Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:04
Участник
Автор темы
Мне очень жаль и сердце кровью обливается, но ввиду огромных долгов и банально нехватки времени, кроме как создать тему,я ничем не могу помочь этим малышам, спасенные с мяса лошади, забирают все мое время и все мои финансы.... Их всего трое, смешные бородатики, абсолютно без подшерстка живут на улице загородом, их мама уже стерилизована на прошлой неделе. Их было пятеро, двоих пристроили.
Могу привезти в указанное место, помочь с прививками, глистогонкой по оптовым ценам. Частично помогу с пиаром.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 02 фев 2012, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 14 фев 2012, 00:33
Участник
Автор темы
Ева
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 14 фев 2012, 00:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Фото-супер!Впрочем,как всегда!Инна Дэушки в кадре-очаровательны! ну а три черных коня-просто волшебны)и солнышко,и снежок и такая троица!!! таким красотунам с такими карими глазами-лучших хозяев! Наталья,Шабалина,мы на больничном сидим((болеем,вот и не идем нянчиться...когда можно прийти навестить таких коняшек?
Я же про малышей не написала ... Ева, самая человечная, самая спокойная! Очень любит подойти, ткнуться в колени и стоять... Просто рядом и что бы гладили. очень нежная девочка, ласковая. Бирма... Самая разговорчивая! Все свои эмоции бубнит))) что-то не по ней бубнит, пора на улицу бубнит, долго собираемся бубнит)))) шкода и заводила))) любит дразнить взрослых собак))) Степашка))) большой мальчик. Задирает Маню и пытается быть с ней на равных, привык опекать сестер. Смышленый, тоже бубнит))) смелый, но очень ласковый! Степа и Бирма освоили команду сидеть. Ева отвлекается))) Вообще, ребята очень любят общаться с людьми. Ждут, что их погладят и в носик поцелуют. Собираются кучкой и в глаза заглядывают. Спять очень трогательно))) друг на дружке. И терпят до улицы... Очень терпят! Кроме перчаток мужа))) пары журналов и пеленок, не испортили ничего!
Добавлено: 14 фев 2012, 00:59
Частый гость
Посмотрела фотки, слов нет, такая красотища!!!!!!! Спасибище вашему фотографу за такую работу, фото просто супер Детки стали просто неузнаваемыми))) Наташа и что ты себя хаешь, вон какие холеные и красивые, а глаза какие...!!!! Набрать жирочка успеют, вон сколько чевряков вышло Наташа ты просто чудо-мама!!! Огромное тебе спасибо за заботу о малышне Девочки думаю их по отдельности покидать, как вы считаете? Завтра посижу текстики посочиняю и фоточки повыбираю. Есть какие-нибудь предпочтения?))))
Добавлено: 14 фев 2012, 01:03
Участник
Автор темы
Шабалина писал(а):
Я же про малышей не написала ... Ева, самая человечная, самая спокойная! Очень любит подойти, ткнуться в колени и стоять... Просто рядом и что бы гладили. очень нежная девочка, ласковая. Бирма... Самая разговорчивая! Все свои эмоции бубнит))) что-то не по ней бубнит, пора на улицу бубнит, долго собираемся бубнит)))) шкода и заводила))) любит дразнить взрослых собак))) Степашка))) большой мальчик. Задирает Маню и пытается быть с ней на равных, привык опекать сестер. Смышленый, тоже бубнит))) смелый, но очень ласковый! Степа и Бирма освоили команду сидеть. Ева отвлекается))) Вообще, ребята очень любят общаться с людьми. Ждут, что их погладят и в носик поцелуют. Собираются кучкой и в глаза заглядывают. Спять очень трогательно))) друг на дружке. И терпят до улицы... Очень терпят! Кроме перчаток мужа))) пары журналов и пеленок, не испортили ничего!
супер:))сейчас к Маше Дайна постучус насчет текситов для пиара
Текстики, это здорово!)))) Пинкертоше от нас привет передайте)))) Свет, детки стали совсем домашними! Пахнут вкусно)))) Дома очень спокойно себя ведут, обжились)))) Даже мой муж, пребывая неделю в шоке, сегодня сказал, что они стали спокойными и незаметными. После взрослых собак, сразу три щенка, тяжеловато было))))) Но они так стараются во всем угодить! В лифте сидим! В гардеробную к мешкам с кормом не ломимся, сидим на пороге! К мискам, правда, ломимся)))) Целовательные)))) аж целовательно-кусательные))))
Добавлено: 14 фев 2012, 03:05
Участник
Автор темы
это тот красавец про которого я выше писала:)))) п.с. дочка пуст глаза закроет:))))
Добавлено: 14 фев 2012, 14:43
Посетитель
Какие фотографии..... Просто сказка! Чернышей вообще сложно фотографировать... А тут такая красотища получилась!!!! Мне кажется, что для пиара нужно выбрать фото без украшательств Таких , натуральных, фото у каждой собы просто куча -можно выбрать. Не знаю, почему, но когда для пиара идет фото с бантиками и т.д., это как-то отвлекает от самого животного.. ощущение игрушечности... Но я не истина в последней инстанции... не претендую Фото рядом с березкой - обалденное !
