Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
Если вдруг будут еще предложения по бесплатным передержкам, пожалуйста, предложите в тему о 9-ти щенках. Они там тоже маленькие совсем, пропадут viewtopic.php?f=2&t=78112
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам не погибнуть на холоде, завтра едем ловить!!
Добавлено: 28 янв 2012, 14:05
Частый гость
Щенков нашли 1 девочка и 3 мальчика, мама оказалась небольшая см 45. Сейчас везут на передержки. Искали долго, уже гастербайтеры подсказали куда мамка могла унести, нашли аж в стекловате. Молодцы девчонки!!!!!
Последний раз редактировалось рыжулик 28 янв 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
где брать пеленки и еду завтра? покупать? глистогонку тоже надо значит купить
Почему пеленки обязательно? Малышей можно и на газету приучить. С пеленками удобнее, но слишком разорительно. Я знаю, что это такое. Это очень дорогое удовольствие. Моя знакомая, заводчик чихов, возмущалась тем, что на передержку требуются пеленки, в то время, как ее домашние щенки, да и многие другие, ходят на газету.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Почему пеленки обязательно? Малышей можно и на газету приучить. С пеленками удобнее, но слишком разорительно. Я знаю, что это такое. Это очень дорогое удовольствие. Моя знакомая, заводчик чихов, возмущалась тем, что на передержку требуются пеленки, в то время, как ее домашние щенки, да и многие другие, ходят на газету.
Согласна!Приученные к пеленкам собаки часто пописывают на покрывала,кресла и т.д.
Девченки молодцы! И щенки тоже молодцы,продержались!
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 28 янв 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Юля,Вы теперь название темы меняйте и просите что нужно,деньги на прививки,еду и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам не погибнуть на холоде, завтра едем ловить!!
Добавлено: 28 янв 2012, 18:06
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ну первая, видимо, до компа добралась я Ох и поискали мы сегодня щенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко. Но следы вели именно туда. Я забралась в это самое окно (до сих пор не знаю, каким макаром ) и, о чудо, увидела карапузов прямо на груде кирпичей, стекловаты и другого хлама. На какой-то миг мне показалось, что их пять. Я стала по одному-двум отлавливать и относить девочкам. Ох и поверещали они Пятого поискала, поискала, да поняла, что все же померещилось. Вот так мы их и забрали
Добавлено: 28 янв 2012, 18:14
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Собак там очень много. Одна другой краше! Прям всех так жалко! Бегают за машинами Видели трех сук и двух кобелей. Говорят, только одна девка стерилизована. Рыжая ласкушечка с висячими ушками. Мама, как уже писала рыжулик, небольшая, этакая мини-лаечка см 45. Есть ещё чуть ее поменьше серенькая красотка. Кобель один там ну очень красивый. Очень похож на метиса хаски - черный со светлым четким подпалом (на овчара не тянет ) Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас девочки развозят малышей по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Я еле сдержалась, чтоб хоть одного не взять, но, увы, дала слово мужу.
Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения. Переживаю, как на них повлияет жизнь в стекловате? У них она даже в носу была
Мой малыш осваивается, сначала был ну ооочень скромный а потом даже поиграть успел, сейчас спит, а я жду когда проснется и буду его кормить )) только оказалось что это не девочка а мальчик)))
Я глистагонить буду завтра..сегодня не буду ничем его пугать, завтра глистагонимся, моемся и все такое )))) я тоже сама выбирала только к машине стала подходить уже глаза увидела через стекло и он самый скромный , короче поняла что мой клиент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13