Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...
Добавлено: 30 янв 2012, 00:54
Активист
Автор темы
Не знаю,как он попал в этот подвал - может,потерялся,а может и "добрые родственнички-наследнички" выставили парня,но теперь уже вторую неделю его подкармливает добрая женщина Ольга. Он безумно ласковый,лижет руки,и лапку протягивает,на которую прихрамывает. Вроде,она его зовёт Дымок...А мы теперь зовём его Рысиком!... Ольга рассказала мне о нём,и вот фотографии даже есть.На них он (по словам Ольги) уже красивый и упитанный,а когда появился,то был просто истощён... Она кормит его сардельками,молоком, сухим дешёвым кормом и влажным Феликсом. Только взгляните в эти глаза цвета морской волны!!!Может,пожалеет кто бедолажку тонкинеза? Если кого-то затронула судьба Дымка, я с радостью дам телефон Ольги - в личку или СМС-кой скину. Мой телефон 8 911 935 два два 88 Алла.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Дымок на передержке, лечится,восстанавливается,привыкает к новой сытой и спокойной жизни...
Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...
Добавлено: 24 фев 2012, 00:21
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Беседа была приватная, я ей пожаловалась ( она моя знакомая ), что кот пять дней не ел и НЕ ПИЛ, рвало, был вялый, и анализы и рентген ничего не показывали, поила и кормила силком, потом пришел в себя. Причем последние дни перед болезнью я давала воду из-под крана. А она мне сказала, что жалуются знакомые, что животинки болеют с подобными симптомами и они пьют воду из-под крана, причем это не всегда однозначно, а в какие-то периоды...Порекомендовала воду из под-крана не давать пить. Я сама иногда чувствую, как вода хлоркой пахнет ощутимо. На форуме видела несколько тем почти в тот же период ( чуть позже), когда мой кот болел, что домашние коты так же болели, а потом потихоньку восстанавливались...
Все, Дымчона можно в Хэппи. Прижился товарисч. Видимо, понял, что его никто обижать не будет, а будут любить, холить и лелеять. Развлекает там родителей своими чумачедчими фортелями, прыжками и вывертами спины. Все семейство в восторге от него. Даже родители Марины с нетерпением ждут летнего периода, когда Дым к ним в гости поедет. Дедушка (папа Марины) представляет, как он будет сидеть на крылечке и вести беседы с котом. Это с нашим-то Дымом, у которого шило в попе, хи-хи-хи. На улице еще снег, а они уже присматривают шлейку и поводок для прогулок по участку.
Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...
Добавлено: 27 фев 2012, 10:52
Старый знакомый
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 27 фев 2012, 17:20
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
nee2210 писал(а):
Все, Дымчона можно в Хэппи. Прижился товарисч. Видимо, понял, что его никто обижать не будет, а будут любить, холить и лелеять. Развлекает там родителей своими чумачедчими фортелями, прыжками и вывертами спины. Все семейство в восторге от него. Даже родители Марины с нетерпением ждут летнего периода, когда Дым к ним в гости поедет. Дедушка (папа Марины) представляет, как он будет сидеть на крылечке и вести беседы с котом. Это с нашим-то Дымом, у которого шило в попе, хи-хи-хи. На улице еще снег, а они уже присматривают шлейку и поводок для прогулок по участку.
Слава Богу!
Дыме и хозяевам - счастья и любви!
Спасительницы, дорогие! Здоровья всем вам и вашим питомцам!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3