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 15 фев 2012, 01:31
Участник
Автор темы
тексты от Маши-Дайна
1. Знакомьтесь с очаровательной 4-х месячной малышкой Евой. Крепенькая, смышленая (вовсю учит основные команды и учит хорошо), старается терпеть от прогулки до прогулки. Черная блестящая шерстка, умные глазки и забавные ушки - вот наша красотка. Ева очень любит нежность и обожает когда ее гладят, Ева собака, с которой можно поговорить по душам. При правильном воспитании вырастет не только в красивую собаку, но в собаку компаньона в полном смысле этого слова. Здорова, готовится к прививкам. Звоните!
2.Бирма. Озорная, здоровая, молодая (4 мес.) красавица-бубняшка ищет своих родителей! Очаровательная бородатая моська, красивый, подчеркивающий ее силуэт подпал, умные глаза и ...да просто это Бирма! Бирма разговорчива, она всегда расскажет вам о том, что с нею происходит, но ее разговоры не напрягают, а умиляют. Умничка, старательно разучивает команды, старается терпеть от выхода до выхода. В общем юная почти шилопопая красотка ждет энергичных и разговорчивых родителей, чтобы нести в дом позитив, дарить море любви и заряжать всех своей энергетикой! Звоните смелее!
3. Знакомьтесь - это Степан. Это на фото он дурашка, но на самом деле он растет в меру шубутным, в меру деловым, в меру усидчивым красавцем псом. Степан обещает быть хорошим другом, не пустобрехом, не забиякой, а очень правильной и умной собакой. Ему всего 4 мес, он здоров, скоро будут сделаны прививки и он готов к переезду в новый дом. Степан с удовольствием станет вашим другом, будет с вами гулять, играть, обучаться командам и радовать вас своими успехами! Впереди весна - самое время, чтобы Степан уже жил в вашем доме и развивался и превращался в прекрасного пса на ваших глазах. Звоните, такой бороды ни у кого больше нет!
Добавлено: 15 фев 2012, 14:42
Посетитель
Тексты замечательные!
Так.. ручки, не толпитесь, не толпитесь... выстраивайтесь в очередь.... Сначала кастинг ручек, так как на всех малышей не хватит....По одному в руки... и то, только после кастинга ! Осчастливлены будут только самые добрые и ответственные ручки!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 16 фев 2012, 01:58
Участник
Автор темы
подала объявления
http://www.chance.ru/ РШ на сайт + публикация в газете+ пакет премиум (Выделение объявления/объявление в начале списка/ускоренная проверка оператором по 07.03.2012 ) всего заплатила 1314 руб Степа в газете Заказанные даты публикации 3 выхода: 20.02.2012 (пн); 24.02.2012 (пт); 29.02.2012 (ср) Вариант публикации Объявление с фотографией Бирма в газете 2 выхода: 22.02.2012 (ср); 29.02.2012 (ср) Вариант публикации Объявление с фотографией Ева в газете 3 выхода: 20.02.12, 24.02.12, 02.03.12
Последний раз редактировалось Neznayka 16 фев 2012, 02:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 16 фев 2012, 01:59
Участник
Автор темы
Девочки, обратите внимание, что на авито и на сландо я подала!!! Будьте аккуратны, а то всех заблокируют!!!! Не подавайте туда, сейчас размещу ссылки, вдруг кто то детям оплатит платные услуги..у меня кончились финансы
Последний раз редактировалось Neznayka 16 фев 2012, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 фев 2012, 02:27
Участник
Автор темы
рыжулик писал(а):
Хорошо залезла, а то я на авито тоже запихала(((( Ника все хорошо, только про прививки не надо, лучше это на словах))) А почему метро Звездная?
Cветочка, удали, пожалуйста, свои:))))
Добавлено: 16 фев 2012, 02:48
Участник
Автор темы
заказала малышам корм 20 кг
Ника, спасибо! А корм, может быть мне доставят? Я и оплачу. Я спрашивала, нужно ли нам вести фин. Отчет? Мне на деток переданы 500 руб. Объявления сегодня на авито оплачу. На других досках не умею пока)))))
Добавлено: 16 фев 2012, 12:56
Частый гость
Шабалина писал(а):
Света, вы держитесь с собакиным! Поправляется пусть!
Наташа спасибо большое!!!! Мы стараемся)) Устала просто, как с осени все заболели, так до сих пор и лечимся. Хоть кошки с меня уже слезли. Хрюнька моя только на поддержании держится, пытаюсь потихоньку себя готовить, но как-то очень плохо получается((((( У Лорика проблемы с печенью, а вчера анализ еще почки выдал и с кишечником сплошные проблемы((((( Я тут все мыслила может еще морозы сказались.... В общем буду сейчас по диагнозам с лекарствами все читать. Наташа объвочки на авито проплатить можно, там где я покидала каждый день можно поднимать бесплатно. На сландо тоже есть бесплатное поднятие.
сейчас на оликсе вывешу, вчера не работал. объявочки на всех по отдельности и втроем выкладываю)))) еще на все зверушки висят Это основные места откуда отклик идет + где Ника разместила, вдруг пригодится)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1