалуются на их поведение. И гулять-то с ними чаще надо, и возле каждого кустика-травинки-столба постоять, и других-то собак за километр обходить, и с поводка-то спустить нельзя, и постоянные "споры" кто в доме хозяин достали ну и т.д. и т.п. Так что - люди, спешите скорее приобрести двух очаровательных ласковых девочек!
Да, и это именно так.))) Может на подобии такого текст пиарный составить?! У меня сегодня спрашивала про щенков девушка Анна, ответила ей и отправила звонить Алёне...вроде, по переписке адекватная...
Вик, да не подействует. Я же все это говорю, когда звонят на мальчиков. Типа, а почему хотите именно кобелька? Ведь девочки лучше. И начинаю описывать все их положительные черты, говорить, что у меня вон три чудесные свои девочки, а пацан был один единственный, так я от него вешалась. В общем, почему-то не переубеждаются Видимо, хотят убедиться на собственном опыте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0