Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Тайская кошечка-"черепаха" Симона из Эрмитажа
Добавлено: 05 окт 2008, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Тайская кошечка Симона окраса "черепаха", около 2-х лет, стерилизована, здорова
Была подброшена в Эрмитаж, прожила там около года.
Сейчас на передержке в семье. К лотку приучена, очень аккуратная! Скоро будут домашние фотографии.
Очень красивая. С людьми очень общительная, ласковая девочка
Аня это, конечно, не моё дело,но я бы очень подумала на счёт стерилизации! У Симоны получились очень интересные котята от неизвестного кота. И родила она вроде без помощи врача? Может стоит годик полечиться, поздавать анализы и подумать о тайском муже?
От этих котят? Эти пристроятся без проблем! Черепаха- зверь редкий, да и самый простой котёнок (без доков) сейчас от 3,5 до 5 стоит. Только надо что бы были фотки папа-мамы. Хозяйка точно потом жалеть не будет?
Это хорошо, что открываются . скопировала всё на тайкэт, но просмотреть ничего не могу- технические работы до 31. А у кошки моей подружки родилось 8 котят- похоже нам будет весело!
Меня тут всё распирает интерес к маленькой тортилке (наверно все уже поняли, что на черепахах у меня сдвиг). Я сначала думала, что у малявки темноватый окрас, но нет такой тож может быть. тайкэт закрыт, поэтому выложу ориков (окрас посмотреть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5